Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mamachina писал(а) 10 сен 2018, 05:17:А вот, что мне ответила компания Rentalcars-
Mycraft писал(а) 13 сен 2018, 17:31:Нет конечно, но конечно будут настаивать. На ваше усмотрение.
Mycraft писал(а) 14 сен 2018, 09:29:И конечно все машины всегда уже застрахованны. То что предлагает прокатчик(CDW, EP, ALI, SLI) это только понижение ответственности водителя.
Повторюсь: Нет конечно...
Но без оплаты дополнительных опций у прокатчика. Любая царапинка за ваши деньги.
Mycraft писал(а) 14 сен 2018, 09:29:То что предлагает прокатчик(CDW, EP, ALI, SLI) это только понижение ответственности водителя.
Mycraft писал(а) 15 сен 2018, 22:15:
Вот например с сайта Аламо: Alamo provides the minimum state financial liability coverage in the base rental rate only, where required by law and under certain Rate Codes. This coverage may only be applicable if the driver's personal auto policy provides no coverage or inadequate coverage.
У вас видимо совсем нет опыта и вы не знаете о чём вы пишите. Возможно просто у вас опыта вообще нет так как не думаю что в 18 вы уже много машин в аренду брали и совсем не разбираетесь во всех нюансах.
buzzu писал(а) 16 сен 2018, 09:01:У других нет. Если бы вы лучше владели английским языком, вы бы это поняли и без моего объяснения - я именно об этом и говорил, что обязательная страховка либо включена в рейт, либо придется заплатить
Zomex писал(а) 13 сен 2018, 17:26:Кто нибудь может однозначно сказать - обязательна ли во Флориде страховка гражданской отвественности Liability? Российский Sixt утверждает что нет, но помню, что при получении машины во Флориде всегда настаивают на этой Liability...
blaze72 писал(а) 17 сен 2018, 07:41:Товарищи, подскажите пожалуйста выход из ситуации.
В ЛА поцарапал бампер в двух местах арендованного мерса (брал у Хертц), бронировал через форум (Ренталкарс), страховки CDW (без франшизы), TPL, TP, SLI.
При сдаче царапины думаю что надо показать, но придётся ли за них платить? Вернут ли депозит 200$?
buzzu писал(а) 17 сен 2018, 09:03:blaze72 писал(а) 17 сен 2018, 07:41:Товарищи, подскажите пожалуйста выход из ситуации.
В ЛА поцарапал бампер в двух местах арендованного мерса (брал у Хертц), бронировал через форум (Ренталкарс), страховки CDW (без франшизы), TPL, TP, SLI.
При сдаче царапины думаю что надо показать, но придётся ли за них платить? Вернут ли депозит 200$?
Если это правда царапины, то это никого интересовать не будет. Царапины на бампере игнорируются.
Zomex писал(а) 13 сен 2018, 17:26:Кто нибудь может однозначно сказать - обязательна ли во Флориде страховка гражданской отвественности Liability? Российский Sixt утверждает что нет, но помню, что при получении машины во Флориде всегда настаивают на этой Liability...
Mycraft писал(а) 18 окт 2018, 14:11:Да у вас в этом наборе всё что надо
Mycraft писал(а) 18 окт 2018, 14:11:$4.95 за каждый день использования платных дорог + толлы
Mycraft писал(а) 18 окт 2018, 14:11:Добавится ещё $4.95 за каждый день использования платных дорог + толлы.
Mycraft писал(а) 18 окт 2018, 15:11:Да правильно мыслите...
rybka писал(а) 16 сен 2018, 01:27:Подскажите, плиз: брокер Автоевропа, прокатчик Avis, включены LDW и ALI.
Стекла, крыша покрывает Автоевропа в пределах $800.
Сегодня на трассе прилетел камушек в лобовое стекло и пошла трещина.
Это покроет страховка Avis или мы будем платить, а потом получать возмещение от Автоевропы в пределах 800$?
Если платить нам, то сколько это примерно-машина Тойота Камри?
Если трещину лобового стекла покрывает страховка Avis, то надо при сдаче заострять на ней внимание или сдали и пошли?
GEB103 писал(а) 22 янв 2019, 13:43:помогите, пожалуйста, разобраться, как здесь взять super cover
Sadyk999 писал(а) 23 янв 2019, 15:44:Там написано, что включен Extended Protection
Sadyk999 писал(а) 23 янв 2019, 15:55:Должна ли быть в машине бумажная распечатка страхового полиса
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро