Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DeerExplorer писал(а) 17 авг 2016, 18:28:И вообще, достаточно ли только CDW? Медстраховка у нас есть.
DeerExplorer писал(а) 18 авг 2016, 08:41:И ещё, Extended protection это тоже самое, что LIABILITY INSURANCE?
DeerExplorer писал(а) 18 авг 2016, 08:41:Спасибо всем за ответы! Посмотрим доп. страховку.
Может быть вы в курсе, нужно ли менять бронирование в Alamo, если мы хотим добавить страховку или всё можно сделать на месте?
И ещё, Extended protection это тоже самое, что LIABILITY INSURANCE?
В принципе, если брать авто в рекомендуемых в п.1 конторах, то там уже в стоимость включены минимально необходимые страховки. Это:
LDW (Loss Damage Waiver) или CDW - аналоги российского КАСКО
SLI (Supplemental Liability Insurance) - аналог ОСАГО
Павлин писал(а) 25 авг 2016, 22:39:Алексей Мир, ну, видимо, не внимательно читал... В ФАК п.2 - по-русски написано.В принципе, если брать авто в рекомендуемых в п.1 конторах, то там уже в стоимость включены минимально необходимые страховки. Это:
LDW (Loss Damage Waiver) или CDW - аналоги российского КАСКО
SLI (Supplemental Liability Insurance) - аналог ОСАГО
Франшизы в США почти нигде нет.
TerraCota писал(а) 07 дек 2016, 19:37:Вот не могу понять включены ли какие-то страховки помимо CDW. Нигде не указано. Выше писалось про LI, что она вроде должна быть по умолчанию?
vicktoria писал(а) 07 дек 2016, 23:40:В Аламо включена CDW и LI (там какой-то смешной лимит, зависит от каждого штата, то есть страховка выплачивает допустим только до 10 тыс. долл. если вы причините кому-то ущерб). А вот SLI (cтраховка выплачивает уже до 1 млн. долл.) у Аламо называется Extended Protection и стоит типа 15 баксов в день.
На на . оно же бесплатно))
TerraCota писал(а) 07 дек 2016, 19:37:Вот не могу понять включены ли какие-то страховки помимо CDW. Нигде не указано. Выше писалось про LI, что она вроде должна быть по умолчанию?
И что особенно смущает - в доп опциях, можно добавить только такие ништяки как навигатор, детские кресла и т.п., а из страховок только Extended Protection и Roadside Assistance Protection, что в сущности фигня и мне не нужны.
TerraCota писал(а) 07 дек 2016, 23:50:Т.е. получается, что LI включена, хотя она нигде не обозначена?
А дополнительная ЕР соответствует расширенной SLI?
vicktoria писал(а) 08 дек 2016, 00:06:Если не ошибаюсь, минимальная гражданская ответственность у всех прокатчиков должна быть включена по закону. Разве нет?
Hertz, например, на чекауте пишет, что всем включает. Аламо, действительно, только резидентам?
Получается, аламо, во много раз выгоднее бронировать через ., если так.
DeerExplorer писал(а) 08 дек 2016, 10:59:1.То есть, правильно ли я понимаю, что RentalCars предоставляют мне и CDW и SLI, а вот Alamo только CDW (что не принципиально, так как Rentalcars покрывает страховку)?
2.Забронировали у RentalCars, так как SLI входит в стоимость и экономия выходит в 15 тысяч за 2 недели. Стоит ли мне беспокоиться о страховке?
3.И кому мне звонить в случае чего - Rentalcars или Alamo?
4.А ещё меня смущает, что ваучер на русском. Как же Alamo будет в нём разбираться
Павлин писал(а) 08 дек 2016, 11:05:1.Об этом в посте выше.
2. Оперируйте не рублями, а долларами и с карты у Вас будут снимать доллары.
3.прокатчику
4. Смущает - так нужно было в у автоевропы брать, там все по-английски. Аламо просто посмотрит на номер своей резервации, который должен быть в Вашем ваучере, читать там никто не будет.
Mycraft писал(а) 08 дек 2016, 11:17:Вам не стоит беспокоится...у вас всё есть что надо...тут речь идёт о брони мимо брокеров на головном сайте Аламо.
DeerExplorer писал(а) 08 дек 2016, 11:22:1. В посте выше речь идёт именно об Alamo, а не о брокере. Вы немного напутали.
Tripsbuster писал(а) 12 фев 2017, 19:31:Жопа, сегодня пришёл от них ваучер, в котором в перечне страховок вместо SLI значится просто LI,
Mycraft писал(а) 13 фев 2017, 16:38:Tripsbuster писал(а) 12 фев 2017, 19:31:Жопа, сегодня пришёл от них ваучер, в котором в перечне страховок вместо SLI значится просто LI,
ALI, SLI или LI зависит от конкретного прокатчика...у Аламо эта страховка вообще ЕР называется так что не беспокойтесь...всё на месте
Tripsbuster писал(а) 13 фев 2017, 19:06:Паровозик не паровозик, а вдруг въедем в какой-нибудь спорт-кар, где мы столько денег на компенсацию ущерба возьмём?)
tonik499 писал(а) 14 фев 2017, 21:48:точно не будет франшизы и депозитов ? а то на сайте не написано про это, спасибо
Ornella Bella писал(а) 06 мар 2017, 21:08:Mandatory Deposit Information: Credit Card Block Info.: Approx.USD 100.00 will be blocked on the client's credit card at time of pick up.
Ornella Bella писал(а) 06 мар 2017, 21:08:Supplier Payment Policy Information. Cash Rentals: Qualifications may vary by location and are subject to change. Client must be approved prior to pick up date. Client must contact the location directly once the reservation has been made to be approved for a cash rental. If approved, deposit is required of approximately USD 25.00, per day for the length of the rental, plus any charges not covered by the voucher. Client must present passport and roundtrip airline ticket.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро