Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Анастасия_86 писал(а) 15 авг 2013, 09:16:Наличкой нам было удобнее - так проще и контролировать оставшийся бюджет и не парится с курсами и конвертациями.
kNox писал(а) 15 авг 2013, 09:24:Анастасия_86 писал(а) 15 авг 2013, 09:16:Наличкой нам было удобнее - так проще и контролировать оставшийся бюджет и не парится с курсами и конвертациями.
В случае, если у вас дебетовая карта не в долларах, то на депозите возможны потери из за курсовой разницы. При широком распространение интернета и наличии адекватного инетбанкинга с картой в США становится все проще и проще.
subhome писал(а) 16 авг 2013, 15:17:4. Если я забронирую авто, предположим, в январе на апрель, на кредитной карте у меня, как я понял, заморозят определенную сумму
subhome писал(а) 16 авг 2013, 15:17:2. Переезжаю в Нью-Джерси, и беру там, предварительно забронированный автомобиль, ну, н-р, в англ. автоевропе. Со страховками после прочтения вроде бы разобрался, не до конца понятно о франшизе, что такое, с чем едят...
Отказываюсь от лишних страховок, проверяю авто, забираю, устанавливаю предварительно купленный в Волмарте автонавигатор и в путь...
subhome писал(а) 16 авг 2013, 15:17:3. Приезжаю, сдаю, прошу проверить авто, сделать отметки о том, что все ок, навигатор забираю с собой или сдаю в Волмарт (н-р. в Nortn Bergen, NJ, там же есть и ренккары) и домой...
subhome писал(а) 16 авг 2013, 15:17:4. Если я забронирую авто, предположим, в январе на апрель, на кредитной карте у меня, как я понял, заморозят определенную сумму, но до поездки будет ещё больше,чем три месяца и на какое время будет эта сумма заморожена на карте.
Zaychona писал(а) 17 авг 2013, 07:55:Насколько я поняла, можно и бесплатно, главное, вернуть в США и не быть канадцем
Geeez писал(а) 17 авг 2013, 21:49:Ребят, впервые еду заграницу, хочу взять как можно больше из возможного, сюда входит 3 месяца работы по программе W&T, и месяц путешествий по стране.
Естественно, хочется на авто, но никак не могу найти достаточно дешевый лот на машину, безумно хочется взять мустанг или челенджер и проехаться по стране.
Те сайты, которые указаны, не показывают эти машины, а другие сайты так же безумно дороги, либо требуется американское гражданство.
Мне 21, права появятся зимой. Международного формата так же. Прошу, подсобите найти приемлимую цену, ну разве 3 тысячи зеленых не много для месяца путешествия?
Город не важен, туда можно и прилететь\приехать на автобусе\поезде, главное это безлимитный пробег, приемлимая цена, машина Челенджер Додж или Форд Мустанг, мечта детства)
Буду ждать ответов и советов, спасибо заранее!
Geeez писал(а) 17 авг 2013, 22:10:Значит, если и брать машину такого типа, то лишь для недолгих поездок по США или в Европе(автобаны)?
Оу, я наоборот считал, NY дешевле выдавало как-то..но буду знать про калифорнию) начнем оттуда и до NY , билеты обратно оттуда)
Хорошо, а если брать самую удобную для вождения машину(долгий путь, 2 человека, желательно достаточно удобную и в управлении), какая это модель и марка ?
Просто душа тянется к маслкарам, но, как вы сказали, нет смысла, дорого..Вот.
alexbots писал(а) 18 авг 2013, 10:25:Я бронировал Midsize SUV от Нью-Йорка до Лас Вегаса. И если брать эту же машину на те же даты, но в Нью Джерси (вместо Нью Йорка) - минус $150 по цене вышло. Так что советую поступить так.
Geeez писал(а) 18 авг 2013, 12:39:И прошу совет, Жопа выдает 4 прокатчика, аламо и прочие, кого стоит выбирать?
Shwed писал(а) 18 авг 2013, 12:47:Geeez писал(а) 18 авг 2013, 12:39:И прошу совет, Жопа выдает 4 прокатчика, аламо и прочие, кого стоит выбирать?
Я бы выбрал того, у кого дешевле.
kNox писал(а) 18 авг 2013, 13:00:Страховки включены у всех. У аламо все хорошо с сервисом и низкие цены, доллар чуть более проблемный прокатчик с низкими ценами.
Geeez писал(а) 17 авг 2013, 21:49: Естественно, хочется на авто, но никак не могу найти достаточно дешевый лот на машину, безумно хочется взять мустанг или челенджер и проехаться по стране.
Те сайты, которые указаны, не показывают эти машины, а другие сайты так же безумно дороги, либо требуется американское гражданство.
Akademik Koroleff писал(а) 18 авг 2013, 15:17:В Калифорнии на стоянках Fox rent a car всегда стояло много как раз таких машин. На сайте их тоже есть у них, берите:
Geeez писал(а) 18 авг 2013, 21:37:Еще один вопрос, мб я пропустил это на форуме.
Сильно отличается цена, если я закажу авто за неделю, нежели чем за месяц-три?
Geeez писал(а) 18 авг 2013, 12:39:ну в середине мая мы уезжаем туда, выходит середина августа-середина сентября на путешествие.
Пока не могу узнать цены, сезон откроется в ноябре, но если у вас похожие даты, скажите, во сколько вышло все?) Если помните, с бензином)
Zloykostian писал(а) 19 авг 2013, 12:10:По совету старейшин посмотрел на том же Herz.com если снять машину в Нью-Джерси.
правда там нет моделей которые мне нужны.
Но Rav4 с 6/10-23/10 если брать в Нью-Джерси и отдавать в Нью-Джерси(Нью-Йорке) цена составляет 815 долларов.
А если брать этот же Rav4 но в Нью-Йорке( аэропорт Кеннеди) то цена уже 1127 долларов.
Старейшины вопрос в к вам я с языками не алле.
Интересуют машины: Камри, Импала срок от 6 до 23 октября.
какая цена будет являться нормальной где лучше взять?
и почему американская машина стоит существенно дороже?( Buick LaCrosse)
Заранее спасибо.
4commande писал(а) 19 авг 2013, 21:37:посмотрите, пожалуйста, никаких важных страховок не пропущено в этом предложении от auto-europe.co.uk?
4commande писал(а) 19 авг 2013, 21:37:Может, сейчас забронировать и больше не ждать?
bleem писал(а) 21 авг 2013, 12:49:С полным оплаченным баком. Я ее вернуть с полным должен? или нет?
Skom ridgeline писал(а) 21 авг 2013, 12:46:Остался один не использованный купон на 50$ в Alamo в США. При бронировании вводите номер и у вас будет цена на 50 долларов меньше. Отдам за 25$. Деньги после того как откатаетесь. Все остальное в личку.
alexbots писал(а) 19 авг 2013, 10:01:У меня путешествие начнется послезавтра. Но Midsize SUV на 11 дней из Нью Джерси в Лас Вегас стоил 491 Евро + 250 USD за One Way. Бронировал через Жопа, прокатчик - National
kNox писал(а) 21 авг 2013, 14:14:Skom ridgeline писал(а) 21 авг 2013, 12:46:Остался один не использованный купон на 50$ в Alamo в США. При бронировании вводите номер и у вас будет цена на 50 долларов меньше. Отдам за 25$. Деньги после того как откатаетесь. Все остальное в личку.
Если это купон, то, как правило:
- он имеет существенные условия по использованию;
- не имеет никакой стоимости, т.к. является подарком.
Видимо, использовать его можно только при брониваронии на сайте http://www.alamo.com, что уводит его теоретическую стоимость в минус. Единственная бронь на сайте http://www.alamo.com со всем необходимыми включенными страховками и адекватной ценой была сделана мной весной в этом году, когда их сайт поломался и стал одаривать всех бронирующих из РФ бесплатным пакетом страховок. В остальных случаях для получения адекватной цены 25$ скидки явно недостаточно. Почитайте лучше тему про бронирование через брокеров: Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
Skom ridgeline писал(а) 22 авг 2013, 09:14:Ну вот я например не люблю брокеров. Но я и не заставляю вас их любить. Потому и предлагаю кому надо использует, потом деньги отдаст.
Колямба писал(а) 22 авг 2013, 07:42:alexbots писал(а) 19 авг 2013, 10:01:У меня путешествие начнется послезавтра. Но Midsize SUV на 11 дней из Нью Джерси в Лас Вегас стоил 491 Евро + 250 USD за One Way. Бронировал через Жопа, прокатчик - National
не могу выбрать New Jersi в качестве старта - сайт этот город не находит..
Колямба писал(а) 22 авг 2013, 07:42:alexbots писал(а) 19 авг 2013, 10:01:У меня путешествие начнется послезавтра. Но Midsize SUV на 11 дней из Нью Джерси в Лас Вегас стоил 491 Евро + 250 USD за One Way. Бронировал через Жопа, прокатчик - National
не могу выбрать New Jersi в качестве старта - сайт этот город не находит..
Jersey City NJ Downtown Office, 181 1st Street United States
* OPEN Mondays-Fridays 07:30 AM-06:00 PM
* OPEN Saturdays 08:00 AM-03:00 PM
* OPEN Sundays 09:00 AM-01:00 PM
* CLOSED Mondays 02-Sep-2013
* OPEN Sundays 01-Sep-2013 09:00 AM-noon
Zloykostian писал(а) 22 авг 2013, 16:52:Всем добрый вечер.
Подскажите еще такой момент, в соседней ветке прочитал про то что Dodge Charger дефицитная машина.
Какие у нее одноклассники?
Нас едет четверо взрослых. Может это не самая удобная машина для дальних поездок?
что посоветуете?
kNox писал(а) 22 авг 2013, 17:47:Zloykostian писал(а) 22 авг 2013, 16:52:Всем добрый вечер.
Подскажите еще такой момент, в соседней ветке прочитал про то что Dodge Charger дефицитная машина.
Какие у нее одноклассники?
Нас едет четверо взрослых. Может это не самая удобная машина для дальних поездок?
что посоветуете?
Скорее посоветовал бы SUV. Места для багажа там больше чем в седане.
Zloykostian писал(а) 22 авг 2013, 17:59:Вещей много не берем. Больше наверно интересует нормальная и удобная посадка пассажиров.
Ниоткуда писал(а) 24 авг 2013, 19:34:кто что подскажет по ренту авто в вегасе?
такие конторы как:
- fox rent a car
- national
- enterprise
- avis
- budget
- ez rent
- payless
- advantage
есть ли разница между ними и аламо, гертц кроме двукратной разницы в цене?
за второго водителя конторы хотят 10долл в день. это все там такие?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро