Helena Miami писал(а):Так я же запросы выше написала)))
Мне нужно авто с фукцией допводителя и GPS-навигатором, ну и соответственно, чтобы все нужные страховки были
Прошу прощения, недосмотрел. Хотя, для более точного ответа, хорошо бы знать и количество дней рента...
Если Вам так необходимы "
допводитель и GPS-навигатор", то тогда Ваш вариант только №4 (можно, конечно и №5 ).
Но всё равно возможны варианты. Например тариф Gold Rate включает до 3-х доподнительных водителей, но без GPS, который можно взять свой из России, предварительно установив соответствующие карты. Это несколько удешевит сумму рента (особенно при длительном ренте). Например, при двухнедельном ренте озвученной Вами Chevy AVEO это даёт экономию в 68 GBP.
Обычно, как заметил
ass, всё минимально необходимое уже включено в самый минимальный прайс из предлагаемых Auto Europe. Потом идёт наращивание различных продуктов ренткара (разумеется с сопутствующим удорожанием рента):
- вариант базового тарифа, но с Fully refundable excess, including tyres and windscreen;
- Gold Rate (Includes 3 additional drivers and tank of fuel);
- Includes GPS;
- Platinum Rate (Includes GPS и Includes 3 additional drivers and tank of fuel).
Наличие большего количества авто одного класса с разными ценами объясняется, тем, что Auto Europe является по существу брокером, и эти авто предоставляют к реализации разные ренткары.
Helena Miami писал(а):...по моим запроса мне надо бронировать 5 вариант, но не поняла чем он отличается от 4-го, кроме как по цене????
Ваши 4-й и 5-й варианты отличаются как раз, видимо, ренткарами, предоставившими автомобили для реализации.