Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yagushka писал(а) 09 апр 2013, 23:01:На месте (не заранее) точно будет брать дороже? Насколько % примерно?
yagushka писал(а) 10 апр 2013, 06:40:А что является причиной удорожания - то что мало времени до начала аренды или что не через он-лайн?
oracul писал(а) 22 апр 2013, 16:57:через http://www.Жопа в аламо - 400 дол за ескейп оневей
Kot Leopold писал(а) 04 апр 2013, 20:30:Отпишитесь плиз по факту: я планирую на вторую половину мая ЛВ-СанДиего-Сан Франциско машиной, поэтому тоже интересует.
oracul писал(а) 15 май 2013, 15:27:шевролет кворис -ХЗ что за зверь но он тонны 2
oracul писал(а) 15 май 2013, 17:03:сорри
Equinox, видимо каптива по нашему, но мне он показался огромным,
дома у меня седан и неделя в командирской посадке в этом жипе - крайне полезный опыт,
просвет правда маловат, передней юбкой пару раз шеркал, на глине с трек-контролом (или ХЗ как это называется) машину нехило мотало, после его отключения- все ок. Офроад понадобися 3 раза, из них 1 раз не доехал - тк дорога перекрыта, особенно понравилось на Монументах большой круг сделать по грунтовке, на седанах народ был, туда еще ничего, но обратно возвращаться проблемно.
Видимо индейцы специально дорогу портят что бы все машины оставляли на парковке и брали в аренду их туры. 3-й раз на голубой каньон - проблемно но не низкий седан проедет.
Вывод - брать или не брать внедорожник еще та делема, с одной стороны проходимость и пассивная безопасность, с другой расход бензина ( в режиме Эко - расход приемлемый но нет динамики)
Для меня джип было частью аттракциона под названием мега путешествие по США. Повальная мода на паркетники, нереально задранные цены в РФ (52 тыс дол за новый РАФ4 у нас и 27 тыс дол у них) - для себя сделал собственный вывод о том стоит ли покупать такие машины.
SmSv писал(а) 10 июл 2013, 10:18:Бронирую машину на ноябрь, хочу взять в Майами, сдать в Нью Йорке. На https://cars.awd.ru/ обнаружилось самое выгодное предложение: на 10 дней машина стоит от 300 долларов. При этом если брать в Нью Йорке, а сдавать в Майами, то в 2 раза дороже...Ни о каких one way fee при бронировании речи нет (видимо в случае со сдачей в Майами она включена в стоимость аренды).
Но такая проблема: точные даты поездки пока не известны и могут поменяться (бронирование допускает бесплатное внесение изменений), также могут поменяться данные кредитной карты. Поэтому такой вопрос: каков шанс, что при внесении изменений ближе к дате поездки вдруг могут возникнуть эти one way fee?
Смешная писал(а) 30 июл 2013, 21:50:А что относительно взять в ЛА - вернуть в НЙ? Кто таким путем двигал?
kNox писал(а) 30 июл 2013, 21:55:Смешная писал(а) 30 июл 2013, 21:50:А что относительно взять в ЛА - вернуть в НЙ? Кто таким путем двигал?
oneway в этом случае будет.
Смешная писал(а) 31 июл 2013, 21:40:Понимаю, что будет... Наверняка же кто-то так делал, хотелось бы узнать подробности. Билеты на начало сентября уже куплены, занимаюсь подбором прокатной конторы.
methanol писал(а) 28 авг 2013, 07:26:Почитал тему, ужаснулся! За оneway берут по 200-300 баксов за какое-то смешное расстояние между городами! Интересно, сколько будет у меня? Я зашел в cars.awd.ru указал что беру машинку в аэропорту в ЛА, отдаю в НЙ на 40 west. Мне пишут ценник за Тойоту Короллу 14085 + за эти же деньги страховка от угона и от ДТП. Скажите, это нормальная цена? Что еще мне придется доплатить? И входит ли в нее пресловутый сбор за oneway? Заранее благодарю.
methanol писал(а) 28 авг 2013, 10:05:Видите как хитро написано! "Где требуется" - а как я узнаю требуется ли и сколько требуется? по времени: беру машину на 14 дней.
kNox писал(а) 28 авг 2013, 10:41:methanol писал(а) 28 авг 2013, 10:05:Видите как хитро написано! "Где требуется" - а как я узнаю требуется ли и сколько требуется? по времени: беру машину на 14 дней.
Это очень удобно пробивать на сайте http://www.Жопа. Они отдельной строкой показывают стоимость one way.
methanol писал(а) 28 авг 2013, 11:08:kNox писал(а) 28 авг 2013, 10:41:Это очень удобно пробивать на сайте http://www.Жопа. Они отдельной строкой показывают стоимость one way.
Спасибо большое! Смотрел сайт - удобно. National предлагает компакт класс за $350 за 14 дней + $250 за Oneway - это нормальная цена?
methanol писал(а) 28 авг 2013, 11:08:Стоит ли брать полный бак топлива? За него просят $56-57.
methanol писал(а) 28 авг 2013, 11:08:И что будет, если возьму машинку на 14 дней, а прокатаюсь 15? Или сдам не в 12 часов как бронировал, а допустим в 14?
methanol писал(а) 28 авг 2013, 18:19:А если получится так, что я сдам машину, раньше, и не в том месте? За это штраф?
methanol писал(а) 05 сен 2013, 11:17:Простите за вопрос, просто уже обчитался форума до сумеречного состояния и туплю
methanol писал(а) 05 сен 2013, 11:17:можно уточнить?
на сайте в цену включена страховка:
Loss Damage Waiver - LDW
Loss Damage Waiver - LDW : a liability waiver for rental vehicle damage or theftwithout a Deductible including Glass-, Tire-, Roof and Undercarriage- Damage, excludes cases of reckless driving.
Это как я понял от кражи о повреждения арендованного авто.
И еще одна:
Supplemental Liability Insurance
Important Supplemental Liability Insurance - LIS / EP with US-$ 1 Million coverage directly from the Rental Car Company! (...which simplifies the process in case of a claim!)
Это как я понял страхование ответственности водителя.
Мне таких страховок хватит? Или лучше купить что-нибудь дополнительно?
Простите за вопрос, просто уже обчитался форума до сумеречного состояния и туплю
Amazi писал(а) 14 сен 2013, 22:43:Никто, случаем, не сталкивался, какой оневей фи за Manhattan-Newark airport у Герца?
Дмитрий Герасимович писал(а) 05 окт 2013, 00:55:Подскажите пожалуйста, будет ли onе way fee, если брать машину в СФ и вернуть ее уже в ЛА, и может кто знает, в какой конторе можно взять без этой уплаты на данном участке!
Спасибо!
Дмитрий Герасимович писал(а) 05 окт 2013, 00:55:Подскажите пожалуйста, будет ли onе way fee, если брать машину в СФ и вернуть ее уже в ЛА, и может кто знает, в какой конторе можно взять без этой уплаты на данном участке!
Спасибо!
KirillAga писал(а) 08 окт 2013, 15:57:Неделю назад вернулся из США. Брал авто middle SUV в Аламо на 9 дней в ЛА, сдавал в ЛВ. Бронировал через auto-europe.co.uk, вышло грубо 11 000 руб. со всеми обязательными страховками.
Когда приехал забирать машину компьютер Аламо показал, что с меня ещё onе way fee 150 долларов. Я конечно же сказал что его быть не должно между Калифорнией и Невадой. Позвали менеджера, он поковырялся и сказал, что onе way fee берёт посредник, а не они, то есть если бы я брал машину прямо там на месте -его бы не было, а так...
Устраивать разборки желания нет, пусть подавятся, тем более документального подтверждения именно от auto-europe.co.uk у меня нет, всё на доверии, но, как говорится, осадочек остался.
В общем, будьте аккуратны!
Zaychona писал(а) 03 апр 2013, 16:17:...забронировала аламо через автоевропу. вместе с ваучером пришло вот это:
Your reservation has been confirmed with payment.
Please be advised that there is no one-way fee for this rental.
таблица, письмо автоевропы, ответ аламо. должно хватить, чтобы пресечь все попытки содрать с меня этот самый ван вэй. drive-usa тоже ван вэй кстати не показывает. будем оптимистами. беру машину 10го апреля сдаю 24го. так что скоро отпишусь о результатах
kNox писал(а) 08 окт 2013, 16:02:Что у вас в письме было написано?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро