США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение Dnepr_UA » 31 янв 2013, 12:10

Подскажите, пожалуйста, как купить билеты на Hawaian Airlines (на их сайте, ну или на сайте priceline.com, например), если там в процессе покупки при запросе Billing address нет возможности выбрать страну Украина (Россия). Там очень многих стран нет в выпадающем списке... Что делать?
Dnepr_UA
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Ralph » 31 янв 2013, 13:22

У Дельты нет ограничений по весу.

Есть у Дельты ограничение по весу, могу ссыль дать, кого очень интересует.

По сути это ограничение не важно, потому что 60 килограммов в маленькую сумочку впихнуть скорее всего и так не получится.

Что однако гораздо важнее, летал сейчас Дельтой взад-вперед в ноябре-декабре и заметил, что уже после всех контролей, непосредственно перед посадкой Дельта отнимала у пассажиров большие чемоданы из ручной клади и отправляла их к остальному багажу.

Так что, если кто багаж не сдает, надеясь поскорее проскочить или за свою технику боится, осторожнее с Дельтой, могут и заставить сдать. Скорее всего, кстати и другие авиакомпании так поступают в Америке.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение ag83 » 31 янв 2013, 13:47

Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 12:10:Подскажите, пожалуйста, как купить билеты на Hawaian Airlines (на их сайте, ну или на сайте priceline.com, например), если там в процессе покупки при запросе Billing address нет возможности выбрать страну Украина (Россия). Там очень многих стран нет в выпадающем списке... Что делать?

я израиль написал в качестве страны, а адрес обычный московский писал. все куплено, все ок, пока что.
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Samovar » 31 янв 2013, 15:13

Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 12:10:Подскажите, пожалуйста, как купить билеты на Hawaian Airlines (на их сайте, ну или на сайте priceline.com, например), если там в процессе покупки при запросе Billing address нет возможности выбрать страну Украина (Россия). .. Что делать?

Я при покупке билетов на сайте Гавайцев в списке стран выбирал США, а адрес указывал свой, российский.
Покупка прошла удачно. Перелеты тоже.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение Dnepr_UA » 31 янв 2013, 16:28

Samovar писал(а) 31 янв 2013, 15:13:
Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 12:10:Подскажите, пожалуйста, как купить билеты на Hawaian Airlines (на их сайте, ну или на сайте priceline.com, например), если там в процессе покупки при запросе Billing address нет возможности выбрать страну Украина (Россия). .. Что делать?

Я при покупке билетов на сайте Гавайцев в списке стран выбирал США, а адрес указывал свой, российский.
Покупка прошла удачно. Перелеты тоже.

Там же еще нужно обязательно выбрать штат и почтовый индекс. Что с этими пунктами делать?
Dnepr_UA
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Samovar » 31 янв 2013, 17:04

Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 16:28: Там же еще нужно обязательно выбрать штат и почтовый индекс. Что с этими пунктами делать?

Штат - любой. Индекс я писал свой. Ни на что эти сведения не влияют. Главное - чтобы графы не были пустыми.
Samovar
путешественник

Сообщение Павлин » 31 янв 2013, 17:09

Samovar писал(а) 31 янв 2013, 17:04:
Dnepr_UA писал(а) 31 янв 2013, 16:28: Там же еще нужно обязательно выбрать штат и почтовый индекс. Что с этими пунктами делать?

Штат - любой. Индекс я писал свой. Ни на что эти сведения не влияют. Главное - чтобы графы не были пустыми.

Свой? Почтовый индекс у Вас пятизначный?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 31 янв 2013, 17:15

Ralph писал(а) 31 янв 2013, 13:22:Что однако гораздо важнее, летал сейчас Дельтой взад-вперед в ноябре-декабре и заметил, что уже после всех контролей, непосредственно перед посадкой Дельта отнимала у пассажиров большие чемоданы из ручной клади и отправляла их к остальному багажу.

Так что, если кто багаж не сдает, надеясь поскорее проскочить или за свою технику боится, осторожнее с Дельтой, могут и заставить сдать. Скорее всего, кстати и другие авиакомпании так поступают в Америке.

А у них перед посадочным гейтом я видел этакое "прокрустово ложе" в виде мерника для прикидки габаритная ли "ручная кладь". Типа, прошло внутрь - норма...
При мне ни у кого не измеряли, но приспособление имеет место быть...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Natali2561 » 31 янв 2013, 17:15

Dnepr_UA писал(а) 44 минуты назад: Там же еще нужно обязательно выбрать штат и почтовый индекс. Что с этими пунктами делать

Я писала адрес отеля, штат США, а индекс нашла в поиске гугла. Все удачно.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант. Некоторые выбирают дорогу...
Natali2561
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 41
Отчеты: 11

Сообщение Samovar » 31 янв 2013, 17:17

Павлин писал(а) 31 янв 2013, 17:09: Свой? Почтовый индекс у Вас пятизначный?

Из трех нулей своего индекса один выкинул.
Повторю еще раз основную мыль - ни на что эти сведения не влияют. Главное - чтобы графы не были пустыми.
Samovar
путешественник

Сообщение Павлин » 31 янв 2013, 17:30

Samovar писал(а) 31 янв 2013, 17:17:
Павлин писал(а) 31 янв 2013, 17:09: Свой? Почтовый индекс у Вас пятизначный?

Из трех нулей своего индекса один выкинул.
Повторю еще раз основную мыль - ни на что эти сведения не влияют. Главное - чтобы графы не были пустыми.

Ну это - да...
Но там основная беда может быть, что система не примет не американскую карту. А так, я всегда писал адрес дома, который арендовали. И с реальным ZIP кодом.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Ralph » 31 янв 2013, 17:34

А у них перед посадочным гейтом я видел этакое "прокрустово ложе" в виде мерника для прикидки габаритная ли "ручная кладь". Типа, прошло внутрь - норма...
При мне ни у кого не измеряли, но приспособление имеет место быть

У многих авиалиний такие есть, и некоторые даже используют.

Но я к чему веду, что даже если чумадан по размерам прошел бы, его все равно могут отнять, и из ручной клади в сдаваемую отправить уже после всех чек-инов
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Nick22 » 31 янв 2013, 23:28

Ralph писал(а) 31 янв 2013, 13:22:
У Дельты нет ограничений по весу.

Есть у Дельты ограничение по весу, могу ссыль дать, кого очень интересует.

Что однако гораздо важнее, летал сейчас Дельтой взад-вперед в ноябре-декабре и заметил, что уже после всех контролей, непосредственно перед посадкой Дельта отнимала у пассажиров большие чемоданы из ручной клади и отправляла их к остальному багажу.

Давайте ссылочку - остальное слова

Ничего не отнимают у пассажиров. Если мест в багажных полках нет, а под сидение класть не хочется - можно сдать у входа в самолет, по прилету туда же (а не на багажную ленту) и принесут ( впрочем, если попросите, распечатают багажную бирку и получите в багажном отделении). При этом 25 долларов не берут - для многих это способ сэкономить - тащат достаточно большие чемоданы, не оформляя их как багаж до входа в самолет и там оставляют.
Так не только на Дельте, так на других тоже.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Ralph » 31 янв 2013, 23:52

Вот обещанная ссылочка, страница 62 и далее.

https://a248.e.akamai.net/7/248/19260/v ... e_intl.pdf

По поводу не отнимают-отнимают, если формулировка такая не нравится, то значит работники авиалинии очень настаивают, причем очень сильно настаивают. Все это было месяц назад, летал Дельтой, обманом зрения не страдаю. И по поводу багажной ленты, я раз летел Люфтганзой, тоже так отняли, забирал на багажной ленте, это правда не в Америке дело было
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Possum » 01 фев 2013, 00:09

Ralph писал(а) 31 янв 2013, 23:52:

Вот обещанная ссылочка, страница 62 и далее.

https://a248.e.akamai.net/7/248/19260/v ... e_intl.pdf

Я на этот текст вчера смотрел, когда искал ограничения, после чего и написал, что сейчас никаких ограничений не нашел.

На 62-й странице в разделе D (где есть ограничение в 45 кг) говорится о Cabin Seat Baggage, что, как я понял из контекста, означает багаж, который вы взяли внутрь, но попросили хранить в отдельном, предназначенном для этого месте, которое, как там дальше говорится, вообще есть не во всех самолетах. Вот на этой странице http://www.delta.com/content/www/en_US/ ... items.html (нужно кликнуть на FRAGILE, BULKY & OTHER ITEMS) говорится, что это для вещей, слишком больших, чтобы они вошли в overhead bin (ящик над головой пассажира).

Что же касается обычной ручной клади, то это Carry-On Baggage, который описывается в секции C той же страницы 62 - но для этого багажа прописаны только ограничения по размеру, но не по весу.

Как вы правильно написали в другом сообщении, все равно это неважно, потому что маленькая сумочка в любом случае весить будет меньше, но тем не менее рискуя показаться занудным (в чем меня уже в соседней теме фактически обвинили...) отмечу, что ваша ссылка наличие ограничения не подтверждает.
Possum
почетный путешественник

Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Ralph » 01 фев 2013, 00:32

На 62-й странице в разделе D (где есть ограничение в 45 кг) говорится о Cabin Seat Baggage

Согласен, интересно однако, что гуголом находится много ссылок на лимит carry-on багажа в 40 фунтов, но все это на сторонних сайтах, но не на сайте Дельты. Я думаю, что такой лимит был, а сейчас его нету, так как Дельта руководствуется логикой: в маленький багаж много веса не запихнешь.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Possum » 01 фев 2013, 00:48

Ralph писал(а) 01 фев 2013, 00:32:
На 62-й странице в разделе D (где есть ограничение в 45 кг) говорится о Cabin Seat Baggage

Согласен, интересно однако, что гуголом находится много ссылок на лимит carry-on багажа в 40 фунтов, но все это на сторонних сайтах, но не на сайте Дельты. Я думаю, что такой лимит был, а сейчас его нету, так как Дельта руководствуется логикой: в маленький багаж много веса не запихнешь.

Вот и я о том же - когда-то ограничение находилось, сейчас - нет.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Nick22 » 01 фев 2013, 01:53

Уже несколько лет нет ограничений на вес ручной клади.

По поводу того, где получите забранную перед самолетом ручную кладь - зависит от того, какая бирка на ней, как ее промаркируют. Если повесят бумажку на ниточке (или что-типа того) с надписью шариковой ручкой номера рейса - выдадут у трапа, если распечатают настоящую багажную ленту и обклеют вокруг ручки - получите на ленте. Их грузчики по этим биркам и отличают - что куда нести - наверх к выходу из самолета или в багажное отделение.
Сотудники Дельты иногда прямо по самолету с протативными принтерами для багажа ходят и оформляют. Обманом зрения не страдаю.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Olesia86 » 01 фев 2013, 04:16

Добрый день.
Пожалуйста подскажите, нужно большое колличество перелетов, как лучше и выгоднее постпуить. купить зараннее на сайте? (вопрос на каком??? сайтах перевозчиков или перекупщиков, последнии почему то не вызывают доверия) или оставить и покупать непосредственно в аэропортах? читала что в америке большое колличество внутрених рейсов и цена порой изменяеться в день по несколько раз.
Нужны перелеты, подскажите пожалуйста какая АДЕКВАТНАЯ цена существует на эти направления, что бы ориентироваться при покупке
Нью йорк + Канзас Сити (выдает большие суммы и с кучей пересадок)
Канзас Сити - Остин (Штат Техас)
Остин - Флорида (Или Остин-Нью йорк)
Флорида - Нью йорк

Спасибо.
Olesia86
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Possum » 01 фев 2013, 04:33

Olruban писал(а) 01 фев 2013, 04:16:Нью йорк + Канзас Сити (выдает большие суммы и с кучей пересадок)

$155 с одной пересадкой - большая цена?

А вообще, kayak.com вам в помощь...
Possum
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль