Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Max_I писал(а) 07 ноя 2016, 14:53:makus, pedestrian, Спасибо. А на обратный путь сколько закладывать времени, вылет в 14.25? Сайт предлагает от 9.40 до 10.25. Лучше пораньше или 10.25 нормально? Примерно между Таймс сквер и площадью ООН, оттуда до JFK.
Max_I писал(а) 07 ноя 2016, 15:46:Еще два вопроса. После оплаты появилось окно с баннером и надписью Claim your $20 rebate, и номер телефона. Перевел - потребуй свою уступку. Что это значит?
Max_I писал(а) 07 ноя 2016, 15:46:Второй - если не распечатывать ваучер, а показать его на планшете, сойдет? Обычно на регистрации и в отелях прокатывает. Но мало ли у них там формальное следование процедурам может быть. Не люблю много бумаг возить.
viorica писал(а) 08 ноя 2016, 19:13:Что-то я начинаю волноваться, что взяла слишком ранний вылет из Нью-Йорк...
Мы приплываем из круиза в воскресенье. Корабль приходит в круизный терминал на Манхеттене (в районе 50 стрит) в 8-00, пока начнут выпускать с корабля может быть и 9-00.
Вылет у нас из аэропорта Д.Ф.Кеннеди в 13-30. Мне сказали, что аэропорту желательно быть за 3 часа, т.е. 10-30.
Успеем? Какой вид транспорта по Нью Йорк быстрее движется: метро, такси? Есть ещё корабельный трансфер, но он самый дорогой
viorica писал(а) 08 ноя 2016, 19:13:Успеем? Какой вид транспорта по Нью Йорк быстрее движется: метро, такси? Есть ещё корабельный трансфер, но он самый дорогой
viorica писал(а) 08 ноя 2016, 19:13:Успеем? Какой вид транспорта по Нью Йорк быстрее движется: метро, такси?
Самимынеместные писал(а) 08 ноя 2016, 19:39:Лучше всего взять такси до Port Authotity Bus Terminal (42 Street между 8ой и 9ой Avenues), там спросить
NYC Airporter (парни в куртках фирменных, салатного цвета с надписью на спине и бейджиками на груди) они подскажут, где купить билет в кассе и где посадка на автобус до JFK. За 18 долларов доедите до аэропорта, быстро и комфортно на микроавтобусе.
Kanaduchi писал(а) 15 ноя 2016, 10:33:Хватит ли мне 3 часов, чтобы доехать до аэропорта, сдать багаж и пройтись и магазинам?
SergeyBas писал(а) 28 дек 2016, 18:15:Всем доброго дня!
Прилетаем в JFK с ребенком 1 год, планируем не брать с собой детское кресло - у кого-нибудь есть опыт поездок в такси без кресла или никто не повезет?
А как дела обстоят в Убере, там без кресла ок или у водителя может быть с собой оно?
Дека писал(а) 13 янв 2017, 06:46:В общем, вопрос таков: прилетаю в 07-30 АМ, в JFK -> к 10-00 АМ нужно успеть на Брайтон Бич на встречу. Вопрос: как быстро и дешево провернуть это путешествие?
cheetahl1717 писал(а) 13 янв 2017, 08:41:Дека писал(а) 13 янв 2017, 06:46:В общем, вопрос таков: прилетаю в 07-30 АМ, в JFK -> к 10-00 АМ нужно успеть на Брайтон Бич на встречу. Вопрос: как быстро и дешево провернуть это путешествие?
Можно или быстро - 20-30 мин на такси, или дешево - с двумя пересадками, часа 2 добираться. Придется определиться, что Вам важнее.
Дека писал(а) 13 янв 2017, 06:46:Всем привет!
Прилетаю в Нью Йорк 14.01.17, JFK на один день, по делам. Раньше, как то, судьба в Большое яблоко не забрасывала....
В общем, вопрос таков: прилетаю в 07-30 АМ, в JFK -> к 10-00 АМ нужно успеть на Брайтон Бич на встречу. Вопрос: как быстро и дешево провернуть это путешествие?
Evgen II писал(а) 13 янв 2017, 19:35:Но хочу обратить Ваше внимание на такой фактор, как прохождение пограничного контроля.
makus писал(а) 13 янв 2017, 15:58:Конкретное место какое нужно? Или непосредственно сама станция Brighton Beach? Использование LIRR это правильный подход, существенно ускоряющий время в пути. Это будет оптимальный маршрут.
Если только на метро, то я бы поехал на AirTrain do Howard Beach, далее пересел бы на метро на маршрут "А" (он там единственный), доехал бы до Euclid Ave (6 остановка) и на той же платформе на другой ее стороне пересел бы на маршрут "С" (далее "А" идет экспрессом и на нужной станции не останавливается), далее на 10-й остановке (Franclin Ave) пересел бы на челнок "S", проехав на нем всю его короткую линию (3 остановки) до Prospect Park и здесь пересадка на ваши маршруты до Брайтона.
Можно еще 3-4 варианта подобрать.
makus писал(а) 13 янв 2017, 21:14:Evgen II писал(а) 13 янв 2017, 19:35:Но хочу обратить Ваше внимание на такой фактор, как прохождение пограничного контроля.
У меня сложилось впечатление, что у ТС это внутренний перелет.
Анжела Борисовна писал(а) 13 янв 2017, 22:50:Личный опыт показывает, что ещё больше в JFK следует опасаться времени, потраченного на получение багажа (особенно Domestic Arrivals), но, надеюсь, ТС сообразит на важную встречу обойтись без тюбика зубной пасты и дезодоранта в большой таре.
Дека писал(а) 14 янв 2017, 01:45:если использовать LIRR, то где пересаживаться на ветку B or Q? Судя по карте, то это станция Atlantic Av, - верно?
Дека писал(а) 14 янв 2017, 01:45:Вы не подскажите, если использовать LIRR, то где пересаживаться на ветку B or Q? Судя по карте, то это станция Atlantic Av, - верно?
Tsvenka писал(а) 04 фев 2017, 21:56:Через 2 недели лечу в Панаму и обратно через JFK. На обратном пути стыковка в Нью Йорк будет почти 15 часов. Хочу немного поспать в отеле, быстренько смотаться на Манхэттен, выпить чашку кофе с приятелем по переписке и вернуться в аэропорт. По плану прилетаю в JFK в 23.35 Мне надо будет добраться до отеля Days Inn Jamaica - JFK Airport в Квинсе. Ходит ли еще в это время бесплатный шаттл или мне придется заказывать такси?
Далее, как я могу утром добраться из Days Inn Jamaica до Манхэттена? Допустим, часов в 7 утра, чтобы успеть хотя бы сделать селфи на фоне все равно какого небоскреба )))
Если я встречусь с приятелем - смогу спросить у него как добраться обратно в аэропорт к 11.30 )))
И еще вопрос: есть ли капсульные отели в JFK?
Английский язык знаю очень плохо. Возьму с собой словарь.
Буду очень благодарна за добрые советы.
A. Fig Lee писал(а) 05 фев 2017, 04:39:Tsvenka писал(а) 04 фев 2017, 21:56:Через 2 недели лечу в Панаму и обратно через JFK. На обратном пути стыковка в Нью Йорк будет почти 15 часов. Хочу немного поспать в отеле, быстренько смотаться на Манхэттен, выпить чашку кофе с приятелем по переписке и вернуться в аэропорт. По плану прилетаю в JFK в 23.35 Мне надо будет добраться до отеля Days Inn Jamaica - JFK Airport в Квинсе. Ходит ли еще в это время бесплатный шаттл или мне придется заказывать такси?
Далее, как я могу утром добраться из Days Inn Jamaica до Манхэттена? Допустим, часов в 7 утра, чтобы успеть хотя бы сделать селфи на фоне все равно какого небоскреба )))
Если я встречусь с приятелем - смогу спросить у него как добраться обратно в аэропорт к 11.30 )))
И еще вопрос: есть ли капсульные отели в JFK?
Английский язык знаю очень плохо. Возьму с собой словарь.
Буду очень благодарна за добрые советы.
Такси до Days Inn, утром рядом станция Jamaica, LIRR поезд до Penn Station/34th street
Tsvenka писал(а) 05 фев 2017, 10:43:Не подскажете: сколько может стоить такси до этого отеля? А то нашла я сайт с вызовом такси - там минимум 140 с чем-то баксов. Я слегка обалдела. За 6 км!!!
cheetahl1717 писал(а) 05 фев 2017, 11:01:Tsvenka писал(а) 05 фев 2017, 10:43:Не подскажете: сколько может стоить такси до этого отеля? А то нашла я сайт с вызовом такси - там минимум 140 с чем-то баксов. Я слегка обалдела. За 6 км!!!
Где Вы такое нашли? Желтое такси выдает оценку ~$26:
https://www.yellowcabnyctaxi.com/fareestimator .
Anastasia_Nok писал(а) 09 фев 2017, 03:22:Добрый вечер!
Подскажите, а после 9 вечера нормально ходит метро? У меня дилемма, экономить и ехать на метро или до квартиры на такси?
Самолет в 9 вечера прилетит и триплэннер выдает - ехать до Ямайки, затем на ветку Е в сторону WORLD TRADE CENTER до LEXINGTON AV - 53RD ST STATION E/M. Потом перейти на 51ST ST STATION 6 и "Transfer to the PELHAM BAY PARK bound 6 Train". Переходы между всеми этими станциями очень большие? Я "любитель" уезжать не туда и топографический кретин маленько) а после 9 как-то страшновато плутать, да и хозяйка кв будет ждать
И в случае такси, если заказывать убер или лифт онлайн, они приезжают к выходу из терминала или как? Никогда онлайн такси не пользовалась просто, тем более в аэропорту(
Anastasia_Nok писал(а) 09 фев 2017, 03:46:До восточной 86 и оттуда пешочком 0.6 миль напрямую. Там есть варианты поближе к дому, но это на автобус пересаживаться или LIRR и Q train, если путаться, то в одной зоне)
Anastasia_Nok писал(а) 12 фев 2017, 16:32: Один плюс - я без багажа)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро