Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Выбираю машину на economybookings. Додж Джорни (от Fox rental) предлагают на неделю за 200$ + 200 за drop off.На сайте самого foxrentacar машину того же класса предлагают за 350 + 470 drop off.
Andre_W писал(а) 18 мар 2014, 10:37:4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Выбираю машину на economybookings. Додж Джорни (от Fox rental) предлагают на неделю за 200$ + 200 за drop off.На сайте самого foxrentacar машину того же класса предлагают за 350 + 470 drop off.
Вы зайдите и посчитайте ваш маршрут и даты на сайте auto-europe.co.uk. Там хоть и в фунтах цены ,но в пересчете на доллар может еще дешевле оказаться.И со всеми нужными страховками цена будет.
4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:47:Зашел. Прочитал все условия, внимательно все проверил - там указывают цену без drop off fee.
Andre_W писал(а) 18 мар 2014, 10:49:Для желающих арендовать машину ( пользователей) из разных стран система дает разные цены. Это не подвох а политика компании.Попробуйте еще сравнить английскую и ирландскую версии сайтов автоевропа.Но английской цены будут в фунтах, на ирландской в евро.Напишите какие будут цены при одинаковом месте , датах бронирования и одном классе машины.
4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:53:на FOX через брокера - 200, на FOX - за 400
Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 00:15:Что можете сказать об американском Sixt? Рассматриваю прокат в Лас-Вегасе. На их сайте очень хорошие цены плюс возможность сразу же оформить страховку. К тому же, если оплачиваешь LDW 15$ в день, то бонусом идёт SLI. Требуют ли они при выдаче авто международные права?
belkastrelkasupermen писал(а) 18 мар 2014, 00:34:Подскажите плиз если я бронирую в хертзе без оплаты (нету функции оплатить онлайн) цена допустим 170$ каква вероятность того что такая цена и будет по приходу в офис ?
Mechmeat писал(а) 18 мар 2014, 07:55:Между ЛА и ЛВ one-way fee нет.
4333008 писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Привет всем!
Посоветуйте, хочу взять машину в ЛВ и вернуть в Денвере. Выбираю машину на economybookings. Додж Джорни (от Fox rental) предлагают на неделю за 200$ + 200 за drop off.
На сайте самого foxrentacar машину того же класса предлагают за 350 + 470 drop off.
В чем подвох? Не снимут ли с меня drop off один раз во время предоплаты, а потом еще и во время возврата машины?
Павлин писал(а) 18 мар 2014, 11:31:Не совсем верный ответ! Нет сейчас, но если внимательно посмотреть, то у всех прокатчиков возможны изменения в этом вопросе. Односторонние изменения!
Andre_W писал(а) 18 мар 2014, 11:37:А как это на практике будет выглядеть? Если я например на майские забукал машину,беру в LAX сдаю в Лас-Вегасе, полностью оплатил ее, мне подтвердили ,что этого фи нет за возврат машины в Вегасе. Приехал получать машину и мне говорят что сейчас фи есть и мы с вас его будем брать.Так что ли?
Павлин писал(а) 18 мар 2014, 11:31:Mechmeat писал(а) 18 мар 2014, 07:55:Между ЛА и ЛВ one-way fee нет.
Не совсем верный ответ! Нет сейчас, но если внимательно посмотреть, то у всех прокатчиков возможны изменения в этом вопросе. Односторонние изменения!
Skyflighter, посмотрите ирландскую автоевропу! Там дешевле будет. Вот здесь с Пасхальными скидками .
Павлин писал(а) 18 мар 2014, 11:22:Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 00:15:Что можете сказать об американском Sixt? Рассматриваю прокат в Лас-Вегасе. На их сайте очень хорошие цены плюс возможность сразу же оформить страховку. К тому же, если оплачиваешь LDW 15$ в день, то бонусом идёт SLI. Требуют ли они при выдаче авто международные права?
То есть, все остальные конторы, рекомендованные в ФАК Вы уже посмотрели и сравнили цены? И уверены в этом?
Обычно МВУ не требуют, но нет никакой гарантии, что это будет в этот раз...
Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 12:12:Все остальные конторы тоже просматриваю и сравниваю. Вот просматриваю и эту в частности, чтобы обладать полной информацией. За ответ спасибо.
А каковы действия прокатной конторы в случае, если у меня посреди хайвея сломалась машина? Я им звоню, они выезжают и выдают мне новую, старую забирают или не всё так просто?
Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 14:29:могу ли я вот этой своей картой осуществить оплату (предоплату) за машину, если водитель только один - не я, а жена?
Andrew K. писал(а) 18 мар 2014, 14:29:У некоторых контор видел приписку, что оплачивать за машину можно только кредитной (не дебетной) картой, и карта обязательно должна быть на имя водителя. Везде ли это так? Показал в банке свою дебетную карту VISA и спросил как можно определить, что она не кредитная. Ответили, что по внешнему виду карты этого сделать нельзя. Значит, пройдёт и такая. Но остаётся вопрос: могу ли я вот этой своей картой осуществить оплату (предоплату) за машину, если водитель только один - не я, а жена?
Павлин писал(а) 18 мар 2014, 15:46:Skyflighter, что-то странно... Вместо ссылки от ирландской автоевропы, выскакивает ссылка на русский сайт, а там - дороже.
Павлин писал(а) 18 мар 2014, 11:25:Сколько раз не смотрел Хертц, ни разу он не был выгоден, даже с промо-кодами. После даже перестал на него время тратить.
Opossum-obormossum писал(а) 21 мар 2014, 14:07:Смотрю на 02.05.2014 - 13.05.2014, взять в JFK, сдать в MIA
Andre_W писал(а) 21 мар 2014, 14:16:Opossum-obormossum писал(а) 21 мар 2014, 14:07:Смотрю на 02.05.2014 - 13.05.2014, взять в JFK, сдать в MIA
И какую точно сумму выдает Герц в эти даты в вашем варианте ? Отдельно уточните one way fee включена в итоговую сумму ? И сколько она составляет в данном случае?
belkastrelkasupermen писал(а) 23 мар 2014, 09:58:Котнтора hertz нужно взять тачку в ньюерке и вернуть в городе mason city штат айова при в бивание на сайте ставим страну Англию появляется возможность оплаты онлайн цена прям оченьвкусна я около 220$ за 3 дня , это вообще может быть настоящей ценой или это бред? можно ли смело платить онлайн прям щас?
belkastrelkasupermen писал(а) 23 мар 2014, 18:51:Написано что включены !!!
300 долларов one way fee, аренда 458 евро (super saver plus package, economy car). Сайт Гертца выдает 28000 с копейками за все про все, если оплачивать сразу, 865 долларов если на месте.
А, сайт Гертца это я пишу со скидкой в 5 %, как клиент Сбербанка.
denis72 писал(а) 24 мар 2014, 11:06:Доброго дня! Кто-нибудь заказывал на https://cars.awd.ru/
geritch писал(а) 24 мар 2014, 06:48:belkastrelkasupermen писал(а) 23 мар 2014, 18:51:Написано что включены !!!
Не знаю, мне сайт Херца выдает 631$ (самое дешевое), если я конечно правильно задал условия. Берем в аэропорту Нью-Йорка, через три дня сдаем в аэропорту города Mason city. Бронировал на английском сайте...300 долларов one way fee, аренда 458 евро (super saver plus package, economy car). Сайт Гертца выдает 28000 с копейками за все про все, если оплачивать сразу, 865 долларов если на месте.
А, сайт Гертца это я пишу со скидкой в 5 %, как клиент Сбербанка.
А какую машину берете? У нас был ford фьюжен (не путать с фьюженом, который продавался у нас, в Америке это наш мондео) Мы в прошлом году на этот же срок брали в Долларе, так же хотели из Нью-Йорка доехать до Майами и там машину сдать, нам сайт выдал около 18000 руб. со всеми страховками....
Yamama писал(а) 24 мар 2014, 22:11: Только не вижу там страховки CLI, о которой прочел на форуме по США
Yamama писал(а) 24 мар 2014, 22:11:Также смотрю на сайте-партнере: забираю из JFK возвращаю на Manhattan. Самое интересное по цене предложение оказалось на cars.awd.ru от Budget: 10000 на неделю полноразмерный седан. Только не вижу там страховки CLI, о которой прочел на форуме по США. До этого, заказывая в Европе, как-то с ней и не встречался. Есть страховки от угона и от ДТП (CDW и Theft Protection). Что можете посоветовать, брать или еще поискать?)
УСЛОВИЯ АРЕНДЫ rentalcars.com
УСЛОВИЯ АРЕНДЫ rentalcars.com
В Стоимость Аренды Входит
* Неограниченный километраж для автомобилей всех групп
* Страхование ( - Страхование на случай ДТП (CDW) - Страхование на случай угона (Theft Protection) - Страхование гражданской ответственности - Дополнительное страхование (Supplementary Liability Insurance) )
* Местные налоги
* Аэропортный сбор
Обязательные Местные Сборы
Yamama писал(а) 24 мар 2014, 22:11: Что можете посоветовать, брать или еще поискать?)
Yamama писал(а) 24 мар 2014, 23:15:Извините, SLI или просто LI. На ..ie то же предложение, что и на cars.awd.ru, от Budget стоит дороже (может, потому как раз, что Liability Insurance присутствует). Информация о ней присутствует в описании пакета Inclusive Package Rate.
На cars.awd.ru что-то никак не найду информацию по Liability Insurance..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро