Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pib писал(а):Есть ли у кого опыт аренды через британский сайт?
Pib писал(а):Разве такая разница в цене возможна в цивилизованном мире?
bellovv писал(а):Если Вы внимательно хотя бы просмотрите (даже не прочитаете) данную ветку форума, то увидите, что "британскими" сайтами, причём не только Dollar Rent Car, здесь пользуются многие. Без автомобиля не останетесь точно.
bellovv писал(а):Послушайте добрый совет: не пытайтесь выяснить/понять принцип ценообразования в прокатном бизнесе (здесь от Вас ничего не зависит и Ваше "понимание" ничего не изменит), а просто принимайте это как объективную реальность.
Navigator писал(а):не переживайте, бронируйте спокойно, многие, и я в том числе бронируют именно через британские сайты потому как это гораздо дешевле. Можете еще посмотреть через посредников, например auto-europe.co.uk (пользуясь им уже несколько лет) тоже дешевле может быть гораздо.
bellovv писал(а):Вы эту разницу ведь получили, прибавив к основному тарифу стоимость страховок? Так вот, те страховки, которые Вы прибавляете, увеличивая стоимость рента, американцы, как правило, не "берут" в силу того, что уже имеют страховые продукты идентичные им (или покрывающие подобные риски).
Pib писал(а):Разве такая разница в цене возможна в цивилизованном мире?
Pib писал(а):Кстати и там и там пакет страховок вроде бы одинаковый.
Pib писал(а):но через посредников на первый раз заказывать не буду. Закажу через ОРИГИНАЛЬНЫЙ хоть и британский сайт
Pib писал(а):Тем более, что там уже появляется в заказах мой любимый мустанг кабриолет.
Pib писал(а):А в конце апреля в Yosemite (хочу туда съездить) на кабриолете нормально?
Pib писал(а):В продолжение моего поста про очень большую разницу в цене на британском сайте и на американском
Превел небольшой анализ.
ИМХО все это разводилово.
И на эту мысль меня подтолкнул сайт auto-europe.co.uk
Вот картинка с auto-europe.co.uk где четко предупреждают, что дополнительно придется заплатить за дорогу в один конец и что это тариф без местных налогов и сборов.
Pib писал(а):В продолжение моего поста про очень большую разницу в цене на британском сайте и на американском
Превел небольшой анализ.
Possum писал(а):Копайте дальше!
Внимание: Вам, возможно, придётся внести дополнительную плату за Ваш заказ одностороннего проката на месте. Мы свяжемся с Вами после того, как Вы предоставите нам свою заявку. Мы не будем подтверждать Вашу бронь до тех пор, пока Вы не будете проинформированы об этих суммах и не дадите разрешение на осуществление платежа.
bellovv писал(а):Вы всё не успокоитесь?
Pib писал(а):Ну а как тут успокоиться-то?
Pib писал(а):Для меня это по прежнему не понятно, успокоиться не могу
Pib писал(а):А кто кстати Auto Europe предоставляет авто в Америке? Такой же рент компании нет, я же не ошибаюсь, хоть в этом
Pib писал(а):Я как раз утверждал, что вроде нет такой компании и спрашивал кто им предоставляет машины?
Navigator писал(а):Для Америки у АвтоЮроп есть Нэшнл, Доллар, Трифти, Аламо (те что были на моей памяти) возможно, что и другие.
Павлин писал(а):...как пел В.С.Высоцкий...
Pib писал(а):Что делать с резервацией херц? Отменить её, или оставить на всякий случай? Все равно она не оплачена.
Rental includes:
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees, All Additional Drivers Charges, Initial Tank of Petrol, GPS Satellite Navigation (Garmin nuvi)
Rental does not include:
Personal Accident Insurance, Emergency Sickness Protection, Child/Baby Seat, Under-age Driver Fee, Ski Racks
Pib писал(а):Rental includes:
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees, All Additional Drivers Charges, Initial Tank of Petrol, GPS Satellite Navigation (Garmin nuvi)
Rental does not include:
Personal Accident Insurance, Emergency Sickness Protection, Child/Baby Seat, Under-age Driver Fee, Ski Racks
Из того, что указано в условиях бронирования, достаточно тех страховок, что включены?
И не нужно ли докупить чего-нибудь из того, что не включено?
Спасибо!
Pib писал(а):Rental includes:
Из того, что указано в условиях бронирования, достаточно тех страховок, что включены?
Pib писал(а):GPS нужен, переносного в мск нет.
Navigator писал(а):если через авто юроп идет с CDW то верите через него, зачем вам Хертц?
Pib писал(а):Задал вопрос в ветку про маршруты, но ответа пока нет
Может здесь подскажут, в Yosemite в конце апреля на кабриолете можно ездить?
Даже в закрытом виде не будет ли продувать?
Погода этого месяца от 0 до +20. Средняя наверное 10-14 думаю.
Пишут что в 24 часа, в это время года погда может меняться от чудесной солнечной до ужасной с сильным ветром.
Pib писал(а):А ДС это Диего Сан?
Navigator писал(а):Pib писал(а):А в конце апреля в Yosemite (хочу туда съездить) на кабриолете нормально?
рано утром и поздно ночью может быть прохладно, днем тепло и крышу можно открывать
Да на кой он вам?
Pib
я же вам ответил про погоду (стр 33):
Pib писал(а):Исправляю.
Оплату все же сняли. Хотя в брони была фраза ОПЛАТА СНИМАЕТСЯ ПО ПРИБЫТИЮ
One-Way Rentals between ALAMO locations are free of charge within California, Florida and Hawaii as well as between California
and Nevada v.v.
All other One-Ways within the US are with charge - seetable.
The charge will be calculated from the distance between of the respective locations and is payable locally plus local taxes:
0 - 200 Miles = USD 99,-
201 - 500 Miles = USD 150,-
501 - 1000 Miles = USD 300,-
1001 + Miles = USD 500,-
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро