bellovv писал(а):Просмотрите предложения on-line магазинов, выберите нужный Вам товар, закажите доставку в отель, где собираетесь остановиться, предварительно просчитав её сроки. Посмотрите выше пост
Possum про
Magellan Maestro 4050 GPS Navigator . К тому же с его слов на Амазоне
Possum писал(а):...если устраивает медленная доставка, то даже она будет бесплатной, поэтому $119.99 - будет окончательная цена.
Это не с моих слов, а там написано Eligible for super saver free delivery. Я пробовал ей пользоваться - работает.
Есть одно "но": многие магазины не доставляют в гостиницы. На Амазоне, вроде бы, такого ограничения нет, но тут другое - если вы заказываете медленную бесплатную доставку, то они не гарантируют дату (обычно высылают через 3-7 дней после заказа, и еще 2-5 дней будет идти). А что будет гостиница делать, получив посылку на имя человека, который там не живет? Скорее всего, отошлет обратно (т.е. откажется получать). А если заказывать быструю доставку на определенную дату, то она не бесплатная. И вообще, я не знаю, все ли гостиницы принимают посылки для гостей.
И, кстати, хорошие предложения могут быть ограничены во времени. Например, если по той моей ссылке пойти, то они уже этот навигатор продают уже не за 119.99, а за 199.99.
Надо упомянуть еще об одном способе. Лично я его считаю неэтичным, и обычно так не делаю, но знаю людей, которые вовсю пользуются. Большинство магазинов принимают обратно товары в течении определенного срока (обычно 15-30 дней, хотя может быть по-разному в разных магазинах и для разных групп товаров). Либо полностью возвращают деньги, либо некоторые могут удерживать 15%, если товар распаковали и попользовались. Fry's, который я упоминал, известен как раз либеральной политикой возвратов.