Аренда авто в США. Общие вопросы. Часть 1.

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Аренда авто в США.

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 21 фев 2011, 20:47

Serge246 писал(а):Извините, если на этот вопрос уже отвечали.
Забронировал авто в LAX. Провайдер - Dollar. Вторая бронь - в LAS. Провайдер - Alamo. Как я понимаю, в аэропортах их стоек нет, а в ваучере указан адрес и то, что предоставляется шаттл. Собственно, вопрос - как происходит встреча с представителем рентальной конторы?

В аэропорту Лос-Анджелеса это происходит так: выходите из терминала, высматриваете, где останавливаются шаттлы прокатных контор, идёте туда. Шаттлы ходят каждую минуту, у них на всех боках крупно написано название той или иной прокатной конторы, раскрашены они ярко и в соответствующие цвета, ну то есть, ошибиться невозможно. Дальше дожидаетесь свой шаттл и он привозит Вас в офис, в котором в режиме конвейера обслуживаются десятки таких же пасахеросов. Вот и всё. Как там с рентэкаром в Вегасе я не знаю (приезжал туда на машине), но, уверен, что легко разберётесь, потому что Вегас - это просто такая небольшая деревня и заблудиться там очень трудно.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение Котищще » 21 фев 2011, 20:59

Serge246 писал(а):Извините, если на этот вопрос уже отвечали.
Забронировал авто в LAX. Провайдер - Dollar. Вторая бронь - в LAS. Провайдер - Alamo. Как я понимаю, в аэропортах их стоек нет, а в ваучере указан адрес и то, что предоставляется шаттл. Собственно, вопрос - как происходит встреча с представителем рентальной конторы? В Мюнхене когда у Доллара не было стойки в аэропорту, его сотрудники не особо заморачивались с встречей. Приходилось их вызванивать, что занимало довольно много времени. Интересно, как это работает в ЛА и Вегасе?

В ЛА от международного терминала им. Брэдли, ходит шаттл, который ходит "по кольцевой", останавливаясь у всех терминалов.
Остановка напротив терминала.
Никого вызванивать не надо.
Из терминала идете по указателям Rental car shuttle.
На шаттлах указана принадлежность к той или иной прокатной конторе, или к их группе.
Ходят они примерно каждые 10-15 минут
Конечная остановка такого шаттла и есть нужная контора.
По местоположению, прокатные конторы находятся как раз под глиссадой самолетов, т.е. над парковками идет заход на посадку в LAX.
На самих парковках и есть офисы контор, идете в нужную с бронью.
Алгоритм сдачи машины тот же, только в обратном направлении: по указателям до аэропорта, дальше по указателям rental cars, сдаете машину, на шаттл, который и доставит Вас к нужному терминалу.
Все несложно, разберетесь быстро.

For 4real: надо ж одновременно одно и тоже ответили
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 21 фев 2011, 21:11

Котищще писал(а):For 4real: надо ж одновременно одно и тоже ответили

Ну да, только Вы пишете, что шаттлы ходят раз в 10-15 минут, а мне показалось, что они ходят чаще, поэтому я написал, что каждую минуту. Наверное, правда, как всегда, посередине.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Serge246 » 21 фев 2011, 21:27

2 Котищще & 4real
Спасибо вам, добые феи Вот уж воистину, данный форум - кладезь знаний.
Serge246
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Юля_ » 24 фев 2011, 17:44

Уважаемые форумчане!
Забронировала машину на http://www.alamo.co.uk (без дополнительных водителей и бака бензина), в комментариях в процессе брони было такое сообщение про дополнительных водителей - Additional driver charge *Free in California* . В самой брони про это ничего не сказано, а в условиях аренды написано, что политика/цена по этому вопросу зависит от законов штата. Мы и берем, и сдаем машину именно в Калифорнии. Кто с этим сталкивался, там действительно нет доплат за второго водителя?
Спасибо!
Юля_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 61

Сообщение Slap » 24 фев 2011, 20:31

Serge246 писал(а):2 Котищще & 4real
Спасибо вам, добые феи Вот уж воистину, данный форум - кладезь знаний.

Все верно, но вероятно, для прилета на дневных рейсах. Если вы прилетаете ночью, то не через 15 минут, а уж тем более через минуту никто за вами не приедет. Желательно при брони машины указывать рейс, на котором прилетите. Пару-тройку раз прилетал в ЛА около полуночи. Один раз пришлось звонить в рент, что бы приехал шатл из Доллара. Правда не я звонил, а позвонил какой-то сердобольный сотрудник аэропорта, когда я спросил у него :" А что за нах, где этот шатл, уже полчаса жду?!" Но это так - для справки. В целом, и днем и ночью всё работает - проблем нет никаких.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Павлин » 25 фев 2011, 19:06

Уважаемые софорумчане!
Кто-нибудь брал машину в Орландо у HERTZ?
Бронировал в Auto Europe. А компания, в которой должен буду взять авто - HERTZ.
Нашел информацию, что в аэропорту у HERTZ нет своей стойки, а надо куда-то ехать. Если кто-нибудь арендовал, расскажите, пожалуйста, куда идти, где искать!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение bellovv » 25 фев 2011, 22:11

Павлин писал(а):Нашел информацию, что в аэропорту у HERTZ нет своей стойки, а надо куда-то ехать.

Если не секрет, то где (нашли информацию)?
Я, например, вижу и на сайте Hertz, и на сайте Orlando International Airport одну и ту же информацию:
Hertz is located at both Terminal A and Terminal B on the Ground Transportation Level (Level 1), your vehicle will be at the terminal where your flight arrives.

Стойки Hertz (да и многих других ренткаров) наличествуют в обоих терминалах (А и В).
Или у Вас рент не в MCO?
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Павлин » 26 фев 2011, 01:40

Да не секрет, конечно. Читал чей-то отчет на "сиськи.ру" Летели тоже из Нью-Йорка в Орландо.
А вот насчет аэропорта, Вы меня смутили... Сейчас стал смотреть распечатку (лечу Дельтой), там написано прилет AR ORLANDO рейс 1685, а вылет LV ORLANDO рейс 2245.
И куда я прилетаю/вылетаю?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Slap » 26 фев 2011, 11:41

Павлин писал(а):Да не секрет, конечно. Читал чей-то отчет на "сиськи.ру" Летели тоже из Нью-Йорка в Орландо.
А вот насчет аэропорта, Вы меня смутили... Сейчас стал смотреть распечатку (лечу Дельтой), там написано прилет AR ORLANDO рейс 1685, а вылет LV ORLANDO рейс 2245.
И куда я прилетаю/вылетаю?

Посмотрел на сайте Дельты - рейс 1685 из Ла Гвардии (LGA) в Орландо, (MCO), терминал В
А вот рейс 2245 что-то типа из Вашингтона в Детройт Ошибся может с номером рейса?
А вообще, Дельта в Орландо базируется в терминале В международного аэропорта (MCO) как я понял. Cледовательно, прилетает и улетает оттуда.

Что касается Hertz, то действительно написано у них на сайте, что машина будет в терминале по прибытии вашего рейса. Но сама стоянка машин HERTZ, конечно же находится не в самом аэропорту, а рядом по адресу 5601 Butler National Drive, Orlando, FL, США +1 407-859-8400.
Сдавать машину наверняка придется именно там. Оттуда на шатле до терминала. Народ в отзывах пишет, что лучше приехать заранее с запасом по времени. Вообще-то мне не особо верится, что при получении машина будет ждать у терминала, если это специально не оговорить. Если даже стойка рента есть в самом терминале, то скорей всего там только оформляют бумаги, а потом на шатле везут на стоянку. Хотя это только мои предположения, я в Орландо не был.
Slap
Старожил

Сообщение Павлин » 26 фев 2011, 13:00

Slap, да тоже нашел сейчас на сайте Дельты. И, странно, рейс 2245 у меня из Орландо в Вегас (напечатан на подтверждении), а сайт выдает совершенно другой.
Надо будет в понедельник звонить в представительство в Москве.
Тогда, если я прилетаю в терминал В, то как говорит bellovv, стойка Hertz там должна быть, а дальше разберемся.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение MYXAZEZE » 27 фев 2011, 22:34

Берем машину из Вегаса с дропом в ЛА на 8 дней
Просмотрела dollar uk и prepaid thrifty - прочитала что практически одна контора
пишут, что иногда берут one way, а иногда нет. от чего это зависит?
и как бы нам узнать заранее - будет ли? и сколько?
может кто то ездил по такому маршруту ЛВ-ЛА? сколько сняли?

смотрела ford focus 4дверную - на одном сайте 248 usd,на другом уже под 400......непонятно
MYXAZEZE
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение AbuGarcia » 28 фев 2011, 02:49

В Орландо (МСО) есть стойка HERTZ. Идите по указателям проката авто. И стоянка в аэропорту, ехать на шатле не надо, даже на улицу можно не выходить, есть переход.

Разочарование от плохого отдыха длится гораздо дольше, чем радость от сэкономленных денег!
AbuGarcia
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 55

Сообщение JCVV » 28 фев 2011, 23:40

Юля_ писал(а):Забронировала машину на http://www.alamo.co.uk (без дополнительных водителей и бака бензина), в комментариях в процессе брони было такое сообщение про дополнительных водителей - Additional driver charge *Free in California* . В самой брони про это ничего не сказано, а в условиях аренды написано, что политика/цена по этому вопросу зависит от законов штата. Мы и берем, и сдаем машину именно в Калифорнии. Кто с этим сталкивался, там действительно нет доплат за второго водителя?

Хотел бы присоединиться к вопросу. Ситуация точно такая же. Вот, два варианта:

1.
Ford Escape or similar
USD 553.72 for 14 days

Tax Included in Rate
Airport fee Included in Rate

Rates Include:
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees, All Additional Drivers Charges, Initial Tank of Petrol

2.
Ford Escape or similar
USD 466.52 for 14 days

Tax Included in Rate
Airport fee Included in Rate

Rates Include:
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees

Стоит ли переплачивать почти 100$ только за бак бензина или additional driver все-таки будет стоить дополнительных денег даже в Калифорнии? Плюс такой еще момент: если additional driver все-таки бесплатен в Калифорнии, не будет ли проблем, если мы на арендованной машине поедем в соседние Неваду или Аризону (брать и отдавать машину планируем в LAX)?
JCVV
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение MYXAZEZE » 01 мар 2011, 10:16

Вчера написала в .

"Hi .,
We want to book Mini/economy (Chevy Aveo) car with pick-up in Las Vegas at 13/04 and drop-off in Los Angeles at 20/04. So, for our dates price is 136.54 EUR. Is it price include one-way fee? And how much will be additional driver 27 years old?"

Вот что ответили

"Thank you for your e-mail.

I found the rate you're looking at and it's with Dollar. They do not charge a one way drop fee between Nevada and California. If you want an additional driver there's 2 options, the rate that you have you'd have to pay approx €8.50 per day or there's a rate that we have that includes 1 additional driver and the first full tank of fuel. That rate goes up to €169.64. Please let us know what you'd like to do.

We look forward to hearing from you! We are open 24 hours a day / 7 days a week for your convenience."

Т.е 169,64 это доп водитель и бак бензина? Тогда из расчет 8,5*7 = 59,5 это доп водитель, а все остальное 110 евро бак бензина чтоли?

Так же еще вопрос - когда на сайте . выбираешь стану проживания, те Россию, то цена автоматически выше, чем если выбрать UK
Почему?
MYXAZEZE
участник

Сообщение MYXAZEZE » 02 мар 2011, 13:42

Помогите разобраться с ситуцией!HELP
MYXAZEZE
участник

Сообщение gr223 » 02 мар 2011, 14:29

У Доллара на сайте $10 в день за доп. водилу, т.е. 70, остальное бензин и УСЛУГИ по заправке :-)
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение МСергей » 03 мар 2011, 17:01

Подскажите кто знает, забронировал машину через prepaid.thrifty.co.uk с начальным баком бензина, деньги сняли все ок, но вопрос сколько они заморозят на карте при получении машины ? Примерно также как и если не в prepaid брал? А то я по ошибке при бронировании не ту карту указал, хотел кредитовую банка чтоб деньги банка если надо морозили, а по инерции указал дебетовую. Из этого вытекает еще вопрос, можно ли при получении машины дать другую карту т.е. не ту по которой делал бронирование ?
Спасибо!
МСергей
новичок

Сообщение Slap » 04 мар 2011, 08:59

МСергей писал(а):Подскажите кто знает, забронировал машину через prepaid.thrifty.co.uk с начальным баком бензина, деньги сняли все ок, но вопрос сколько они заморозят на карте при получении машины ? Примерно также как и если не в prepaid брал? А то я по ошибке при бронировании не ту карту указал, хотел кредитовую банка чтоб деньги банка если надо морозили, а по инерции указал дебетовую. Из этого вытекает еще вопрос, можно ли при получении машины дать другую карту т.е. не ту по которой делал бронирование ?
Спасибо!

Сам один раз при получении машины ошибочно дал не ту карту по которой бронировал (только у меня наоборот было - бронь по кредитке, а депозит с дебетовой) - все было нормально. Да, и вообще мне показалось, что при препейде депозит не замораживают. Хотя может, это только показалось - врать не буду. При препейд бронировании деньги же снимают сразу. А потом заморозить депозит могут и с другой вашей карты, я так думаю. Какая им разница с какой карты чарджить?
Slap
Старожил

Сообщение MYXAZEZE » 04 мар 2011, 10:43

А в како размере депозит морозят?
MYXAZEZE
участник

Сообщение Yoshida-san » 04 мар 2011, 16:14

япончесГие права в штатах канают?
Philippinese custom declares: death penalty for drug trafficer
Yoshida-san
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 1

Сообщение ataman53 » 05 мар 2011, 05:28

Неоднократно бронировал авто через alamo.co.uk с получением авто в аэропорту Майами. При получении авто никакая дополнительная сумма не блокировалась. При бронировании авто через prepaid.thrifty.co.uk в момент получения авто в Майами Бич блокировали дополнительно 250 долларов, которые были разблокированы после сдачи авто. При бронировании через budget.com в момент получения авто в Майами Бич дополнительно блокировалась сумма, равная стоимости аренды, которая была разблокирована по истечение месяца.
ataman53
новичок

Сообщение Stan » 05 мар 2011, 10:54

Yoshida-san писал(а):япончесГие права в штатах канают?

..думаю любые если все дублируется на них на английском..
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Mia Me » 13 мар 2011, 12:09

Добрый день!Подскажите почём бензин в США?Цена за галлон?
Mia Me
новичок

Страны: 13

Сообщение Stan » 13 мар 2011, 13:08

Mia Me писал(а):Добрый день!Подскажите почём бензин в США?Цена за галлон?

CША большие
вот цены по всем штатам
http://gasbuddy.com/gb_gastemperaturemap.aspx
Stan

Сообщение Mia Me » 13 мар 2011, 20:01

Stan писал(а):
Mia Me писал(а):Добрый день!Подскажите почём бензин в США?Цена за галлон?

CША большие
вот цены по всем штатам
http://gasbuddy.com/gb_gastemperaturemap.aspx

Cпасибо!В частности Флорида интересует!Из Майами хотим в Ки Вест съездить и так по окрестностям.
1 галлон равняется примрно 3,7 литрам?правильно?
Mia Me
новичок

Сообщение Possum » 13 мар 2011, 21:28

Mia Me писал(а):1 галлон равняется примрно 3,7 литрам?правильно?

3.78541178
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение rybka » 18 мар 2011, 07:29

В частности Флорида интересует!Из Майами хотим в Ки Вест съездить и так по окрестностям.

Только что вернулись, цена галлона в Майами от 3,45 до 3,70долл.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.

Сообщение Mia Me » 18 мар 2011, 20:56

rybka писал(а):Только что вернулись, цена галлона в Майами от 3,45 до 3,70долл.

Елена,здравствуйте!В США будем впервые и впервые вообще собираемся арендовать машину!
Хотим посетить окресности(океонариум,сафари,Эверглейдс)и Ки Вэст.Может ещё что посоветуете?Будем там 10 дней.
1.Каков километраж до этих мест?
2.Стоимость посещения?
3.По каким трассам ехать(в частности до Ки Вест?)?Где можно карты приобрести?
4.Есть навигатор Гармин.Подойдёт?
5.Легко ли вообще ориентироваться на местности?
6.Что насчёт платных дорог?
Что же ещё...
7.Какие конторы порекомендуете для аренды?Лучше сделать это в аэропорту или может вообще из Москвы нам забронировать?
Mia Me
новичок

Сообщение ass » 18 мар 2011, 21:02

Mia Me писал(а):В США будем впервые и впервые вообще собираемся арендовать машину!

именно для вас написано 39 страниц этой ветки!
правда
Mia Me писал(а):5.Легко ли вообще ориентироваться на местности?
поверг в ступор
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение bellovv » 18 мар 2011, 21:55

Mia Me писал(а):1.Каков километраж до этих мест?

Любой планировщик маршрута вам в помощь...
Mia Me писал(а):2.Стоимость посещения?

На сайтах озвученных Вами мест всё подробно расписано...
Mia Me писал(а):3.По каким трассам ехать(в частности до Ки Вест?)?Где можно карты приобрести?

В частности до Ки Веста можно доехать только по одной трассе (US-1).
Не заморачивайтесь с картами. Возьмите (свой, в рент) навигатор или купите его по приезду в США. Будет куда удобнее бумажных карт.
Mia Me писал(а):4.Есть навигатор Гармин.Подойдёт?

Отлично! Загрузите в него необходимые карты, и будет Вам счастье.
Mia Me писал(а):5.Легко ли вообще ориентироваться на местности?

С GPS-навигаторм и минимальными знаниями английского - легко...
Mia Me писал(а):6.Что насчёт платных дорог?

А что с ними не так?
Mia Me писал(а):7.Какие конторы порекомендуете для аренды?

По этому поводу
ass писал(а):...написано 39 страниц этой ветки!

Посмотрите Auto Europe UK или их ирландский аналог...
Mia Me писал(а):Лучше сделать это в аэропорту или может вообще из Москвы нам забронировать?

Лучше забронировать заранее ("из Москвы"), что, кстати, будет ещё и дешевле.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Mia Me » 20 мар 2011, 00:31

Добрый вечер!Скажите а цены на сайтах Dollar,Alamo,Orange,AutoEurop расценки со страховкой уже?
Mia Me
новичок

Сообщение Pib » 20 мар 2011, 22:02

А Вы пытались открывать их сайты?
Думаю, если "Да" то вопрос бы отпал.
Попробуйте.
Pib
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Сообщение rybka » 21 мар 2011, 11:11

Mia Me
Елена,здравствуйте!В США будем впервые и впервые вообще собираемся арендовать машину!
Хотим посетить окресности(океонариум,сафари,Эверглейдс)и Ки Вэст.Может ещё что посоветуете?Будем там 10 дней.
1.Каков километраж до этих мест?
2.Стоимость посещения?
3.По каким трассам ехать(в частности до Ки Вест?)?Где можно карты приобрести?
4.Есть навигатор Гармин.Подойдёт?
5.Легко ли вообще ориентироваться на местности?
6.Что насчёт платных дорог?
Что же ещё...
7.Какие конторы порекомендуете для аренды?Лучше сделать это в аэропорту или может вообще из Москвы нам забронировать?

Постараюсь кратко ответить на Ваши вопросы: машину арендовали заранее в Долларе с предоплатой. В результате вместо забронированной Шевроле Авео нам достался новенький Ford Escape с пробегом 300миль. В Долларе минимальные необходимые страховки включены в цену. Ими и ограничились, ничего дополнительно не брали.
С собой брали навигатор, поэтому сразу отпали такие вопросы: "по каким трассам ехать, платные дороги, ориентация на местности".
Задавали навигатору маршрут: быстро и без платных дорог и все. Без навигатора- НЕВОЗМОЖНО. С навигатом ни разу не заблудились.
Ездили только в Ки Вест, остальные 4 дня просто катались по Майами-Бич, купались, гуляли.
Последний раз редактировалось rybka 29 мар 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Елена
rybka
Старожил

Сообщение vv-- » 28 мар 2011, 07:36

ataman53 писал(а):Неоднократно бронировал авто через alamo.co.uk с получением авто в аэропорту Майами. При получении авто никакая дополнительная сумма не блокировалась. При бронировании авто через prepaid.thrifty.co.uk в момент получения авто в Майами Бич блокировали дополнительно 250 долларов, которые были разблокированы после сдачи авто. При бронировании через budget.com в момент получения авто в Майами Бич дополнительно блокировалась сумма, равная стоимости аренды, которая была разблокирована по истечение месяца.

Скажите, вот мне prepaid.thrifty.co.uk пишет ~$500 за 10 дней машины и просит оплатить. В эту цену, что указывает и списывает сайт, включены LDW, SLI и прочие фи, иншурансы? На стойке еще будут деньги просить или это окончательная стоимость аренды?
vv--
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Stan » 28 мар 2011, 14:52

vv-- писал(а):
ataman53 писал(а):Неоднократно бронировал авто через alamo.co.uk с получением авто в аэропорту Майами. При получении авто никакая дополнительная сумма не блокировалась. При бронировании авто через prepaid.thrifty.co.uk в момент получения авто в Майами Бич блокировали дополнительно 250 долларов, которые были разблокированы после сдачи авто. При бронировании через budget.com в момент получения авто в Майами Бич дополнительно блокировалась сумма, равная стоимости аренды, которая была разблокирована по истечение месяца.

Скажите, вот мне prepaid.thrifty.co.uk пишет ~$500 за 10 дней машины и просит оплатить. В эту цену, что указывает и списывает сайт, включены LDW, SLI и прочие фи, иншурансы? На стойке еще будут деньги просить или это окончательная стоимость аренды?

..там на сайте написано что включено а что нет..внимательно посмотрите информацию в Rentals conditions внизу страницы

Ford Focus or similar

USD 306.30 for 10 days
Tax Included in Rate

Rates Include:

Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees

rybka писал(а): нам достался новенький Форд Эклипс с пробегом 300миль..

..а есть такая модель у Форда?
Stan

Сообщение vv-- » 28 мар 2011, 20:21

Stan писал(а):
vv-- писал(а):

..там на сайте написано что включено а что нет..внимательно посмотрите информацию в Rentals conditions внизу страницы

Ford Focus or similar

USD 306.30 for 10 days
Tax Included in Rate

Rates Include:

смущает, что я смотрю Мустанг, сайт пишет $500 за машину на 10 дней, страховки и т.п.
на работе коллега ездил в Январе в также в Калифирнию, Мустанг стоил ему $100 в день также, через Трифти, но не через prepaid, хотя на сайте было 50.
я им даже позвонил, там в саппорте сказали 500 -файнал прайс...

кому верить?
vv--
участник

Сообщение Stan » 28 мар 2011, 20:56

vv-- писал(а):смущает, что я смотрю Мустанг, сайт пишет $500 за машину на 10 дней, страховки и т.п.
на работе коллега ездил в Январе в также в Калифирнию, Мустанг стоил ему $100 в день также, через Трифти, но не через prepaid, хотя на сайте было 50.
я им даже позвонил, там в саппорте сказали 500 -файнал прайс...

кому верить?

..верить глазам своим и тому что они видят на сайте трифти
Stan

Сообщение vv-- » 28 мар 2011, 21:44

т.е. если оплатить через сайт, то они цену уже поменять не смогут?
vv--
участник

Сообщение bellovv » 28 мар 2011, 22:01

vv-- писал(а):...prepaid.thrifty.co.uk пишет ~$500 за 10 дней машины и просит оплатить. В эту цену, что указывает и списывает сайт, включены LDW, SLI и прочие фи, иншурансы? На стойке еще будут деньги просить или это окончательная стоимость аренды?

Для полноты понимания читайте всегда Terms & Conditions конкретного ренткара.
На стойке Thrifty (а возможно Вы авто будете получать и в Dollar) Вам могут предложить приобрести какие-либо ещё продукты данного ренткара (дополнительные страховки и т.п.). Брать или не брать Ваше право...
При изменении taxes (что маловероятно, но все же) так же могут "добрать" с Вас разницу (это прописано в Terms & Conditions).

Если Вы больше доверяете коллеге, то к чему было здесь спрашивать?
bellovv
почетный путешественник

Сообщение rybka » 29 мар 2011, 07:56

rybka писал(а):
нам достался новенький Форд Эклипс с пробегом 300миль..
..а есть такая модель у Форда?

Stan , извините женщину - Ford Escape
Елена
rybka
Старожил

Сообщение vv-- » 29 мар 2011, 08:07

bellovv писал(а):
Если Вы больше доверяете коллеге, то к чему было здесь спрашивать?

пытаюсь понять, что будет, если $500 заряжу Трифти за Мустанг )
vv--
участник

Сообщение Slap » 29 мар 2011, 10:32

vv-- писал(а):
пытаюсь понять, что будет, если $500 заряжу Трифти за Мустанг )

Если зарядите, то спишут деньги, пришлют ваучер. Прилетите в штаты, получите автомобиль того класса что бронировали, либо классом выше если не смогут предоставить. Что тут не понятного?
Slap
Старожил

Сообщение Yoshida-san » 30 мар 2011, 06:35

привет, моно ли взять на прокат гибридные машины? кэмри гибрид, хайлендер гибрид, и во скока это обойдется?
Yoshida-san
участник

Сообщение bellovv » 30 мар 2011, 07:28

Yoshida-san писал(а):...моно ли взять на прокат гибридные машины? кэмри гибрид, хайлендер гибрид, и во скока это обойдется?

Получить стопроцентный (гарантированно) "гибрид", разумеется при наличии в конкретной локации, можно, вроде как, только у Hertz (так называемая Green Collection). Ценник (да и наличие такого авто в нужном Вам офисе) можете сами посмотреть у них на сайте.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Yoshida-san » 31 мар 2011, 14:24

Спасибо, затестить, сперва, а потом, закупиться)), говорят сейчас в Штатах жуткие очереди на таможенных терминалах, машины, которые куплены, придут в Россию тока в сентябре?
Yoshida-san
участник

Сообщение max254 » 08 апр 2011, 09:11

добрый день! посоветуйте рент, в котором можно взять машину в Buffalo, а вернуть в NY (JFK). почему то привычные доллар и трифти этого не позволяют
max254
новичок

Страны: 16

Сообщение bellovv » 08 апр 2011, 23:23

max254 писал(а):...можно взять машину в Buffalo, а вернуть в NY (JFK).

А чем Auto Europe, собственно, не устраивает? Вполне себе позволяет и ценник будет не выше, а то и ниже, чем у озвученных Вами ренткаров.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Lanasonia » 09 апр 2011, 23:37

Доброго вечера всем!
хочется вновь поднять тему британских сайтов. я вот внимательно прочла всякие условия бронирования на долларе и нашла следующий пункт:

Residency restrictions:
Local residents may have additional restrictions. Bookings are limited to residents of website’s operating country. If a website in your home country of residence is not currently offered by company, please refer to our company’s .COM website

т.е. в общем-то здесь написано, что россияне не имеют права бронировать через co.uk сайт, а должны через .com, т.к. .ru у них нет. однако, судя по этой огромной ветке, многие таки нарушили этот пункт и "им ничего не было". это потому, что им там в ренте все равно? или из брони непонятно, на каком сайте она была сделана? в самой брони как-то отражается факт, с какого именно сайта она была?
Lanasonia
участник

Сообщение bellovv » 10 апр 2011, 10:16

Lanasonia писал(а):хочется вновь поднять тему британских сайтов. я вот внимательно прочла всякие условия бронирования на долларе и нашла следующий пункт:
...

Мадам, ну почему Вас всё "гондурас беспокоит"..?

Этот вопрос уже неоднократно обсуждался до Вас и, как показывает практика, видимо будет "подниматься" и далее, увы.
Если для Вас такое бронирование неприемлемо по каким-либо причинам, то полно ренткаров, жаждущих продать Вам рент намного дороже. И Вы будете довольны, и ренткары сыты.
bellovv
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль