Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Сообщение Carmencita » 18 ноя 2017, 20:25

vaston, я не в курсе про страховку, уточнить сейчас у них не могу. В целом остались довольны.
Carmencita
полноправный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 38

Сообщение vaston » 28 ноя 2017, 17:43

Никак не могу найти сервис, где можно арендовать Dodge Challenger...
Посоветуйте, где можно можно найти такое авто.
vaston
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Daliana » 13 фев 2018, 11:48

Привет! Есть желание сдать внедорожник после этого ранд каньона и взять кабриолет и красиво покататься по побережью. Осложняется это все тем, что нас 5 чел и вещи. Багажник, как понимаю, будет никакой. Может есть какие-то варианты побольше размером? Или, например, поднимать крышу при переездах для освобождения места для багажа? Или это вообще не вариант сидеть втроём сзади от Сан-Диего до Сан Франциско (с ночёвками, правда, и остановками в ЛА, Сан Симеоне?)
Daliana
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Mycraft » 13 фев 2018, 12:16

Вариант два кабриолета...всё остальное будет каторгой.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Daliana » 13 фев 2018, 12:52

Mycraft писал(а) 13 фев 2018, 12:16:Вариант два кабриолета...всё остальное будет каторгой.

Тогда,видимо,только на денёк поиграться без переездов длительных
Daliana
новичок

Сообщение Vikont323 » 13 фев 2018, 14:24

Daliana, учитывайте ещё тот момент, что двигат'ся на кабре длител'ное время с опущенной крышей крайне дискомфортно, особенно по автостраде.
Как, исходя из трудностей достичь оптимал'ный температурный режим в "салоне", особенно для задних пассажиров, так и из-за шумовых характеристик.
Ну и безусловно, как вы верно заметили, во всех подобных авто, как правило, сзади два явно выраженных ковша-сиден'я, 3-му(ну или пятому) пассажиру там будет очень тяжко, любое количество времени.
Vikont323
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 54

Сообщение Daliana » 13 фев 2018, 14:49

Vikont323 писал(а) 13 фев 2018, 14:24:Daliana, учитывайте ещё тот момент, что двигат'ся на кабре длител'ное время с опущенной крышей крайне дискомфортно, особенно по автостраде.
Как, исходя из трудностей достичь оптимал'ный температурный режим в "салоне", особенно для задних пассажиров, так и из-за шумовых характеристик.
Ну и безусловно, как вы верно заметили, во всех подобных авто, как правило, сзади два явно выраженных ковша-сиден'я, 3-му(ну или пятому) пассажиру там будет очень тяжко, любое количество времени.

Из того что видела в каррентах это мустанги и Камаро и усе.
В машинах, как вы поняли, я не сильна)) нам, девочкам, хотелось «красненькую машинку красивую))» для фото и повеселиться. Возможно, только в Сан-Диего. Но, если там даже с откинутым верхом втроём сзади каторжно сидеть, то надо думать другие варианты для веселья
Daliana
новичок

Сообщение Mycraft » 13 фев 2018, 15:28

Вы правильно заметили кабриолеты, это повесилится. Что значит больше чем двум в таких машиных делать нечего иначе никакого веселья.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Vikont323 » 13 фев 2018, 15:35

Daliana, ну мы вот как раз, в сентябре 17-го, бронили Камаро. На выдаче у него проблемы случились с электроникой и нам дали Мустанг.
Проехались за неделю на нём по маршруту: ЛА (Сан-Диего) - Секвои - Йосемити - СФ - шоссе №1 - ЛА. Но, проделали это вдвоём и с двумя средними чемоданами.
Для фото и повеселит'ся, кабра вполне достаточно на сутки-двое. Для длител'ных перемещений по Америке лучше бол'шие машины: SUV-ы или минивэны.
Vikont323
полноправный участник

Сообщение Daliana » 13 фев 2018, 17:07

Мы на 5 человек и думали брать что-то вроде сабербан на ГК. А уже в Сан-Диего поменять на машинку поменьше, но если нам 5м даже по Сан-Диего в кабре будет невесело, то придётся отказываться от идеи. Но надежда теплится, вот и пишу знающим)
Daliana
новичок

Сообщение Mycraft » 13 фев 2018, 17:15

На 5х, хватит и Tahoe. И даже Ford Explorer.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение holodec » 15 фев 2018, 08:44

Я, конечно, не пробовал сам, но где-то тут писали что на пятерых Крайслер двухсотый вполне подойдёт, если хочется кабриолет, а народу много.
holodec
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vikont323 » 15 фев 2018, 09:09

holodec, погуглите "крайслер 200 кабриолет" и взгляните, в картинках, на формовку его заднего сиден'я. Да, и вспомните потом про багаж на пятерых...
Vikont323
полноправный участник

Сообщение Влад Т » 22 фев 2018, 15:52

Всем привет!
Бронирую Мустанг Кабриолет в Лос-Анджелесе. Выбираю из пунктов в городе, т.к. беру не в день прилета. Остановился на двух вариантах: Avis и Herz. Цена примерно одинакова, у Herz немного ниже.
Вопрос в следующем: в какой из контор выше вероятность того, что будет именно Мустанг?
Выше по обсуждению прочитал, что у Avis выбор похуже. Это верно?
Может вообще в какой другой конторе попробовать? Хочется взять и сдать, конечно, поближе к местам проживания (берем - Голливуд, сдаем - Санта-Моника - Венис бич).
Последний раз редактировалось Влад Т 22 фев 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Влад Т
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 45

Сообщение Mycraft » 22 фев 2018, 15:54

Берите у Хертц у них практически только мустанги.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Vikont323 » 22 фев 2018, 15:57

Да, действител'но, Hertz-ы пожалуй лучшие!
Vikont323
полноправный участник

Сообщение taliano » 02 мар 2018, 14:28

На тему аренды у Hertz в Лос Анджелесе. Собираюсь арендовать кабрио весной, хотелось бы конечно мустанга, или камаро. Смотрю по агрегаторам, у Hertz самая норм цена, в описании кабрио написано Ford Mustang Canovertible or similar, но иногда, когда начинаю бронировать он заменяет авто на Крайслер 200 кабрио или похожий, естественно очень не хочется получить вместо ожидаемого мустанга некрасивый крайслер, скажите, какова вероятность вообще что мустангов не будет и дадут крайслер 200, их вообще много у Хертца? Брать буду в LAX.
taliano
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Mycraft » 02 мар 2018, 16:10

Шанс такой-же, как и шанс опоздать на рейс самолёта.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение taliano » 03 мар 2018, 22:40

Mycraft писал(а) 02 мар 2018, 16:10:Шанс такой-же, как и шанс опоздать на рейс самолёта.

Ответ в стиле "лишь бы чего-нибудь ответить". Вопрос был адресован в большей степени тем кто недавно брал авто у Hertz в аэропорту Лос-Анджелеса и может сказать примерное соотношение в количестве мустангов к крайслерам или же попадал в ситуацию когда был забронирован мустанг а выдывали вместо него только крайслер.
taliano
новичок

Сообщение Mycraft » 05 мар 2018, 11:28

Ответ, как вопрос. Отсюда не видно что там сейчас на стоянке.(Даже если я бы сейчас был на месте) Что там вчера или на прошлой неделе было совсем не интерессует. Так как машины меняются не днями и даже не часами а минутами в таких местах как LAX там просто огромный оборот пассажиров (примерно 200000 ежедневно). Даже если всего 1% из них пользуются машинами в аренду, значит что возможно в день туда приезжают со всего материка 1000 машин и столько тоже уезжают.

Что опять же значит никто не знает какие машины там приедут. Вот возможно что именно когда вы приземлитесь, будут стоять там 10 крайслеров и два мустанга. А желающих будет 20.

А возможно когда вы там появитесь вообще не будет кабриолетов. Или наоборот весь ряд полный мустангов и вам выбирай не хочу.

Я попадал в различных точках США за поседние десять лет регулярно, на все из этих описанных ситуаций. Т.е. мой ответ вполне попадает в точку. Это лотерея, и что у вас там будет вы узнаете только в тот момент когда ваша обувь коснётся асфальта стоянки.

Тем не менее шанс на мустанг или камаро у хертца выше чем на крайслер.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Lesya123 » 20 мар 2018, 09:43

Внимательнее с жопа: premium package insurance - а это на минуточку, больше 400 баксов в неделю - на самом деле, полная лажа
Б
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 5

Сообщение Влад Т » 09 апр 2018, 21:07

Пару месяцев назад я задавал вопросы относительно вероятности получения именно Мустанга в ЛА (пункт в городе) при аренде у Hertz. Так вот, отчитываюсь.
Во время нашего приезда на парковке из кабриолетов были Мустанг и Камарро. Дали Камарро.
Влад Т
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 45

Сообщение taliano » 01 май 2018, 16:36

Бронировал через AVIS кабриолет в LAX, бронь делал через почту написав в российское представительство ависа, так получалось дешевле всего, так как они посчитали со своей дополнительной скидкой. В примечании попросил написать "Mustang or camaro pls", написали, оплачивал бронь кредиткой на месте уже.
Непосредственно в AVIS особо ничего активно не навязывали, предложили мустанг gt за доплату 50 в день или корвет за 200 в день, отказался, от доп страховок, навигации и инета тоже отказался, особо не уговаривали.
Выдали Chevrolet Camaro ss новенький, на стойке двери наклейка изготовителя с датой 02/18. Пробег был 4000 миль. Проехал на этой машине за 13 дней почти 3500 миль, ощущения и впечатления супер, мощь по сравнению с мустангом реально чувствуется, машина рвет с места как зверь разгон и динамика отличная на кикдаун реагирует моментально, и выглядит обалденно, взгляд к себе притягивает, особенно в городах что победнее.
Из плюсов: отличная встроенная мультимедиа система, читает флешки, есть два usb разъема, экран с нормальным отображением кириллицы, показывает обложки треков, есть Android и Apple auto, сама машина раздает вайфай, и имеет встроенную симку, плюс на нее вроде можно проецировать картинку или видео с телефона и смотреть кино с флешки (правда эти функции не проверял), отличный встроенный звук с хорошим басом.
Удобное управление почти всеми функциями с руля, по сравнению с мустангом более информативный маршрутный компьютер хотя они и похожи, умеет показывать давление в шинах, сколько миль на баке осталось проехать, скорость большими цифрами по центру, отображает всякие экономичные режимы и динамику расхода топлива (плюс по расходу машина видимо старательно пытается бензин экономить так как при спокойной езде вместо V8 загорается V4 и расход падает), ну и плюс куча всяких гоночных датчиков и показателей которые мне правда ни о чем не говорили. Крыша умеет открываться-закрываться на ходу (на 15-20 милях в час точно работает), мустанг помнится мне отказывался что-то делать с крышей до момента полной остановки. Плюс есть кнопочка дистанционного открытия крыши на ключе и можно эффектно открывать ее уже на подходе к машине.
Из минусов или можно сказать особенностей этой машины которые следует понимать: помнится тут вроде уже писали про багажник камаро и то что он маленькй, это действительно так, если вы хотите ехать с открытой крышей, в багажник поместится разве что пара городских рюкзаков или один чемодан, плюс шторка которая отделяет багажник от отсека для крыши держится достаточно сопливенько на двух защелках. Сзади традиционно мало места, эта машина для 1-2 человек. Не очень удобные боковые зеркала, как я их не крутил, мертвые зоны по бокам все равно оставались. Зеркало заднего вида без автозатемнения, надо переключать руками, при этом в том месте где находится рычажок переключения, прям на зеркале расположены кнопочки вызова 911, активции телефона и просто голосвых команд которые очень легко при этом нажать. Совершенно неудобно сделан козырек от солнца, в нем встроено зеркало, но при этом закрыть его нельзя, так что опустив козырек при ослеплении солнцем перед глазами постоянно будет маячить кусок отражения себя, как можно сделать такой примитив в машине 2018 года выпуска я не понимаю. Очень странная система климат-контроля, чтоб настроить ее на нужную температуру и режим пришлось с ней изрядно повоевать, то начинает дуть горячим воздухом, то при изменении на пару градусов ледяным, но в итоге настроить получилось. И да, температуру показывает в фаренгейтах, переключить только отображение температуры в цельсиях как на мустанге нельзя, переключается вся машина на метрическую систему, так что придется выбрать или километры и цельсии или мили и фаренгейты)
Ну и традиционно для таких машин она достаточно низкая, это просто следует учитывать и опасаться некоторых бордюров, в которые легко ткнуться носом. У самого днища кстати стоит металлическая распорка, так что при наезде на какой нибудь булыжник она принимает на себя удар, но лучше так не делать.
Как в заключение честно говоря рад и удивлен что мне так повезло и выдали camaro ss да еще и 2 месячного возраста, на парковке AVIS практически все кабриолеты стояли Mustang.
Вложения
Аренда кабриолета в США цены, отзывы
Аренда кабриолета в США цены, отзывы
taliano
новичок

Сообщение Carmencita » 04 май 2018, 17:40

Амигос, срочный вопрос, какой бензин лить в Dodge Challenger?) На лючке инфы нет, доков про машину тоже) спасибо!
Carmencita
полноправный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 38

Сообщение Mycraft » 04 май 2018, 18:44

Простой самый дешевый "87 Regular".
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение kat2010 » 07 май 2018, 18:27

Добрый день!

Подскажите, кто недавно арендовал в масл кары - какой средний ценник в день считается адекватным? $100 это утопия или нет? (хотим арендовать авто в Нью-Йорке и проехать на нем до Майами, там сдать)

Спасибо!

ПС: hertz, avis, alamo вообще не предлагает подобных машин, кто-то сталкивался с этим? только обычные модели...
kat2010
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Mycraft » 07 май 2018, 19:29

Что адекватно даже сказать нельзя, так как зависит от времени года и пр. вы собираетесь брать в НЙ что является одним из самых дорогих городов для взятия аренды а так-же с OWF размере примерно 250-500$ так как собираетесь сдавать в Маями.

Я к тому что крайне сложно сказать.

Насчёт прокатчиков то вот как раз например Хертц блестит тем что у них есть машины которых у других прокатчиков заказать или взять вообще невозможно. Плюс это практически единственный прокатчик у которого можно заказать именно интерессующию модель а не класс автомобиля как это стандартная практика у практически всех других(Любая прихоть за ваши деньги)

В Ависе и Аламо тоже очень даже часто спорт-/маслкары они просто сильно не афишируются.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение ivankabanka » 31 май 2018, 08:38

Господа а подскажите где сейчас стоит в Лос-Ангелесе брать авто в аренду? Например форд мустанг, можно не самый новый)

И какая цена будет со всеми страховками. Как я понял надо из РФ кредитную карту взять (лучше чем дебет), застраховать по полной и наши РФ права подойдут. Срок аренды 1-2 недели.
ivankabanka
полноправный участник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение muxa_415 » 31 май 2018, 09:11

ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 08:38:Господа а подскажите где сейчас стоит в Лос-Ангелесе брать авто в аренду? Например форд мустанг, можно не самый новый)

И какая цена будет со всеми страховками. Как я понял надо из РФ кредитную карту взять (лучше чем дебет), застраховать по полной и наши РФ права подойдут. Срок аренды 1-2 недели.

Я в Мае имел опыт с жопа. Выходит дешевле прокатчиков. Что вышло у меня за 2 дня:
Аренда кабриолета в США цены, отзывы Аренда кабриолета в США цены, отзывы
muxa_415
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 21

Сообщение Mycraft » 31 май 2018, 09:53

@ivankabanka

у больших прокатчиков которые имеют в базе Мустанги (практически все) Авис, Аламо, Хертц, Нешнл и лучше через агрегаторов так как в 90% так выходит дешевле.

Цена зависит от различных факторов, так что сказать сколько будет стоить весьма трудно.

Я ездил две недели за 500$ и 7 дней за 800$...разные цены бывают.

Без кредитки в США трудновато, и не только машину в аренду но и другие услуги. РФ прав хватит.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение ivankabanka » 31 май 2018, 13:48

Mycraft писал(а) 31 май 2018, 09:53:@ivankabanka

у больших прокатчиков которые имеют в базе Мустанги (практически все) Авис, Аламо, Хертц, Нешнл и лучше через агрегаторов так как в 90% так выходит дешевле.

Цена зависит от различных факторов, так что сказать сколько будет стоить весьма трудно.

Я ездил две недели за 500$ и 7 дней за 800$...разные цены бывают.

Без кредитки в США трудновато, и не только машину в аренду но и другие услуги. РФ прав хватит.

а нужно именно США-кредитка, или Сбербанка тоже кредитка подойдет?

Вот вот я смотрел жопа сайт и там Premium страховка.
ivankabanka
полноправный участник

Сообщение ivankabanka » 31 май 2018, 13:51

muxa_415 писал(а) 31 май 2018, 09:11:
ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 08:38:Господа а подскажите где сейчас стоит в Лос-Ангелесе брать авто в аренду? Например форд мустанг, можно не самый новый)

Я в Мае имел опыт с жопа. Выходит дешевле прокатчиков. Что вышло у меня за 2 дня:
Аренда кабриолета в США цены, отзывы Аренда кабриолета в США цены, отзывы

а картой какого банка и какой дебит/кредит платили?

premium я тоже смотрел, смысл такой. тьфу тьфу тьфу, если что случилось ты максимум из суммы заплатишь 500$ и поедешь дальше своими делами заниматься? а они сами без меня все рашат?
ivankabanka
полноправный участник

Сообщение muxa_415 » 31 май 2018, 15:44

ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 13:51:а картой какого банка и какой дебит/кредит платили?

premium я тоже смотрел, смысл такой. тьфу тьфу тьфу, если что случилось ты максимум из суммы заплатишь 500$ и поедешь дальше своими делами заниматься? а они сами без меня все рашат?

Visa Classic от сбера, обычная зарплатная, т.е. дебетовая в нашем понимании.
Premium да, 500$ max out-of-pocket. В остальном ваше участие не понадобится. Говорят что работает хорошо.
Только не забудьте важный момент: обязательно сделайте фото перед началом трипа и загрузите их в Trip photos через приложение, и после поездки повторите операцию. Иначе можете попасть на списание 500$ в качестве депозита на время выяснениями модераторами жопа был ли ущерб или нет. У меня была такая ситуация(фото были сделаны, но не загружены, а хост в свою очередь загрузил фото "до" и "после" на которых не было видно трещину на лобовом стекле ДО, зато хорошо видно ПОСЛЕ), но support отработал хорошо, я предоставил фото, пояснил ситуацию и инвойс на 500$ был снят.

PS маленькое дополнение, в описанной выше ситуации сработали модераторы жопа, хост не подавал никаких претензий.
muxa_415
участник

Сообщение ivankabanka » 31 май 2018, 20:00

А для Ford Mustang или Chevrolet Camaro какой бенз заправлять?

И кто вобщем по ощущениям, я 5 лет водитель но езжу очень размерено. Как там с полицейскими? И камерами по превышению скорости (вдруг там знак не увидеть) или наоброт ехать где с минимальной нельзя? или это все в страховке?
ivankabanka
полноправный участник

Сообщение ivankabanka » 31 май 2018, 20:15

Господа и еще хотел узнать я 193см ростом (спортивное телосложение =), и чемодан из самолета ну средних размеров который берут, туда залезет? )
ivankabanka
полноправный участник

Сообщение muxa_415 » 31 май 2018, 20:34

ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 20:00:А для Ford Mustang или Chevrolet Camaro какой бенз заправлять?

И кто вобщем по ощущениям, я 5 лет водитель но езжу очень размерено. Как там с полицейскими? И камерами по превышению скорости (вдруг там знак не увидеть) или наоброт ехать где с минимальной нельзя? или это все в страховке?

Бенз самый дешевый regular 87.

В целом в штатах движение размеренное, главное идти в потоке или не сильно отличаться от него по скорости. Не забывать про поворотники. Не часто и не резко перестраиваться. Камеры только на хайвеях и фривеях, но их мало. Превышать допускается до +10м/ч но лучше не более 6-7. Камеры так же пропускают +10м/ч.
Полиция может стоять радарить или патрулировать. Патрулей прилично. Патрули бывают скрытые на гражданских с виду авто. Короче желательно не нарушать вообще, особенно светофоры и знаки стоп.
Знаки максимальной и минимальной скорочти не заметить очень сложно. Минимальная скорость встречается только на хайвеях вроде бы.

Страховка нарушения пдд не покрывает.
Последний раз редактировалось muxa_415 31 май 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
muxa_415
участник

Сообщение muxa_415 » 31 май 2018, 20:38

ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 20:15:Господа и еще хотел узнать я 193см ростом (спортивное телосложение =), и чемодан из самолета ну средних размеров который берут, туда залезет? )
В камаро земетно меньше места. Мустанг более практичен в этом плане. Особенно в разрезе кабриалетов. Хотя один средний чемодан и в камаро войдет.
muxa_415
участник

Сообщение ivankabanka » 31 май 2018, 21:45

muxa_415 писал(а) 31 май 2018, 20:38:
ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 20:15:Господа и еще хотел узнать я 193см ростом (спортивное телосложение =), и чемодан из самолета ну средних размеров который берут, туда залезет? )
В камаро земетно меньше места. Мустанг более практичен в этом плане. Особенно в разрезе кабриалетов. Хотя один средний чемодан и в камаро войдет.

спасибо за такие подробные сравнения.

А для калифорнии, кабриолет в октябре-ноябре норм? Или лучше с крышей)? так как холодно, хотя мы погоду смотретели даже Six Flags Mountains работаеют - это парк аттракционов.
ivankabanka
полноправный участник

Сообщение muxa_415 » 31 май 2018, 21:58

ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 21:45:
спасибо за такие подробные сравнения.

А для калифорнии, кабриолет в октябре-ноябре норм? Или лучше с крышей)? так как холодно, хотя мы погоду смотретели даже Six Flags Mountains работаеют - это парк аттракционов.
ИМХО в ноябре холодно, хотя в октябре в дневное время еще можно)
А six flags круглый год работает если что.
muxa_415
участник

Сообщение ivankabanka » 24 июн 2018, 13:10

Вопрос. Прикидываем маршрут по из лос-ангелес до (ИЛИ Лас-Вегас аэропорт (заезжая в гранд-каньон(да знаю что крюк)) или в Аризону аэропорт).

У каких контор можно взять авто где-то в лос-агелес (не аэропорт) но оставить в Аризоне аэропорту или в Лас-Вегасе (спрашиваю про лас-вегас, хотя удобнее Аризона), с тем учетом что Лас-Вегас вроде как популярней точка, и вероятность контор у которых там "точка" больше, имхо.

Спасибо надеюсь корректно объяснил) Тачка также ford mustang 2014+ год)

И нас сколько меняется цена (если брать на неделю в одном месте, и оставлять в другом).

ps: Услуга в авто-арендных конторах называет OneWay. Если кто знает адекватную контору с местом отдачи как можно ближе к Гранд-Каньону - респект)

pss: Или пришла еще одна идея, доехать с Лос-Ангелеса (через долину смерти на мустанге) до Лас-Вегаса. А в Лас-Вегасе взять другого прокатчика (и другую) тачку, до Аризону (через Грнад-каньон) и там ее скинуть.
ivankabanka
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 24 июн 2018, 16:13

Все ваши задумки, возможны у всех больших т.е. стандартных контор...АЛАМО, ХЕРТЗ, НЕШНЛ, ДОЛЛАР,ТРИФТИ,АВИС итд.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение ivankabanka » 24 июн 2018, 16:38

Mycraft писал(а) 24 июн 2018, 16:13:Все ваши задумки, возможны у всех больших т.е. стандартных контор...АЛАМО, ХЕРТЗ, НЕШНЛ, ДОЛЛАР,ТРИФТИ,АВИС итд.

Спасибо, а по страховке не подскажите? У АВИС она какая-то СВЕРХ дорогая. У остальных везде пакеты, самые максимальные выбирал (не такие дорогие). С чем это связано, Авис делает что написано?

Я так понимаю страховка покрывает: угон, ты въехал, в тебя въехали. (или тут что то еще) ?

Я сам плачу за: штрафы (превышение), платные дороги, платные стоянки, бензин ? (написал просто все расходы возможные в том числе)

ps: или в контрах (не Авис) есть какой-то конский Pre-Paid или морозят на карте его?
ivankabanka
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 24 июн 2018, 18:27

По страховкам отдельная тема тут надо всегда рассматривать конкретное предложение. Ну а если АВИС вам уже сейчас кажется дороже, то зачем их дальше рассматривать.

Минимум что вам надо это CDW/LDW все остальное на ваше усмотрение. В контрактах/при брони все всегда расписанно сколько морозят, какой объём покрытия, итд.

Вы платите только аренду, страховку и дополнительные опции. Все остальное за ваши деньги.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Major8 » 12 авг 2018, 13:11

Господа, плз подскажите, может я не на тех аламо/хертц/авис копаюсь?
на хертце только можно заказать конвертибл и то -камаро либо подобный.
больше ни на одном даже таких категорий, как конвертибл нет.
Что это за напасть такая?
Где все вы, кто брал мустанги, их бронируете?
может нужно писать им или звонить?
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Mycraft » 12 авг 2018, 13:57

По большому счёту, никто мустанги не брал. Все берут категорию конвертибл. А потом на месте сами или прокатчик выбирает. Что там на стоянке. Так как Мустанги самые ходовые кабриолеты, в основном их практически все и получают.

За исключением конечно с переплатой (у хертца например) где можно заказать именно нужную модель.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Major8 » 12 авг 2018, 14:45

Mycraft писал(а) 12 авг 2018, 13:57:По большому счёту, никто мустанги не брал. Все берут категорию конвертибл. А потом на месте сами или прокатчик выбирает. Что там на стоянке. Так как Мустанги самые ходовые кабриолеты, в основном их практически все и получают.

За исключением конечно с переплатой (у хертца например) где можно заказать именно нужную модель.

нигде не нашел даже категорию!!
в хертце появляются в поиске камаро, но нет цены и соответственно нельзя заказать.
на аламо, трифти и прочих даже категории нет.
что же делать?
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение 3pkm » 12 авг 2018, 15:00

Ищите у брокеров. Например, на Автоевропе, есть группа Luxury/Cabrio, куда входят классы Premium, Luxury и Convertible.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Mycraft » 12 авг 2018, 15:16

Всё оно есть. нам конечно не видно в каких поисковиках вы смотрите. Но в самых типичных и всем известных категория кабриолет практически всегда присутствует.

Но она может исчезать например в one way тарифах. Ну или конечно если вы выбираете мелкий филиал где-нибудь в центрах или маленьких городах.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Major8 » 12 авг 2018, 16:26

то есть получается нужно проверять наличие в каждом локейшене по отдельности?
жесть конечно.
попробую еще, уже несколько дней роюсь, ничего не выходит.
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 13 авг 2018, 11:02

Да конечно надо всё проверять везде. Это именно то чем самостоятельные путешественники занимаются. Не редкий случай даже что две соседние конторы одной фирмы имеют разные базы автомобилей а так-же тарифов.
Mycraft
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль