Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ArtiomVIP писал(а) 22 июл 2013, 21:38:Собираемся брать авто в Лос-Анджелесе класса кабриолет. 24 полных года на момент поездки, поэтому попадаю под значительную надбавку к цене как "молодой водитель". Ну куда уж деваться...
Изучив сайты как самих прокатных контор, так и брокеров, остановился на двух последних, а вот между ними прям таки разрываюсь. Это - и RentalCars.
Цена и в том и в другом одинаковая примерно (разница в 10 долларов за весь срок).
В ? четко прописано Full Insurance ZERO Deductible, но в списке нет, например, Uninsured Motorist Protection.
А в RC пишут про нулевую франшизу только про CDW и TP, насчет SLI про deductible ничего не сказано, это напрягает... зато в RC в сумму уже включен полный бак и доп. водители.
Сколько перечитал отзывов и сравнивал эти конторы, так и не могу выбрать, где же лучше забронировать... Вроде привлекательнее второй вариант (полный бак), но вдруг какая-то страховка не включена, выйдет куда дороже ее докупать, чем заправиться... В общем, прошу помощи у форумчан)
Заодно второй вопрос: если у меня карта Visa Classic из разряда Fast-Issue, т.е. на ней не указано мое имя (из личного только подпись сзади есть), могу ли я по ней арендовать машину? Или лучше сделать нормальную? Вопрос вдогонку, хоть и не совсем в тему: если карта кредитная, то депозит блокируется по сути за счет кредитного лимита и после отмены никакой оплаты "за пользование кредитом" банку не последует? Т.е. я могу, условно, положить на карту 1000$, за аренду у меня спишут, скажем, 500 и 400 депозит заблокируют, но я смогу полноценно пользоваться оставшимися 500 или только 100?
Andre_W писал(а) 26 июл 2013, 11:48:Если уж решили поехать в сезон ураганов и в штат который страдает от этих ураганов каждый год до логично купить полную страховку, чтобы уж от всего.
7090603 писал(а) 28 июл 2013, 11:28:Такое может быть?
7090603 писал(а) 28 июл 2013, 11:28:Уважаемые знатоки, подскажите, забронировал авто в Alamo, на официальном сайте. Ваучер прислали, Но ни в процессе бронирования авто и доп. услуг, ни позже, нигде не спрашивали данные кредитной карты. Такое может быть? Не "прокатят" потом с машиной?
Litta04 писал(а) 29 июл 2013, 17:07:А кто-нибудь имел дело с прокатчиком FOX Rent a Car в аэропорту Майами ?
Жераф писал(а) 29 июл 2013, 19:32:Было дело!
Жераф писал(а) 30 июл 2013, 08:34:Особых проблем не было, очередь была не большая и после перелета можно 20 мин.расслабиться
Жераф писал(а) 30 июл 2013, 08:49:А есть ли у кого-нибудь информация о рентовке NATIONAL в SFO, как и них там с наличием Мустангов в соотношении с Крайслерами 200С в сентябре и также интересует возможность апгреда на станции. Если вдруг впарят Крайсера можно ли будет настоять о замене на Мустанг, может были у кого такие ситуации в NATIONAL в SFO?
Litta04 писал(а) 30 июл 2013, 09:04:Жераф писал(а) 30 июл 2013, 08:34:Особых проблем не было, очередь была не большая и после перелета можно 20 мин.расслабиться
kNox писал(а) 30 июл 2013, 09:11:Никто вам точно это не скажет, наличие конкретной модели не гарантируется. Машину будете выбирать сами на площадке. Настоять на замене нельзя, можно спросить о наличии мустанга, если будет возможность, пригонят.
Колямба писал(а) 30 июл 2013, 10:55:Вопрос по Нью-Йорку.
Практикуется ли в Штатах delivery до дверей отеля? Просто не хочется крутиться по незнакомому городу в поисках приотельной парковки. Хочется посмотреть машину прямо у отеля, подписать необходимые бумаги и - в путь. В какую контору обращаться?
ssssss1 писал(а) 01 авг 2013, 06:16:Пипл помогите плиз! Я в Нью-Йорке сейчас! Собираюсь машину в аренду взять на 2 дня, с пятницы на субботу, во всех компаниях рабочий день до 12 00, а я вечером только вернуть смогу, порылся немного и нашел ДОЛЛАР, они до вечера в субботу работают, за мид сайз с навигатором и толлроудом выходит 466 баксов! Что посоветуете, брать или нет !? Доллар вообще нормальная контора!??? По деньгам конечно дороговато, но в Нью-Йорке ! Что скажите друзья?
Так же советовали мне брать через Энтерпрайз, у них подешевле, но в субботу работают до 12 00
Mr.Arturio писал(а) 01 авг 2013, 12:36:Вопрос: можно ли арендовать авто только с правами без паспорта?
мне 24, на правах 25...
не хочется переплачивать больше 400$ за молодого водителя
Спасибо!
Shwed писал(а) 01 авг 2013, 12:45:Mr.Arturio писал(а) 01 авг 2013, 12:36:Вопрос: можно ли арендовать авто только с правами без паспорта?
мне 24, на правах 25...
не хочется переплачивать больше 400$ за молодого водителя
Спасибо!
Я не помню, чтобы спрашивали паспорт. Достаточно прав.
Mr.Arturio писал(а) 01 авг 2013, 12:47:Shwed писал(а) 01 авг 2013, 12:45:Я не помню, чтобы спрашивали паспорт. Достаточно прав.
Спасибо!
Это +, ведь у них права как ID годится, а если будут спрашивать паспорт можно что нибудь придумать...
Может еще кто-то знает?
ssssss1 писал(а) 01 авг 2013, 06:16:Пипл помогите плиз! Я в Нью-Йорке сейчас! Собираюсь машину в аренду взять на 2 дня, с пятницы на субботу, во всех компаниях рабочий день до 12 00, а я вечером только вернуть смогу, порылся немного и нашел ДОЛЛАР, они до вечера в субботу работают, за мид сайз с навигатором и толлроудом выходит 466 баксов! Что посоветуете, брать или нет !? Доллар вообще нормальная контора!??? По деньгам конечно дороговато, но в Нью-Йорке ! Что скажите друзья?
Так же советовали мне брать через Энтерпрайз, у них подешевле, но в субботу работают до 12 00
Mr.Arturio писал(а) 02 авг 2013, 12:58:Вопрос!
На примере компании http://www../
если выбираешь место проживания USA то цена например 690$, а если Россию то уже 900
Столь ли важно правильно выбирать место жительства?
Кто сталкивался?
Спасибо!
Можно еще и смотреть мелкие "чисто штатовские" конторы, но тут вопрос в страховках. Дело в том, что для жителей США этот вопрос не актуален, т.к. их собственная страховка покрывает все риски. А вот для туристов, оказывается, что при не дорогом ренте, приходится прибавить еще, примерно, такую же сумму на страховки. И получается, что машина с необходимыми страховками, обойдется почти в два раза дороже, чем показалось вначале...
Павлин писал(а) 02 авг 2013, 13:18:Mr.Arturio, дело в том, что для резидентов США страховку арендованного авто покрывает его собственная страховка. А если выдавать себя за жителя США, то и система автоматически не рассчитывает страховки.Можно еще и смотреть мелкие "чисто штатовские" конторы, но тут вопрос в страховках. Дело в том, что для жителей США этот вопрос не актуален, т.к. их собственная страховка покрывает все риски. А вот для туристов, оказывается, что при не дорогом ренте, приходится прибавить еще, примерно, такую же сумму на страховки. И получается, что машина с необходимыми страховками, обойдется почти в два раза дороже, чем показалось вначале...
Именно отсюда и разница в цене.
ssssss1 писал(а) 02 авг 2013, 07:56:На всех сайтах посмотрел только что! Фул сайз кары на два дня выходят 350-400 баксов! Где вы берете за такие цены? может это тогда когда на большее время берешь? скидка типа?
ViVerna писал(а) 02 авг 2013, 19:52:Обидно просто будет, переплатив за эту машину, получить в итоге например Ford Escape (тот же SUV класс).
ViVerna писал(а) 02 авг 2013, 19:52:Планируем из Вегаса маршрут по каньонам, включая Волну - если повезет с лотереей, и Белый карман - если нет. В связи с этим забронировали в Alamo "Jeep Grand Cherokee or similar. Standard SUV". Но что-то читая отчеты понимаю, что шансы получить именно Jeep Grand Cherokee не очень. Даже и 4WD как я понимаю можно не получить в таком варианте? Прилетаем мы в 8 вечера в аэропорт во вторник (если это важно).
ssssss1 писал(а) 02 авг 2013, 05:29:что скажете про ZIPCAR.COM ? Посмотрел цены в НЙ, очень достойные!!!
mia_y писал(а) 04 авг 2013, 12:30:Как же Wrangler то найти в ЛА Уже все сайты рента пересмотрела, ну не может же быть, чтоб их все разобрали((( хочу на 2 нед в октябре, может кто знает какие нибудь таинственные места? помогите может в аэропорту не надо искать? я уж совсем потеряла надежду
mia_y писал(а) 04 авг 2013, 12:55:Я понимаю, что класс машины) только этот джип не находится в одном классе с гранд чероки, например или форд эскейп, а кроме этих больше джипов не предлагается(
в прошлом году бронировали мустанг, его же и получили, брали на долларе, там же wrangler проходит тоже отдельной песней, но видимо разобрали всех( на месте , я думаю, тоже не вариант искать, почему именно этот, т.к он удобный для бездорожья, куда мы хотим направиться
mia_y писал(а) 04 авг 2013, 13:37:Mid-size Open Air All Terrain и в этом классе больше никого нет( про страховку естессно в курсе. Все беда в том, что хочется именно эту машину
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро