Павлин писал(а) 19 май 2012, 09:50:irischa, а если сравнить цены в рекомендованных в F.A.Q. конторах и "напрямую" (а иначе все эти скидочные коды не работают) в озвученных Вами фирмах?
Если Вы внимательно прочитали мой пост, я не призываю никого бронировать напрямую. Просто много вопросов на форуме про дополнительного водителя. Хорошо бы осветить эту тему в F.A.Q. В статье указано, в каких конторах есть эти льготы и где они действуют. Мои рассуждения: если дополнительный водитель оформляется после брони у посредника уже на месте - в прокатной конторе, а не у посредника, то там действует его членство в этой конторе, и арендатор может получить свои льготы. Т.е. можно еще съэкономить, не оплачивая дополнительного водителя у посредника. Я так это понимаю. Если нет - поправьте меня. А промокоды - это так, до кучи интересующимся. Полезная информация, что в Калифорнии не требуется доплата за второго водителя, по закону. Ну и, конечно, нужно все это проверить: статья ведь - не закон!:)
Просто старожилы часто нападают на новичков, что те задают одни и те же вопросы, да еще в нескольких темах. При этом часто зря. Когда прочитаешь страниц 100 - 200, бывает, что наоборот, каша в голове получается... Да и забываешь, где находил инфу. Хорошее начинание F.A.Q. по наиболее часто возникающим вопросам в теме аренды авто. Я предлагаю дополнить его достоверной информцией про доп. водителей. И еще сделать инструкцию по бронированию на разных сайтах со скринами и указанием, где какие параметры надо вводить - промокоды, выбор страховок и т.д. Потому что задают одни и те же вопросы, а все лопатить ну реально сложно. Думаю, многие будут благодарны:)