Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Сообщение Павлин » 21 апр 2015, 02:22

Валерий77 писал(а) 20 апр 2015, 19:37:Как уже советовали, 50$ должно решить. В целом, самый лучший выбор машин в аэропорту LAX. Если есть возможность чуть-чуть поменять маршрут, то там шансы гораздо выше... Когда мы там выбирали мустанги и камаро стояли всех цветов радуги... Прокатчик был Alamo.

Зачем менять маршрут??? Наличие машин на площадке не предсказуемо и вычислить это нельзя!
Не стоит делать выводы из одного раза (это я про Лос-Анджелес). Прошлым летом я брал машину и там и в Вегасе. И скажу, что именно у Alamo (National) выбор был больше в Вегасе.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение CJ_Kirov » 22 апр 2015, 14:31

Павлин писал(а) 21 апр 2015, 02:22:
Валерий77 писал(а) 20 апр 2015, 19:37:Как уже советовали, 50$ должно решить. В целом, самый лучший выбор машин в аэропорту LAX. Если есть возможность чуть-чуть поменять маршрут, то там шансы гораздо выше... Когда мы там выбирали мустанги и камаро стояли всех цветов радуги... Прокатчик был Alamo.

Зачем менять маршрут??? Наличие машин на площадке не предсказуемо и вычислить это нельзя!
Не стоит делать выводы из одного раза (это я про Лос-Анджелес). Прошлым летом я брал машину и там и в Вегасе. И скажу, что именно у Alamo (National) выбор был больше в Вегасе.

Да и цена в ЛА может отличаться от цены в Вегасе!
CJ_Kirov
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение Валерий77 » 22 апр 2015, 15:23

CJ_Kirov писал(а) 22 апр 2015, 14:31:Да и цена в ЛА может отличаться от цены в Вегасе!

Ага, точно, в меньшую сторону! В LAX самые выгодные цены, за рееедким исключением.
Валерий77
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14

Сообщение Павлин » 22 апр 2015, 15:31

Валерий77 писал(а) 22 апр 2015, 15:23:
CJ_Kirov писал(а) 22 апр 2015, 14:31:Да и цена в ЛА может отличаться от цены в Вегасе!

Ага, точно, в меньшую сторону! В LAX самые выгодные цены, за рееедким исключением.

Обычно, в Вегасе дешевле.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Валерий77 » 22 апр 2015, 15:35

Павлин писал(а) 22 апр 2015, 15:31:
Валерий77 писал(а) 22 апр 2015, 15:23:Ага, точно, в меньшую сторону! В LAX самые выгодные цены, за рееедким исключением.

Обычно, в Вегасе дешевле.

Спорить не буду, но через брокеров у меня ни разу в Alamo\National дешевле прайс именно в Вегасе не вываливался. Слишком много переменных...
Валерий77
полноправный участник

Сообщение Павлин » 22 апр 2015, 15:39

Ну, исток вопроса был - где больше шансов взять то, что нужно.
Это мало предсказуемо, но в Вегасе к окончанию викенда плюс время на обслуживание авто, шансов сильно больше. ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение va.lesya » 23 апр 2015, 17:18

Валерий77 , Павлин , спасибо Вам большое еще раз за помощь! Скажите, еще вопрос - я просмотрела цены на мустанги у Доллара и Аламо , если брать в аэропорту Вегаса, но не нашла есть ли штраф за сдачу машины в аэропорту ЛА? Машину планируем брать в четверг утром, поэтому, надеюсь, что на парковке в аэропорту будет необходимый красный мустанг)))
va.lesya
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Валерий77 » 23 апр 2015, 18:05

va.lesya писал(а) 23 апр 2015, 17:18:Валерий77 , Павлин , спасибо Вам большое еще раз за помощь! Скажите, еще вопрос - я просмотрела цены на мустанги у Доллара и Аламо , если брать в аэропорту Вегаса, но не нашла есть ли штраф за сдачу машины в аэропорту ЛА? Машину планируем брать в четверг утром, поэтому, надеюсь, что на парковке в аэропорту будет необходимый красный мустанг)))

Нет никакого штрафа, это называется One-way fee и в пределах данных штатов он не берется. Тема почитать - США: Аренда автомобиля One-way (в одну сторону)
Валерий77
полноправный участник

Сообщение Павлин » 23 апр 2015, 19:26

va.lesya писал(а) 23 апр 2015, 17:18:Валерий77 , Павлин , спасибо Вам большое еще раз за помощь! Скажите, еще вопрос - я просмотрела цены на мустанги у Доллара и Аламо , если брать в аэропорту Вегаса, но не нашла есть ли штраф за сдачу машины в аэропорту ЛА? Машину планируем брать в четверг утром, поэтому, надеюсь, что на парковке в аэропорту будет необходимый красный мустанг)))

Да, Вам верно ответил Валерий77. Но, только это не штраф! А плата.
Обобщу ответ - плата за аренду, если авто берется в Неваде, а сдается в Калифорнии (и наоборот тоже) - One-way fee не берется.
И еще... Учтите, что самые большие цены на отели в Вегасе - с пятницы по воскресенье. И разница с ценой в будни будет в два-три раза. Даже в буффетах отелей, ценник в дни викенда выше.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение va.lesya » 27 май 2015, 11:30

А есть ли разница, если я забронирую напрямую у Alamo или через "поиск машин на форуме винского" ? Если я смотрю на Alamo, то цены почему-то указаны выше, чем если через "поиск...". Не будет ли проблем с получением в аэропорту США? Я так смотрю, что на кабриолетах Alamo, что выдается через "поиск..." уже страховки включены - в чем подвох по цене? И еще вопрос - как они рассчитывают цену? Например, я вбиваю 5 дня аренда кабриолета и 4 для сравнения - цена не меняется. То есть берется по неделе оплата, вне зависимости от количества дней?
va.lesya
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 27 май 2015, 12:56

есть всевозможные варианты тарифов...у прокатчисков...и очень даже часто машину взять на неделю выходит дешевле чем например на три дня...

Так как большинство клиентов берут неделями...тут появляются скидки/спецпредложения итд. по-этому цена такая...

на цены оффициальных сайтах вообще не обращайте внимания...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение va.lesya » 11 июн 2015, 21:50

Подскажите еще, пожалуйста, вопрос - с арендой кабриолета определились, остался следующий вопрос:

маршрут из ЛВ планируем разбить на 2 части - первая часть ЛВ- ГК- Пейдж - Долина монументов - Зион - ЛВ (на этот маршрут берем кабриолет Мустанг)
Далее (2 часть )мы возвращаемся в Вегас и оттуда едем в Долину смерти, Бишоп, Йосемити, СФ и оттуда по 1 дороге в ЛА, машину сдаем там же в ЛА в аэропорту.

Вопрос в том, менять ли мустанг на что-то другое во второй части маршрута? Мы планируем поехать в сентябре, долго ездить по непроходимым местам мы не успеваем по времени (поэтому fullsize отпадает), сомневаемся пройдет ли кабриолет по этому маршруту (в Долине Смерти должно быть жарко в сентябре, может лучше взять другой класс машины? С крышей кабриолета голову не напечет? . Кто-нибудь ездил на кабриолете по такому маршруту ? Заранее всем спасибо!
va.lesya
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 11 июн 2015, 21:57

Ну крыша у вас на кабриолете будет всё равно практически весь маршрут закрыта...в сентябре во всех местах кроме СФ будет ожень зарко и без кондеционера днём просто невыносимо...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Georgiostar » 17 июн 2015, 14:09

Доброго всем дня! подскажите пжлст по аренде авто в санфранциско, смотрим с 19 августа по 7 сентября Мустанг, цена со страховками
C.D.W. Deductible: USD 0.00.
Theft Insurance Deductible: USD 0.00. получается 940 евро

а со страховками
C.D.W. Deductible: USD 0.00.
Theft Insurance Deductible: USD 0.00.
Liability Insurance: Included in rates . Coverage up to the state's required minimum (varies by state).

получается 1176 евро

имеет смысл брать сразу со страховкой или лучше на месте за неё решить? или на месте будет намного дороже?
прокатчик Аламо, поисковик .

Спасибо за помощь!
Georgiostar
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mycraft » 17 июн 2015, 17:04

Даже 1176€ это мало потому-что там только LI до минимума (в калифорнии $30,000) а это в случае аварии копейки, не дай бог чего серьёзного случится но если вдруг...тогда легко может ущерб в пару сотен тысяч вылезти...

Нельзя в США машины брать без SLI/ALI/EP (у каждого прокатчика своя аббревиатура)

Конечно вам решать...но я бы лучше взял не мустанг но зато с полной страховкой...и только заранее...на месте страховки как правило будут ещё дороже...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Georgiostar » 17 июн 2015, 17:55

Спасибо за ответ, хочется по кали погонять именно на мустанге или что то этого класса...
Интересно то, что поисковик не дает вообще ни на мустанг, ни на другие модели страховки эсэлай, максимум что дает это элай
Может быть есть еще какие то поисковики хорошие, кроме тех что указаны в рекомендациях на этом форуме?) буду признателен)
Georgiostar
новичок

Сообщение Mycraft » 17 июн 2015, 18:26

я всегда пользуюсь https://www.billiger-mietwagen.de/ всё на немцком но и так всё понятно...никогда не подвели и всегда были хорошие цены на хорошие машины с полной страховкой...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 18 июн 2015, 16:22

Georgiostar писал(а) 17 июн 2015, 17:55:Спасибо за ответ, хочется по кали погонять именно на мустанге или что то этого класса...
Интересно то, что поисковик не дает вообще ни на мустанг, ни на другие модели страховки эсэлай, максимум что дает это элай
Может быть есть еще какие то поисковики хорошие, кроме тех что указаны в рекомендациях на этом форуме?) буду признателен)

Погонять?! Ну-ну... Только Вы, наверное, фильмов насмотрелись... Ехать будете со спид-лимит в общем потоке, попытки ездить "как у нас" будут пресечены и обойдутся в копеечку. Да вот пример свежий Re: Штрафы за нарушение ПДД в США и их оплата (объединено)
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Georgiostar » 18 июн 2015, 16:49

Ну, погонять, в моём смысле это поездить, чтоб правильно выразиться.. вообщем хочется маслкар, просто хочется))
забронировали в санфран на 19 августа за 855 евро, со страховками LDW и ALI, этого достаточно для спокойного времяпровождения? )) Спасибо
Georgiostar
новичок

Сообщение Mycraft » 18 июн 2015, 17:23

Ну если ALI влюченно...тогда можно ехать...
Mycraft
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль