Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hurrem писал(а) 04 июн 2013, 19:35:Collision Damage Waiver Full Included No Excess
Extended Protection Included $1,000,000
...правильно я понимаю, что CDW и SLI и топливо включены?
Hurrem писал(а) 04 июн 2013, 19:35:есть что-то за что еще придется платить?
Hurrem писал(а) 04 июн 2013, 20:20:artem.semagin писал(а) 04 июн 2013, 20:01:Да видать нет брони.Ввожу номер на аламо - выдает You cannot view or modify this reservation online. To modify please call 1(877) 222-9075.
Чего делать то? Куда писать, звонить?
у меня кстати то же самое выдает! но в подтверждении, которое аламо прислало, написано, чтобы посмотреть изменить или отменить вашу бронь, свяжитесь с вашим оператором, это, я так понимаю, с брокером..
new member писал(а) 04 июн 2013, 21:10:Hurrem писал(а) 04 июн 2013, 19:35:Collision Damage Waiver Full Included No Excess
Extended Protection Included $1,000,000
...правильно я понимаю, что CDW и SLI и топливо включены?
Правильно. CDW без франшизы и SLI до 1 000 000 USD.
Hurrem писал(а) 04 июн 2013, 21:16: а в SLI есть франшиза?
vitalyoff писал(а) 06 июн 2013, 13:50:А теперь жестко начали глючить все зеркала . - либо вообще вариантов нет, либо они есть, но при любой фильтрации вариантов нет, зато после сброса фильтра предлагают только мотоциклы
ZEWS писал(а) 07 июн 2013, 09:09:Снова задаю свой вопрос.
Брал машину в Майами. с 2-16 апреля 2013.
Деньги 250 долларов депозита еще не вернулись.
Карта Сбербанк.
Как бы 2 месяца уже. Пора уже разбираться?
bann писал(а) 07 июн 2013, 09:55:Зевс напиши прокатчика и как брал, брокер или напрямую?
holopyt писал(а) 10 июн 2013, 09:24:я так понял сбер вообще не знает такого слова "блокировка"
holopyt писал(а) 10 июн 2013, 11:22:Ну может быть сбер и ждет месяц но ту блокировку мне так и не вернули...
Viktor Prn писал(а) 10 июн 2013, 11:57:При бронировании авто в Нью-Йорке http://www.alamo.co.uk/ дает ценник почти на 200$ более чем http://www.alamo.com, что противоречит утверждениям данной темы. Так бывает или где-то засада ?
ЗЫ, Срок, тип авто, место и страховки - все одинаково
kNox писал(а) 16 июн 2013, 16:02:Из страховок включена только CDW, SLI (extended protection) надо будет оплатить на месте.
bann писал(а) 17 июн 2013, 12:54:По желанию, можно не покупать. Но считайте что у вас нет ОСАГО, в кого вьедите - все из своего кармана ремонтировать.
alexbots писал(а) 17 июн 2013, 15:01:Серьезно что-ли? А что тогда в первую страховку входит, которая включена?
Liaranda писал(а) 17 июн 2013, 21:25:Забронировала-таки машину на Жопа
Класс mid-size SUV. Пакет super-saver-plus
В описании пакета было написано, что включено: страховки, доп водитель. Не включен бак бензина (заплатим на месте).
Через пару дней пришел ваучер, в котором написано опять же про включенные страховки и т.п. и все ок
Но вот пункт касательно доп водителя меня немного напряг: USD 10/Day, included in California.
Получается, что по Калифорнии доп водитель входит в пакет и дополнительно оплачивать не надо, а по остальным штатам - 10 долларов в день?
Или же я что-то не так понимаю. Буду признательна за поясенния.
Антон Федоровский писал(а) 25 июн 2013, 19:38:Это нормальные цены для моих условий?
crab64 писал(а) 28 июн 2013, 08:50:Наверняка они не с полным баком или частично заполнены
crab64 писал(а) 28 июн 2013, 08:50:Что нужно предоставить потом при сдаче
kNox писал(а) 28 июн 2013, 15:39:Все машины на площадке стоят с полным баком. У Аламо в офисе формляете документы (договор, допы при необходимости), выбираете на площадке машину в своем классе, на выезде показываете документы, отмечаете повреждения в случае их наличия. Если сдаете машину с полным баком, иногда требуют показать чек с заправки, чтобы узнать сколько Вы проехали после заправки, т.е ближайшей. Если сдаете с пустым баком, то никаких чеков не требуется.
Mark69 писал(а) 28 июн 2013, 15:44:У меня никогда не смотрели чек с заправки, а всегда проверяли показания уровня топлива по прибору. На заправке можно ведь то же не до полного-полного залить.
alexbots писал(а) 28 июн 2013, 16:06:Вопрос следующий. Там внизу справа указана сумма в 636 Евро и снизу приписка, в $250 я так понимаю за One Way.
1. Этот One Way я буду платить при получении машины или при ее сдаче?
2. Цена вообще нормальная?
kNox писал(а) 28 июн 2013, 16:33:2. На мой взгляд дорого. Вам действительно нужны дополнительные водители? Посмотрите цены в автоевропе для того же прокатчика
Жераф писал(а) 29 июн 2013, 13:15:Добрый день,
Забронил у ОранжСмайл Ford Mustang Convertible or similar получение в SFO, прислали подтверждение от National в нем указано Chrysler 200 Convertible or similar, понятно что какая в наличии будет такую и дадут, можно ли узнать как-нибудь если у National вообще Мустанги в прокате, может быть кто пользовался этим прокатом и видел их стоянку?
vitalyoff писал(а) 29 июн 2013, 20:50:И одна и та же машина на один и тот же срок с одними и теми же опциями выходит 447$ на alamo.com и 389$ на alamo.de, конфирмация с которого успешно видится на глобальном сайте, но с более интересной ценой.
vitalyoff писал(а) 03 июл 2013, 14:19:После бронирования машины можно пройти онлайновую регистрацию, где можно указать номер прав, дописать водителя и т.д., что якобы ускорит оформление на стойке.
Но кроме этого есть сервис alamosavetime.com, где можно сделать то же самое, но неоднократно (докупить опций или дописать водителей) и вроде бы больше опций для изменения резервирования. И выдают электронное подтверждение со штрих-кодом, с которым можно вообще не подходить к стойке, а в специальных киосках его зарегистрировать, сразу пойти взять машину и человеку на выезде только права показать. Интересно, так кто-нибудь пробовал, или лучше с живым человеком на стойке оформиться?
vitalyoff писал(а) 03 июл 2013, 14:19:При заполнении данных в alamosavetime.com есть поле для заполнения номера бонусной программы частолетающего пассажира (только американские перевозчики как я понял), его вводить не надо (я сдуру ввел ), тогда добавляется ещё платеж вида:
Fttxrsu (0.0%) $0.61
Копейки, но всё равно непонятно что это вообще, но саппорт любезно разъяснил: The Fttxrsu tax is a Frequent Traveler charge. This is charged when you use your airline information to earn points/mileage on a reservation. За что деньги хотят взять - неясно, начисление миль платное что ли
vitalyoff писал(а) 03 июл 2013, 14:19:И ещё наблюдение про аренду автомобиля в один конец. У большинства контор One-Way бесплатный по Калифорнии или между Калифорнией, Невадой и Аризоной (может и ещё какие, но я не в курсе). Так вот, если у вас One-Way, то бронирование на сайте alamo.co.uk добавляет за это лишних 150$ (ЛА - ЛВ)), хотя не должен, то ли баг, то ли маркетинговая фича. Alamo.com не добавляет, но ценник выше. А вот alamo.fr или alamo.de при ценнике аналогичном alamo.co.uk One-Way отрабатывает корректно: Из ЛА в ЛВ дополнительных денег не хочет, а если захотеть ехать из ЛА в Сиэтл, то справедливо хочет дополнительно 300$ Drop Charge.
vitalyoff писал(а) 03 июл 2013, 16:46:kNox
Бесплатный апгрейд в моём случае не актуален, ездить придётся много, а полноразмерный внедорожник или седан потребляют бензина крайне много.
Ну не тот размер комиссии, чтобы вообще о нем говорить.vitalyoff писал(а) 03 июл 2013, 16:46:Про комиссию за начисление миль оно понятно, просто в голове не укладывается, что за это можно денег ещё взять, никогда в жизни не сталкивался ни в России ни в Европе.
vitalyoff писал(а) 03 июл 2013, 16:46:Аламо какой-то багосборник прям - то одно, то другое, то починят, то месяцами тянется. До сих пор для инсайдеров у них цена в два раза выше, чем для незарегистрированных пользователей, зато 10% скидка, ага.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро