Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alexey900 писал(а) 22 июн 2021, 11:54:Добрый день
Не подскажите , нужна машина для поездки по северо-востоку.
Прилетаем в Нью-Йорк , будем там несколько дней , потом арендуем машину.
Собственно вопрос , где лучше брать в JFK , или в городе ( говорят машин меньше) или в другом аэропорту ?
Спасибо
Sveta_Tr писал(а) 22 июн 2021, 16:30:В городе Аренда как правило, дешевле чем в JFK. Можете рассмотреть вариант аренды авто в Филадельфии - будет значительно дешевле, чем арендовать в НЙ. До Филадельфии 2 часа езды на автобусе.
Alexey900 писал(а) 22 июн 2021, 16:32:спасибо
а в городе выбор машин будет? или совсем мало? И еще какие ньюансы?
Sveta_Tr писал(а) 22 июн 2021, 16:44:На счет выбора не подскажу, но думаю, что он будет скромнее чем в аэропорту. Опять же, вариант бесплатного апгрейда в городе более реален, чем в аэропорту. (за счет отсутствия нужной категории)
Я не знаю Ваши критерии и что важно в первую очередь при аренде.
Если Вы прилетаете в НЙ и останавливаетесь на несколько дней, то Вам будет удобнее арендовать авто в городе, чтобы не ехать за машиной в аэропорт (в самом НЙ машина не нужна). Опять же, если Вам важно, чтобы было из чего выбрать - тогда Вам в аэропорт. На текущий момент у многих прокатчиков выбор не очень большой по авто (в сравнении например с 2018-2019 гг)
lostcard писал(а): После подписания пишут на бумажке номер парковочного места, где тебя ждёт авто с ключами внутри. Достался мустанг серого цвета, пробег 22799 миль
Klementinka29 писал(а) 06 июл 2021, 23:56:Коллеги, добрый день!
Завтра сдавать арендованное авто у Budget в Калифорнии , нужно ли перед этим заехать на мойку и химчистку салона? Или достаточно только полный бак залить?
Luctig писал(а) 12 июл 2021, 23:58:Взял вчера машину в Аламо
Luctig писал(а) 12 июл 2021, 23:58:но забыл спросить, каким бензином заправляться
Luctig писал(а) 12 июл 2021, 23:58:Возможно дурацкий вопрос, но тем не менее.
Взял вчера машину в Аламо, но забыл спросить, каким бензином заправляться. Нигде не могу найти инфу в тех бумажках, что они дали. Может, кто знает, чем обычно заправляются, буду благодарен за подсказку, а то переживаю, вдруг не то топливо залью, потом проблемы с этим будут.
Luctig писал(а) 12 июл 2021, 23:58:Может, кто знает, чем обычно заправляются, буду благодарен за подсказку, а то переживаю, вдруг не то топливо залью, потом проблемы с этим будут.
cardac писал(а) 16 июл 2021, 10:02:у budget в LA нашлось вменяемое предложение за две недели $440,
Uvex писал(а) 02 авг 2021, 15:42:Стало полегче с наличием авто, есть выбор машин?
art720 писал(а) 12 июл 2021, 07:44:Help.. Пробил колесо, поцарапал диск, повернув в бордюр. Машина Avis, предлагают поменять машину
art720 писал(а) 02 авг 2021, 19:59:не нужно, обратитесь в рентовку. В рентовку скачал ещё раз инвойс - сумма аренды увеличилась на 220$ в части NonPackage Items, более детальных расшифровок нет. В поле total due при этом стоит 0. Что это может быть?
East34 писал(а) 02 авг 2021, 20:09:art720 писал(а) 02 авг 2021, 19:59:не нужно, обратитесь в рентовку. В рентовку скачал ещё раз инвойс - сумма аренды увеличилась на 220$ в части NonPackage Items, более детальных расшифровок нет. В поле total due при этом стоит 0. Что это может быть?
Если у вас был апгрейд машины, то это, скорее всего, он. Агент «забыл» сказать что апгрейд платный.
M@ksiM писал(а) 03 авг 2021, 10:20:Доброго дня!
Планируется поездка в Нью Йорк через месяцок на неделю. Несколько дней по городу, проживание в районе Таймс сквер и хотел съездить на Ниагару с ночевкой, на рентованной машине и оттуда сразу в аэропорт JFK.
Есть пару вопросов, выехать хочу рано утром, машину лучше взять вечером накануне?
Если да, то как оплатить паркинг городской?
И если по платным дорогам, то надо где то оплачивать?
Или уже прокатная контора за всё счет выставит?
Спасибо!
frawt писал(а) 04 авг 2021, 19:25:Сколько могут взять депозит за самую простую машину?
frawt писал(а) 04 авг 2021, 19:25:Если кто уже брал в этой конторе, подскажите дополнительные страховки и тд пытаются втюхать или все четко и цена была как на сайте. Сколько могут взять депозит за самую простую машину?
art720 писал(а) 02 авг 2021, 19:59:Завершил аренду в Авис 16 июля после этого случая
art720,art720 писал(а) 12 июл 2021, 07:44:Help.. Пробил колесо, поцарапал диск, повернув в бордюр. Машина Avis, предлагают поменять машину
(Подробности в ветке, откуда цитата) машину заменили, была полная страховка, так что, по идее, не должны были брать деньги за это. В финальном инвойсе нулевая сумма к доплате. Вчера приходит сообщение: отказ в транзакции на 220$ Avis (я на всякий случай выставил низкие лимиты по карте ранее). Позвонил в банк (МКБ) - была попытка снять наличные, но из-за лимита у них не вышло, оспаривать не нужно, обратитесь в рентовку. В рентовку скачал ещё раз инвойс - сумма аренды увеличилась на 220$ в части NonPackage Items, более детальных расшифровок нет. В поле total due при этом стоит 0. Что это может быть? Стоит им писать или пока не сняли не будить?
Ещё был момент со штрафом от ГАИ, но выписали лично, срок оплаты не прошёл, наверное оплачу, да и сумма там не бьётся с этой. Не должны же они в рентовку штраф пересылать? Ездил по Колорадо/Вайомингу, вроде камер на штрафы там нет, планых дорог на пути не было (была полоса, но она и то закрыта)
Uvex писал(а) 31 авг 2021, 12:19:на днях сумму сняли эквивалетнную 178,5$, но в рублях (?).
Nuzu писал(а) 01 сен 2021, 15:26:со страховкой
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро