Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Сообщение Mycraft » 21 окт 2014, 16:03

Нее я забил мидсайз летом на 40 дней...ну и вылезли эти примерно 2000...чем больше опций тем дороже конечно...в кабриолетах вообще багажник никакой...тогда вам две машины надо будет если кабриолет и четыре человека...

На бездорожья с арендоваными машинами нельзя...стоит всё в контракте...опять потеря страховок и если чего случится всё вы будете из своего кармана оплачивать...

Я бы на вашем месте сначало тоже точно опредилился какую машину надо...и смотрите не на то какая машина больше наворочена и красивее выглядит...а какая вам на эти сорок дней комфортнее будет...я думаю всякие мустанги, кабриолеты итд. на неделю на двоих супер...но более месяца на четверых???

Зайдите просто на любой сайт который предлагает машины типа каяк и поиграйте немного с классами и датами там увидите примерно и цены...

у меня вот что выпрыгивает, два водителя + все страховки на 40 дней с 01.06.2015(цены в Евро):

+ к всем ценам ещё "One way Fee" добавляется

Економи 1300
Кабриолет 2000
Седан 1500
Средний Внедорожник 1400
Большой Внедорожник 2200

Бронирование вхерез интернет очень просто...после оплаты вам присылают ваучер и на месте уже ваучером расплачиваешься и ничего больше...всё остальное что на стойке продать пытаются в основном развод...типа там "Road Assistance"

Цена различается от кол-ва водителей но при бронировании можно по идеи всех вписать или сзару заказать пакет где все водители включены...ну а страховки тоже все надо зараннее бронировать на месте будет как правило дороже...

По дороге машины можно и менять за эти сорок дней если вдуг поломка итд. во всех больших городах есть прокатчики...приезжаешь к ним обьясняешь в чём проблемма и в 99% берёшь без доплаты другую машину...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение danyacookie » 21 окт 2014, 16:37

Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 16:03:Нее я забил мидсайз летом на 40 дней...ну и вылезли эти примерно 2000...чем больше опций тем дороже конечно...в кабриолетах вообще багажник никакой...тогда вам две машины надо будет если кабриолет и четыре человека...

На бездорожья с арендоваными машинами нельзя...стоит всё в контракте...опять потеря страховок и если чего случится всё вы будете из своего кармана оплачивать...

Я бы на вашем месте сначало тоже точно опредилился какую машину надо...и смотрите не на то какая машина больше наворочена и красивее выглядит...а какая вам на эти сорок дней комфортнее будет...я думаю всякие мустанги, кабриолеты итд. на неделю на двоих супер...но более месяца на четверых???

Зайдите просто на любой сайт который предлагает машины типа каяк и поиграйте немного с классами и датами там увидите примерно и цены...

у меня вот что выпрыгивает, два водителя + все страховки на 40 дней с 01.06.2015(цены в Евро):

+ к всем ценам ещё "One way Fee" добавляется

Економи 1300
Кабриолет 2000
Седан 1500
Средний Внедорожник 1400
Большой Внедорожник 2200

Бронирование вхерез интернет очень просто...после оплаты вам присылают ваучер и на месте уже ваучером расплачиваешься и ничего больше...всё остальное что на стойке продать пытаются в основном развод...типа там "Road Assistance"

Цена различается от кол-ва водителей но при бронировании можно по идеи всех вписать или сзару заказать пакет где все водители включены...ну а страховки тоже все надо зараннее бронировать на месте будет как правило дороже...

По дороге машины можно и менять за эти сорок дней если вдуг поломка итд. во всех больших городах есть прокатчики...приезжаешь к ним обьясняешь в чём проблемма и в 99% берёшь без доплаты другую машину...

Над машиной, конечно, подумаем еще. Без этого никуда, все подвергнется тщательному анализу.

У вас получились какие-то ну очень сладкие цены в поиске при учете всех необходимых страховок для резидентов иных стран, дорогой в один конец и тд. (всяческими надбавками в общем). 2000$ на мустанг на 40 дней очень приятная цена мягко говоря, надеюсь так и есть в реальности, и сохранится до моей поездки (я не имею ввиду сейчас именно мустанг, а вообще уровень цен).

Тогда вопрос: как убедиться, что получишь именно то, что хочешь, а не similar, заказывая и оплачивая онлайн заранее ? Ну в смысле не "кота в мешке". Как то это фиксируется при заказе может быть ( мб фотография авто, именно конкретика (марка, модель, цвет, прочие характеристики)).

На счет бездорожья - я имел ввиду всякие грунтовые дороги (не асфальт). Например, съехать к какому-нибудь водохранилищу, повернуть в какое-нибудь поле (пустыню) по накатанной грунтовке. Это считается бездорожьем ?

Мб будет разумным вариант сменить пару авто за путешествие : на одном участке маршрута - тот же мустанг, на другом - какой-то внедорожник-кабриолет, например. (По кабриолетам у нас "пунктик", уж очень хочется иметь возможность кататься без крыши)

Буду пытаться делать много "комбинаций" при поиске аренды автомобиля. В плане дроп будет один и тот же - ЛА, а пики нужно будет подбирать в разных городах и местах. + на сколько будет зависеть наличие авто от аренды на длительный срок, или от опции "One way fee" тоже не представляю пока что.

А то, вдруг, я в поиске забью:
пик: NY
дроп: LA
резидент: РФ
срок: 1/08/2015 - 15/09/2015
(машину не найдет нужную)

а при:

пик: NY
дроп: NY (same)
резидент: РФ
срок: 1/08/2015 - 15/09/2015
(предложения будут)

> ну или подобные вариации параметров будут давать абсолютно разные результаты
_______

Чую, сложно будет работать с роботом-поисковиком. Жаль нельзя просто менеджеру задать желательные даты, сроки, и прочие нужные параметры, чтобы он сам предложил что-то, а не мучиться с настройками параметров поиска у робота.
_______

Если поездка удастся в итоге, то я столько информации из нее выжму и задокументирую, чтобы люди вроде меня могли найти ответы на схожие вопросы, и способы их решения. Анализировать путешествие интересно, накапливать разную статистику во время его (от километражей, расхода топлива с комментариями, до чеков в придорожных забегаловках с фотографиями еды)
danyacookie
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mycraft » 21 окт 2014, 16:59

Стандартные цены, я по таким всегда бронирую...

Насчёт класса...опять-же никто ничего никогда не гарантирует кроме класса...машины постоянно в обороте и постоянно старые уходят/новые приходят ну и таких путешественников как вы тоже непочатый край так что в любой момент могут в контору клиенты за машинами нагрянуть или другой вариант могут приехать куча машин на сдачу...

Когда я например в Орландо и Маями последний раз машины сдавал при мне было порядка двадцать-тридцать машин за пару минут...и так везде по США по крайне мере в больших туристических городах...

По этому никто ничего не может гарантировать кроме класса так как никто не знаест что там на стоянке появится сегодня/завтра а что там в Августе 2015 будет наверно вообще ехтрасенса надо :-)

Все дороги которые непокрыты асфальтом считаются бездорожьем...все такие вылазки на свой риск...

"One way fee" это налог за сдачу машины в другом месте, не там где взял...у каждого прокатчика свой по этому нельзя сказать сколько это будет без конкретных дат итд.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 окт 2014, 17:07

danyacookie, я не сторонник "мускул-каров", но не из этих соображений думаю, что вы сделали не правильный выбор для большого путешествия для 4 человек!
А так как Вы, видимо, просто не представляете как водят в США, думаете, что будет возможность давить на гашетку! Это очень и очень не так! Будете на своем мускулкаре ехать в общем потоке со спид-лимит плюс 5 - 9 миль...
С чего начать про аренду в США? Ну, хотя бы с моего творения - Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение danyacookie » 21 окт 2014, 17:12

Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 16:59:Стандартные цены, я по таким всегда бронирую...

Насчёт класса...опять-же никто ничего никогда не гарантирует кроме класса...машины постоянно в обороте и постоянно старые уходят/новые приходят ну и таких путешественников как вы тоже непочатый край так что в любой момент могут в контору клиенты за машинами нагрянуть или другой вариант могут приехать куча машин на сдачу...

Когда я например в Орландо и Маями последний раз машины сдавал при мне было порядка двадцать-тридцать машин за пару минут...и так везде по США по крайне мере в больших туристических городах...

По этому никто ничего не может гарантировать кроме класса так как никто не знаест что там на стоянке появится сегодня/завтра а что там в Августе 2015 будет наверно вообще ехтрасенса надо :-)

Все дороги которые непокрыты асфальтом считаются бездорожьем...все такие вылазки на свой риск...

"One way fee" это налог за сдачу машины в другом месте, не там где взял...у каждого прокатчика свой по этому нельзя сказать сколько это будет без конкретных дат итд.

Спасибо, я многое понял!

В прокате без тачки не оставят.
Но. Чтобы вырвать именно ту машину, которую хочешь, нужны или связи в прокате, или много везения. Особенно, если бранируешь и ОПЛАЧИВАЕШЬ заранее только класс автомобиля (некий random pick). Мб конкретнее выбрать получится, самостоятельно покатавшись по прокатам, где можно ткнуть в понравившийся свободный автомобиль. Но это и трудозатрат с потраченными нервами больше, и цены выше.

А по приезду в контору при предварительной онлайн брони и оплате, можно вернуть деньги, если в начилии у них ну никак нет того, что вам понравится ? или попросить поискать подходящие машины в каких то недалеких конторах этой же арендной сети ?
danyacookie
новичок

Сообщение danyacookie » 21 окт 2014, 17:24

Павлин писал(а) 21 окт 2014, 17:07:danyacookie, я не сторонник "мускул-каров", но не из этих соображений думаю, что вы сделали не правильный выбор для большого путешествия для 4 человек!
А так как Вы, видимо, просто не представляете как водят в США, думаете, что будет возможность давить на гашетку! Это очень и очень не так! Будете на своем мускулкаре ехать в общем потоке со спид-лимит плюс 5 - 9 миль...
С чего начать про аренду в США? Ну, хотя бы с моего творения - Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы

Да, спасибо за это творение! как раз минут 30 назад его дочитал, и открыл много ссылок из него для дальнейшего изучения.

Общие вопросы по вождению, штрафам, оплате дорог и тд., я почти закончил разбирать.
Меня сейчас интересуют уже более конкретные вопросе по аренде конкретного автомобиля, как организовать все так, чтобы тебе досталось именно то, что ты хочешь (поиск, бронирование, оплата и тд.)

Изначально да, горячо спланировал мустанг на 4х на всю поездку. Но по мере изучения информации, я стал понимать, что это не совсем разумный и комфортный вариант.
На данном этапе планирования я хочу составить путешествие, чтобы в нем все таки был мустанг, но не на все 40 дней. Буду советоваться с моими попутчиками на счет этого, конечно же.
Я сейчас раздумываю над внедорожником-кабриолетом.

Рассматривая мускул-кар для части маршрута, я и попутчики не гонимся за тем, чтобы погонять с педалью "в пол". И не для того, чтобы со стороны выглядеть круто. Тут больше идея для личного удовлетворения каких-то, наверное, юношеских мечт. Но это уже наши "пунктики".
И, повторюсь, на счет 40 дней на одном лишь мустанге - согласен - не лучшая идея.
danyacookie
новичок

Сообщение Павлин » 21 окт 2014, 19:25

danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 17:24:Я сейчас раздумываю над внедорожником-кабриолетом.

Это "Wrangler"? Ну так тоже можете и в Москве на нем попробовать, правда, только с крышей... http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/
Там есть в тесте комплектация "Спорт" пяти дверная.
Но тоже вариант "не очень". Я бы взял его для столь длинного трипа. Не комфортно! Но... брутально.
Кстати, очень популярный в США автомобиль.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение danyacookie » 21 окт 2014, 20:06

Павлин писал(а) 21 окт 2014, 19:25:
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 17:24:Я сейчас раздумываю над внедорожником-кабриолетом.

Это "Wrangler"? Ну так тоже можете и в Москве на нем попробовать, правда, только с крышей... http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/
Там есть в тесте комплектация "Спорт" пяти дверная.
Но тоже вариант "не очень". Я бы взял его для столь длинного трипа. Не комфортно! Но... брутально.
Кстати, очень популярный в США автомобиль.

Да, вранглер в идеале. Со съемной крышей. правда не знаю, где найти прокат такой машины, и стоимость. Где предлагают внедорожники и кроссоверы, там обычно всякие рав4 и подобные.

Тест драйв предположительных авто мы сделаем в Москве, это да. И мустанга и вранглера.

На счет комфорта, пока не попробую, не могу сказать. Но думаю, что от Бостона до Майами вниз вдоль правого берега доедем на мустанге. Там мб пересядем на вранглер и поедем на нем в ЛА через Лас Вегас и Гранд Каньон. В Калифорнии снимем камарро или снова мустанг. Это все очень примерно, все будет обсуждаться еще несколько месяцев точно. Мб поедем не вчетвером, а втроем, это немного изменит ситуацию.

https://fuck.ru/9LaPY кстати, почти все предложения по кабриолетам именно от Alamo, было несколько схожих от Hertz, но у них дороже раза в 4 почему то. И в цену не включена "поездка в один конец", даже не представляю какая total cost будет с ней.

Чтобы не проезжать за раз большие расстояния и не отсиживать зад, постараемся найти побольше интересных запланированных мест для остановок.

Если на тестдрайве объективно не выявим серьезных проблем комфортабельности при езде, то остановимся на мустанге и вранглере. Посмотрим. В любом случае у каждого свой путь, свой опыт, свои запросы, свои ожидания, свои зоны комфрта и прочие субъективности.

Если остановимся на этих автомобилях, встанет следующий вопрос: как лучше на них поделить маршрут..И где в США найти вранглер)
danyacookie
новичок

Сообщение Павлин » 21 окт 2014, 20:31

danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 20:06:И где в США найти вранглер)

Я не задавался такой целью, но когда этим летом в Тампе брал себе Grand Cherokee и речь зашла о Wrangler, то менегер сказал, что если хотите - нет проблем!
Прокатчиком был Аламо, бронирование через ирландскую автоевропу.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение danyacookie » 21 окт 2014, 20:33

Павлин писал(а) 21 окт 2014, 20:31:
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 20:06:И где в США найти вранглер)

Я не задавался такой целью, но когда этим летом в Тампе брал себе Grand Cherokee и речь зашла о Wrangler, то менегер сказал, что если хотите - нет проблем!
Прокатчиком был Аламо, бронирование через ирландскую автоевропу.

Ну, значит, продолжу искать
danyacookie
новичок

Сообщение Mycraft » 21 окт 2014, 20:55

Ну мустанги и вранглеры есть у Аламо, Натионал, Хертц, Доллар/Триффти короче у всех больших...и если у них написано что в этом классе та или иная машина это только пример...вот актуальные классы Aламо:

Premium car class:
Buick Lacrosse
Buick Regal
Chevy Malibu
Ford Taurus
Hyundai Genesis,
Kia Cadenza,
Nissan Maxima,
Toyota Avalon, and
Volkswagen CC.

Fullsize car class:
Ford Fusion,
Hyundai Sona,
Kia Optima,
Toyota Camry,
Chevy Impala,
Dodge Charger,
Mazda 6,
Nissan Altima,
Volkswagen Passat

Intermediate SUV:
Buick Encore
Mazda Cx5
Jeep Compass
Jeep Patriot

Standard SUV:
Kia Sorento
Ford Edge
Jeep Grand Cherokee
Mazda Cx9

Fullsize SUV:
Chevy Tahoe
GMC Yukon
Dodge Durango
Nissan Armada
Ford Expedition

Convertible:
Chrysler Sebring 200
Ford Mustang
Volkswagen Beetle

а какие машины будут на месте вы узнаете только когда будете стоять у стойки или на парковке...бронируйте класс...если нужной машины нет можно...всегда на месте договорится...и в крайнем случае на следующий день машину поменять...

Во Флориде и Калифорнии нет и между калифорнией и Лас Вегасом...

А как маршрут выглядит помомо Boston-Маями-ЛА?
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение danyacookie » 21 окт 2014, 21:34

Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 20:55:Ну мустанги и вранглеры есть у Аламо, Натионал, Хертц, Доллар/Триффти короче у всех больших...и если у них написано что в этом классе та или иная машина это только пример...вот актуальные классы Aламо:

Premium car class:
Buick Lacrosse
Buick Regal
Chevy Malibu
Ford Taurus
Hyundai Genesis,
Kia Cadenza,
Nissan Maxima,
Toyota Avalon, and
Volkswagen CC.

Fullsize car class:
Ford Fusion,
Hyundai Sona,
Kia Optima,
Toyota Camry,
Chevy Impala,
Dodge Charger,
Mazda 6,
Nissan Altima,
Volkswagen Passat

Intermediate SUV:
Buick Encore
Mazda Cx5
Jeep Compass
Jeep Patriot

Standard SUV:
Kia Sorento
Ford Edge
Jeep Grand Cherokee
Mazda Cx9

Fullsize SUV:
Chevy Tahoe
GMC Yukon
Dodge Durango
Nissan Armada
Ford Expedition

Convertible:
Chrysler Sebring 200
Ford Mustang
Volkswagen Beetle

а какие машины будут на месте вы узнаете только когда будете стоять у стойки или на парковке...бронируйте класс...если нужной машины нет можно...всегда на месте договорится...и в крайнем случае на следующий день машину поменять...

Во Флориде и Калифорнии нет и между калифорнией и Лас Вегасом...

А как маршрут выглядит помомо Boston-Маями-ЛА?

на счет классов машин я давно уже понял, поэтому и опасаюсь, что рассчитывая на мустанг, я получу того же жука, к примеру

детального маршрута как такового пока не существует, т.к. не на чем его основывать пока что. Очень примерно он выглядит на прикрепленном фото (пришлось линейкой отмечать, т.к. гугл больше 10 точек не дает мне включать в маршрут). Не знаю, к сожалению, удобного сервиса или программы, где можно удобно проложить точечный длинный маршрут.
В дальнейшем маршрут будет уточняться в зависимости от интересных мест по пути в этой области, которые мы захотим посетить

вранглер в списке, не нашел, кстати. только другие JEEP
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
danyacookie
новичок

Сообщение Mycraft » 22 окт 2014, 01:23

Ну это вам просто пример что на сегоднящний день у Аламо в прокате ...а на следующий год может всё изменится...в любом случае бронируйте просто у прокатчика где есть самостоятельный выбор а не кто-нибудь за вас решает какую машину вы получите...

Разбейте ваш маршрут просто на сегменты...и тогда можно на гугле...так уж неполохо особенно побережье мне нравится...через страну конечно просто езда и практически ничего особенного...

Во Флоридe, Kалифорниe, Техасе, Аризоне и Неваде в августе/сентябре забейте идею с кабриолетом...крышу можно открывать только после заката...пока солнце светит будет просто не выносимо...а по темноте с открытой крышей как то не очень
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение danyacookie » 22 окт 2014, 01:28

Mycraft писал(а) 22 окт 2014, 01:23:Ну это вам просто пример что на сегоднящний день у Аламо в прокате ...а на следующий год может всё изменится...в любом случае бронируйте просто у прокатчика где есть самостоятельный выбор а не кто-нибудь за вас решает какую машину вы получите...

Разбейте ваш маршрут просто на сегменты...и тогда можно на гугле...так уж неполохо особенно побережье мне нравится...через страну конечно просто езда и практически ничего особенного...

Во Флоридe, Kалифорниe, Техасе, Аризоне и Неваде в августе/сентябре забейте идею с кабриолетом...крышу можно открывать только после заката...пока солнце светит будет просто не выносимо...а по темноте с открытой крышей как то не очень

а как определить, кстати, где есть самостоятельный выбор, а где нет ? Где это указано ?

Спасибо за совет, может быть увеличим путешествие до 2х месяцев, или сместим к середине осени. Заодно застанем Хеллоуин..
danyacookie
новичок

Сообщение Mycraft » 22 окт 2014, 01:42

ну где выбор есть надо гуглить...в основном в больших городах...например в Маями, Форт Лодердейл, Форт Маерс, Орландо, Лас Вегас, Лос Анжелес

Ну тоже не у всех прокатчиков...

Смотрите: Choice Line / Choice Service

на гугле можно посмотреть на картинках как это выглядит...просто идёшь к забронированному классу и выбираешь машину которая понравилась...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение gregorii » 24 ноя 2014, 19:15

Последний опыт. Бронировал через автоевроп у Alamo мустанг-кабриолет в Майами с 14/11/14 по 19\11\14, в аэропорту Майами соответственно. Не очень хотелось получить Крайслер, ну соответственно и не получил. На парковке было 8 мустангов различных цветов и салонов. Решили не брать типичный белый, черный или красный. Их оказалось в Майами бесчисленное множество. Взяли темно-синий металлик, таких во время поездки не встречали. Пробег 10000 миль, салон кожаный, багажник маленький)). Удовольствия получили море, особенно от поездок по городу с откинутой крышей. Один день ездили в Ки-Вест, порядка 275 километров в одну сторону, к машине нареканий нет.
gregorii
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Валерий77 » 24 ноя 2014, 19:47

У меня чуть-чуть другой опыт с Аламо, опишусь.
1. Бронировал в начале ноябре в LAX кабриолет. На стоянке было куча мустангов и несколько Камаро - салоны на тряпке, взяли красный, пробег был 20000миль.
2. Бронировал в середине ноября full size в Майями в аэропорту FLL. Выбор был никакой. Из кабриолетов стоял всего один уставший мустанг, в фуллсайзе вообще было 2-3 машины на выбор. Самое интересное что было в наличии - Chevrolet Malibu в довольно не плохой комплектации с кожей, экраном и хорошим звуком. Его и взяли.
Валерий77
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14

Сообщение va.lesya » 20 апр 2015, 08:58

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-то за последнее время кабриолет в Лас Вегасе? Нужен мустанг красного цвета)))) Где лучше забронировать? В прошлый раз бронили компакт у доллара и получали в Вегасе в центре города, но там было много меньше машин, чем в аэропорту на сдаче, и выбора не дали - просто отдали ключи и сказали номер машины) Может, лучше стоит забукать в этот раз именно в аэропорту и походить-повыбирать-найти все же мустанг? У каких прокатных контор шанс выбрать мустанг все же больше? Спасибо!
va.lesya
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Павлин » 20 апр 2015, 15:06

va.lesya писал(а) 20 апр 2015, 08:58:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-то за последнее время кабриолет в Лас Вегасе? Нужен мустанг красного цвета)))) Где лучше забронировать? В прошлый раз бронили компакт у доллара и получали в Вегасе в центре города, но там было много меньше машин, чем в аэропорту на сдаче, и выбора не дали - просто отдали ключи и сказали номер машины) Может, лучше стоит забукать в этот раз именно в аэропорту и походить-повыбирать-найти все же мустанг? У каких прокатных контор шанс выбрать мустанг все же больше? Спасибо!

1. Именно мустанг и именно красный никто не забронирует. Вернее, нет, не верно! Есть места, но там и ценник...
2. Да, лучше брать с местом взятия в аэропорту. Там больше шансов.
3. Самый лучшее время для увеличения шансов - после полудня понедельника.
4. Лучше брать у Alamo (National)
5. Что делать если на площадке не будет этой машины? Думаю, что 50 долл. решит эту проблему.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Валерий77 » 20 апр 2015, 19:37

va.lesya писал(а) 20 апр 2015, 08:58:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-то за последнее время кабриолет в Лас Вегасе? Нужен мустанг красного цвета)))) Где лучше забронировать? В прошлый раз бронили компакт у доллара и получали в Вегасе в центре города, но там было много меньше машин, чем в аэропорту на сдаче, и выбора не дали - просто отдали ключи и сказали номер машины) Может, лучше стоит забукать в этот раз именно в аэропорту и походить-повыбирать-найти все же мустанг? У каких прокатных контор шанс выбрать мустанг все же больше? Спасибо!

Как уже советовали, 50$ должно решить. В целом, самый лучший выбор машин в аэропорту LAX. Если есть возможность чуть-чуть поменять маршрут, то там шансы гораздо выше... Когда мы там выбирали мустанги и камаро стояли всех цветов радуги... Прокатчик был Alamo.
Валерий77
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль