Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mycraft писал(а) 08 дек 2015, 22:14:Да здесь всё нужное включенно...
annapogosova писал(а) 10 дек 2015, 01:54:Подскажите пожалуйста, все ли включено в страховку или придется за что-то платить дополнительно? Скриншот брони -/XYmExqTDGJqr6d
Mycraft писал(а) 08 дек 2015, 22:14:Да здесь всё нужное включенно...
raspberrygirl писал(а) 23 фев 2016, 17:03:Mycraft, спасибо!
Надеюсь, проблем не будет. Жалко, конечно, машина-то новая. Теперь стараюсь быть аккуратнее
delimova писал(а) 21 мар 2016, 13:44:То есть более никаких налогов скрытых с нас взять не смогут?)
Павлин писал(а) 21 мар 2016, 14:09:delimova писал(а) 21 мар 2016, 13:44:То есть более никаких налогов скрытых с нас взять не смогут?)
Нет, больше ничего. Да и это то у Вас с лихвой...
vvv83 писал(а) 08 апр 2016, 16:44:Подскажите, что включено по страховкам вот здесь?
Мне надо будет что-то доплачивать ОСЯЗАТЕЛЬНО?
Базовая страховка меня всегда устраивает.
dilayla писал(а) 15 июл 2016, 15:33:Здравствуйте. Прямо сейчас нахожусь в споре с компанией, пытаюсь найти ответ на свою проблему, но надо решать вопрос быстро. У меня 2 авария, проехала на небольшой скорости на знак стоп и врезалась в боковину машины на перекрёстке. По условиям аренды у меня SKO 300 евро (графа франшиза зачеркнута и вписано это). Если бы не оплатила франшизу, то ответственность была бы 1300 евро. Сначала с меня просили 1300, на мои препирания стали говорить о 600 евро и заменят машину. Говорят, что это negligence и каско здесь не имеет значения, сумма 600 нарисовалась видимо за счёт того что второй случай. Первый был несущественный и за него они не собирались с меня ничего брать. Очень нужна помощь!!
vicktoria писал(а) 03 авг 2016, 00:21:Уважаемые форумчане! Помогите разобраться, пожалуйста.
Смотрю авто на . Лос Анджелес 26 сентября-10 октября. Сайт за 2 недели класс компакт выдает порядка 340 фунтов. Пишет, что в эту стоимость включены все страховки необходимые. Кроме расширенной LI, понятное дело. Также там есть защита от угона и пожара, а вот на самом, допустим, аламо, этого нет. Можно ли спокойно оформлять через . или эти включенные страховки это не то что нужно?
И второй вопрос, по прилету, если я хочу взять таки SLI, куда обращаться, к прокатчику? На месте страховка будет дороже стоить? Но на . нет опции добавить SLI, получается чтобы заранее ее сделать - идти на сайт аламо только если
Павлин писал(а) 03 авг 2016, 03:27:vicktoria писал(а) 03 авг 2016, 00:21:Уважаемые форумчане! Помогите разобраться, пожалуйста.
Смотрю авто на . Лос Анджелес 26 сентября-10 октября. Сайт за 2 недели класс компакт выдает порядка 340 фунтов. Пишет, что в эту стоимость включены все страховки необходимые. Кроме расширенной LI, понятное дело. Также там есть защита от угона и пожара, а вот на самом, допустим, аламо, этого нет. Можно ли спокойно оформлять через . или эти включенные страховки это не то что нужно?
И второй вопрос, по прилету, если я хочу взять таки SLI, куда обращаться, к прокатчику? На месте страховка будет дороже стоить? Но на . нет опции добавить SLI, получается чтобы заранее ее сделать - идти на сайт аламо только если
1. У меня тоже вопрос - Вы ФАК читали (ссылка в моей подписи)? Неужели там есть что-то не до конца разжеванное?
2. Не задумывайтесь даже! Арендуйте у этого брокера, все необходимое там есть. На 99% SLI будет в присланном ваучере. А не будет.. ну и не берите в голову.
Вот скидочная акция, посмотрите, не дешевле здесь? .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро