Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Jonna писал(а) 08 сен 2021, 14:10:Не нашла ответа в форуме. Можно ли забронировать на Rentalcars заранее машину на дебетовую карту, а при выдачи машины по факту заморозить средства с другой карты, кредитной? Само собой имя владельца будет одним и тем же. Не хочется снимать с кредитной оплату.
Polinamarkova писал(а) 20 сен 2021, 21:07: Подскажите пожалуйста, пытаемся забронировать машину в Майами со сдачей авто в Орландо через Rentalcars . В итоге с телефона цена на 10 дней - 35 000 через Hertz, а на компьютере цена 101 000.
ConfidentPie писал(а) 28 сен 2021, 11:09:2. Какие автомобили помимо указанного Ниссана Максима у Аламо относятся к Премиум? Смогу ли я какой-нибудь SUV взять например?
Nuzu писал(а) 01 сен 2021, 15:26:Всем добрый день!
Возник вопрос по поводу аренды авто в ЛА в Budget. У них на сайте для брони указывается ваше резидентство, так вот для РФ выдаётся какая-то очень подозрительно низкая цена на авто, а именно кабриолет типа мустанга — 700$ со страховкой и нулевыми налогами на 2 недели, а если выбрать гражданство американское или европейское, то стоимость в 2.5 раза выше. Такая же цена и если смотреть через русский сайт Budget. Подскажите, отдадут они на самом деле машину по такой цене или накрутят ещё тыщу сверху? Даже если прибавить налог, то аренда все равно будет меньше 1000$ за весь срок.
ElenaP2011 писал(а) 25 окт 2021, 12:19:Помогите пожалуйста разобраться Инвойс от Sixt. Непонятные суммы
Customer Facility Charge 2 * 5.00 - что это? Почему в двойном размере?
Flexi-Late Return 1 * 10.00 - машина возвращена вовремя. Что это за чарж?
Vehicle License 2 * 2.15 - что это? Почему в двойном размере?
Gold Protection 1 - $18,98
Roadside Assist. Protection
- что это? никаких дополнительных страховок не просила. Было полное покрытие от Rentalcover
Personal Property Coverage 2 * 4.30 - что это? Почему в двойном размере?
Sixt начислил дополнительно $45 и уже списал их. Депозит вернул
Нужно срочно сегодня принимать решение по оспариванию $45 по правилам Виза
В поддержку Sixt уже писать устала, ответа нет.
В поддержку Rentalcars тоже писала, тоже нет ответа
Ostrovman писал(а) 25 окт 2021, 12:22:Roadside Assist. Protection - помощь на дороге
Personal Property Coverage - страховка личных вещей
Ваша страховка от Rentalcover для Sixt ничего не значит.
ElenaP2011 писал(а) 25 окт 2021, 12:44:Я не просила у Sixt никаких дополнительных страховок, помимо стандартных указанных при бронировании SLI, CDW, TP.
Что значит Sixt ничего не значит? Rentalcover указывает что покрывает повреждения при любом бронировании, включая Sixt
Если я не прошу никаких дополнительных страховок, то в случае повреждения вне стандартного полиса, я обращаюсь например по услуге Road Assistance в Sixt, они ее оказывают платно, но за возмещением своих трат я обращаюсь по страховке в Rentalcover и возвращаю свои потраченные деньги. Не так?
Ostrovman писал(а) 25 окт 2021, 12:48:oadside Assist. Protection - это не страховка, а доп сервис, который помогает с дорожными ситуациями.
Возьмите ваш договор аренды и посмотрите его внимательно, скорее всего все эти сервисы там указаны
ElenaP2011 писал(а) 25 окт 2021, 13:02:Договор аренды распечатанный мне на стойке не выдали. Его подписываешь у Sixt электронно на планшете. Дают буклетик рекламный и все.
В прошлый раз аренда у Budjet закончилась без проблем. Настаивать и ругаться у стойки ради печатного договора я не стала. У Sixt был хороший рейтинг, подлости от них я не ждала.
Как теперь из низ трясти договор аренды я не знаю. Поддержка Sixt не отвечает.
Точно на стойке оговаривала, что никаких доп услуг мне не надо, ни по какой дорожной ситуации.
rybka писал(а) 25 окт 2021, 13:27:В похожей ситуации (правда прокатчик был Dollar, а брокер drive-usa), вопросы решала с брокером. Писала, что при взятии машины отказались от всех доп.услуг. Брокер сначала написал, что свяжется с Долларом, подождите. Потом написали, что вопрос решен в мою пользу и через неделю вернули деньги на карту.
Мне кажется, Вам надо Rentalcars добиват
Jack Samara писал(а) 29 окт 2021, 20:36:там по новому дизайну нет выпуклых букв
rybka писал(а) 25 окт 2021, 13:27:В похожей ситуации (правда прокатчик был Dollar, а брокер drive-usa), вопросы решала с брокером. Писала, что при взятии машины отказались от всех доп.услуг. Брокер сначала написал, что свяжется с Долларом, подождите. Потом написали, что вопрос решен в мою пользу и через неделю вернули деньги на карту.
Мне кажется, Вам надо Rentalcars добивать
M@ksiM писал(а) 01 ноя 2021, 16:45:Сейчас буду ждать за платную дорогу и штрафы(надеюсь не будет)
Tyleratam писал(а) 14 ноя 2021, 23:28:Много ли в ЛА мест (буду жить недалеко от голливудского бульвара), где можно просто так припарковать машину на ночь, как в России и не опасаться, что ее заберут (смотря на знаки естественно).
Tyleratam писал(а) 14 ноя 2021, 23:28:Поэтому вариант с аэропортом не подходит
Tyleratam писал(а) 14 ноя 2021, 23:28:Много ли в ЛА мест (буду жить недалеко от голливудского бульвара), где можно просто так припарковать машину на ночь
Tyleratam писал(а) 14 ноя 2021, 23:28:что ее заберут
Tyleratam писал(а) 14 ноя 2021, 23:28: Поэтому вариант с аэропортом не подходит.
Tyleratam писал(а) 14 ноя 2021, 23:28: Также ли легко брать в точках внутри города? (не аэропорт)
Tyleratam писал(а) 14 ноя 2021, 23:28: где можно просто так припарковать машину на ночь,
Tyleratam писал(а) 17 ноя 2021, 01:23:Сам останавливаюсь в хостеле на голливудском бульваре, машину там ставить негде.
East34 писал(а) 17 ноя 2021, 02:35:Будет готовы к очереди.
Tyleratam писал(а) 17 ноя 2021, 01:23:около домов могут возмутиться местные, чье место я занял
Tyleratam писал(а) 17 ноя 2021, 01:23:Депозит
East34 писал(а) 17 ноя 2021, 02:35:На всякий случай— надо парковаться где бордюр/поребрик окрашен в какой-то цвет, особенно в красный.
tema1982 писал(а) 17 ноя 2021, 05:03:Никто ничего не возмутится. Глупостей каких-то вам понаписали.
Tyleratam писал(а) 17 ноя 2021, 01:23:на вопросы о дополнительных услуга отвечать
Tyleratam писал(а) 17 ноя 2021, 01:23:Т.е даже если я найду заправку около аэропорта, то все равно чтобы от нее до аэропорта добраться, что-то то сгорит.
Tyleratam писал(а) 17 ноя 2021, 01:23:3) Депозит пишут может быть до 500 долларов, за такую скромную машину такое бывает?
vagabondit писал(а):Дело обстоит ровно наоборот: есть штаты, где в цену аренды включена liability&comprehensive insurance, а вот в Калифорнии нет, так что Dollar будет требовать, чтобы Вы её купили, eсли у вас, в отличие от многих американцев, нет другого источника покрытия. Дешевить они не будут, поэтому, если хотите сэкономить, то можете купить такую страховку у third parties - таких сейчас развелось много, из известных знаю Allianz.
Tyleratam писал(а) 19 ноя 2021, 07:01:Предложили за 33 доллара в сутки LDW + LIS (та самая лаабилити видимо в другом названии)
Ostrovman писал(а) 19 ноя 2021, 10:58:Да вас знатно развели, товарищ. В следующий раз смотрите, что бронируете.
Iana Kovalskaya писал(а) 21 ноя 2021, 14:16:Посмотрела несколько сервисов, цены просто зашкаливают,
Юэсей писал(а) 07 дек 2021, 17:39:Что происходит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро