Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mia_y писал(а) 04 авг 2013, 13:37:Все беда в том, что хочется именно эту машину
Павлин писал(а) 04 авг 2013, 13:47:mia_y писал(а) 04 авг 2013, 13:37:Все беда в том, что хочется именно эту машину
Ну так какие проблемы?.. Они и в Москве есть... http://www.jeep-russia.ru/wrangler/ 1710.000 и он Ваш!...
Павлин писал(а) 04 авг 2013, 13:43:mia_y писал(а) 04 авг 2013, 13:37:Mid-size Open Air All Terrain и в этом классе больше никого нет( про страховку естессно в курсе. Все беда в том, что хочется именно эту машину
Mid-size Open Air All Terrain - мы ребусами будем общаться?
ssssss1 писал(а) 05 авг 2013, 06:36:Арендовал Шевроле Импалу на 2 дня через . , за 2 дня на сайте цена была 200 с копейками фунтов стерлингов как я понимаю???? А когда машину сдал, то в общем счете оказалось 128 баксов включая навигатор, тол пас, какие то 2-е страховки ,и полный бак!!! Как это понимать???
или цена на этом сайте не в фунтах?
И еще вопрос, в НЙ на светофоре остановился так что стоп линия оказалась по середине машины, и заехал на зебру! Это все было на глазах у камеры НЙПолисДепартмент!!! Мне что нить будет за это ??
ssssss1 писал(а) 06 авг 2013, 06:44:А меня пугали что прям стоп линии соблюдать нужно, а то штрафы придут тут же!!! Или все же ничего страшного? там вообще все на красный едут иногда!!!
ssssss1 писал(а) 05 авг 2013, 06:36:И еще вопрос, в НЙ на светофоре остановился так что стоп линия оказалась по середине машины, и заехал на зебру! Это все было на глазах у камеры НЙПолисДепартмент!!! Мне что нить будет за это ??
Litta04 писал(а) 06 авг 2013, 12:36:Подскажите, в документах на машину, выдаваемых при аренде, указываются ли где-то данные на ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО водителя ?
Litta04 писал(а) 06 авг 2013, 12:36:И если ДА, то требуются ли данные документы для предъявления сотруднику полиции в случае проверки, а не дтп (там то понятно).
fatespb писал(а) 06 авг 2013, 12:59:документы на машину никого не интересуют
Litta04 писал(а) 06 авг 2013, 13:23:fatespb писал(а) 06 авг 2013, 12:59:документы на машину никого не интересуют
А что же тогда проверяет Коп при остановке, кроме прав разумеется?
У нас то ни разу не проверяли там, но "по фильмам" всем въелась фраза - ваши права и документы на машину
kNox писал(а) 06 авг 2013, 13:26:Проверять документы просто так никто не будет.
P.S. У вас же был опыт аренды машины с двумя водителями.
Litta04 писал(а) 06 авг 2013, 13:34:kNox писал(а) 06 авг 2013, 13:26:Проверять документы просто так никто не будет.
P.S. У вас же был опыт аренды машины с двумя водителями.
Про то, что просто так никто не будет - оно и понятно, собственно именно поэтому "опыт с двумя водителями" не оставил никаких следов в памяти - доки как в начале аренды положили в бардачок, так их больше и не доставали все две недели, даже не смотрели если честно что там Сейчас корю себя за это
А как же они тогда проверяют машину на угон/страховку - если тольк смотрят на права - с правами то может быть всё ок, а тачка - угнана (но ещё не попала в базу), к примеру ?
Litta04 писал(а) 06 авг 2013, 13:55:Во Флориде - нельзя, поэтому и интересует возможность кратковременной подмены водителя без последствий.
Но раз вы утверждаете, что кроме прав им ничего не надо, то это очень хорошо, спасибо
Павлин писал(а) 06 авг 2013, 14:49:Ссылок не дам - все со слов живущих во Флориде форумчан... Но принцип такой - если в час по фужеру "сухого" (под лобстера ) или рюмашке рома/виски, то потом можно смело садиться за руль.
Что, собственно, я с успехом и делал... То есть за обедом в ресторанчике мы с женой выпивали бутылочку калифорнийского вина и я, будучи совершенно адекватным, ехал домой.
Litta04 писал(а) 06 авг 2013, 13:34:доки как в начале аренды положили в бардачок, так их больше и не доставали все две недели
Colt писал(а) 06 авг 2013, 15:35:Вряд ли это правильно. В случае маловероятного угона у вас ничего не остается, что привязывает вас к авто. Я не думаю, что вы на бумажку выписали себе номер контракта.
Colt писал(а) 06 авг 2013, 15:35:Вряд ли это правильно. В случае маловероятного угона у вас ничего не остается, что привязывает вас к авто. Я не думаю, что вы на бумажку выписали себе номер контракта.
kNox писал(а) 06 авг 2013, 16:30:Colt писал(а) 06 авг 2013, 15:35:Вряд ли это правильно. В случае маловероятного угона у вас ничего не остается, что привязывает вас к авто. Я не думаю, что вы на бумажку выписали себе номер контракта.
В случае угона прежде всего нужен номер машины. А он на контрактах, например, Alamo и компании, не присутствует вообще.
Litta04 писал(а) 06 авг 2013, 17:42:А у нас, если тебя не ограбили с проломом черепа, отсутствие машины и документов на неё - делает тебя первым подозреваемым для страховой
Павлин писал(а) 06 авг 2013, 22:02:Я, кстати, тоже бросаю или в подлокотник или в бардачек.
Colt писал(а) 07 авг 2013, 05:53:Павлин писал(а) 06 авг 2013, 22:02:Я, кстати, тоже бросаю или в подлокотник или в бардачек.
Еще в кино видел, ключи за козырек "прячут"
Павлин писал(а) 07 авг 2013, 14:01:А последний рент у меня был "с брелком" - не нужны ключи, т.к. "старт" - кнопкой.
Alex_SSS писал(а) 08 авг 2013, 16:47:Помогите подобрать рент полный эконом...JFK 18 декабря-15января.
. принципиально выдает только Доллар...
Другие по заоблачным ценам....
Уже думаю брать на 1 день с 18-19 у Hertz за 70 фунтов, ехать в iselin и там уже у ALAMO за 650 фунтов с 19-по 24е.
В прошлый раз Европа выдала Хертц, было приятно...
Сколько может стоить такси из JFK до Woodbridge (50miles)??
Все сборы и таксы уже включены в стоимость. Сверх посчитанного ничего уже взять не должны. В условиях прописано, что цены могут измениться, 5$ - это аренда машины для использования в правительственных целях. Условия применения кода вам известны?афромама писал(а) 08 авг 2013, 15:47:Где порылась собака?
Бронирую машину - беру в JFK, сдавать на Кейп Коде через 14 дней. Выбран Budget, Доллар не рассматриваем, у остальных - ближайшее место сдачи в Провиденсе, что мне очень не удобно, оттуда пилить потом 40 минут до Хайяниса, а в самом городе есть несколько терминалов именно Budget
Найден был BCD код, пришло подтверждение брони:
intermediate 2- or 4-door
automatic
air conditioned
car class C 589.90
options 0.00
fees & taxes 59.94
fees 50.00
one way 50.00
taxes 9.94
rental total USD 649.84
BR rate terms 14 days 0 hour rental
taxes included
Supplemental Liability included
Loss Damage Waiver included
unlimited free miles
59 day maximum rental allowed
budget.co.uk выдал чуть дороже, типа на 50 долл
Как я понимаю, будут допсборы - аэропорт, primary location, что-то еще? В условиях прописано расплывчато, четко указано только The U.S. Government imposes a $5/day Admin Rate Supplement (GARS/GA) for U.S. Government rentals - это тоже сверху снимут?
На сайте пока вопрос не получается задать, что-то глючит, форма не уходит
У Аламо эконом (то есть класс пониже у машины) со сдачей в Провиденсе выходит 693 долл через брокеров, вжопе дает тот же тип тоже со сдачей в Провиденсе 709 долл
Есть ли смысл связываться с Budget, или в итоге сдерут много сверху?
Alex_SSS писал(а) 08 авг 2013, 16:47:Помогите подобрать рент полный эконом...JFK 18 декабря-15января.
. принципиально выдает только Доллар...
Другие по заоблачным ценам....
Уже думаю брать на 1 день с 18-19 у Hertz за 70 фунтов, ехать в iselin и там уже у ALAMO за 650 фунтов с 19-по 24е.
В прошлый раз Европа выдала Хертц, было приятно...
Сколько может стоить такси из JFK до Woodbridge (50miles)??
афромама писал(а) 08 авг 2013, 15:47:Есть ли смысл связываться с Budget, или в итоге сдерут много сверху?
kNox писал(а) 08 авг 2013, 17:02:Все сборы и таксы уже включены в стоимость. Сверх посчитанного ничего уже взять не должны. В условиях прописано, что цены могут измениться, 5$ - это аренда машины для использования в правительственных целях. Условия применения кода вам известны?
Colt писал(а) 08 авг 2013, 17:09:ПО моим наблюдениям Баджет берет ровно столько, сколько пишет в подтверждении. Основной опыт использования правда за пределами США, но этой весной брал у Баджета на Мауи (Гавайи) - все как обычно, что написано, то и взяли. Только что плюсом шел полный бак с пустой сдачей.
афромама писал(а) 08 авг 2013, 17:14:kNox писал(а) 08 авг 2013, 17:02:Все сборы и таксы уже включены в стоимость. Сверх посчитанного ничего уже взять не должны. В условиях прописано, что цены могут измениться, 5$ - это аренда машины для использования в правительственных целях. Условия применения кода вам известны?
Ну вот что пишут про код
The savings of up to 15 % applies to Budget Inbound rates and is applicable only to the time and mileage charges of the rental. Offer does not apply to car group X. Optional products and refueling are extra. Please mention BCD H010505 to take advantage of this offer. Offer is available Inbound rentals at participating locations in the U.S. and Canada. Offer may not be used in conjunction with any other BCD number, promotion or offer. Discount valid on rentals checked out by 12/15/13. Offer is subject to vehicle availability at the time of rental and may not be available on some rates at some times, including some online rates at Budget.com. Car rental return restrictions may apply. Offer subject to change without notice. Holiday and other blackout periods may apply. Renter must meet Budget age, driver and credit requirements. Minimum age may vary by location. An additional daily surcharge may apply for renters under 25 years old.
То есть подвохов типа инсайдера или корпоративной скидки я не вижу, только обычное - можем поменять и тд. Меня вот эти "можем поменять" очень напрягают обычно, я буду с ребенком и чумоданами и скандалить на стойке неохота
афромама писал(а) 08 авг 2013, 17:18:Думаете не париться? А почему нет aeroport fee? Про бак - да, я забыла написать, тут сомнений нет, что придется доплатить, не вижу проблемы с этим
kNox писал(а) 08 авг 2013, 17:23:
Я бы тогда на этом варианте и остановился. Посчитайте стоимость без скидки - это теоретический максимум, который они могут с вас запросить.
афромама писал(а) 08 авг 2013, 17:18:Думаете не париться?
...and is applicable only to the time and mileage charges of the rental.
Colt писал(а) 08 авг 2013, 17:31:Как бы не оказалось, что с неограниченным пробегом этот промокод не применяется.
Colt писал(а) 08 авг 2013, 17:31:афромама писал(а) 08 авг 2013, 17:18:Думаете не париться?
Думаю да. kNox правильно пишет, что максимум, чем вы рискуете этой самой скидкой. Меня там смущает фраза...and is applicable only to the time and mileage charges of the rental.
Как бы не оказалось, что с неограниченным пробегом этот промокод не применяется.
alexbots писал(а) 14 авг 2013, 11:53:Арендовал автомобили в Нью-Йорке через Жопа пакет inclusive+
Через National и Dollar.com
Вопрос такой. Будут ли автомобили оборудован электронным датчиком EZ-Pass или Sun-pass или еще каким для проезда по платным дорогам?
В ваучере вроде ничего не сказано об этом
Да и нужен ли он вообще, или без него тоже норм?
Анастасия_86 писал(а) 15 авг 2013, 08:24:Позавчера прилетели в Россию, сегодня проверяем карту а этих 500 баксов не хватает!! Как быть?
Анастасия_86 писал(а) 15 авг 2013, 08:24:Как быть? Муж в ярости, он вообще не хотел тачку брать, я настояла, теперь ходит искры мечет!)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро