Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mycraft писал(а) 12 окт 2018, 21:47:Кабриолет не стоит брать на такие перегоны вообще. Но это ваше дело. В ноябре в Yosemite на кабриолете это эффектно...так со снежком.
Берите в любой большой где выбор разрешается, Аламо, Нешнл, Доллар, Трифти, Хертц. Выберите себе просто самую новую.
Mycraft писал(а) 14 окт 2018, 13:03:Никак, Мустанги это не класс автомобиля, а модель. Модели фильтруются в общем только у Хертца . Ну и конечно имея статус в системе лояльности возможны модели и у других компаний "под заказ". И конечно за дополнительную оплату и предварительный договор с конторой всегда возможны различные плюшки.
Мустанги в основном у всех числятся в классе Standard Sports (SSAR) или Premium (PXAR), ну и конечно кабриолеты (STAR).
Контроль климата имеется в абсолютно всех машинах сдаваемых в аренду в США. 2018 на дворе. Как работает зависит от окружаемой среды, тут уж очень много переменных. Но так как для американцев кондеционер это фактически холодильник, и он всегда настроен так что при +30 снаружи внутри консоссульки образуются, я бы о кондиционере вообще не думал. Будет холодно, очень холодно.(Если желаете)
Mycraft писал(а) 18 окт 2018, 12:33:Бз разницы где брать. Страховка(понижение ответственности между клиентом и прокатчиком) она и в Африке страховка. То что важно это:
- что будет покрыто
- какие исключения
- какие франшизы
- в каком случае страховка не будет оплачивать/действовать
- оплата сразу всё страховкой, или клиентом и они потом возвращают.
Везде и у каждого страховщика всегда разные понятия что такое CDW/LDW или ALIS/SLI/EP
ivankabanka писал(а) 18 окт 2018, 13:04:Вобщем надо просто все галочки протыкать похоже)
Mycraft писал(а) 18 окт 2018, 14:26:ivankabanka писал(а) 18 окт 2018, 13:04:Вобщем надо просто все галочки протыкать похоже)
Нет, нет ни в коем случае. Всегда продаются много чего то что никому не нужно.
Надо просто ознакомится с тем что предлагается, и за какую цену. Выбрать что вам надо и только потом поставить галочки.
nat535 писал(а) 16 июл 2019, 16:14:Брали Mustang пол года назад, никах проблем с регулировкой сидений не было! 3 дня испытали на себе все прелести погоды в Сан-Франциско, под проливными дождями крыша показала себя идеально! Обратно, в ЛА, по трассе 1, "гонялись" с Chevrolet Camaro, заодно испытали Mustang его на извилистой дороге, претензий к машине нет. Несомненный плюс- небольшой расход!
holodec писал(а) 16 июл 2019, 16:05:2 года назад брали мустанг, проблем с регулировкой сидений не было, сервоприводы катали сиденье во всех направлениях исправно. Один из дней задели краешек урагана Ирма, за ночь крыша машины не протекла ни на каплю. Расход на 2,4 турбо был где-то около 9 литров на сотню
Vdronova писал(а) 22 янв 2020, 02:50:А задавался ли кто-то идеей взять именно заряженый спорткар?
Кабриолет, это же кузов, а как найти что-то мощное? В прокатах только оболочку гарантируют, про мотор никогда не идет речи..
Dirtyworld писал(а) 27 янв 2020, 01:58:Vdronova писал(а) 22 янв 2020, 02:50:А задавался ли кто-то идеей взять именно заряженый спорткар?
Кабриолет, это же кузов, а как найти что-то мощное? В прокатах только оболочку гарантируют, про мотор никогда не идет речи..
Смотря что подразумевается под словом "мощное", если нужно что-то европейское наподобие Lamborgini или Порше, то жопа в помощь, либо у некоторых прокатчиков есть специальные разделы. Из более простых вариантов есть вероятность, что по цене обыного подвернется Ford Mustang GT, по динамике очень хорош. В качестве "золотой середины" у некоторых прокатчиков есть Corvette, правда бронировать его нужно заранее.
Vdronova писал(а) 27 янв 2020, 11:30:На 320 я, конечно, не претендую, но хотелось бы хотябы 200. Увы, у стандартных прокатчиков написана только модель кузова.
Vdronova писал(а) Сегодня, 11:30:
На 320 я, конечно, не претендую, но хотелось бы хотябы 200.Alex M. Jake писал(а) Сегодня, 12:32:
200 лс можно получить в любом классе Premium.
Vdronova писал(а) 27 янв 2020, 11:30:С мощностью всё просто, она измеряется в лошадиный силах)
Вот была у меня ранее Субару, Субару Импреза. Что из этого понятно? А ничего :) Они бывают 130 лошадей, а у меня была 320.
На 320 я, конечно, не претендую, но хотелось бы хотябы 200. Увы, у стандартных прокатчиков написана только модель кузова.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро