Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dinga8 писал(а) 13 май 2021, 19:53:обрый день! Помогите советом! где взять авто в Гонолулу в районе Вайкики. Раньше, судя по всему, точки проката были в отелях, но сейчас в связи с пандемией точки закрыты. Сайты-агрегаторы предлагают конские цены. На сайтах проката пишут, что машин нет (Смотрю на начало июня). В аэропорту не хотим брать. И может есть советы бывалых, как сэкономить на парковке в Гонолулу?
Valentin70 писал(а) 20 май 2021, 17:08:Что происходит?
bigdady89 писал(а) 20 май 2021, 19:33: по ходу дешевле теслу через жопа арендовать,
Kalifornian писал(а) 20 май 2021, 19:53:Владельцы тесл тоже не дураки :) Цены мониторят.
Valentin70 писал(а) 20 май 2021, 17:08:Хертц- раньше за неделю 300 усд платил, сейчас смотрю на июнь- июль > 1000 усд за 5 дней! Штурмую интернет- везде все подскочило. Что происходит?
AzatMH писал(а) 22 май 2021, 11:27:Что это за брички такие были у Херца?? За 300$ в неделю.
AzatMH писал(а) 22 май 2021, 11:09:V4 Мустанг/Камаро 1815$ за 12 суток
AzatMH писал(а) 22 май 2021, 11:09:Цены вырасли чуток. Да.
Logan46 писал(а) 22 май 2021, 11:45:Что не понятно до конца: Надо ли еще что-то доплачивать по сборам и налогам на месте?
Спросил у budget russia, сказали что все в порядке, ничего не надо.
Написал в поддержку budget в соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Там тоже сказали, что доплат нет.
Но это же Budget. Уверенности в ответах нет.
Кто-нибудь может подсказать, если бронировать через сайт budget, там все учтено из не опционального?
Брали буквально на днях у них. Можете ничего не доплачивать, все основное включено. Но они все время пытаются добавить страховок, хотя они нафиг не нужны. И меня смущает, что у Вас не CDW, если только CDW не сумма LDW и TPL.
Единственное, за второго водителя у них надо доплачивать, если актуально.
Logan46 писал(а) 23 май 2021, 20:22:На российском сайте пишут CDW, но это опечатка(даже наш баджет мне так сказал), т.к. при проверке бронирования через американский сайт, там высвечивается LDW и поддержка американская пишет про LDW.
А TPL включена отдельной строчкой.
Машину дадут, но готовьтесь к огромной очереди, т.к. они единственные с такими приемлемыми ценами. В аэропорту Майами все прокатчики в одном зале (в отличие от ЛА), сразу понятно, где дешево. На других стойках было максимум 2 человека, у них очередь вилась через весь зал. Я такой очереди ни к одному прокатчику в жизни не видела в этом аэропорту. И готовьтесь, что еще и в первый автобус в аэропорту ЛА не влезете, который до прокатчика везет. ДА и во второй возможно...
Logan46 писал(а) 23 май 2021, 23:00:Интересно откуда у них столько машин в наличие, когда у другие машин не хватает.
Logan46 писал(а) 23 май 2021, 23:00:Интересно откуда у них столько машин в наличие, когда у другие машин не хватает.
Chudo70 писал(а) 20 май 2021, 17:22:Начался сезон отпусков. Круизов нет, в Мексику страшно, Европа закрыта.
Oleg,Chicago писал(а) 24 май 2021, 06:42:В феврале, например, в Майами я уже столкнулся с повышенными ценами и очередями прокатных авто. На паркинге почти пусто.
Возможно, не получилось "вовремя" отказаться от лишнего автопарка из-за особенностей контрактов. В Германии похожим образом Сикст не смогу вернуть Мерсы на родину и разосрался с Даймлером.
Evotech писал(а) 26 май 2021, 00:16:У кого есть свежий опыт аренды Budget в LA? Раньше никогда не пользовался, почитал ветку - стоимость аренды с возвратом в SFO для определённых моделей в 4 раза ниже чем в Sixt и Alamo. Но отзывы на Трипе как бы намекают, что очереди не единственная их проблема.
Если брать машину в 6-7 утра будет попроще? И стоит вообще ввязываться в этот блудняк, а то, как все знают, кроилово приводит...
И еще, какие шансы оплатив машину сейчас, просто не получить ее в августе?
Uvex писал(а) 26 май 2021, 19:56:Подскажите, у Avis в Сан-Франциско выбор машин свободный? Как у Alamo - можно ходить по стоянке, выбирать машину, ключи внутри машин?
Uvex писал(а) 26 май 2021, 19:56:Не заметили, что там было из Стандарт SUV?
Evotech писал(а) 26 май 2021, 20:21:Почитал тут, что Budget и Avis по сути одна контора - зашёл к ним и забукал Premium SUV за 888. Но возник вопрос препей повышает шанс не остаться без машины? Тут в ветке люди описывали, что во NY по прилету не оказывалось нужной машины и апгрейдить было не на что.
Evotech писал(а) 26 май 2021, 20:21:Пока тут все выяснял - тачки в Баджете резко подорожали)) Full-Size SUV на неделю был в районе 480, теперь 1450 и за LDW по 42 в сутки (а был включен). Необходимость стоять в очереди отпала сама-собой...
bigdady89 писал(а) 26 май 2021, 22:07:Как хорошо что я на прошлой неделе сделал предварительную резервацию в бюджете на форд мустанг за 700 долларов на 2 недели в августе, сейчас мне рисует 3000 баксов за эти же дни, НО, я могу модифицировать свое бронирование у них на сайте, и там всё нормально, дополнительные дни считает по старому тарифу 50 баксов в сутки!
roller25 писал(а) 28 май 2021, 00:03:1. Почему такой разброс в ценах от точки в городе до аэропорта?
roller25 писал(а) 28 май 2021, 00:03:. Где лучше бронировать На официальном сайте Budget или агрегаторе Wisecars? Есть у кого опыт с wicecars?
roller25 писал(а) 28 май 2021, 00:03: Где лучше бронировать На официальном сайте Budget или агрегаторе Wisecars? Есть у кого опыт с wicecars?
roller25 писал(а) 28 май 2021, 00:03:1. Почему такой разброс в ценах от точки в городе до аэропорта?
roller25 писал(а) 28 май 2021, 00:03:2. Где лучше бронировать На официальном сайте Budget или агрегаторе Wisecars? Есть у кого опыт с wicecars?
roller25 писал(а) 28 май 2021, 00:03:3. Какие подводные камни я не учел, страховка может не та?
bigdady89 писал(а) 26 май 2021, 22:07:Как хорошо что я на прошлой неделе сделал предварительную резервацию в бюджете на форд мустанг за 700 долларов на 2 недели в августе, сейчас мне рисует 3000 баксов за эти же дни, НО, я могу модифицировать свое бронирование у них на сайте, и там всё нормально, дополнительные дни считает по старому тарифу 50 баксов в сутки!
Curly3003 писал(а) 23 май 2021, 20:11:Брали буквально на днях у них. Можете ничего не доплачивать, все основное включено. Но они все время пытаются добавить страховок, хотя они нафиг не нужны. И меня смущает, что у Вас не CDW, если только CDW не сумма LDW и TPL.
Единственное, за второго водителя у них надо доплачивать, если актуально.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро