Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 2

Re: Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки

Сообщение DIOSS » 29 июл 2021, 16:13

Скажите, а можно ли на рейсах United сдать багаж заранее?

Суть следующая: по пути из Вашингтона в Орландо планируем посетить музей авиации (Steven F. Udvar-Hazy Center) возле аэропорта Dulles.
В музей хотим попасть в 11-12 часов дня, вылет в 18.

Будем с чемоданами, их нужно куда-то деть.
Ни музей, ни аэропорт не оказывают услуги по хранению багажа. На сайте аэропорта прямо написано - обратитесь с вопросом о досрочной сдаче багажа к авиакомпании.
На сайте United ни слова о такой возможности, и нет возможности задать вопрос по e-mail, только голосовой звонок на номер в США.

Зато есть детальная информация о процедуре покупки права провоза единиц багажа:
At the airport
When you get to the airport, we'll already recognize you prepaid for your bags. Simply stop by a United kiosk to check in and print your bag tag. Attach the tag to your bags, then leave them with an agent at the bag drop counter.

Если я оплачу чемоданы, распечатаю бирки и приклею их к чемоданам, смогу ли я оставить их за 5-6 часов до вылета? Где находится этот bag drop counter? Это лента около стоек регистрации? Но регистрация же будет ещё не активна? Получится ли отдать багаж сотруднику у ленты?
Последний раз редактировалось DIOSS 30 июл 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
DIOSS
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 34

Сообщение Oleg,Chicago » 29 июл 2021, 20:41

DIOSS писал(а) 29 июл 2021, 16:13:Где находится этот bag drop counter?

там где и регистрация. Сотрудник проверит Ваши документы и примет багаж.
United имеет хаб в IAD. Стойки работают всегда. Регистрация активна за 24 часа, но сдать багаж за сутки не получится. Вроде как за 6 часов ок.
Жизнь одна, а стран много)
Flights 1645+, 5800000 +km,
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 51

Сообщение KontaktoMan » 30 июл 2021, 06:05

DIOSS писал(а) 29 июл 2021, 16:13:нет возможности задать вопрос по e-mail, только голосовой звонок на номер в США.

Есть форма Customer Care https://www.united.com/en/us/customercare. Даже если тема вопроса там не отражена, выберите наиболее подходящее (типа concern), а они отправят в нужный отдел и ответят Вам в любом случае.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение Memo » 03 авг 2021, 10:01

Народ, помогите, пжста, началась легкая паника. Куплены билеты на внутренний перелет Spirit через сайт priceline. Почему через сайт? Потому что с удивлением обнаружила, что многие американские сайты не открываются,. Билеты купила, места оплатила, хотела оплатить багаж, тут прайслан дает ссылку на сайт спирита, и я опять в пролете, даже стоимость не могу узнать. Нашла приложение Спирита, качнула, там необходимо ввести номер брони, но Спирит этот номер не видит. Нашла Спирит в ФБ, написала им, попросила помочь. Они попросили выслать фамилию и мыло. Выслала, пишут, что моей почты в базе нет. В общем, я уже не понимаю, улетим мы или нет. Кто-то пользовался услугами priceline или я просто кому то подарила 250баксов?
Memo
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Memo » 03 авг 2021, 10:17

Спасибо
Memo
участник

Сообщение Alex M. Jake » 03 авг 2021, 11:01

Memo писал(а) 03 авг 2021, 10:01:Нашла Спирит в ФБ, написала им, попросила помочь. Они попросили выслать фамилию и мыло. Выслала, пишут, что моей почты в базе нет.

Скорее всего Priceline подставил свой email в качестве контактного.

Memo писал(а) 03 авг 2021, 10:01:Потому что с удивлением обнаружила, что многие американские сайты не открываются,. Билеты купила, места оплатила, хотела оплатить багаж, тут прайслан дает ссылку на сайт спирита, и я опять в пролете, даже стоимость не могу узнать. Нашла приложение Спирита, качнула, там необходимо ввести номер брони, но Спирит этот номер не видит.

Вам поможет VPN.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение AlexusMinsk » 03 авг 2021, 20:26

Memo писал(а) 03 авг 2021, 10:01: В общем, я уже не понимаю, улетим мы или нет.

Со Spirit вообще сейчас проблема. Отменяют по 40% рейсов в день, ссылаясь на погоду и нехватку персонала. И да, правильно Вам посоветовали - используйте vpn-плагин - сайта будут открываться.
И номер резервирования может не искаться, если он у них свой. Обычно еще дают номер самой авиакомпании.
AlexusMinsk
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение tema1982 » 03 авг 2021, 23:15

Memo писал(а) 03 авг 2021, 10:01:Кто-то пользовался услугами priceline

Priceline "дочка" Букинга, kрупный туристический сайт вроде Expedia или Kayak.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Memo » 06 авг 2021, 14:57

Народ, ну вот я и попала на отмену рейса в Спирит. Что делать-то? Как получить назад деньги, а главное, как улететь, у меня такие сжатые сроки, что «едет» все путешествие. Легкая паника.

На сайте Спирита не особо вижу компенсацию, предлагают перенести рейс, но тоже уже как-то сомнительно все.

Другими авиакомппниями - конский ценник день в день
Memo
участник

Сообщение KontaktoMan » 06 авг 2021, 16:34

Memo писал(а) 06 авг 2021, 14:57:На сайте Спирита не особо вижу компенсацию, предлагают перенести рейс

Если покупали через Прайслайн, то заявление на возврат в первую очередь туда отправляете. Если там откажут, то обращайтесь напрямую в Спирит.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение igorkof » 06 авг 2021, 16:39

Memo писал(а) 06 авг 2021, 14:57:Народ, ну вот я и попала на отмену рейса в Спирит. Что делать-то? Как получить назад деньги, а главное, как улететь, у меня такие сжатые сроки, что «едет» все путешествие. Легкая паника.
Другими авиакомппниями - конский ценник день в день

Не знаю откуда и куда летите, но есть еще поезда и автобусы (flixbus \ greyhound), и аренда авто. Можно попытаться спланировать используя наземный транспорт.
igorkof
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10

Сообщение Memo » 06 авг 2021, 16:41

Наземным 28 часов. Треш (

Прайслайн отморозился сразу
Memo
участник

Сообщение tema1982 » 06 авг 2021, 23:18

Memo писал(а) 06 авг 2021, 14:57:На сайте Спирита не особо вижу компенсацию

С ними надо связываться чтобы запросить компенсацию.

https://www.spirit.com/contact-us
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение сим-сим » 07 авг 2021, 01:40

Memo писал(а) 06 авг 2021, 14:57:попала на отмену рейса в Спирит. Что делать-то? Как получить назад деньги, а главное, как улететь, у меня такие сжатые сроки, что «едет» все путешествие. Легкая паника.

Спирит может вылететь в трубу после такой встряски - десятки сотен тысяч пассажиров пострадали так же как вы. У Спирит не хватает сотрудников, а народ вдруг резко решил полетать - засиделись. Задержки и отмены будут продолжаться до следующей недели; нормализация ожидается (!) к середине недели. И Спирит, в отличие от других, не имеет соглашений с другими авиакомпаниями, позволяющих забукать билет другой компании в подобных форс-мажорных обстоятельствах.

Буквально только что Спирит заявил: The company is offering accommodations, flight credits, refunds, hotel vouchers and meal vouchers to impacted guests, as “warranted by each Guest’s individual circumstance». То есть — пока что — деньги за билет возвращают.

Если 28 часов езды не устраивают, что если вам подключить, я не знаю, друзей, турагентов, и порыскать альтернативы? Может быть, скомбинировать: вылететь куда-то в вашем направлении по более-менее недорогому билету, пролететь, скажем, полпути, а уже оттуда взять машину напрокат (тоже не очень легкое дело нынче, и недешевое), или воспользоваться обществ. транспортом. Или попробовать отменить отменямое по маршруту и все перебукать? Сочувствую.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Memo » 07 авг 2021, 02:53

Спасибо, я в итоге перелетела уже другой авиакомпанией, но потратила лишних 800 баксов.(( запрос на возврат сделала, самое интересное, что рейс они отменили типа по погодным условиям (погода норм), при этому из другого аэропорта прекрасно летают.
Memo
участник

Сообщение Oleg,Chicago » 07 авг 2021, 02:54

Memo писал(а) 07 авг 2021, 02:53: но потратила лишних 800 баксов.

Что за маршрут такой по США за 800 долларов?
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Сообщение Memo » 07 авг 2021, 03:34

Это когда путешествующих двое, а билетов нет из-за несколько сотен отмененных рейсов)
Memo
участник

Сообщение roller25 » 16 авг 2021, 20:42

Как там сейчас обстановка по локальным перелетам?
Собираюсь лететь ЛА — Рено (невада) United Airlines. Есть какие-то ограничения в Неваде по пандемии? Нет прививки, только тест.
Спасибо.
roller25
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Oleg,Chicago » 16 авг 2021, 21:06

roller25 писал(а) 16 авг 2021, 20:42:Как там сейчас обстановка по локальным перелетам?

Как и прежде. Ограничений нет.
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Сообщение Эрин » 21 авг 2021, 14:02

Добрый день!
Планирую купить билет Москва-Вашингтон-Москва и отдельно билет Вашингтон-Чикаго-Вашингтон а/к United, стыковка между рейсами в аэропорту IAD 3 часа.
Изучаю требования: для граждан РФ в США надо сдать ПЦР-тест. А вот далее смотрю правила United у и у них написано следующее:
The CDC requires all travelers flying to or transiting through the U.S. from international destinations, including U.S. citizens, to provide proof of either a negative COVID-19 test within the last three days or documentation of recovery from COVID-19.
The COVID-19 test must:
Be a viral test (NAAT or antigen) with a “negative” or “COVID-19 not detected” result (test results marked “invalid” will not be accepted)
Be taken no more than three days before departure from the first embarkation point.
Смущает вот это - NAAT or antigen. На сайте Аэрофлота для въезда в США написано, что тест на ковид (NAAT, RT-PCR, RT-LAMP, TMA или Antigen) в сертифицированных лабораториях.
Вопросы:
1. То есть, надо сдавать сразу тест NAAT or antigen. Про первый вариант в наших лабораториях не слышали пока, делают RT-PCR все. Значит, сдаю антиген. С этим легче - это же он, правильно? https://gemotest.ru/moskva/catalog/infe ... ress-test/
2. Могу я с этим же тестом лететь и внутренний перелет? Тест от нашей лаборатории они примут? Ест-но, срок в 72 часа не будет просрочен.
3. Требований к системе, по которой делается тест ангиген в США нет? Потому как в Европе, такой тест должен быть сделан только определенными системами.
Спасибо большое за ответы.
Эрин
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль