Страховки арендованного авто (LI, SLI, LDW, SDW...)

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Страховки арендованного авто (LI, SLI, LDW, SDW...)

Сообщение GANT1949 » 02 окт 2017, 14:01

rybka писал(а) 02 окт 2017, 12:51: а вот КАСКО, включая стекла?

Да. Проверено лично с битыми стеклами-)
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение rybka » 02 окт 2017, 16:57

GANT1949, меня смущает, что самая полная страховка описана только в письме от драйв-юса, а в чеке Аламо даже SLI нет...
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение rybka » 03 окт 2017, 09:21

GANT1949, теперь понятно
Термин "Ep-extended Protection" в АЛАМО означает типа нашего КАСКО со стеклами/крышей/шинами.
Елена
rybka
Старожил

Сообщение jen'ka » 05 окт 2017, 10:23

Доброго времени суток!!! Может я не совсем по теме , но просто здесь собрались знатоки страховок и АЛАМО в целом. Подскажите, пожалуйста, бронирую машину в АЛАМО напрямую на их сайте, аренда в Доминикане, если убирать галку резидент США, то тебе автоматом прилетает Personal Accident Insurance (PAI1) и такая штука Collision Damage Waiver-Theft Protection (CDW-TP) дальше они дают разъяснения по последней
(Collision Damage Waiver-Theft Protection (CDW-TP) is not insurance. The rental location requires purchase of CDW-TP to rent a vehicle, unless you present written proof that your credit card provides collision and theft protection or you purchase the Enterprise Protection Package (EPP) which includes CDW-TP. If you purchase CDW-TP, the rental company agrees, subject to the actions listed on the rental agreement that invalidate CDW, to contractually waive your responsibility for the cost of damage to, loss or theft of the vehicle.

A deductible of up to $1,000 USD applies, depending on vehicle class.

If CDW-TP is declined with proof of coverage and the Enterprise Protection Package is not purchased, the renter is responsible for the full value of damage to the vehicle.

Collision Coverage purchased on third party travel websites will not be accepted in Dominican Republic.)
Это просто страховка с франшизой, если да то что значит Collision Damage Waiver-Theft Protection (CDW-TP) is not insurance.???
и решит ли вопрос с франшизой такие опции как:
Deductible Protection
Deductible Protection (DP) reduces renter's Collision Damage Waiver Protection deductible to $0. In order to purchase DP, you must purchase Collision Damage Waiver Protection.
и
Tire and Windshield Protection
Tire and Windshield Protection (TWP)
Tire & Windshield Protection waives customer's liability in the event of damage to tires or windshield.
Заранее спасибо и сорян что не совсем по теме. (Может есть и моя тема, подскажите )
jen'ka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mycraft » 05 окт 2017, 10:58

Всё правильно CDW это не страховка а просто понижение франшизы так было всегда и будет дальше...везде и в США и в Европе и в Доминикане. Оно просто называется страховкой чтобы было всем сразу понятно. Машины всегда и везде застрахованны по полной. Просто при аренде всегда выбирается уровень головной боли при поломках/авариях.

На самом деле это в вашем случае понижение франшизы на 1000$ в случае аварии или угона автомобиля.

Если вы возьмёте Deductible Protection (DP) тогда франшиза понизится на 0$ в случае аварии или угона автомобиля.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение jen'ka » 05 окт 2017, 12:06

Т.е. если я возьму Deductible Protection (DP) у меня на карте будут морозить 1000 или не будут ? )) хм, а если галку поставить что ты резидент США, откажут в аренде на месте?))))))
jen'ka
новичок

Сообщение Mycraft » 05 окт 2017, 13:19

Если вы возьмёте Deductible Protection тогда у вас будет скорей вего только проверка карточки и замораживание 1$.

Если поставите галку на резидента будут другие цены...но на месте возможно (на 99%) заставят вас брать как нерезидент США
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение jen'ka » 05 окт 2017, 13:29

Спасибо, вроде теперь все сомнения развеяны, надо брать)))
jen'ka
новичок

Сообщение iSerge » 12 окт 2017, 09:30

Здравствуйте!
Я в Калифорнии на несколько месяцев (B1/B2 Visa), хочу взять машину в аренду, но не хочу покупать страховку у компании, где беру машину (там очень дорого).
Вопрос: могу ли я купить страховку на 2-3 месяца в одной из страховых компаний без SSN и Американских прав.
Благодарю!
iSerge
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yomanx » 22 окт 2017, 20:13

Друзья, хочу взять авто у alamo.co.uk

И вот эти страховки уже включены:
Collision damage waiver full
Extended protection

Их хватит?
Yomanx
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mycraft » 23 окт 2017, 10:14

Да достаточно...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение vaston » 17 ноя 2017, 08:02

Всем привет!

Заранее хочу похвалить Ваш форум за то, что в нем все не плохо разжевано для подготовки к поездке, но хотелось бы уточнить некоторые моменты по аренде авто в США.

Я планирую авто-путешествие по США. Машину планирую взять в Лос-Анжелесе и прокатиться по национальным паркам. Конкретно в планах посетить штаты CA, AZ, UT, NV (возможно). В разных источниках почитал про аренду авто в разных фирмах, но уже не однократно встретились хорошие мнения о сервисе жопа. Я посетил этот сайт, там не плохой выбор авто и цены не плохие. При аренде авто указано, что INSURANCE PROVIDED VIA Liberty Mutual. На сколько я понял, то это скорее всего тип страховки LI. Подробной информации о страховке нет. В связи с этим у меня есть несколько вопросов к опытным путешественникам:
- Действительна ли эта страховка будет в тех штатах, куда я планирую поехать - CA, AZ, UT, NV. Что необходимо предусмотреть со страховкой при пересечении разных штатов?
- Как можно предварительно рассчитать стоимость дополнительных страховок к тому автомобилю, который я хочу взять? Я хотел бы видеть страховку типа LI+CDW. Об этом необходимо будет позаботиться самостоятельно после аренды авто или об этом лучше поговорить заранее при аренде авто?
vaston
новичок

Сообщение Mycraft » 17 ноя 2017, 11:09

Ох ещё один на эти грабли...смотрите в оба...там всегда только минимальная страховка...т.е. если случится чего либо больше чем вмятина на бампере, вас разденут до трусов...на месте купить ничего не получится(у арендодателя) всё надо зараннее...как расчитать? Смотрите возможно ваша кредитная карта тоже предлагает услугу страховки автомобиля в США...или зайдите на сайт страховщиков и проинформируйтесь...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение vaston » 17 ноя 2017, 11:37

Mycraft, я планирую впервые поездку, и спросить особо не у кого. Поэтому и расспрашиваю всё))
Вот по поводу кредитной карты... Я из России, счетов у меня в США нет, поэтому мне придется пользоваться своей картой, которую могу привязать к валютному счету. Будет ли она кредитной по сути, а не дебитной, это я узнаю. Но тем не менее каким образом кредитная карта и как может предложить такую услугу? Это должна быть услуга банка же?
Mycraft писал(а) 17 ноя 2017, 11:09:...или зайдите на сайт страховщиков и проинформируйтесь...

На своем примере Вы какую компанию порекомендуете? И есть ли проблема в том, что минимальная страховка будет оформлена одной компанией, а вторая другой компанией?
vaston
новичок

Сообщение rybka » 17 ноя 2017, 11:40

vaston писал(а) 17 ноя 2017, 08:02: В разных источниках почитал про аренду авто в разных фирмах, но уже не однократно встретились хорошие мнения о сервисе жопа.

Вам не кажется странным, что на самом крупном ресурсе о самостоятельных путешествиях (нашем форуме) нет упоминаний о "сервисе жопа"?
Советую бронировать машину в США у брокеров и прокатчиков, о которых есть положительные отзывы на этом форуме.
Елена
rybka
Старожил

Сообщение vaston » 17 ноя 2017, 11:47

rybka, Везде разные мнения. Я так же видел не очень хорошие отзывы о известных прокатчиков и восторженные о жопа.

rybka писал(а) 17 ноя 2017, 11:40:нет упоминаний о "сервисе жопа"?

Вот в том то и вопрос, почему нет упоминаний? Если говорить о том, что необходимо его обходить стороной, то это стоило бы обсудить. Здесь как и на кого попадешь.

Но у меня вопрос конкретно по данной теме - страховка авто. Хотелось бы увидеть советы по этому вопросу.
vaston
новичок

Сообщение Mycraft » 17 ноя 2017, 12:13

Есть и здесь отзывы от жопа...различные...но подтверждают типичное мнение...если без проишествий то всё отлично...а если вдруг что случилось то вот тут уже начинаются траблы...

Я аналогично поддерживыю мнение rybka...берите машину с полной страховкой у проверенных прокатчиков и будет вам отпуск без забот...там потом хоть вся машина вдребезги...уйдёте после сдачи не заплатив ни копейки больше...я лично так всегда делаю...мне не нужна в отпуске лишняя головная боль...

Ну а чтобы ответить на ваши вопросы:

Многие кредитные карточки предлагают страховые услуги (перелёты/багаж/машины) если вы оплачиваете ваш отпуск итд. именно этой карточкой...не знаю как там с вашей дела обстоят...

Проблем с разными страховщиками вообще-то не должно быть но читать договор надо внимательно...возможно можно ппасть на предоплату и потом через пару месяцев возмещение страховщиком...

Короче дело не совсем простое и можно попасть...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение vaston » 18 ноя 2017, 05:04

Mycraft, Спасибо за совет. Теперь во мне семя сомнения и опасений, потому что, конечно, не охото каких то проблем в отпуске.
По большей части я загорелся взять авто на этом сайте, потому что хотелось бы прокатиться на Challenger, а на жопа их дофига и по демократичной цене. Но это разговор совсем из другой темы.
Вот поэтому уж если сильно хочется, то хотелось бы узнать варианты для подстраховки самого себя. Как можно было бы взять такое авто у сомнительного жопа и решить вопрос со страхованием такого авто, чтобы избежать возможных проблем.
vaston
новичок

Сообщение Mycraft » 18 ноя 2017, 10:15

Challenger есть у Аламо, Хертц, Нешнл, Авис и других в наличии так что можно и там взять...и сами подумайте откуда демократические цены?
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Alexander_ae_ » 26 ноя 2017, 19:30

Страховка арендованного автомобиля в США

Всем Привет!
Достаточно ли этих видов страховки? что могут еще предлагать в компании при получении авто?
Alexander_ae_
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение GANT1949 » 26 ноя 2017, 19:54

Alexander_ae_ писал(а) 26 ноя 2017, 19:30:Достаточно ли этих видов страховки?

Неясно, какая франшиза CDW и TP
GANT1949

Сообщение Alexander_ae_ » 27 ноя 2017, 05:32

GANT1949 писал(а) 26 ноя 2017, 19:54:
Alexander_ae_ писал(а) 26 ноя 2017, 19:30:Достаточно ли этих видов страховки?

Неясно, какая франшиза CDW и TP

Информация о франшизе
Покрытие CDW, предоставляемое прокатной компанией, франшизы не имеет.
Франшиза на случай угона этого автомобиля составляет US$ 0.00 , включая
местный налог.
Alexander_ae_
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение sapphire_ll » 30 ноя 2017, 13:16

vaston писал(а) 18 ноя 2017, 05:04:Mycraft, Спасибо за совет. Теперь во мне семя сомнения и опасений, потому что, конечно, не охото каких то проблем в отпуске.
По большей части я загорелся взять авто на этом сайте, потому что хотелось бы прокатиться на Challenger, а на жопа их дофига и по демократичной цене. Но это разговор совсем из другой темы.
Вот поэтому уж если сильно хочется, то хотелось бы узнать варианты для подстраховки самого себя. Как можно было бы взять такое авто у сомнительного жопа и решить вопрос со страхованием такого авто, чтобы избежать возможных проблем.

Добрый день. Вы нашли ответы на свои вопросы? Меня интересуют теже вопросы. Хочу арендовать машину на жопа. Решил поискать ответ здесь, параллельно спрошу в поддержке у страховщика rentalcover.com
sapphire_ll
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Zomex » 30 янв 2018, 19:22

При аренде у Sixt во Флориде вообще не включен LDW? А где только его докупить, если не у прокатной конторы?
Вложения
Zomex
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 60

Сообщение tema1982 » 31 янв 2018, 00:08

Zomex писал(а) 30 янв 2018, 19:22:При аренде у Sixt во Флориде вообще не включен LDW?

Там написано что, "вы соглашаетесь купить и заплатить за LDW. LDW не покрывает все случаи поврежедния машины. Существуют исключения. Mы не будем держать вас ответсвенными за повреждения или полную потерю машины (loss потеря в смысле не только угона, но и потеря ценности машины) в соответсвии с параграфом 5 Terms and Conditions (это часть договора)."

Похоже на стандартное разъяснение условий LDW. Посмотрите часть контракта где машина и все расценки с налогами. Обычно там пишут какие страховки включены. Или попросите в конторе пусть вам пальцем покажут где написано какие у вас страховки включены.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Zomex » 31 янв 2018, 02:16

tema1982 писал(а) 31 янв 2018, 00:08:
Zomex писал(а) 30 янв 2018, 19:22:При аренде у Sixt во Флориде вообще не включен LDW?

Посмотрите часть контракта где машина и все расценки с налогами.

Вот что было оплачено при резервировании:
Loss damage waiver (including theft protection) with minimum excess
Loss Damage Waiver
Loss Damage Waiver with an excess of USD 0.00
Theft Protection with an excess of USD 0.00

Но этого им мало. Sixt уже не в первый раз во Флориде требует показать мою расширенную LDW, (ну или купить у них), утверждая что без нее водить машину во Флориде вообще нельзя. Врут?)
Zomex
полноправный участник

Страны: 60

Сообщение tema1982 » 01 фев 2018, 00:32

Zomex писал(а) 31 янв 2018, 02:16:утверждая что без нее водить машину во Флориде вообще нельзя.

Не знаю, я не знаком с законами штата Флорида. В Калифорнии нельзя ездить только без 3rd party liability (страховка покрывающая третью сторону). У Sixt могут быть еще свои корпоративные требования. Я работал менеджером в Hertz и мы иностранцам машину без полной страховки не давали. Мы получали процент от прибыли нашего офиса как бонус в конце года, а любая разбитая машина нашего офиса не оплаченная страховкой понижала эту прибыль и соответсвенно бонус.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Yagusei » 11 мар 2018, 17:09

добрый день.
1) выбираю авто у Аламо (alamo.com).
В стоимость уже включена CDW, но размер покрытия неизвестен.
Как я могу его уточнить?

Добавляю EP

Правильно ли я понимаю, что цена - 483$ - окончательная и включает все необходимые страховки и платежи?
И даже "колеса, стекла и тп"?

2) Проделываю подобное упражнение на сайте Жопа
Результат включает все покрытия и даже "стекла. шины..."?

3) И еще я посчитала возможность взять отдельно страховку
Страховка арендованного автомобиля в США Страховка арендованного автомобиля в США

По умолчанию покрытие 2800$.
Модно увеличить до 5100$
Что означают эти суммы?
А как же миллионные SLI и тп?

ПП1 и 2 по цене примерно одинаковы (~28тр).
На что еще стоить обратить внимание при выборе, чтобы определиться у кого брать?
Последний раз редактировалось Yagusei 11 мар 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Благодарил (а): 213 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение GANT1949 » 11 мар 2018, 17:18

Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 17:09:Результат включает все покрытия и даже "стекла. шины..."?

Да. А почему у вас такой странный one-way-fee?
GANT1949

Сообщение Yagusei » 11 мар 2018, 17:21

GANT1949 писал(а) 11 мар 2018, 17:18:
Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 17:09:Результат включает все покрытия и даже "стекла. шины..."?

Да. А почему у вас такой странный one-way-fee?

Вы про 136$ от drive-use?
Не знаю.
Обычно Аламо берет около 100 баксов (+/-).
Маршрут из НЙ JFK в Бостон Логан.
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Сообщение colt » 11 мар 2018, 18:38

GANT1949 писал(а) 11 мар 2018, 17:18:А почему у вас такой странный one-way-fee?

Чем же он странный? Вполне себе обычный
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Mycraft » 11 мар 2018, 18:42

Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 17:09:1) выбираю авто у Аламо (alamo.com).
В стоимость уже включена CDW, но размер покрытия неизвестен.
Как я могу его уточнить?

Так как берёте на .ком будет скорей всего минимальный:

С аламо.ком:

Owner offers the following two (2) levels of CDW protection: *Maxi Waiver Saver- Owner will pay for all loss or damage to the Vehicle. *Waiver Saver 3000- Owner will pay the first $3,000 of loss or damage. Renter will pay for all loss or damage over $3,000.

Т.е. если минимальный вы платите всё что превышает 3000$ ущерба. Если полный тогда ничего не платите. Уточняется при брони(всё расписанно мелким), или позже на месте.

Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 17:09:Правильно ли я понимаю, что цена - 483$ - окончательная и включает все необходимые страховки и платежи?
И даже "колеса, стекла и тп"?

Да всё правильно.

Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 17:09:По умолчанию покрытие 2800$.
Модно увеличить до 5100$
Что означают эти суммы?

Это как раз что я описал выше. Покрытие страховкой всё выше вы платите сами.

Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 17:09:А как же миллионные SLI и тп?

При аварии можно кого-то покалечить или повредить чего-то. Что может легко вылететь в приличную сумму. По-этому миллионы. Там просто тогда покрытие всего.

Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 17:09:На что еще стоить обратить внимание при выборе, чтобы определиться у кого брать?

На .ком не брать, а так на свой усмотрение и свой риск. Можно вообще и без CDW но это для экстремалов.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Yagusei » 11 мар 2018, 21:40

Mycraft писал(а) 11 мар 2018, 18:42:Т.е. если минимальный вы платите всё что превышает 3000$ ущерба. Если полный тогда ничего не платите. Уточняется при брони(всё расписанно мелким), или позже на месте.

а если я беру с extended protection, это ничего не добавляет к CDW?
Не увеличивают сумму покрытия?

Mycraft писал(а) 11 мар 2018, 18:42:На .ком не брать, а так на свой усмотрение и свой риск

то есть, предложение Жопа - достаточное?

Mycraft писал(а) 11 мар 2018, 18:42:Можно вообще и без CDW но это для экстремалов.

)))) это для очень уверенных. Прям - русская рулетка.
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Сообщение GANT1949 » 11 мар 2018, 23:26

Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 21:40:предложение Жопа - достаточное?

Достаточное. Можете еще проверить на официально рекомендованном https://cars.awd.ru/
GANT1949

Сообщение Mycraft » 12 мар 2018, 03:14

Yagusei писал(а) 11 мар 2018, 21:40:а если я беру с extended protection, это ничего не добавляет к CDW?
Не увеличивают сумму покрытия?

Всё стоит в мелком шрифте, читайте. У каждой сделки свои параметры.

Ну а о всём остальном уже сказанно...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение tatka84 » 05 апр 2018, 10:55

Дорогие форумчане, помогите глупой женщине, пожалуйста. Забронировала Dollar через holidaycarsdirect.com, беру в Лос-Анджелесе. Включено согласно ваучеру:
Collision damage waiver (CDW): (Includes tax); Excess 0 USD
Theft waiver (TW): (Includes tax)
Third party liability protection (TP): (Includes tax); Maximum Coverage 1,000,000 USD
к каким страховкам мне еще нужно быть готовой в обязательном порядке?
tatka84
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mycraft » 05 апр 2018, 12:27

У вас всё что нужно.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Girlfromvladivostok » 08 апр 2018, 16:30

Добрый день!

Рассматриваю вариант с бронированием через ..eu, по цене приятны прокатчики AVIS и HERTZ

У Hertz условия такие:
Extended Cover Includes:
Liability Insurance
Fire Insurance
Collision Damage Waiver (CDW) including damage to wheels, glass, underside and roof of vehicle with zero excess.
Theft Protection (TP) with zero excess
Unlimited Kilometres

Есть еще вариант взять:
Zero Excess with Super Breakdown Cover package Includes
Liability Insurance
Collision Damage Waiver (CDW) including damage to wheels, glass, underside and roof of vehicle with zero excess.
Theft Protection (TP) with zero excess
Fire Insurance
Towing fees, unused day refund due to medical reasons, car damage or Damage to additional items (GPS/Child Seat etc.)

У Avis:
Zero Excess Package Includes
Liability Insurance
Fire Insurance
Collision Damage Waiver (CDW) zero excess
Theft Protection (TP) zero excess

Или
Пакет Zero Excess with Super Breakdown Cover package - такой же как у Hert.

Как я понимаю, у Hertz первая часть выгоднее, т.к. там еще стекла и прочее с нулевой франшизой, а в Avis они уже идут в пакете "Super Breakdown Cover"?
Также я изучила условия мелким шрифтом по обоим предложениям, и сложилось впечатление, что это максимум страховок и иных плат, что с меня возьмет прокатчик (конечно, кроме бензина, штрафов за ПДД и т.п.). В Super Breakdown Cover действительно включены все платные дороги? Как-то сомнительно это...

Хотелось бы Вашего совета, не упускаю ли я чего-то
Girlfromvladivostok
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 45

Сообщение Mycraft » 09 апр 2018, 09:42

Вы всё правильно поняли. Только платные дороги редко где-то включенны. В основном это всегда просто сервис который вы должны оплатить + толлы.

Берите первую версию от Хертц. Больше ничего не надо. Супер Брейкдаун это помощь на дороге итд. при поломках. Но так как машины практически всегда новые этот сервис просто дополнительный доход прокатчиков.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение rybka » 14 май 2018, 12:47

Забронировала через drive-usa машину в AVIS. В ASIS машину бронирую первый раз, всё как-то по-другому о страховках написано...
Помогите разобраться, всё необходимое включено?
Included services
additional liability insurance with a coverage of 1 million US dollars
collision damage waiver (CDW/LDW) with no excess
theft protection with no excess (CDW/LDW)
unlimited mileage

Смущает, что в общих условиях аренды написано, что нужно акцептовать LDW при взятии машины. Как выглядит этот акцепт- просто подписываю, как обычно, документы по аренде и всё?

PS. Берём машину в Jackson у Йеллоунстоун, сдаём в Лас Вегасе, только AVIS согласен на такой маршрут, остальные пишут, что нет машин
Елена
rybka
Старожил

Сообщение Mycraft » 14 май 2018, 12:55

Вы правильно поняли они просто перестраховываются и им нужна ваша подпись при взятии так как ЛДВ дополнительная опция.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение grajdaninmira22 » 21 май 2018, 00:34

Давайте по простому
ОСАГО это CDW?
Каско это LDW?
Всякие стекла и т д не интересуют
grajdaninmira22
полноправный участник

Сообщение colt » 21 май 2018, 05:04

grajdaninmira22,
По простому не получится. В нашем понимании страховки ОСАГО там вообще нет. CDW и LDW одна и та же страховка, только называется по разному и покрывает ущерб, полученный во время аварии сверх оговоренной суммы, указываемой в контракте, как франшиза.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение grajdaninmira22 » 21 май 2018, 11:46

Когда я бронировал машину в том году взял эти страховки. И они сказали , что при любой аварии я могу не париться.
Зашёл на эту ветку и ещё только запутался.
Какие страховки в итоге надо брать. Чтобы при аварии по твоей вине , не платить ничего?
Говорим только о машине. Про ситуацию со здоровьем пешехода не говорим.
grajdaninmira22
полноправный участник

Сообщение GANT1949 » 21 май 2018, 12:07

grajdaninmira22 писал(а) 21 май 2018, 11:46:Какие страховки в итоге надо брать.

Должно быть CDW + TP with zero excess. - Каско
И SLI с лимитом ответственности 1 млн. - Расширенное Осаго.
GANT1949

Сообщение Olya6avg » 24 май 2018, 02:34

Правильно ли я понимаю,что страховок с сайта ww...co.uk достаточно для США (Liability Insurance,CDW, ТР,Fire )? Правда, почему-то, когда дальше бронируешь, сайт выдает информацию C.D.W. Deductible: USD 0.00. , Theft Insurance Deductible: USD 0.00. и всё.
Olya6avg
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mycraft » 24 май 2018, 09:48

Чититайте что там включенно. У них в мелком прописанно.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение grajdaninmira22 » 25 май 2018, 14:26

SLI это что?)
grajdaninmira22
полноправный участник

Сообщение GANT1949 » 25 май 2018, 14:37

grajdaninmira22 писал(а) 25 май 2018, 14:26:SLI это что?)

А выше прочесть на три сообщения?
GANT1949

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль