как то странно мы забронировали машину!!! на сайте ----codyairportcarrental.com . субару за 384 дол без страховок на 4 дня . нас 5 человек. но у нас даже не просили номер карты. это нормально?
камри дешевле на 120$. подскажите в середине мая по еллоустоуну на чем рекомендуется ездить? или можно и на камри нормально покататься?[/quote]
Дети были в Еллоустоуне с 6 шестого мая прошлого года.
Спросил - говорят что в середине мая в зависимости от К0НКРЕТНЫХ климатически условий года некоторые дороги могут быть закрытыми. Доступность дорог можете посмотреть на сайте парка.
Их и моё мнение - если дорога открыта вы проедете и на камри и на чём либо (они вообще ездили на маленьком хюндае), если дорога непроходимая просто будет стоять барьер.
Дети летели в солт лейк сити, там брали машину и уже оттуда ехали в гранд тетон парк и в елловстоун.
По ренту машин : никогда не беру в Герце или Ависе, а какой смысл если фокс или бюджет даёт ту же машину в полтора два раза дешевле.
По размеру машин - берите минимальное что вам подходит, мне почти всегда предлагали большую машину в апгрейд бесплатно потому что меньших не было в наличии (последний раз в Сан-Франциско пытались впарить так любимый русскими туристами форд мустанг кабриолет вместо форда фокуса)
Самое важное разберитесь со своей страховкой, страховки рент компаний часто слишком дорогие, берите со своей страховой компании посьмо на английском с описанием полиса, лучше чтобы были указаны страховые случаи. На сколько компенсация за вашу машину, за чужую машину и очень важно иметь 3rd Party Liability который моя страховка даёы обычно на 1-2 миллиона (это когда по вашей вине кто-то оказался в госпитале чтобы покрыть счета которые могут быть очень большими, хотя этот вид страховки стоит совсем недорого)
Машину надо возвращать с полным баком, часто требуют чек с заправки в непосредственной близости от проката.
Если вы берёте страховку от прокатной компании, соответственно все кто думает водить машину должны быть вписаны за опр. плату дополнительными водителями иначе есть риск потерять страховую компенсцию (чтобы -если что-то произойдёт не кусать локти что съэкономив сотню баксов потерял пару тысяч)
В целом вроде всё, если будут вопросы с радосью отвечу.
Кстати - кому интересно по ценам: резервировал с лас-вегаса на восемь дней форд эскейп в фоксе - месяц назад мне это стоило в цело 220, вчера посмотрел на их сайте, цена уже вышла 140 (за тех же восемь дней). Соответственно первую отменил и сделал заново.
Ещё - по дополнительным водителям читайте контракт мелкими буквами (предварительно учите олбанский). Там пишется порядок и цена, в отдельных штатах членам семьи это бесплатно (вроде в калифорнии), в других (большинстве) доплачивается 5-10 в день.