Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Onil писал(а) 02 фев 2013, 15:09:у меня есть и смарт и навигатор. раз 10 просто для интереса включал их оба. 9 раз "победил" навигатор. он проиграл только когда вообще потерял сигнал в даунтауне среди высоток.
Olruban писал(а) 01 фев 2013, 07:53:s7901 писал(а) 01 фев 2013, 07:48:если едет 1 или 2 человека - я бы наверно полетел - хотя можно и поехать - посмотреть всякие достопримечательности на пути
прямого рейса я так понимаю нет
рейс с пересадкой в Атланте
цены начинаются от 3100 руб
надо так же узнать - будет ли one way fee между городами
а это в районе 200 $ может быть - так что тут сразу в пользу самолета
как узнать об этом? я вот не знала, вы мне первый кто сказ о way fee. что это вообще?
Павлин писал(а) 02 фев 2013, 15:17:Софорумчане!
здесь тема про аренду авто!
С навигацией перемещайтесь сюда Какой gps-навигатор купить для поездки в США? или Покупка GPS навигатора в США
А то придет мудрая и уважаемая Agafa P. и раздаст горчичники!
sd_ писал(а) 02 фев 2013, 15:08:насколько интересно там хорошие карты по США?
Fread писал(а) 03 фев 2013, 20:33:А существуют у прокатчиков географические ограничения по передвижению на рентованой машине, т.е. в такие-то штаты нельзя ездить , а можно только в определенные? Geographical Restrictions или как это точно называется, чтоб при аренде не попасть впросак, так как ехать нам представит через всю страну
vceok писал(а) 04 фев 2013, 16:29:Бронирую авто, на конец марта, смотрю цена стала выше на 15%, чем была на прошлой неделе. Вроде дата ещё дальняя, вот думаю может это временно, потом опустят? Уж очень большое подарожание.
s7901 писал(а) 04 фев 2013, 13:01:планирую через Жопа взять midsize SUV
маршрут SFO-LAX
пишет no one way fee
сразу выдает 3 прокатчика - national, alamo и доллар
ценник практически одинаков
кого из них выбрать?
и какая машина может попасться в этом классе?
vceok писал(а) 04 фев 2013, 16:29:Вроде дата ещё дальняя, вот думаю может это временно, потом опустят? Уж очень большое подарожание.
Yakuza писал(а) 02 фев 2013, 15:32:Слышал рассказ одного европейца, взявшего в Сиксте в Майами машину и поехавшего в Нью-Йорк. По возвращению ему выкатили такой счет, что дешевле было самолет арендовать.
Olruban писал(а) 05 фев 2013, 17:07:Пожалуйста подскажите какая разница по цене, если бронировать заранее, а не брать на месте машину. и есть ли эта разница вообще?
kNox писал(а) 04 фев 2013, 18:29:vceok писал(а) 04 фев 2013, 16:29:Бронирую авто, на конец марта, смотрю цена стала выше на 15%, чем была на прошлой неделе. Вроде дата ещё дальняя, вот думаю может это временно, потом опустят? Уж очень большое подарожание.
Через кого смотрели бронирование?
vceok писал(а) 06 фев 2013, 20:01:kNox писал(а) 04 фев 2013, 18:29:Через кого смотрели бронирование?
Делаю бронь через https://worldwide.thrifty.com/, показывает на неделю 206 долларов, а было 178.
Павлин писал(а) 06 фев 2013, 20:56:vceok, ну посмотрите у брокеров. kNox верно говорит. Я всем советую чертить таблицу и заносить туда данные.
Может быть у других за более высокий класс просят те же деньги.
Ну и разница в 28 долларов (840 рублей) так уж смертельна? Я бронирую сразу, как только принято решение и потом не дергаюсь - не смотрю, не подешевело ли... Нервы - дороже!
vceok писал(а) 06 фев 2013, 21:12:Павлин писал(а) 06 фев 2013, 20:56:vceok, ну посмотрите у брокеров. kNox верно говорит. Я всем советую чертить таблицу и заносить туда данные.
Может быть у других за более высокий класс просят те же деньги.
Ну и разница в 28 долларов (840 рублей) так уж смертельна? Я бронирую сразу, как только принято решение и потом не дергаюсь - не смотрю, не подешевело ли... Нервы - дороже!
По поводу подарожания Вы правы! Разница ну и пусть....
Бум брать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США