Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У Дельты нет ограничений по весу.
Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 12:10:Подскажите, пожалуйста, как купить билеты на Hawaian Airlines (на их сайте, ну или на сайте priceline.com, например), если там в процессе покупки при запросе Billing address нет возможности выбрать страну Украина (Россия). Там очень многих стран нет в выпадающем списке... Что делать?
Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 12:10:Подскажите, пожалуйста, как купить билеты на Hawaian Airlines (на их сайте, ну или на сайте priceline.com, например), если там в процессе покупки при запросе Billing address нет возможности выбрать страну Украина (Россия). .. Что делать?
Samovar писал(а) 31 янв 2013, 15:13:Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 12:10:Подскажите, пожалуйста, как купить билеты на Hawaian Airlines (на их сайте, ну или на сайте priceline.com, например), если там в процессе покупки при запросе Billing address нет возможности выбрать страну Украина (Россия). .. Что делать?
Я при покупке билетов на сайте Гавайцев в списке стран выбирал США, а адрес указывал свой, российский.
Покупка прошла удачно. Перелеты тоже.
Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 16:28: Там же еще нужно обязательно выбрать штат и почтовый индекс. Что с этими пунктами делать?
Samovar писал(а) 31 янв 2013, 17:04:Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 16:28: Там же еще нужно обязательно выбрать штат и почтовый индекс. Что с этими пунктами делать?
Штат - любой. Индекс я писал свой. Ни на что эти сведения не влияют. Главное - чтобы графы не были пустыми.
Ralph писал(а) 31 янв 2013, 13:22:Что однако гораздо важнее, летал сейчас Дельтой взад-вперед в ноябре-декабре и заметил, что уже после всех контролей, непосредственно перед посадкой Дельта отнимала у пассажиров большие чемоданы из ручной клади и отправляла их к остальному багажу.
Так что, если кто багаж не сдает, надеясь поскорее проскочить или за свою технику боится, осторожнее с Дельтой, могут и заставить сдать. Скорее всего, кстати и другие авиакомпании так поступают в Америке.
Dnepr_UA писал(а) 44 минуты назад: Там же еще нужно обязательно выбрать штат и почтовый индекс. Что с этими пунктами делать
Павлин писал(а) 31 янв 2013, 17:09: Свой? Почтовый индекс у Вас пятизначный?
Samovar писал(а) 31 янв 2013, 17:17:Павлин писал(а) 31 янв 2013, 17:09: Свой? Почтовый индекс у Вас пятизначный?
Из трех нулей своего индекса один выкинул.
Повторю еще раз основную мыль - ни на что эти сведения не влияют. Главное - чтобы графы не были пустыми.
А у них перед посадочным гейтом я видел этакое "прокрустово ложе" в виде мерника для прикидки габаритная ли "ручная кладь". Типа, прошло внутрь - норма...
При мне ни у кого не измеряли, но приспособление имеет место быть
Ralph писал(а) 31 янв 2013, 13:22:У Дельты нет ограничений по весу.
Есть у Дельты ограничение по весу, могу ссыль дать, кого очень интересует.
Что однако гораздо важнее, летал сейчас Дельтой взад-вперед в ноябре-декабре и заметил, что уже после всех контролей, непосредственно перед посадкой Дельта отнимала у пассажиров большие чемоданы из ручной клади и отправляла их к остальному багажу.
Так что, если кто багаж не сдает, надеясь поскорее проскочить или за свою технику боится, осторожнее с Дельтой, могут и заставить сдать. Скорее всего, кстати и другие авиакомпании так поступают в Америке.
Давайте ссылочку - остальное слова
Ralph писал(а) 31 янв 2013, 23:52:Давайте ссылочку - остальное слова
Вот обещанная ссылочка, страница 62 и далее.
https://a248.e.akamai.net/7/248/19260/v ... e_intl.pdf
На 62-й странице в разделе D (где есть ограничение в 45 кг) говорится о Cabin Seat Baggage
Ralph писал(а) 01 фев 2013, 00:32:На 62-й странице в разделе D (где есть ограничение в 45 кг) говорится о Cabin Seat Baggage
Согласен, интересно однако, что гуголом находится много ссылок на лимит carry-on багажа в 40 фунтов, но все это на сторонних сайтах, но не на сайте Дельты. Я думаю, что такой лимит был, а сейчас его нету, так как Дельта руководствуется логикой: в маленький багаж много веса не запихнешь.
Olruban писал(а) 01 фев 2013, 04:16:Нью йорк + Канзас Сити (выдает большие суммы и с кучей пересадок)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США