НЙ - Бостон - НЙ днем, я так понимаю?
У меня просто в Бостон ночной автобус. Может это днем там туристы и молодежь, а ночью сплошь неблагополучные субъекты? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Madchen писал(а):А как вы ездили?
У меня просто в Бостон ночной автобус. Может это днем там туристы и молодежь, а ночью сплошь неблагополучные субъекты? ))
Madchen писал(а):А как вы ездили?
karagoshka1 писал(а) 26 янв 2012, 10:39:Кто ездил, подскажите, с двумя чемоданами можно будет проехать, или четко только один чемодан и ручная кладь?
Но он отправляеться не из терминала, а с улицы. Подойдете и там будет стоять человек с табличкой "Мегабас". Так же будут стоять очереди на автобусы. Чем ближе к выезду тем дороже билеты. Да просто показываете распечатку с кодом.The stop for departures traveling to Baltimore, Philadelphia, Washington, Syracuse, Rochester, Buffalo, and Toronto will be located under the Port Authority Bus Terminal on 41st St between 8th Avenue and 9th Avenue.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США