Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yamama писал(а) 24 мар 2014, 23:15:На cars.awd.ru что-то никак не найду информацию по Liability Insurance
Opossum-obormossum писал(а) 25 мар 2014, 10:08:И, кстати, и cars.awd.ru для Герца тоже дает цены, как для Доллара, то бишь низкие. Видимо, будем брать Герц, получается, в нашем варианте - самые щадящие цены, если еще и скидку применить по картам Visa - вообще красота.
krotilio писал(а) 25 мар 2014, 12:50:Планирую арендовать машину в Калифорнии - Лос Анжелес. Смотрю сейчас на двух сайтах на alamo и herz, в процессе бронирования везде отмечено галочкой по умолчанию что CDW включен в цену, но низкая цена относительно других сайтов смущает - 16 дней Midsize SUV за $498 .43 Не окажется так, что придется доплачивать на месте?
Павлин писал(а) 25 мар 2014, 10:11:Opossum-obormossum писал(а) 25 мар 2014, 10:08:И, кстати, и cars.awd.ru для Герца тоже дает цены, как для Доллара, то бишь низкие. Видимо, будем брать Герц, получается, в нашем варианте - самые щадящие цены, если еще и скидку применить по картам Visa - вообще красота.
Со скидкой по картам Visa, думаю, обломаетесь... Она может быть только при аренде напрямую в Херце. Вы же бронируете через брокера.
Opossum-obormossum писал(а) 25 мар 2014, 13:50:Я буду бронировать напрямую. По брокерам я просто цены сравниваю.
Павлин писал(а) 25 мар 2014, 13:45:krotilio писал(а) 25 мар 2014, 12:50:Планирую арендовать машину в Калифорнии - Лос Анжелес. Смотрю сейчас на двух сайтах на alamo и herz, в процессе бронирования везде отмечено галочкой по умолчанию что CDW включен в цену, но низкая цена относительно других сайтов смущает - 16 дней Midsize SUV за $498 .43 Не окажется так, что придется доплачивать на месте?
Может для начала, прочитаете ФАК? Не зря же я старался!? Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
krotilio писал(а) 25 мар 2014, 14:02:даже учитывая дороговизну herz - там цена не выше 620$. От этого и сомнения.
Opossum-obormossum писал(а) 25 мар 2014, 16:25: А по пути на машине мы переночуем бесплатно...
ПрофиТ писал(а) 25 мар 2014, 17:34:Opossum-obormossum писал(а) 25 мар 2014, 16:25: А по пути на машине мы переночуем бесплатно...
Браво ! Пилить почти двое суток, самолетом мороки много в топку. А тут сэкономим на ночлеге 30-50$
А стоимость топлива по маршруту считали ?
olegAnd34 писал(а) 25 мар 2014, 21:59:1. достаточно ли комплекта страховок которые указаны в пакете услуг?
olegAnd34 писал(а) 25 мар 2014, 21:59:3.Если у меня нет МВУ могу ли я управлять авто в США или как я понял это важно только на стадии получения авто в рент-фирме?
olegAnd34 писал(а) 25 мар 2014, 21:59:2.можно ли записать в полис дополнительного водителя или если мы путешествуем вместе(но не муж и жена) то меня можно автоматически и бесплатно включить к управлению авто в полис?
0Sugarfree0 писал(а) 26 мар 2014, 16:46:Подскажите пожалуйста, до скольки вообще работают прокатные конторы в аэропорту, или они круглосуточные? Конкретно в Сан-Франциско. Если мы прилетим в 23.00 или позже, сможем ли забрать машину, забронировав заранее? Или лучше на следующий день в самом городе взять?
TatianaKuzmenkova писал(а) 27 мар 2014, 19:41:Подскажите пожалуйста , очень очень надо.
Хотела забронировать авто в Hertz, они дали цену нормальную, но добавляется залог (еще 100%) и 200 баксов еще сверху. Так как арендовать нужно будет три раза, а залоги возвращаются месяц, то боюсь не влезть в бюджет.
Авто бронировать планирую ONE WAY все три раза, нй-вашингтон, Орландо - Майами, и сф-ла.
Подскажите пожалуйста фирмы с адекватными ценами на ONE WAY, и не с такими залогами как в Hertz.
Очень признательна.
lomerly писал(а) 27 мар 2014, 18:06:Помогите разобраться! Забронировали машину в Америке через Аламо. Смущает во первых то, что без предоплаты, а во вторых где взять ваучер, чтобы предъявить при получении машины???
TatianaKuzmenkova писал(а) 27 мар 2014, 21:42:Да, смотрела, сейчас еще раз просмотрю, при просмотрах ранее во многих фирмах не было возможности взять авто в Бруклине и оставить в Вашингтоне.
TatianaKuzmenkova писал(а) 27 мар 2014, 21:42:Подскажите пожалуйста, а в чем плюс кредитной карты в данной ситуации?
TatianaKuzmenkova писал(а) 27 мар 2014, 21:42:Дело в том что она у меня есть, но при бронировании авто в SIXT в Барселонев начале марта, деньги мне не вернули до сих пор.
МОжет что нибудь не так сделала?
TatianaKuzmenkova писал(а) 27 мар 2014, 21:42:Спасибо
Yamama писал(а) 01 апр 2014, 13:20:Господа, такой вопрос: забронировал авто, а после с удивлением обнаружил, что срок действия моего МВУ истек.Поменять его нет возможности, так как живу без регистрации) если оформить МВУ супруге, можно ли будет оформить авто на нее на стойке или надо заранее менять условия аренды?
спасибо! Так вот у меня вопрос: надо ли вносить в аренду изменения, если сможем сделать для супруги МВУ? Оформлял авто на себя.Павлин писал(а) 01 апр 2014, 14:23:не стал бы зацикливаться на этом вопросе. Но, на всякий случай, прихватил бы и просроченное МВУ. Показывать сразу не стал бы, но...
Хотя, если есть возможность получить МВУ для жены - сделал бы.
Yamama писал(а) 01 апр 2014, 17:52:Так вот у меня вопрос: надо ли вносить в аренду изменения, если сможем сделать для супруги МВУ?
Включено в Стоимость
Концессионный сбор аэропорта
Ограничение ответственности за повреждения
Налоги и другие доплаты
Страхование гражданской ответственности
Регистрационный сбор
TRANSPORTATION FACILITY FEE
Неограничено миль бесплатно
Не включено в Стоимость
Персональное Страхование от несчастных случаев / Потеря личных вещей
PREMIUM EMERGENCY ROADSIDE SERVICE
Дополнительный Водитель
Топливо
yoshkin писал(а) 02 апр 2014, 16:44:4. Если не включена оплата платных дорог, то как и за сколько я могу их оплатить "пакетом" при заборе авто в аэропорту?
yoshkin писал(а) 02 апр 2014, 16:44:1. По каким дорогам я могу бесприпятственно ездить без дополнительной платы?
yoshkin писал(а) 02 апр 2014, 16:44:3. На каких заправках лучше заправляться в штатах?
michaelms писал(а) 03 апр 2014, 11:03:Подскажите, надо ли давать чаевые водителю бесплатного шатла, который от терминала аэропорта (это будет LAX) до рент-конторы? Просто по прилету мелких купюр особо не будет. Разменивать или фиг с ним?
Павлин писал(а) 02 апр 2014, 20:35:Но я бы рекомендовал не выпендриваться с оплатой картой прямо в колонке,
Lamp писал(а) 03 апр 2014, 11:07:А почему собственно выпендриваться вы это называется? Вы же когда в Москве на кассе в супермаркете картой расплачиваетесь никто не называет же это "выпендироватся"?И там так же. По моему оплата картой это самый простой, быстрый и удобный способ оплаты за бензин при заправке на колонке в США
michaelms писал(а) 03 апр 2014, 11:08:Павлин
Не знал, что помогают с вещами. Тогда конечно разменяю. У нас в обменниках часто проблематично даже с двадцатками.
Lamp писал(а) 03 апр 2014, 11:20:Ясно...Но я тем не менее всегда "всовываю" карточку когда оплачиваю бензин в США , мне почти всегда лениво идти внутрь и общаться в человеком...так же проще. Обратите внимание-там система не такая как в банкоматах, на заправке ты всовываешь карту где то на 80% ее длины дальше она просто не заходит.И система считывает информацию с полосы.И потом пишет что можно вытащить карту.Т.е карту заглотить или зажевать этот терминал на колонке не может по любому. Максимум что было , это когда я карту не той стороной засовываю он пишет что не может снять оплату и считать информацию .Просто тогда вытаскиваешь карту и вставляешь еще раз другой , правильной стороной.
olegAnd34 писал(а) 03 апр 2014, 19:45:Подскажите пожалуйста для заказа авто в аренду на неделю стоимостью 12-13 тысяч рублей какой необходим лимит кредитной карты?Заказал на 100 тысяч рублей виза-достаточно ли для того чтобы без проблем рарезервировать и забрать авто?
BridgeLounge писал(а) 04 апр 2014, 08:53:А может ли кто-нибудь подсказать относительно аренды авто, я знаю, что они также будут удерживать деньги на карте, а мне бы хотелось оставить депозит наличными. Брать авто я буду в аэропорту Майами, а отдавать в аэропорту Форт Лодердейл, применима ли опция с наличностью в данном случае?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро