Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 16:03:Нее я забил мидсайз летом на 40 дней...ну и вылезли эти примерно 2000...чем больше опций тем дороже конечно...в кабриолетах вообще багажник никакой...тогда вам две машины надо будет если кабриолет и четыре человека...
На бездорожья с арендоваными машинами нельзя...стоит всё в контракте...опять потеря страховок и если чего случится всё вы будете из своего кармана оплачивать...
Я бы на вашем месте сначало тоже точно опредилился какую машину надо...и смотрите не на то какая машина больше наворочена и красивее выглядит...а какая вам на эти сорок дней комфортнее будет...я думаю всякие мустанги, кабриолеты итд. на неделю на двоих супер...но более месяца на четверых???
Зайдите просто на любой сайт который предлагает машины типа каяк и поиграйте немного с классами и датами там увидите примерно и цены...
у меня вот что выпрыгивает, два водителя + все страховки на 40 дней с 01.06.2015(цены в Евро):
+ к всем ценам ещё "One way Fee" добавляется
Економи 1300
Кабриолет 2000
Седан 1500
Средний Внедорожник 1400
Большой Внедорожник 2200
Бронирование вхерез интернет очень просто...после оплаты вам присылают ваучер и на месте уже ваучером расплачиваешься и ничего больше...всё остальное что на стойке продать пытаются в основном развод...типа там "Road Assistance"
Цена различается от кол-ва водителей но при бронировании можно по идеи всех вписать или сзару заказать пакет где все водители включены...ну а страховки тоже все надо зараннее бронировать на месте будет как правило дороже...
По дороге машины можно и менять за эти сорок дней если вдуг поломка итд. во всех больших городах есть прокатчики...приезжаешь к ним обьясняешь в чём проблемма и в 99% берёшь без доплаты другую машину...
Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 16:59:Стандартные цены, я по таким всегда бронирую...
Насчёт класса...опять-же никто ничего никогда не гарантирует кроме класса...машины постоянно в обороте и постоянно старые уходят/новые приходят ну и таких путешественников как вы тоже непочатый край так что в любой момент могут в контору клиенты за машинами нагрянуть или другой вариант могут приехать куча машин на сдачу...
Когда я например в Орландо и Маями последний раз машины сдавал при мне было порядка двадцать-тридцать машин за пару минут...и так везде по США по крайне мере в больших туристических городах...
По этому никто ничего не может гарантировать кроме класса так как никто не знаест что там на стоянке появится сегодня/завтра а что там в Августе 2015 будет наверно вообще ехтрасенса надо :-)
Все дороги которые непокрыты асфальтом считаются бездорожьем...все такие вылазки на свой риск...
"One way fee" это налог за сдачу машины в другом месте, не там где взял...у каждого прокатчика свой по этому нельзя сказать сколько это будет без конкретных дат итд.
Павлин писал(а) 21 окт 2014, 17:07:danyacookie, я не сторонник "мускул-каров", но не из этих соображений думаю, что вы сделали не правильный выбор для большого путешествия для 4 человек!
А так как Вы, видимо, просто не представляете как водят в США, думаете, что будет возможность давить на гашетку! Это очень и очень не так! Будете на своем мускулкаре ехать в общем потоке со спид-лимит плюс 5 - 9 миль...
С чего начать про аренду в США? Ну, хотя бы с моего творения - Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 17:24:Я сейчас раздумываю над внедорожником-кабриолетом.
Павлин писал(а) 21 окт 2014, 19:25:danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 17:24:Я сейчас раздумываю над внедорожником-кабриолетом.
Это "Wrangler"? Ну так тоже можете и в Москве на нем попробовать, правда, только с крышей... http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/
Там есть в тесте комплектация "Спорт" пяти дверная.
Но тоже вариант "не очень". Я бы взял его для столь длинного трипа. Не комфортно! Но... брутально.
Кстати, очень популярный в США автомобиль.
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 20:06:И где в США найти вранглер)
Павлин писал(а) 21 окт 2014, 20:31:danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 20:06:И где в США найти вранглер)
Я не задавался такой целью, но когда этим летом в Тампе брал себе Grand Cherokee и речь зашла о Wrangler, то менегер сказал, что если хотите - нет проблем!
Прокатчиком был Аламо, бронирование через ирландскую автоевропу.
Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 20:55:Ну мустанги и вранглеры есть у Аламо, Натионал, Хертц, Доллар/Триффти короче у всех больших...и если у них написано что в этом классе та или иная машина это только пример...вот актуальные классы Aламо:
Premium car class:
Buick Lacrosse
Buick Regal
Chevy Malibu
Ford Taurus
Hyundai Genesis,
Kia Cadenza,
Nissan Maxima,
Toyota Avalon, and
Volkswagen CC.
Fullsize car class:
Ford Fusion,
Hyundai Sona,
Kia Optima,
Toyota Camry,
Chevy Impala,
Dodge Charger,
Mazda 6,
Nissan Altima,
Volkswagen Passat
Intermediate SUV:
Buick Encore
Mazda Cx5
Jeep Compass
Jeep Patriot
Standard SUV:
Kia Sorento
Ford Edge
Jeep Grand Cherokee
Mazda Cx9
Fullsize SUV:
Chevy Tahoe
GMC Yukon
Dodge Durango
Nissan Armada
Ford Expedition
Convertible:
Chrysler Sebring 200
Ford Mustang
Volkswagen Beetle
а какие машины будут на месте вы узнаете только когда будете стоять у стойки или на парковке...бронируйте класс...если нужной машины нет можно...всегда на месте договорится...и в крайнем случае на следующий день машину поменять...
Во Флориде и Калифорнии нет и между калифорнией и Лас Вегасом...
А как маршрут выглядит помомо Boston-Маями-ЛА?
Mycraft писал(а) 22 окт 2014, 01:23:Ну это вам просто пример что на сегоднящний день у Аламо в прокате ...а на следующий год может всё изменится...в любом случае бронируйте просто у прокатчика где есть самостоятельный выбор а не кто-нибудь за вас решает какую машину вы получите...
Разбейте ваш маршрут просто на сегменты...и тогда можно на гугле...так уж неполохо особенно побережье мне нравится...через страну конечно просто езда и практически ничего особенного...
Во Флоридe, Kалифорниe, Техасе, Аризоне и Неваде в августе/сентябре забейте идею с кабриолетом...крышу можно открывать только после заката...пока солнце светит будет просто не выносимо...а по темноте с открытой крышей как то не очень
va.lesya писал(а) 20 апр 2015, 08:58:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-то за последнее время кабриолет в Лас Вегасе? Нужен мустанг красного цвета)))) Где лучше забронировать? В прошлый раз бронили компакт у доллара и получали в Вегасе в центре города, но там было много меньше машин, чем в аэропорту на сдаче, и выбора не дали - просто отдали ключи и сказали номер машины) Может, лучше стоит забукать в этот раз именно в аэропорту и походить-повыбирать-найти все же мустанг? У каких прокатных контор шанс выбрать мустанг все же больше? Спасибо!
va.lesya писал(а) 20 апр 2015, 08:58:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-то за последнее время кабриолет в Лас Вегасе? Нужен мустанг красного цвета)))) Где лучше забронировать? В прошлый раз бронили компакт у доллара и получали в Вегасе в центре города, но там было много меньше машин, чем в аэропорту на сдаче, и выбора не дали - просто отдали ключи и сказали номер машины) Может, лучше стоит забукать в этот раз именно в аэропорту и походить-повыбирать-найти все же мустанг? У каких прокатных контор шанс выбрать мустанг все же больше? Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США