Перелет Аэрофлотом в США впечатления

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Перелет Аэрофлотом в США впечатления

Сообщение Naique » 21 сен 2017, 15:31

Проще одним полетом.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение Lalochka » 21 сен 2017, 19:28

Летела в августе Аэрофлотом из Вашингтона - первый раз, обычно или Майами, или Нью Йорк. А тут подкупило время прилета в Москву - около 7 утра (надо было быть с утра в столице), да удобно в целом для меня оказалось.
Видела много раз, как говорят, мол, фууууу, нацпер и все такое. Я так скажу - и получше летала, но и похуже видела. Твердый такой середняк - время прилета-отлета удобное, хорошие стыковки, хорошие самолеты (помню Аэмерикен Эйрлайнз пару лет назад - ужас летящий на крыльях ночи... обшарпанный, пыльный, сиденья настолько уставшие какие то...)
В целом даже сам аэропорт оставил очень положительные впечатления - летала до этого только из Рональда Рейгана, или Dulles, но по стране.
Аэрофлотовские стойки - крайние справа в зале отлета. В аэропорту несколько входов, как обычно, над входами написаны названия авиакомпаний, что бы было удобнее парковаться-высаживаться.
Перелет Аэрофлотом в США впечатления Перелет Аэрофлотом в США впечатления
После прошлого года, когда улетала из JFK и очереди просто везде были страшенные (даже перед началом регистрации уже была толпа), то тут мы примчались чуть ли не к началу регистрации, и, как сами видите, практически в гордом одиночестве сдали багаж))
Потом на контроль - вот не сфотографировала, жаль. Но опять же - прошли буквально за 10 минут все очереди, причем как то все так неспеша, неторопливо. Может повезло конечно, или время было такое достаточно не час пик,но было достаточно необычно.
Потом на поезд и до терминала
Традиционные и удобные информационные стойки, народу совсем немного. Чисто.
То же самое могу сказать про терминал (это опять же вспоминая JFK с вылето в 7 вечера, когда толпы как в метро)))
В Вашингтоне же немноголюдно, неплохие ресторанчики, на входе слева один из дьюти фри - достаточно дорогой, та же текила в Пабликсе дешевле. Стоит пройти чуть подальше, там выбор побогаче.
Интересный винный магазин в середине терминала.
Кстати на входе в терминал, после выхода из поезда, очень так внезапно аэроплотовская реклама. "Скромненько" так)
Ну и собственно начало посадки - запускают не только по классам, но и по рядам - сначала дальние ряды, потом те которые ближе и так далее, обычная такая практика.
В остальном все стандартно-неплохо. Самолет почти заполнен, видела только 2 свободных места. Хорошие фильмы. Обычная еда аэрофлотовская:
Пару раз турбулентность была, но опять же - куда без нее. Но зато рассвкт был очен красивый, где то на подлете к Норвегии
Вылетели практичеки вовремя, прилетели на 20 минут раньше
Lalochka
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 53

Сообщение Tigrenok » 23 сен 2017, 13:54

Какая сейчас заполняемость на рейсаз из Москвы в Лос Анджелес, поделитесь, пожалуйста
Tigrenok
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 14

Сообщение Damn » 23 сен 2017, 16:12

Lalochka писал(а) 21 сен 2017, 19:28:Обычная еда аэрофлотовская

Напомнили мне, я ведь даже меню сфотографировал. Оно смотрелось намного круче чем само питание.
Хотя о вкусе еды на рейсе Москва-Лос-Анджелес ничего плохого сказать не могу. Особенно по сравнению с внутренними двухчасовыми аэрофлотовскими рейсами, на которых кормят лишь бутербродом.
Damn
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение vikkisheih » 01 ноя 2017, 17:20

Да, меню конечно скудное (( я просто с сравниваю с Emirates когда мы летали на долгие расстояния.. Переживаю как вынесу аэрофлот до Майами, обратно из Нью-Йорка .. На рейсах 330—200,300, 777—300ER как с фильмами, алкоголь наливают ?))
Последний раз редактировалось North Star 13 дек 2017, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.12 и п.1.14 правил форума
vikkisheih
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dmitry_Zh » 01 ноя 2017, 17:39

vikkisheih писал(а) 01 ноя 2017, 17:20:как с фильмами

https://www.aeroflot.ru/media/aflfiles/ ... cinema.pdf

vikkisheih писал(а) 01 ноя 2017, 17:20:алко наливают

В экономе только один раз, при первой раздаче питания. Да и то только вино, вроде бы. Так было в марте.
Dmitry_Zh
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение Sszark » 05 ноя 2017, 00:01

Отпишитесь, кто летает или полетит в ноябре, SU106 в Лос-Анджелес - очень плотно? Полежать удастся?
ภูเก็ต หมาย ถึง เนิน เขา
Sszark
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 19

Сообщение rybka » 05 ноя 2017, 11:09

17.10 в ЛосАнджелес, назад 29.10- самолеты полные, было 2-3 одиночных места в середине самолета, задние ряды все заняты.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 34

Сообщение njuro4ka » 17 ноя 2017, 12:33

Добрый день!Перелет Москва Лос Анжелес и обратно!
Экомом класс-сидения очень близко ?Полному человеку будет удобно?Есть возможноть перед отлетом поменят на класс повыше?
И как можно купить кресло рядом?
njuro4ka
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 25

Сообщение alex_fk » 18 ноя 2017, 08:04

njuro4ka писал(а) 17 ноя 2017, 12:33:Экомом класс-сидения очень близко ?Полному человеку будет удобно?Есть возможноть перед отлетом поменят на класс повыше?
И как можно купить кресло рядом?

Эконом это эконом. На особый комфорт расчитывать не стоит в любом случае. Поменять на класс выше - это Вы про бизнес? Если есть места, то можно, только вот стоить это будет тысяч 150-200. Если Вас такие цифры не пугают, то непонятно, почему Вы сразу не купили бизнес. Кроме того, можно и просто найти на другие авиакомпании сразу бизнес.

Есть места комфорт плюс, это первые ряды. Там доплата небольшая, но их всего 4 кажется на 330-200, которые сейчас летают, поэтому я бы особо не рассчитывал на это. Ну и решают они только вопрос места для ног, а ширина там наоборот чуть меньше и неоткидывающиеся подлокотники.

А вот докупить место рядом вроде бы можно, цена будет равна тарифу без сборов (в любом случае сумма приличная), но как это сделать конкретно я не знаю. Думаю, нужно звонить в Аэрофлот. Если узнаете как это конкретно делать - напишите.
Последний раз редактировалось North Star 13 дек 2017, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 и п.1.16 правил форума
alex_fk
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 49

Сообщение njuro4ka » 18 ноя 2017, 10:39

Приняла к сведению!
Но ещё попробую связаться с Аэрофлотом!
njuro4ka
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 25

Сообщение Dirtyworld » 13 дек 2017, 01:33

Москва - Лос-Анжелес, рейс как рейс, компания Аэрофлот, стандартный Боинг 777, единственное отличие от аналогичного дальнего рейса по России в наличии алкоголя на борту, все остальное без особых отличий.
Нью-Йорк - Москва, все аналогично, только самолет был Аэробус А330.
Dirtyworld
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Saleksa » 15 дек 2017, 23:00

Летели Москва - Лос-Анджелес в начале июля 2017. Как раз после ураганов. В аэропорт приехали за 3,5 часа. Были с животными, поэтому -1час на дела с ними. На регистрацию простояли в очереди около 2 часов - весь зал битком, а работали не все стойки. Мы стояли на паспортном контроле, когда была объявлена посадка. Что интересно, вылет был вовремя, удивлена, как все пассажиры успели в такой обстановке.
Самолет битком (эконом), Боинг777. Не трясло весь полет вообще.
Приземлились раньше, но долгая рулежка была в аэропорту после приземления. Но, видимо, все равно раньше конкурирующих (у пограничников) рейсов прибыли, потому что границу мы прошли минут за 15, не больше, народу не было, кроме нашего рейса. Судя по отзывам про очереди по 2 часа - толпа была после нас уже.
Saleksa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение inters » 26 янв 2018, 00:02

Летел рейсом Тель Авив - Москва -НЙ. (самый последний рейс вечером на А-330). Впервые за долгое время на самолет везли автобусом и в него поднимались по трапу (жаль телефон был выключен - а то классные были бы фото - шел снег ). Во время полета все было ОК (понравилось - игрушки для детей, не понравилось - у меня завис монитор - пересел - система развлечений хорошая). Но по прилете моего багажа не оказалось - доставили только через 4 дня.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение rybka » 19 фев 2018, 00:24

Летели 17.02 Москва-Майами,народу в самолете было рыхленько, удалось поспать на трёх местах). Самолет был В.Высоцкий, развлекательная система то и дело зависала, перезапускали раза 4.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 34

Сообщение dvoichkairis » 07 мар 2018, 16:47

Добрый вечер! Милых дам с наступающим 8 марта!!!!
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе.....
Бронь Аэрофлота, пытаюсь пройти онлайн-регистрацию на рейс в Нью-Йорк (все данные вроде внесены корректно), пишет "Онлайн-регистрация невозможна. Обратитесь на стойку регистрации"!!!
Позвонила в Аэрофлот, сказали якобы какие-то ограничения на онлайн-регистрацию мне (что нужно персонально пройти контроль и пр).
Было у какого такое? Что делали в этой ситуации?
dvoichkairis
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lalochka » 07 мар 2018, 18:18

dvoichkairis писал(а) 07 мар 2018, 16:47:Добрый вечер! Милых дам с наступающим 8 марта!!!!
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе.....
Бронь Аэрофлота, пытаюсь пройти онлайн-регистрацию на рейс в Нью-Йорк (все данные вроде внесены корректно), пишет "Онлайн-регистрация невозможна. Обратитесь на стойку регистрации"!!!
Позвонила в Аэрофлот, сказали якобы какие-то ограничения на онлайн-регистрацию мне (что нужно персонально пройти контроль и пр).
Было у какого такое? Что делали в этой ситуации?

Бывает такое, с чем связано - кто б знал. Причем в последнее время все чаще и чаще, с год наверное.
Я вот крайний раз летела недавно Краснодар-Москва-Нью-Йорк, тоже не смогла он лайн зарегистрироваться на второй плечо, подошла на стойку регистрации, на стойке в Краснодаре выдали посадочный .
Lalochka
активный участник

Сообщение SlyGuy » 08 мар 2018, 00:16

У меня такое с аэрофлотм бывало.
Можно попробовать обойти - скачать на телефон мобильное приложение аэрофлота - зарегистрироваться через него (только не нажимайте "выбор места" иначе слетит) - предупреждение что место будет назначено автоматически - и вуаля - вы зарегистрированы. Придёт дурацкий мобилбный посадочный с QR кодом, добавиться в wallet (если у вас айфон).
Потом можно сменить место и распечатать человеческий посадочный - уже через сайт аэрофлота.
SlyGuy
активный участник

Благодарил (а): 164 раз.
Страны: 62
Отчеты: 6

Сообщение PSS_BGmost » 23 апр 2018, 09:56

Не знаю в эту ли тему задать вопрос. Купил билеты на новый год из Москвы в Майями с 25.12 по 06.01. А теперь пугают, что из-за отсутствия виз у экипажей могут прекратить авиасообщения. Кто что думает об этом? Написал в Аэрофлот, ответили, что они не гарантируют перелеты и никак не комментируют. Предложили следить за рейсами.

Немного волнительно, т.к. билеты под круиз. Всегда летали бритишами с пересадкой в Лондоне, в этом году решили взять прямой рейс. Мало того, что на 20тр дороже каждый билет, так теперь еще и переживай.
PSS_BGmost
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 70

Сообщение Lamp » 23 апр 2018, 10:00

PSS_BGmost писал(а) 23 апр 2018, 09:56:Кто что думает об этом?

Думаю, что даже в самом худшем для вас случае, Аэрофлот вас с пересадкой в Майями доставит к нужной дате (и так же обратно). Но скорее всего до декабря ситуация разрешится в ту или иною сторону.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение victoshka_RU » 23 апр 2018, 13:18

Lamp писал(а) 23 апр 2018, 10:00:
PSS_BGmost писал(а) 23 апр 2018, 09:56:Кто что думает об этом?

Думаю, что даже в самом худшем для вас случае, Аэрофлот вас с пересадкой в Майями доставит к нужной дате (и так же обратно). Но скорее всего до декабря ситуация разрешится в ту или иною сторону.

Да согласна, в худшем случае отправят с пересадкой в Европе если что.
До декабря еще очень далеко, при нынешней ситуации все может кардинально измениться в любую сторону.
Сама думаю, бронировать ли аэрофлот или посмотреть в сторону партнеров типа KLM и Airfrance. Нам из Питера в любом случае пересадка, и главное чтоб цена была нормальной
victoshka_RU
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение PSS_BGmost » 23 апр 2018, 13:34

Lamp писал(а) 23 апр 2018, 10:00:в самом худшем для вас случае, Аэрофлот вас с пересадкой в Майями доставит к нужной дате (и так же обратно).

Да, но с пересадкой билеты стоят на 20 тыс руб дешевле. А если отменят и просто вернуть деньги, то еще хуже. Придется покупать с пересадками, но цена явно будет дороже, чем сейчас прямой.

victoshka_RU писал(а) 23 апр 2018, 13:18:Сама думаю, бронировать ли аэрофлот или посмотреть в сторону партнеров типа KLM и Airfrance.

Нам бритиши и турецкие авиалинии нравятся в плане пересадок. Но турки в этом году цену задрали.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Adonis » 29 май 2018, 16:35

Добрый день!
Правильно ли я понял, что у Аэрофлота на сегодняшний день самые дешевые предложения с возможностью возврата авиабилета?
На октябрь-ноябрь из Москвы до ЛА/НЙ на двоих стоимость 74000 за возвратные билеты (возврат за 40$).

У других компаний (SWISS, MyAustrian, Lufthansa, Delta, British Airways, Turkish Airlines и др.) нет смысла искать возвратные билеты дешевле, чем за 74000?

Глянул на SWISS, для примера. Возвратные получаются в 70000р, но сбор за возврат 190EUR
Adonis
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 7

Сообщение Adonis » 15 июн 2018, 05:59

Добрый день!
Какие лучше места выбирать на Boeing (Москва - НЙ) и на Airbus (ЛА - Москва)?
Adonis
активный участник

Сообщение PSS_BGmost » 15 июн 2018, 07:09

Adonis писал(а) 15 июн 2018, 05:59:Добрый день!
Какие лучше места выбирать на Boeing (Москва - Нью Йорк) и на Airbus (ЛА - Москва)?

В Бизнес Классе.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Adonis » 15 июн 2018, 07:25

Я имею ввиду в экономе.
Adonis
активный участник

Сообщение stasmih » 15 июн 2018, 07:30

Adonis писал(а) 15 июн 2018, 07:25:Я имею ввиду в экономе.

эконом-комфорт
stasmih
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение PSS_BGmost » 15 июн 2018, 07:41

Adonis писал(а) 15 июн 2018, 07:25:Я имею ввиду в экономе.

Вы не написали состав вашей компании. Все еще и от этого зависит, какой группой вы хотите сидеть. Если вы 1 и хотите иметь возможность покемарить, то у окна. Если высокий и нужно место для ног, то в аварийных проходах. Если вас 2 то сядьте скраю, а спутника к окну, если шанс, что между вами никого не посадят.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Adonis » 15 июн 2018, 08:14

2 человека. Один высокий, за доп плату аварийные места покупать не собирались.
Adonis
активный участник

Сообщение PSS_BGmost » 15 июн 2018, 08:38

Adonis писал(а) 15 июн 2018, 08:14:2 человека. Один высокий, за доп плату аварийные места покупать не собирались.

тогда какие сами видите варианты?
Все места эконома одинаковые. Чем не нравится вариант 1 с краю другой у окна и иметь шанс, что в серединку никого не посадят?
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Adonis » 15 июн 2018, 08:44

Потому что у аэрофлота на Боинге/Эйрбасе места с 11 по 22 у крыла, вид никакой ..наверное... хочется подальше от детей и криков. Но не у туалета
Adonis
активный участник

Сообщение PSS_BGmost » 15 июн 2018, 08:49

Adonis писал(а) 15 июн 2018, 08:44:вид никакой ..наверное... хочется подальше от детей и криков. Но не у туалета

За 8-12 часов полета вид в илюминаторе - это последнее что вас будет интересовать, поверьте. Разве что вибрация и шум двигателей чуть слышнее, но через 2 часа перестанете замечать. Куда рассадят детей или кто будет кричать вы не угадаете. У туалета не самые плохие места кстати ;)

Adonis писал(а) 15 июн 2018, 08:44:хочется подальше от детей и криков.

Если это все таки критерий, то доплатите за места у аварийных выходов, там детей точно не будет и будет место для ног.
А в Бизнесе вообще будет тихо и комфортно, если не разбушуется какая-нибудь звезда.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Mycraft » 15 июн 2018, 09:43

Подальше от детей это точно бизнес или в хвост.

PSS_BGmost писал(а) 15 июн 2018, 08:49: то доплатите за места у аварийных выходов, там детей точно не будет и будет место для ног.

Не совсем так...как раз средний ряд у аварийных выходов предназначен именно для родителей с мелкими. И так у всех не только у аэрофлота.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение zoe » 15 июн 2018, 15:37

я + 1 взрослый летели с внучкой 1 год (она без билета). не обязательно специальные места, дали 3 кресла (где было еще одно свободное место). в задней части салона. правда КЛМ, но мне кажется и на Аэрофлоте возможно.
zoe
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Mycraft » 15 июн 2018, 15:43

Так дело не в том что дали а что люди заказали. А этот ряд у всех АК в первую очередь для паксов с мелкими.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение zoe » 15 июн 2018, 15:54

как технически предназначены ? если вы можете доплатить и купить эти места онлайн одним кликом без наличия мелкого ?
если места недоступны для покупки без детей - там понятно
zoe
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Dmitry_Zh » 15 июн 2018, 17:34

Adonis писал(а) 15 июн 2018, 05:59:Добрый день!
Какие лучше места выбирать на Boeing (Москва - Нью Йорк) и на Airbus (ЛА - Москва)?

По Boeing вот тема, там 63 страницы обсуждений лучших мест (общий выдод: вдвоем лучше всего сидеть на последних местах, где по двое сидишь)
Re: Аэрофлот Boeing 777 отзывы

По Аэробусу все проще, там у окна места двойные — выбирайте любые.
Dmitry_Zh
активный участник

Сообщение Mycraft » 15 июн 2018, 19:17

@zoe
Очень просто, этот ряд снабжён креплениями для Бассинетс (детские люльки).

вот на картинке видно что они именно там:

И таких рядов в типичных бортах 2-4. Один из них в 90% именно тот который у аварийнах выходов посередине.

В аэрофлотовском 777 это например ряды 11,17,24 и 38 . И 24 и 38 ряды аварийных выходов.

Вот выдержка с сайта аэрофлота:

О желании воспользоваться люлькой на борту самолета заявите, пожалуйста, не позднее, чем за 36 часов до вылета рейса по расписанию, обратившись в офис продаж или по телефонам в контакт-центр. При регистрации на рейс места с возможностью установки люльки предлагаются в первую очередь пассажирам, сделавшим предварительный заказ.

Я о том что даже если вы купили это место при покупке билета шанс по соседству получить младенца в этих рядах экспоненциально выше чем в любых других рядах. И только при выкупке заранее всего ряда можно надеятся что будет без детей.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение ivankabanka » 18 июн 2018, 23:43

Вопрос по прямому МСК - ЛА (АэроФлот). Бывают ли какие-то акции? И кто в теме если на октябрь за 3-4 дня до вылета брать есть вероятность что будут места?

И как их лучше бронировать?
ivankabanka
полноправный участник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Poseidon » 18 июн 2018, 23:47

ivankabanka писал(а) 18 июн 2018, 23:43:Вопрос по прямому Москва - ЛА (АэроФлот). Бывают ли какие-то акции? И кто в теме если на октябрь за 3-4 дня до вылета брать есть вероятность что будут места?

Это обсуждается совсем в другой теме:
Где дешевле купить билет в США
Poseidon

Благодарил (а): 3883 раз.
Страны: 74
Отчеты: 118

Сообщение ivankabanka » 18 июн 2018, 23:49

alex_fk писал(а) 19 авг 2017, 12:25:
Sky-1 писал(а) 17 авг 2017, 01:45:На рейсах Аэрофлота SVO-LAX-SVO в салоне просто ужасно холодно, особенно в хвосте ((( стюардессы тоже мерзнут, но сделать видимо ничего не могут.

Вы на основании какого опыта это заявляете? Я летал этим рейсом суммарно раз 10, ни разу проблемы холода не ощущал, зато регулярно бывает жарко. По-моему, при наличие пледов, холод гораздо приятнее жары.

К вопросу о старых бортах - сейчас туда летают 777, самые новые дальнемагистральные самолеты во флоте АФЛ, им по от 0 до 3 лет, если я не ошибаюсь.

Это токо летом, или круглый год они?
ivankabanka
полноправный участник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Dmitry_Zh » 19 июн 2018, 01:06

ivankabanka писал(а) 18 июн 2018, 23:49:Это токо летом, или круглый год они?

При покупке билета видно, что за борт будет с 99% вероятностью. Если есть класс "комфорт" — значит "новый" 777.
Dmitry_Zh
активный участник

Сообщение Lalochka » 19 июн 2018, 16:45

Коллеги, подскажите о ночном рейсе Аэрофлота из JFK - видела тут пару отзывов. А что по поводу загруженности этого рейса, есть какая то информация? Или тут не угадать, как получится и раз на раз не приходится?
Lalochka
активный участник

Сообщение Dmitry_Zh » 19 июн 2018, 17:14

Lalochka писал(а) 19 июн 2018, 16:45:Коллеги, подскажите о ночном рейсе Аэрофлота из JFK - видела тут пару отзывов. А что по поводу загруженности этого рейса, есть какая то информация? Или тут не угадать, как получится и раз на раз не приходится?

Ночной это SU103 19:10-11:20 или SU123 1:05-17:30?
SU103 обычно забит в экономе чуть менее чем полностью (по моим наблюдениям), в комфорте свобднее, но там не ляжешь поперек.
Dmitry_Zh
активный участник

Сообщение Lalochka » 19 июн 2018, 18:16

DimanZh писал(а) 19 июн 2018, 17:14:Ночной это SU103 19:10-11:20 или SU123 1:05-17:30?
SU103 обычно забит в экономе чуть менее чем полностью (по моим наблюдениям), в комфорте свобднее, но там не ляжешь поперек.

Пардон, не уточнила. Я имела в виду SU123 1:05-17:30.
Просто может возникнуть срочная необходимость лететь, вот думаю что делать с билетами - будет ли возможность купить срочно, за двое-трое суток до вылета. Насколько помню, комфорта там нет, но уже не суть, я бы и бизнес взяла - но будет ли возможность, будут ли места.
Я понимаю что это вопрос каждого отдельного рейса, тут не угадаешь, но может есть какие то средние данные, насколько этот ночной рейс может быть забит.
Lalochka
активный участник

Сообщение alex_fk » 09 авг 2018, 12:59

Ну что, дорогие сограждане. Как летать будет в США начиная с конца осени-начала зимы, если янки не одумаются (или наши). Отдельный вопрос - будем ли вообще, а также будет ли на чем, но это уже отдельный разговор.

Я сам из Новосибирска и как-то привык летать АФЛ с 1 пересадкой, недавно пришлось (из-за опаздания аэрофлотовского же рейса) лететь из москвы не прямым, а с пересадкой в париже .... уж больно тяжко получается - в пути, то есть от момента пробуждения до заселения в гостицину получается около 40 часов. Сейчас интереса ради глянул варианты - все около того и выходят - 30-40 часов в дороге и ценник ... пичалька, господа и дамы!
alex_fk
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 49

Сообщение Chudo70 » 09 авг 2018, 14:28

alex_fk писал(а) 09 авг 2018, 12:59: Как летать будет в США начиная с конца осени-начала зимы

Вы бы хоть намекнули, что произошло. Если вы о новости: один журналист сказал другому журналисту, что может быть будут запрещены полеты Аэрофлота, то это пока не новость, а сплетня. На сайте Аэрофлота никаких сообщений по этому поводу нет и билеты на осень-зиму на прямые рейсы в США продаются.
Последний раз редактировалось Chudo70 09 авг 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Volodya_A » 09 авг 2018, 14:44

Chudo70 писал(а) 09 авг 2018, 14:28:Вы бы хоть намекнули, что произошло.

В составе новых санкций планируют запретить прямое авиасообщение Аэрофлота с США
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.

Сообщение PSS_BGmost » 09 авг 2018, 15:41

Chudo70 писал(а) 09 авг 2018, 14:28:Вы бы хоть намекнули, что произошло.

«вторая волна» санкций, которую США якобы могут поднять через три месяца. Она предполагает и невозможность для «Аэрофлота» осуществлять полеты в Штаты, и тотальный запрет на экспорт, и чуть ли не разрыв дипломатических отношений.

Однако пока что эти санкции существуют только на словах.

«В таком виде санкции принесут больше вреда США, чем России, так что на момент введения, скорее всего, будут сведены до новых символических санкций в отношении отдельных предприятий и чиновников», — предполагает Антонов.

Однако опасение вызывает подготовленный до ухода на каникулы сенаторами текст билля, который, в случае принятия, может привести к запрету на инвестиции во все российские энергетические проекты. «Благодаря» размытости формулировок в документе под такие проекты по факту попадают не только экспортные газо- и нефтепроводы, но и генерирующие мощности, то есть, например, АЭС и ГРЭС, строительство и поставка оборудования для которых приносит нашей стране существенный доход, говорит Антонов.

https://www.пиздит.ру/business/2018/08/ ... ml?updated
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение PSS_BGmost » 09 авг 2018, 15:44

Volodya_A писал(а) 09 авг 2018, 14:44:планируют запретить прямое авиасообщение Аэрофлота с США

Конечно ничего хорошего в этом нет. Особенно для тех у кого уже куплены билеты... Аэрофлот может вообще отказаться возвращать деньги сваливая на форс-мажор. Но попасть в Америку все равно будет возможно через бритишей или турков... да, с пересадкой, но пока дешевле. А если Аэрофлота не будет, то они и цены могут задрать без альтернативы.
PSS_BGmost
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль