Аренда автомобиля в США: права, карты, заправки

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Форум Винского » 22 окт 2013, 17:26

Вопросы касающиеся аренды автомобиля в США
Для начала некоторые прописные истины:

- для аренды автомобиля в США не нужны МВУ (международные права)

- основная масса банковских пластиковых карт эмитированных в России по умолчанию в США считаются кредитными, даже если вы уверены что она дебетовая
(это к тому что в требованиях прокатной конторы написано: МВУ и кредитная карта и что вызывает массу однотипных вопросов)

- на заправках в большинстве штатов колонка-автомат спрашивает ZIP код (5-ти значный почтовый индекс), а так же может попросить ввести специфический код - например код дисконтной карты местного сельпо. Чтобы не ломать голову в общении с автоматом, не вставляя пистолет в бак, зайдите в офис и назовите человеку номер колонки и марку топлива
(исключение штат Орегон, где на заправке запрещено самообслуживание и вас заправит специально обученный человек, который возьмет же с вас оплату)

- про депозит при аренде автомобиля - о способе не морозить его на карте читайте здесь: http://awd.ru/depozit-pri-arende-avtomobilya/

Поиск и бронирование автомобиля в США: Лос Анджелес от 28$, Майами от 25$, Лас Вегас от 26$

Прежде чем задавать/писать вопросы, настоятельно рекомендуем ознакомится здесь

Франшиза (ответственность арендатора) при аренде авто
Полная защита при аренде авто - страховка, покрывающая всё.
Аренда автомобиля в одну сторону - взял в пункте А сдал в пункте Б
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Аренда автомобиля в США: права, карты, заправки

Сообщение belkastrelkasupermen » 18 мар 2014, 00:34

Подскажите плиз если я бронирую в хертзе без оплаты (нету функции оплатить онлайн) цена допустим 170$ каква вероятность того что такая цена и будет по приходу в офис ?
belkastrelkasupermen
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ed. » 18 мар 2014, 07:01

Всем Привет!!
Такой вопрос - где все таки лучше будет заказать авто с 22 по 27 марта , аренда в ЛА, дров оф в ЛВ.
.
Или
https://www.dollar.co.uk/#confirm

По скриншотам видно что авто еуроп дешевле немного но опять же где возьмут меньше доп фи разных..? Вроде как за ван вей не должны в этих штатах...
Вложения
Ed.
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Сообщение Mechmeat » 18 мар 2014, 07:55

Между ЛА и ЛВ one-way fee нет.
Mechmeat
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 50
Отчеты: 4

Сообщение 4333008 » 18 мар 2014, 10:33

Привет всем!

Посоветуйте, хочу взять машину в ЛВ и вернуть в Денвере. Выбираю машину на economybookings. Додж Джорни (от Fox rental) предлагают на неделю за 200$ + 200 за drop off.
На сайте самого foxrentacar машину того же класса предлагают за 350 + 470 drop off.

В чем подвох? Не снимут ли с меня drop off один раз во время предоплаты, а потом еще и во время возврата машины?
4333008
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Andre_W » 18 мар 2014, 10:37

4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Выбираю машину на economybookings. Додж Джорни (от Fox rental) предлагают на неделю за 200$ + 200 за drop off.На сайте самого foxrentacar машину того же класса предлагают за 350 + 470 drop off.

Вы зайдите и посчитайте ваш маршрут и даты на сайте auto-europe.co.uk. Там хоть и в фунтах цены ,но в пересчете на доллар может еще дешевле оказаться.И со всеми нужными страховками цена будет.
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Skyflighter » 18 мар 2014, 10:38

Всем привет!
Планируем арендовать машину в Нью-Йорке с 10 по 17 апреля. Сравниваю предложения на . и .:
http://fotki.yandex.ru/users/alex-cd/view/967259/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-cd/view/967260/

Разница более, чем вдвое. Где подвох?
Skyflighter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 4333008 » 18 мар 2014, 10:47

Andre_W писал(а) 18 мар 2014, 10:37:
4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Выбираю машину на economybookings. Додж Джорни (от Fox rental) предлагают на неделю за 200$ + 200 за drop off.На сайте самого foxrentacar машину того же класса предлагают за 350 + 470 drop off.

Вы зайдите и посчитайте ваш маршрут и даты на сайте auto-europe.co.uk. Там хоть и в фунтах цены ,но в пересчете на доллар может еще дешевле оказаться.И со всеми нужными страховками цена будет.

Зашел. Прочитал все условия, внимательно все проверил - там указывают цену без drop off fee.
4333008
новичок

Сообщение Andre_W » 18 мар 2014, 10:49

Для желающих арендовать машину ( пользователей) из разных стран система дает разные цены. Это не подвох а политика компании.
Последний раз редактировалось Andre_W 18 мар 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Andre_W
путешественник

Сообщение Andre_W » 18 мар 2014, 10:52

4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:47:Зашел. Прочитал все условия, внимательно все проверил - там указывают цену без drop off fee.

В любом случае я бы на вашем месте составил письмо с конкретным вопросом о стоимости drop off fee и о том где и когда эта плата взымается.И послал его в обе фирмы ,что выбрали для сравнения. Они должны ответить и тогда сравните их ответы и общие стоимости.
Andre_W
путешественник

Сообщение 4333008 » 18 мар 2014, 10:53

Andre_W писал(а) 18 мар 2014, 10:49:Для желающих арендовать машину ( пользователей) из разных стран система дает разные цены. Это не подвох а политика компании.Попробуйте еще сравнить английскую и ирландскую версии сайтов автоевропа.Но английской цены будут в фунтах, на ирландской в евро.Напишите какие будут цены при одинаковом месте , датах бронирования и одном классе машины.

С ценами на аренду как раз все ясно. Они везде отличаются. Меня больше волнует drop off fee, т.к. на долларе он 300, на FOX через брокера - 200, на FOX - за 400
4333008
новичок

Сообщение Andre_W » 18 мар 2014, 11:01

4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:53:на FOX через брокера - 200, на FOX - за 400

Брокеры обеспечивают объемы и поток клиентов, поэтому рент.конторы дают им более привлекательные( более низкие) цены.И брокер как раз заточен на работу с частными клиентами-физ. лицами. Так что тут все логично.
Andre_W
путешественник

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 11:22

Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 00:15:Что можете сказать об американском Sixt? Рассматриваю прокат в Лас-Вегасе. На их сайте очень хорошие цены плюс возможность сразу же оформить страховку. К тому же, если оплачиваешь LDW 15$ в день, то бонусом идёт SLI. Требуют ли они при выдаче авто международные права?

То есть, все остальные конторы, рекомендованные в ФАК Вы уже посмотрели и сравнили цены? И уверены в этом?
Обычно МВУ не требуют, но нет никакой гарантии, что это будет в этот раз...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 11:25

belkastrelkasupermen писал(а) 18 мар 2014, 00:34:Подскажите плиз если я бронирую в хертзе без оплаты (нету функции оплатить онлайн) цена допустим 170$ каква вероятность того что такая цена и будет по приходу в офис ?

Цена не изменится, но только Вы уверены, что в эту цену уже включены все необходимые страховки? Я - нет! Сколько раз не смотрел Хертц, ни разу он не был выгоден, даже с промо-кодами. После даже перестал на него время тратить.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 11:31

Mechmeat писал(а) 18 мар 2014, 07:55:Между ЛА и ЛВ one-way fee нет.

Не совсем верный ответ! Нет сейчас, но если внимательно посмотреть, то у всех прокатчиков возможны изменения в этом вопросе. Односторонние изменения!
Skyflighter, посмотрите ирландскую автоевропу! Там дешевле будет. Вот здесь с Пасхальными скидками .
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 11:35

4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Привет всем!

Посоветуйте, хочу взять машину в ЛВ и вернуть в Денвере. Выбираю машину на economybookings. Додж Джорни (от Fox rental) предлагают на неделю за 200$ + 200 за drop off.
На сайте самого foxrentacar машину того же класса предлагают за 350 + 470 drop off.

В чем подвох? Не снимут ли с меня drop off один раз во время предоплаты, а потом еще и во время возврата машины?

Подвохов нет, брокеры берут у прокатчика "оптом", дешевле.
Но, почитайте ФАК (ссылка в моей подписи), там ссылки на всех рекомендованных прокатчиков и брокеров. Потрудитесь, составьте таблицу, приведя всех к единой валюте и принимайте решение.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Andre_W » 18 мар 2014, 11:37

Павлин писал(а) 18 мар 2014, 11:31:Не совсем верный ответ! Нет сейчас, но если внимательно посмотреть, то у всех прокатчиков возможны изменения в этом вопросе. Односторонние изменения!

А как это на практике будет выглядеть? Если я например на майские забукал машину,беру в LAX сдаю в Лас-Вегасе, полностью оплатил ее, мне подтвердили ,что этого фи нет за возврат машины в Вегасе. Приехал получать машину и мне говорят что сейчас фи есть и мы с вас его будем брать.Так что ли?
Andre_W
путешественник

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 11:40

4333008, если есть "ван-вэй", то брокеры или сразу его говорят (как http://www.Жопа/) или после оформления заказа дополнительно высылают информацию (как автоевропа), но остается время для бесплатной отмены заказа.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 11:45

Andre_W писал(а) 18 мар 2014, 11:37:А как это на практике будет выглядеть? Если я например на майские забукал машину,беру в LAX сдаю в Лас-Вегасе, полностью оплатил ее, мне подтвердили ,что этого фи нет за возврат машины в Вегасе. Приехал получать машину и мне говорят что сейчас фи есть и мы с вас его будем брать.Так что ли?

Да, именно такое возможно.
Я вовсе не говорю, что так будет! Думаю, что на 99% все, что оплатили, это и будет окончательная цена. Я, лишь, оговариваю, что вышеописанный вариант возможен! И нельзя полностью утверждать, что ван-вея нет. Я, кстати, в этом году забронировал два рента там же и очень надеюсь, что доплачивать не придется.
Но если и попросят 150 долл, не буду плакать!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Skyflighter » 18 мар 2014, 12:02

Павлин писал(а) 18 мар 2014, 11:31:
Mechmeat писал(а) 18 мар 2014, 07:55:Между ЛА и ЛВ one-way fee нет.

Не совсем верный ответ! Нет сейчас, но если внимательно посмотреть, то у всех прокатчиков возможны изменения в этом вопросе. Односторонние изменения!
Skyflighter, посмотрите ирландскую автоевропу! Там дешевле будет. Вот здесь с Пасхальными скидками .

Вышло значительно дороже
http://fotki.yandex.ru/users/alex-cd/view/967266/
Skyflighter
новичок

Сообщение Andrew K. » 18 мар 2014, 12:12

Павлин писал(а) 18 мар 2014, 11:22:
Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 00:15:Что можете сказать об американском Sixt? Рассматриваю прокат в Лас-Вегасе. На их сайте очень хорошие цены плюс возможность сразу же оформить страховку. К тому же, если оплачиваешь LDW 15$ в день, то бонусом идёт SLI. Требуют ли они при выдаче авто международные права?

То есть, все остальные конторы, рекомендованные в ФАК Вы уже посмотрели и сравнили цены? И уверены в этом?
Обычно МВУ не требуют, но нет никакой гарантии, что это будет в этот раз...

Все остальные конторы тоже просматриваю и сравниваю. Вот просматриваю и эту в частности, чтобы обладать полной информацией. За ответ спасибо.
А каковы действия прокатной конторы в случае, если у меня посреди хайвея сломалась машина? Я им звоню, они выезжают и выдают мне новую, старую забирают или не всё так просто?
happiness it is not the station of arrival but the form of travelling
Andrew K.
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 13:02

Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 12:12:Все остальные конторы тоже просматриваю и сравниваю. Вот просматриваю и эту в частности, чтобы обладать полной информацией. За ответ спасибо.
А каковы действия прокатной конторы в случае, если у меня посреди хайвея сломалась машина? Я им звоню, они выезжают и выдают мне новую, старую забирают или не всё так просто?

Для спасибо есть кнопка + под аватаркой.
Какие действия?
Вы, видимо, слабо представляете себе, куда едете! Это не Украина!.. Поломка машины, арендованной у крупного прокатчика - это нечто из ряда вон! "Там" дорожат своей репутацией. Машины с небольшими пробегами и не старше года.
Ну, в принципе, почти как и думаете - или "ковыляете" к ближайшему офису прокатчика или звоните и ждете эвакуатор с другим автомобилем.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Andrew K. » 18 мар 2014, 14:29

У некоторых контор видел приписку, что оплачивать за машину можно только кредитной (не дебетной) картой, и карта обязательно должна быть на имя водителя. Везде ли это так? Показал в банке свою дебетную карту VISA и спросил как можно определить, что она не кредитная. Ответили, что по внешнему виду карты этого сделать нельзя. Значит, пройдёт и такая. Но остаётся вопрос: могу ли я вот этой своей картой осуществить оплату (предоплату) за машину, если водитель только один - не я, а жена?
Andrew K.
участник

Сообщение Lamp » 18 мар 2014, 14:35

Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 14:29:могу ли я вот этой своей картой осуществить оплату (предоплату) за машину, если водитель только один - не я, а жена?

Зачем вы спрашиваете об этом , если в правилах четко указано ,что карта должна быть на того, кто арендует машину? А у того кто арендует должны быть водительские права. Вы как то сомневаетесь в понимании этого условия?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Andrew K. » 18 мар 2014, 14:43

Я спросил везде ли это так. И если это не прописано, то всё-равно является обязательным условием по умолчанию?
Andrew K.
участник

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 15:14

Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 14:29:У некоторых контор видел приписку, что оплачивать за машину можно только кредитной (не дебетной) картой, и карта обязательно должна быть на имя водителя. Везде ли это так? Показал в банке свою дебетную карту VISA и спросил как можно определить, что она не кредитная. Ответили, что по внешнему виду карты этого сделать нельзя. Значит, пройдёт и такая. Но остаётся вопрос: могу ли я вот этой своей картой осуществить оплату (предоплату) за машину, если водитель только один - не я, а жена?

Ну, на самом деле в ФАК, к которому я отсылал, есть ссылка тему про это Аренда авто, кредитная или дебетовая карта?
В двух словах - любая "наша" (и украинская - тоже!) дебетовая карта, статусом, равная классик (ВИЗА) или аналог для МастерКард - по умолчанию приравнивается к кредитке в США. Карты статусом выше "классик" - естественно, тоже! "Там" дебетовки несколько иные.
К слову, у меня - только дебетовки.
Да и в магазинах и других местах, при вопросе - "Дебет, о крЕдит?" Твердо говорите - "КрЕдит!" И это будет верный ответ!
По второму вопросу - можно забронировать одной картой, а платить другой (жены, если она рядом будет). Проблем не должно быть!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 15:46

Skyflighter, что-то странно... Вместо ссылки от ирландской автоевропы, выскакивает ссылка на русский сайт, а там - дороже.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Skyflighter » 18 мар 2014, 15:50

Павлин писал(а) 18 мар 2014, 15:46:Skyflighter, что-то странно... Вместо ссылки от ирландской автоевропы, выскакивает ссылка на русский сайт, а там - дороже.

Пришел ваучер, все как обещали. Надеюсь, проблем на месте не возникнет.
Спасибо за помощь!
Skyflighter
новичок

Сообщение egorale » 18 мар 2014, 22:31

Уважаемые форумчане, у меня вот какой вопрос.
летим в США, нас 6 человек соответственно много вещей.
Есть подозрения что ни в Tahoe ни в Voyager не поместимся.
Однако есть варианты Ford Clubwagon 12 Seater или аналог сооттветственно вопрос
Дадут ли такой авто с правами категории В ???
Или у них правила такие-же как унас по категорям?
egorale
новичок

Страны: 14

Сообщение J0k3r_ » 19 мар 2014, 10:38

Подскажите пожалуйста. Если бронировать машину на английском сайте герца с оплатой на месте, прокатит ли такая цена? Или меня развернут и заставят платить по полной? Я как понимаю страховки все включены.
Вложения
J0k3r_
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение Volodya_A » 19 мар 2014, 10:58

egorale
ВУ у всех одинаковые по категориям, ПДД это достаточно универсальная штука как я понимаю, поэтому по нашему ВУ вам и дают в аренду ТС там.
Ну а с арифметикой 12 больше или меньше 8 разберетесь же сами, правда?
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53

Сообщение Opossum-obormossum » 21 мар 2014, 14:07

Павлин писал(а) 18 мар 2014, 11:25:Сколько раз не смотрел Хертц, ни разу он не был выгоден, даже с промо-кодами. После даже перестал на него время тратить.

Но почему-то именно сейчас в Хертце самые вкусные цены... Смотрю на 02.05.2014 - 13.05.2014, взять в JFK, сдать в MIA. Или я чего-то не вижу?
Хотя даже Жопа говорит, что Хертц выгоднее всего...
Opossum-obormossum
новичок

Страны: 5

Сообщение Andre_W » 21 мар 2014, 14:16

Opossum-obormossum писал(а) 21 мар 2014, 14:07:Смотрю на 02.05.2014 - 13.05.2014, взять в JFK, сдать в MIA

И какую точно сумму выдает Герц в эти даты в вашем варианте ? Отдельно уточните one way fee включена в итоговую сумму ? И сколько она составляет в данном случае?
Andre_W
путешественник

Сообщение Opossum-obormossum » 21 мар 2014, 15:28

Andre_W писал(а) 21 мар 2014, 14:16:
Opossum-obormossum писал(а) 21 мар 2014, 14:07:Смотрю на 02.05.2014 - 13.05.2014, взять в JFK, сдать в MIA

И какую точно сумму выдает Герц в эти даты в вашем варианте ? Отдельно уточните one way fee включена в итоговую сумму ? И сколько она составляет в данном случае?

300 долларов one way fee, аренда 458 евро (super saver plus package, economy car). Сайт Гертца выдает 28000 с копейками за все про все, если оплачивать сразу, 865 долларов если на месте.
А, сайт Гертца это я пишу со скидкой в 5 %, как клиент Сбербанка.
Opossum-obormossum
новичок

Сообщение Анастасия Воликова » 21 мар 2014, 22:07

Кто-нибудь знает, в каких штатах разрешено бесплатно вписать второго водителя супруга/ супругу ?
Или какие конторы поддерживают это правило?
Заранее спасибо.
Анастасия Воликова
новичок

Страны: 7

Сообщение belkastrelkasupermen » 23 мар 2014, 09:58

Котнтора hertz нужно взять тачку в ньюерке и вернуть в городе mason city штат айова при в бивание на сайте ставим страну Англию появляется возможность оплаты онлайн цена прям оченьвкусна я около 220$ за 3 дня , это вообще может быть настоящей ценой или это бред? можно ли смело платить онлайн прям щас?
belkastrelkasupermen
участник

Сообщение Andrew98 » 23 мар 2014, 18:27

Скорее всего не включены страховки.
Andrew98
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 67

Сообщение belkastrelkasupermen » 23 мар 2014, 18:51

Написано что включены !!!
belkastrelkasupermen
участник

Сообщение Opossum-obormossum » 23 мар 2014, 19:40

belkastrelkasupermen
Ну вот даже брокер Жопа дает самые интересные цены именно для Герца. Посему все-таки склонна считать, что Герц одумался...
Opossum-obormossum
новичок

Сообщение Павлин » 23 мар 2014, 23:14

belkastrelkasupermen писал(а) 23 мар 2014, 09:58:Котнтора hertz нужно взять тачку в ньюерке и вернуть в городе mason city штат айова при в бивание на сайте ставим страну Англию появляется возможность оплаты онлайн цена прям оченьвкусна я около 220$ за 3 дня , это вообще может быть настоящей ценой или это бред? можно ли смело платить онлайн прям щас?

Я даже ничего советовать не имею желания, при таком наплевательском отношении к русскому языку и нарушении, тем самым, Правил этого форума!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Andrew98 » 24 мар 2014, 06:48

belkastrelkasupermen писал(а) 23 мар 2014, 18:51:Написано что включены !!!

Не знаю, мне сайт Херца выдает 631$ (самое дешевое), если я конечно правильно задал условия. Берем в аэропорту Нью-Йорка, через три дня сдаем в аэропорту города Mason city. Бронировал на английском сайте...

300 долларов one way fee, аренда 458 евро (super saver plus package, economy car). Сайт Гертца выдает 28000 с копейками за все про все, если оплачивать сразу, 865 долларов если на месте.

А какую машину берете? У нас был ford фьюжен (не путать с фьюженом, который продавался у нас, в Америке это наш мондео) Мы в прошлом году на этот же срок брали в Долларе, так же хотели из Нью-Йорка доехать до Майами и там машину сдать, нам сайт выдал около 18000 руб. со всеми страховками....
Andrew98
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 67

Сообщение belkastrelkasupermen » 24 мар 2014, 10:08

Берем на манхетане в том то и дело что если ставил англию цена была в 2.5 раза меньше и появлялась возможность оплаты онлайн + скидку еще ввел ,ну чтож посмотрим что будет оплатили потом отпишусь)))
belkastrelkasupermen
участник

Сообщение denis72 » 24 мар 2014, 11:06

Доброго дня! Кто-нибудь заказывал на https://cars.awd.ru/ ?
Берем "Ford Mustang Cabrio или похожий" с 24.04 по 28.04, возвращаем там же где и берем, цена выходит 219 баксов.
Пишет что включена страховка (CDW и TP), контора Dollar

https://cars.awd.ru/ выдает последнюю цену или на месте придется что-то доплачивать? (не считая GPS и тп. необязательных услуг)
denis72
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Винский » 24 мар 2014, 14:04

denis72 писал(а) 24 мар 2014, 11:06:Доброго дня! Кто-нибудь заказывал на https://cars.awd.ru/

Компания Rentalcars (бренд cars.awd.ru в России) является партнером Форума Винского
Форум Винского является крупнейшим в Восточной Европе партнером Rentalcars
Кто-нибудь заказывал? ))) Вижу, что ежедневно заказывают десятки клиентов

Встреча представителей Rentalcars с Форумом Винского на Выставке MITT 2014 в Экспоцентре

Впереди конкурс от rentalcars на Форуме Винского в котором призами будут ваучеры по 250 евро на аренду авто (это пока анонс тк материалы конкурса переводятся)
Что касается того, что написано - написано по-русски и понятно: Никаких дополнительных доплат на месте
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение Opossum-obormossum » 24 мар 2014, 16:21

geritch писал(а) 24 мар 2014, 06:48:
belkastrelkasupermen писал(а) 23 мар 2014, 18:51:Написано что включены !!!

Не знаю, мне сайт Херца выдает 631$ (самое дешевое), если я конечно правильно задал условия. Берем в аэропорту Нью-Йорка, через три дня сдаем в аэропорту города Mason city. Бронировал на английском сайте...

А какую машину берете? У нас был ford фьюжен (не путать с фьюженом, который продавался у нас, в Америке это наш мондео) Мы в прошлом году на этот же срок брали в Долларе, так же хотели из Нью-Йорка доехать до Майами и там машину сдать, нам сайт выдал около 18000 руб. со всеми страховками....

Я смотрю на русском сайте, машина Ford Focus или подобная.
Opossum-obormossum
новичок

Сообщение Yamama » 24 мар 2014, 22:11

Также смотрю на сайте-партнере: забираю из JFK возвращаю на Manhattan. Самое интересное по цене предложение оказалось на cars.awd.ru от Budget: 10000 на неделю полноразмерный седан. Только не вижу там страховки CLI, о которой прочел на форуме по США. До этого, заказывая в Европе, как-то с ней и не встречался. Есть страховки от угона и от ДТП (CDW и Theft Protection). Что можете посоветовать, брать или еще поискать?)
Yamama
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Винский » 24 мар 2014, 22:41

Yamama писал(а) 24 мар 2014, 22:11: Только не вижу там страховки CLI, о которой прочел на форуме по США

Я не слышал о такой страховке CLI
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение Павлин » 24 мар 2014, 22:59

Yamama писал(а) 24 мар 2014, 22:11:Также смотрю на сайте-партнере: забираю из JFK возвращаю на Manhattan. Самое интересное по цене предложение оказалось на cars.awd.ru от Budget: 10000 на неделю полноразмерный седан. Только не вижу там страховки CLI, о которой прочел на форуме по США. До этого, заказывая в Европе, как-то с ней и не встречался. Есть страховки от угона и от ДТП (CDW и Theft Protection). Что можете посоветовать, брать или еще поискать?)

Во-первых, видимо, речь о SLI (Supplemental Liability Insurance) - аналог ОСАГО. Обычно, на этом ресурсе данная страховка присутствует. Посмотрите внимательнее, там в
УСЛОВИЯ АРЕНДЫ rentalcars.com

Есть
УСЛОВИЯ АРЕНДЫ rentalcars.com

В Стоимость Аренды Входит
* Неограниченный километраж для автомобилей всех групп
* Страхование ( - Страхование на случай ДТП (CDW) - Страхование на случай угона (Theft Protection) - Страхование гражданской ответственности - Дополнительное страхование (Supplementary Liability Insurance) )
* Местные налоги
* Аэропортный сбор

Обязательные Местные Сборы

Yamama писал(а) 24 мар 2014, 22:11: Что можете посоветовать, брать или еще поискать?)

Кто Вам мешает посмотреть все рекомендованные в ФАК конторы, начертить таблицу, привести всех к одной валюте и только потом принимать решение?!

И еще, оперируйте не рублями при поиске авто в США! Да и совет в долларовой цене давать как-то проще...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Yamama » 24 мар 2014, 23:15

Извините, SLI или просто LI. На ..ie то же предложение, что и на cars.awd.ru, от Budget стоит дороже (может, потому как раз, что Liability Insurance присутствует). Информация о ней присутствует в описании пакета Inclusive Package Rate.
На cars.awd.ru что-то никак не найду информацию по Liability Insurance..
Yamama
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Павлин » 24 мар 2014, 23:19

Yamama писал(а) 24 мар 2014, 23:15:Извините, SLI или просто LI. На ..ie то же предложение, что и на cars.awd.ru, от Budget стоит дороже (может, потому как раз, что Liability Insurance присутствует). Информация о ней присутствует в описании пакета Inclusive Package Rate.
На cars.awd.ru что-то никак не найду информацию по Liability Insurance..

Там когда выбираете конкретный авто и кликаете на "забронировать", то внизу и будет кликабельная надпись УСЛОВИЯ АРЕНДЫ.
Нажимаете на нее и появляется окошко с условиями, которые я приводил выше.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 24 мар 2014, 23:23

То есть в самом низу страницы, под Дополнительные услуги – оплачиваютя при получении автомобиля
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль