grajdaninmira22 » 28 май 2018, 23:31
Захожу на рентал карс.
Компания HERTZ.
За неделю выдаёт 257$ Cruze.
Страхования и Страховые покрытия
Покрытие на случай ДТП (CDW)
Если корпус автомобиля будет поврежден, максимальная сумма, которую вы оплатите за ремонт, охваченная Покрытием на случай ДТП (CDW), будет равняться сумме франшизы на повреждения. Это покрытие действительно только в том случае, если условия договора аренды были соблюдены. Оно не покрывает другие части автомобиля (например, стекла, колеса, салон, крыша или днище), сборы (например, за буксировку или за время простоя автомобиля и невозможности сдачи в наем), устройства или вещи в салоне (например, детские кресла, устройства GPS или личное имущество).
Ответственность перед третьими лицами (TPL)
Покрытие охватывает материальную ответственность водителя за травмы и материальный ущерб, на которые распространяется данный полис. Оно не распространяется на травмы, нанесенные водителю или повреждение прокатного автомобиля. Это покрытие действительно только в том случае, если условия договора аренды были соблюдены.
Покрытие на случай угона (TP)
Если автомобиль будет угнан, максимальная сумма, которую вы оплатите за замену, будет равняться сумме франшизы на угон. Это покрытие действительно только в том случае, если условия договора аренды были соблюдены.
Дополнительное страхование (SLI)
Страхование дополнительной ответственности (SLI) обеспечивает покрытие до US$ 1,000,000.00 в отношении третьих сторон, на которые распространяется полис, независимо от того, оплачиваются ли телесные повреждения или имущественный ущерб в результате несчастного случая. Это покрытие распространяется на всех водителей, оформленных в договоре аренды.
Как я понял мне докупать в конторе ничего не нужно будет ? Кроме как доплаты за молодого водителя?
Меня интересует вариант. Кто то на парковке поцарапал мою машину пока не не было , и чтобы в этом случае не платить за это. (Каско).
И ещё такой вопрос, можно ли как-то сторговать доплату за возраст ?