Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mycraft писал(а) 10 мар 2015, 18:43:Так как у вас нет PDW могут до 1000$ вам выставить в счёт...делать ничего не надо...сдал машину и всё...если повезёт никаких последствий не будет
AlexTi писал(а) 10 мар 2015, 22:45:Mycraft писал(а) 10 мар 2015, 18:43:Так как у вас нет PDW могут до 1000$ вам выставить в счёт...делать ничего не надо...сдал машину и всё...если повезёт никаких последствий не будет
Сейчас прочитал условия договора и понял, что LDW по идее должна покрыть ущерб. Не могу найти у Герц вообще варианта оформления PDW. Если разница между PDW и LDW?
kpnflash писал(а) 22 апр 2015, 15:01:Брал авто в Аламо, в контракт были включены все CDW full и EP. По дорое прилетел камушек в ветровое стекло, итого трещина см. на 5. Есть ли повод беспокоиться насчет того, что повреждение не покроется страховками или придется платить из своего кармана?
Mycraft писал(а) 15 июн 2015, 09:03:да покроет но франшизу прийдётся отдать...я бы на вашем месте поехал сразу в авис и поменял машину на новую...
Gerd_a писал(а) 17 фев 2016, 17:33:что бы не заводить новую тему спрошу тут? Что делать если арендованная машина сломалась посреди дороги и не едет?
Роман Воробьёв писал(а) 17 фев 2016, 21:40:Gerd_a писал(а) 17 фев 2016, 17:33:что бы не заводить новую тему спрошу тут? Что делать если арендованная машина сломалась посреди дороги и не едет?
Тут я не скажу, но у меня случилось чуть полегче. Загорелся межсервисный интервал, а мне ехать и ехать. В итоге знающие люди сказали забить, ибо компания знала куда я еду, а значит знала что случится межсервисник, а значит забей )).
У вас ситуация не такая, но в любом случае это их косяк. Звонить им и пусть дают такую же тачку с ближайшей точки..
Gerd_a писал(а) 17 фев 2016, 17:33:что бы не заводить новую тему спрошу тут? Что делать если арендованная машина сломалась посреди дороги и не едет?
Sustnv писал(а) 20 мар 2016, 22:49:Коллеги,
Такой вопрос по ДТП. Перевернулся на арендованном авто на трассе в штате в Нью-Мехико. На месте ДТП полицейские не выписали никакой штраф. Следует ли ожидать его по почте? Можно ли как то проверить по какой нибудь базе есть ли штраф?
З.ы. Со страховой все нормально, страховка покрыла расходы.
Sustnv писал(а) 21 мар 2016, 09:27:А не подскажите тогда ещё размер штрафа за красный свет. А то тут у них снегопад был, а прокатная машина была на летней резине. Пару раз выкатывался на перекрёсток. И можно ли как то проверить по базе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США