Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
T-insomnia писал(а) 06 ноя 2015, 23:24:Всем добрый день!
Планирую лететь в Нью-Йорк , прилетаю в JFK. Жилье в целях экономии смотрю в Джерси-Сити.
Подскажите, пожалуйста, есть ли шаттлы, доставляющие из JFK туда?
SupperShuttle Предлагает минимум за 250 долларов...
julia-sp писал(а) 15 дек 2015, 05:43:Друзья мои, подскажите пожалуйста (если можно с подробностями), как можно добраться от аэропорта Кеннеди (JFK) до города Пеннингтон, штат Нью-Джерси.
Конкретно там нужен госпиталь, который находится по этому адресу: 1 Capital Way, Pennington, New Jersey 08534
Гугл показывает, что это относительно недалеко, но маршруты общественного транспорта не находит. А я не вожу автомобиль. И вообще я не американка и абсолютно не ориентируюсь. Я туда ребёнка лечить повезу...
julia-sp писал(а) 15 дек 2015, 07:09:makus, спасибо большое! А что такое Ямайка? Название станции? Метро? Улица такая? Вокзал?
julia-sp писал(а) 15 дек 2015, 07:09:makus, спасибо большое! А что такое Ямайка? Название станции? Метро? Улица такая? Вокзал?
julia-sp писал(а) 15 дек 2015, 07:25:А не подскажете ещё, как можно найти какой-нибудь мотель в окрестностях госпиталя?
inters писал(а) 15 дек 2015, 17:21:Они "близко", но не в "шаговой" так как никаких тротуаров в округе нет - в госпиталь физически невозможно дойти пешком (разве что "огородами" перебигая через хайвэи).
Джамайку, потом Е до 14Str, потом L до 3Av.
inters писал(а) 18 дек 2015, 20:04:Джамайку, потом Е до 14Str, потом L до 3Av.
Можно и так.
Если у вас уже на карте (МетроКард) лежат деньги то все будет работать. Если это карточка на "время" (день, неделю, месяц) то надо будет доложить деньги - турникет в PATH снимет нужную сумму с карточки.
Lenosiy писал(а) 18 дек 2015, 18:06:Подскажите плиз, как добраться из JFK терминал 4 до моего отеля на Манхеттене HOTEL 17 (225 East 17 Street, Gramercy) с минимумом пересадок.
И еще ,где в какой момент платить? в Airtrain вход такой же, как в метро? 5 долларов когда платить?
И по метро: еду на 8 дней, возможно придется воспользоваться PATH, тогда надо брать пополняемую карту, потому что безлимитка не включает его, ..вопрос: сначала на Джамайке покупаю карту и захожу в метро? или сначала нужно заплатить 2,75 , зайти, и потом только будет автомат с картами? Прошу опертивно ответить, буду оч благодарна.
о есть имея безлимитку на 7 дней я захожу во вход PATH, там на автомате докладываю сумму за билет, потом только прохожу через турникет?
Evgen II писал(а) 18 дек 2015, 20:16:Lenosiy писал(а) 18 дек 2015, 18:06:1. Минимум пересадок - это такой маршрут:
- AirTrain до Jamaica.
- На лифте спускаетесь в холл метро.
- В автомате (а м.б. и у кассира? - не помню, есть ли он) покупаете билет MetroCard (пополняемый). Положите сумму, скажем, $10. Этого хватит заплатить за AirTrain и за метро и еще нремного останется. Билеты AirTrain+LIRR и AirTrain+Metro НЕ БРАТЬ.
- Далее по эскалатору спускаетесь в метро. Садитесь на поезд с левой стороны в сторону World trade center. Это маршрут "Е" (синий). На этом поезде 3 остановки до станции Forest Hills – 71st Avenue.
- выходите из поезда и на той же платформе с противоположной стороны садитесь на поезд линии "R" (желтая линия). Поезд будет пустым.
- ехать 20 остановок до 14th Street – Union Square.
- Далее надо найти нужный выход. Там их несколько. В любом случае Вам надо попасть именно на 14th Street.
-оказавшись на 14th Street (а не на других авеню, типа Бродвея и т.д.) встаньне так, чтобы огромное табло с множеством меняющихся цифр было у Вас за спиной.
- далее поверните направо и идите по 14th Street до перекрестка с 3-м Авеню (метров 350).
- поверните на 3-е Авеню налево и еще метров 250 до 17th Street
- направо и метров 100 Ваш отель.
В этом маршруте самое главное то, что всего ОДНА предельно простая пересадка, на которой не надо плутать с вещами по указателям метро. Просто вышли из одного поезда и тут же сели на другой. Недостаток - немного пройтись по городу. Лучше заранее напечатайте карте и проблем не будет.
Время на метро займет порядка 40-50 минут. Точно не помню. У них там в метро есть бесплатный Вай-Фай, но работает плохо. Хорошая связь только на остановках. У нас ЛУЧШЕ!!!
Lenosiy писал(а) 18 дек 2015, 20:56: А я смогу таким же путем уехать из отеля в аэропорт ? или этот маршрут уже так не сработает?
igor.korzh писал(а) 21 дек 2015, 15:32:Форумчане, оч. нужен совет. Не могу найти оптимальное решение по трансферу 4 чел (2 чемодана, ручная кладь) из JFK в The Holland Hotel 175 12th Street, Jersey City (New Jersey). Благодарю за подсказки.
igor.korzh писал(а) 21 дек 2015, 15:32:Форумчане, оч. нужен совет. Не могу найти оптимальное решение по трансферу 4 чел (2 чемодана, ручная кладь) из JFK в The Holland Hotel 175 12th Street, Jersey City (New Jersey). Благодарю за подсказки.
Yury_Astrakhan писал(а) 01 фев 2016, 21:56:Удачный ли вариант, если доехать на NYC Airporter Shuttle Bus до Penn Station а оттуда на метро или на такси до Хостела . Сколько кстати от вокзала Penn Station будет такси до Гарлема примерно?
inters писал(а) 03 фев 2016, 21:24:Садитесь в первый или средний вагон: там находяться водитель и кондуктор.
olchik91 писал(а) 04 фев 2016, 19:37:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как доехать из JFK
522 W 38th Street, Hell's Kitchen с минимумом пересадок
Правильно ли я понимаю, что на 1 чел билеты обойдутся в 7,75$?
Заранее спасибо
ktoBlin писал(а) 21 фев 2016, 15:07:На предыдущей странице увидел рекомендацию не брать билет airtrain+метро, а взять обычную метрокард и по ней уже оплачивать airtrain и метро. В чём смысл этого?
Плюс пара вопросов по возвращению в JFK:
При пересадке с метро на airtrain также нужно платить 5$?
ktoBlin писал(а) 21 фев 2016, 15:07:Если посмотреть на схему метро, то видно что синий маршрут А имеет развилку перед пересадкой в JFK. Как выбрать поезд, который довезёт от Манхэттена до JFK, а не свернёт по дороге?
Анжела Борисовна писал(а) 21 фев 2016, 15:38:У вас есть на смартфоне или айфоне/айпаде гугльмапс?
На метро садимся на ветку E, едем до станции Jackson Hts-Roosevelt Av, далее переходим на станцию 74 St-Broadway и по 7-ой ветке едем до станции Flushing Main St/Roosevelt Av.
inters писал(а) 29 фев 2016, 00:12:На метро садимся на ветку E, едем до станции Jackson Hts-Roosevelt Av, далее переходим на станцию 74 St-Broadway и по 7-ой ветке едем до станции Flushing Main St/Roosevelt Av.
Нет. Е в Квинсе идет экспресом - останавливаеться только на станциях помеченех белым кружочком. Нужно доехать на Е до Forest Hills 71 Av и там пересесть на R или M - они останвливливаються на все станциях включая Jackson Hts-Roosevelt Av.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро