Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kolbassa писал(а) 07 апр 2014, 19:12:Доброго времени суток!
Вопрос слегка специфический.
Берем машину вдвоем, третий водитель должен присоединиться в другом городе. Вроде контора дала подтверждение, что доп.водитель может быть вписан по пути в любом из их офисов.
Но при прочих равных, другие прокатные организации твердят, что вписывать надо всех водителей сразу и добавлять по пути никого нельзя.
Ввиду своего "подвешенного" состояния, назрел вопрос: а что будет, если мы третьего водителя не будем никуда вписывать, но водить он все равно будет? Могут быть проблемы в случае остановки полицией?
Kolbassa писал(а) 07 апр 2014, 19:12: Вроде контора дала подтверждение, что доп.водитель может быть вписан по пути в любом из их офисов.
odyssey_kz писал(а) 11 апр 2014, 09:18:Подскажите должен ли я переживать если взяв авто в Hertz в Баффало вернуть я его планирую в субботу с 06:30 до 07:00 и в 07:35 у меня вылет.
А в расписании прокатчика стоит следущая информация по часам работы
Hours of Operation :
Mo-Fr 0600-0030, Sa-Su 0700-0030.
Стоит ли мне накануне связаться с прокатчиком и уточнить как лучше мне поступить?
J0k3r_ писал(а) 11 апр 2014, 08:38:Подскажите пожалуйста, при бронирование на американском сайте аламо есть какие-нибудь подводные камни? Не пойму всели страховки и налоги включены в стоимость?
Спасибо
odyssey_kz писал(а) 11 апр 2014, 09:38:В первоначальном бронировании указал как раз 07:00 это было до того как в письме подтверждении увидель часы работы. Изменить бронь не получилось, создал новую указал 06:30 система приняла без проблем. ВОт теперь сижу и думаю как выйти из этой ситуации, не хотелось бы трястись перед закрытыми дверями опаздывая на самолет.
Павлин писал(а) 11 апр 2014, 09:43:1. Посмотреть других прокатчиков в этой локации, которые работают в это время.
odyssey_kz писал(а) 11 апр 2014, 09:49:Павлин писал(а) 11 апр 2014, 09:43:1. Посмотреть других прокатчиков в этой локации, которые работают в это время.
Дело в том что Хертз выбран не случайно только у них есть офис в даунтауне Баффало находящийся в миле от автобусного терминала куда приезжаем рано утром Мегабасом (удобно что не нужно ехать в аэропорт чтобы взять авто, не нужно тратиться на такси и терять время).
Попробую написать им письмо и спросить их совета, авиарейс перенести не могу.
odyssey_kz писал(а) 11 апр 2014, 09:49:удобно что не нужно ехать в аэропорт чтобы взять авто, не нужно тратиться на такси и терять время
Павлин писал(а) 11 апр 2014, 09:39:J0k3r_ писал(а) 11 апр 2014, 08:38:Подскажите пожалуйста, при бронирование на американском сайте аламо есть какие-нибудь подводные камни? Не пойму всели страховки и налоги включены в стоимость?
Спасибо
Для всяких "спасибо" на форуме есть кнопка +.
По сути вопроса - это, значит Вы посмотрели, что "Мустанг" на неделю стоит 300 баксов и потирая ручёнки ринулись бронировать?! Ага, сщас! Налетай, подешевело...
Подводные камни? Да там не камни, а рифы!
На американском сайте цены без страховок, т.к. предполагается, что там будут бронировать резиденты, у которых есть свои собственные страховки. В США страховки не привязаны к авто как у нас.
Короче, приплюсуйте к той цене еще около 250-300 долларов (а может и больше) и получите реальную цену аренды.
Читайте ФАК и следуйте проверенными путями!
odyssey_kz писал(а) 11 апр 2014, 15:52:А есть ли у кого то опыт пользования услугой Meeting Point Rent a Car от брокера Жопа. Судя по описанию это "свидание в слепую" с одним из партнеров ресурса. Если на мои требования сайт выдает в качестве прокатчиков Alamo Hertz и National и кота в мешке четвертым при цене на 50 евро меньше чем у самого дешевого из трех предыдуших (Alamo) можно ли расчитывать что при покупке Meeting Point прокатчиком окажется один из этих трех выше озвученных? Т.е. если сайт по моим требования не дал данных по Доллару или Трифти значит ли это что они не соответствуют моим запросам или как раз один из этих не представленных в списке прокатчиков и будет тем самым котом в мешке?
Donpablo34 писал(а) 15 апр 2014, 17:59:Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Оплатил аренду авто на сайте worldwide.thrifty.com , ваучер прислали, всё ок. Выбрал пакет Platinum со всеми страховками и доп. водителями. Ещё есть Initaial tank of petrol. Вопрос такой: мне нужно машину возвращать с как можно пустым баком, если заправленный бак входит в стоимость?
olegtos писал(а) 14 апр 2014, 13:03:Здравствуйте.
Арендую машину на https://cars.awd.ru/ и возник вопрос: если жену в качестве второго водителя вписывать, то все равно доп. плата?
Территориально: Charleston SC. Берем на месяц, поэтому если платно - то это плюсом 330$
p.s. Вроде все прочитал, но до кучи все же спрошу: на awd.ru все страховки необходимые включены? LDW есть Full и 3000$. Какая там? Заморачиваться нужно дополнительно? Указанный на сайте awd.ru телефон +800 4473 3000 - скидывается. Не могу дозвониться.
magicman писал(а) 12 апр 2014, 10:35: есть ли смысл брать кемпер за 100$ в сутки и ночевать в нем в целях экономии времени и денег?(впринципе меня бы это устроило, волнует вопрос с душем и электричеством)
Винский писал(а) 15 апр 2014, 23:22:Дополнительный водитель - эта опция не зависит от степени родства дополнительного водителя: то есть жена, сын, дядя... - одна цена: как за дополнительного водителя
Alex M. Jake писал(а) 16 апр 2014, 14:39:В Аламо были неправы и мне надо было настаивать?
Agafa P. писал(а) 16 апр 2014, 19:17:Полагаю - Pre paid.
Dimush писал(а) 19 апр 2014, 21:43:1. Читал тему про страховки, но спрошу: включенных в тариф страховок хватит? Правильно понимаю, что непосредственно в Alamo можно смело отказываться от всего, кроме полного бака топлива?
2. Вообще мечтали взять Ford Explorer или Jeep Grand Cherokee, но по идее если они есть у Alamo, то должны быть представлены именно как SUV. Какие автомобили могут быть представлены в этом классе?
? Джип в принципе, бензин в Калифорнии, или что-то другое?Павлин писал(а) 19 апр 2014, 22:22:...не выгодно
Dimush писал(а) 19 апр 2014, 22:26:Павлин, спасибо большое! Dodge тоже хороший аппарат
Сдаем тут же. Вообще в Калифорнии будем примерно треть времени, если не меньше. Юта, Аризона, Невада.. Не понял, что именно? Джип в принципе, бензин в Калифорнии, или что-то другое?Павлин писал(а) 19 апр 2014, 22:22:...не выгодно
Павлин писал(а) 19 апр 2014, 22:31:Не выгодно брать с полным баком и сдавать с пустым. Выгодно брать с полным и сдавать с полным
trezznik писал(а) 22 апр 2014, 15:45:и где лучше бронировать машину через rentalcars или alamo.co.uk (выходит на 25 тыщ вместо 22 в рентале)
никогда не бронировал машину - все непонятно (хотя все 4 полные части форума прочитаны и по диагонали 5 часть, все равно не все ясно, как что откуда почему так и так)
252chvv писал(а) 22 апр 2014, 20:12:В Майами собираюсь брать авто на 5 дней. Подскажите, у Alamo и Thrifty какая вероятность получить Dodge Charger в классе full size? Через . цена, примерно, одинаковая, включая все страховки.
trezznik писал(а) 23 апр 2014, 12:33:Задал вопрос в ренталкарс-
у аламо расширенная страховка SLI называется EP - в ваучере SLI - значит ли это что я получаю эту страхову
CJ_Kirov писал(а) 27 апр 2014, 12:16:Добрый день!
Пытаюсь забронировать авто в Hertz и столкнулся с рядом вопросов авто Standart 2door:
1) При расчете на 5 дней выдает цену за неделю (причем цена за неделю больше чем суточная*7 дней)
2) В JFK цена за день 80,5,а неделя 639. а в LAS неделя 305, а день около 40?это реально такая разница в 2 раза?параметры одинаковые
3) Вчера искал на Герце авто и он при одинаковых параметрах мне и в JFK сначала показал 80,5 за сутки, через несколько минут 40,5, после еще пары минут, при попытке проверить выдал вообще 117 за сутки? У них ориентир на счетчик посещений стоит?и они таким образом цены увеличивают? Бывали ли такие проблемы у кого нибудь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро