США внутренние перелёты багаж (Архив)

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение Павлин » 31 янв 2013, 17:30

Samovar писал(а) 31 янв 2013, 17:17:
Павлин писал(а) 31 янв 2013, 17:09: Свой? Почтовый индекс у Вас пятизначный?

Из трех нулей своего индекса один выкинул.
Повторю еще раз основную мыль - ни на что эти сведения не влияют. Главное - чтобы графы не были пустыми.

Ну это - да...
Но там основная беда может быть, что система не примет не американскую карту. А так, я всегда писал адрес дома, который арендовали. И с реальным ZIP кодом.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ralph » 31 янв 2013, 17:34

А у них перед посадочным гейтом я видел этакое "прокрустово ложе" в виде мерника для прикидки габаритная ли "ручная кладь". Типа, прошло внутрь - норма...
При мне ни у кого не измеряли, но приспособление имеет место быть

У многих авиалиний такие есть, и некоторые даже используют.

Но я к чему веду, что даже если чумадан по размерам прошел бы, его все равно могут отнять, и из ручной клади в сдаваемую отправить уже после всех чек-инов
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Nick22 » 31 янв 2013, 23:28

Ralph писал(а) 31 янв 2013, 13:22:
У Дельты нет ограничений по весу.

Есть у Дельты ограничение по весу, могу ссыль дать, кого очень интересует.

Что однако гораздо важнее, летал сейчас Дельтой взад-вперед в ноябре-декабре и заметил, что уже после всех контролей, непосредственно перед посадкой Дельта отнимала у пассажиров большие чемоданы из ручной клади и отправляла их к остальному багажу.

Так что, если кто багаж не сдает, надеясь поскорее проскочить или за свою технику боится, осторожнее с Дельтой, могут и заставить сдать. Скорее всего, кстати и другие авиакомпании так поступают в Америке.

Давайте ссылочку - остальное слова

Ничего не отнимают у пассажиров. Если мест в багажных полках нет, а под сидение класть не хочется - можно сдать у входа в самолет, по прилету туда же (а не на багажную ленту) и принесут ( впрочем, если попросите, распечатают багажную бирку и получите в багажном отделении). При этом 25 долларов не берут - для многих это способ сэкономить - тащат достаточно большие чемоданы, не оформляя их как багаж до входа в самолет и там оставляют.
Так не только на Дельте, так на других тоже.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Ralph » 31 янв 2013, 23:52

Вот обещанная ссылочка, страница 62 и далее.

https://a248.e.akamai.net/7/248/19260/v ... e_intl.pdf

По поводу не отнимают-отнимают, если формулировка такая не нравится, то значит работники авиалинии очень настаивают, причем очень сильно настаивают. Все это было месяц назад, летал Дельтой, обманом зрения не страдаю. И по поводу багажной ленты, я раз летел Люфтганзой, тоже так отняли, забирал на багажной ленте, это правда не в Америке дело было
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Possum » 01 фев 2013, 00:09

Ralph писал(а) 31 янв 2013, 23:52:

Вот обещанная ссылочка, страница 62 и далее.

https://a248.e.akamai.net/7/248/19260/v ... e_intl.pdf

Я на этот текст вчера смотрел, когда искал ограничения, после чего и написал, что сейчас никаких ограничений не нашел.

На 62-й странице в разделе D (где есть ограничение в 45 кг) говорится о Cabin Seat Baggage, что, как я понял из контекста, означает багаж, который вы взяли внутрь, но попросили хранить в отдельном, предназначенном для этого месте, которое, как там дальше говорится, вообще есть не во всех самолетах. Вот на этой странице http://www.delta.com/content/www/en_US/ ... items.html (нужно кликнуть на FRAGILE, BULKY & OTHER ITEMS) говорится, что это для вещей, слишком больших, чтобы они вошли в overhead bin (ящик над головой пассажира).

Что же касается обычной ручной клади, то это Carry-On Baggage, который описывается в секции C той же страницы 62 - но для этого багажа прописаны только ограничения по размеру, но не по весу.

Как вы правильно написали в другом сообщении, все равно это неважно, потому что маленькая сумочка в любом случае весить будет меньше, но тем не менее рискуя показаться занудным (в чем меня уже в соседней теме фактически обвинили...) отмечу, что ваша ссылка наличие ограничения не подтверждает.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Ralph » 01 фев 2013, 00:32

На 62-й странице в разделе D (где есть ограничение в 45 кг) говорится о Cabin Seat Baggage

Согласен, интересно однако, что гуголом находится много ссылок на лимит carry-on багажа в 40 фунтов, но все это на сторонних сайтах, но не на сайте Дельты. Я думаю, что такой лимит был, а сейчас его нету, так как Дельта руководствуется логикой: в маленький багаж много веса не запихнешь.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Possum » 01 фев 2013, 00:48

Ralph писал(а) 01 фев 2013, 00:32:
На 62-й странице в разделе D (где есть ограничение в 45 кг) говорится о Cabin Seat Baggage

Согласен, интересно однако, что гуголом находится много ссылок на лимит carry-on багажа в 40 фунтов, но все это на сторонних сайтах, но не на сайте Дельты. Я думаю, что такой лимит был, а сейчас его нету, так как Дельта руководствуется логикой: в маленький багаж много веса не запихнешь.

Вот и я о том же - когда-то ограничение находилось, сейчас - нет.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Nick22 » 01 фев 2013, 01:53

Уже несколько лет нет ограничений на вес ручной клади.

По поводу того, где получите забранную перед самолетом ручную кладь - зависит от того, какая бирка на ней, как ее промаркируют. Если повесят бумажку на ниточке (или что-типа того) с надписью шариковой ручкой номера рейса - выдадут у трапа, если распечатают настоящую багажную ленту и обклеют вокруг ручки - получите на ленте. Их грузчики по этим биркам и отличают - что куда нести - наверх к выходу из самолета или в багажное отделение.
Сотудники Дельты иногда прямо по самолету с протативными принтерами для багажа ходят и оформляют. Обманом зрения не страдаю.
Nick22
почетный путешественник

Сообщение Olesia86 » 01 фев 2013, 04:16

Добрый день.
Пожалуйста подскажите, нужно большое колличество перелетов, как лучше и выгоднее постпуить. купить зараннее на сайте? (вопрос на каком??? сайтах перевозчиков или перекупщиков, последнии почему то не вызывают доверия) или оставить и покупать непосредственно в аэропортах? читала что в америке большое колличество внутрених рейсов и цена порой изменяеться в день по несколько раз.
Нужны перелеты, подскажите пожалуйста какая АДЕКВАТНАЯ цена существует на эти направления, что бы ориентироваться при покупке
Нью йорк + Канзас Сити (выдает большие суммы и с кучей пересадок)
Канзас Сити - Остин (Штат Техас)
Остин - Флорида (Или Остин-Нью йорк)
Флорида - Нью йорк

Спасибо.
Olesia86
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Possum » 01 фев 2013, 04:33

Olruban писал(а) 01 фев 2013, 04:16:Нью йорк + Канзас Сити (выдает большие суммы и с кучей пересадок)

$155 с одной пересадкой - большая цена?

А вообще, kayak.com вам в помощь...
Possum
почетный путешественник

Сообщение Olesia86 » 01 фев 2013, 04:38

Possum писал(а) 01 фев 2013, 04:33:
Olruban писал(а) 01 фев 2013, 04:16:Нью йорк + Канзас Сити (выдает большие суммы и с кучей пересадок)

$155 с одной пересадкой - большая цена?

А вообще, kayak.com вам в помощь...

за сайт большое спасибо. ознакомлюсь. 155 на мой взгляд дороговато. я видела этот рейс, с пересадкой. альнетрнативы все равно нет
Olesia86
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение rybka » 04 фев 2013, 07:45

Бывалые летуны, подскажите, плиз.
Возможно такое на внутренних перелетах в США: билеты куплены на попозже, а подойти на более ранний рейс, если места есть свободные- могут посадить без доплаты за обмен?
Прилетаем в Лос Анжелес в 14:10, я перестраховалась и купила в этот же день билеты ЛА-СФ на 19:10. Имеет смысл поторопиться и попроситься на рейс в 17часов? Внутренний перелет Virgin America.
Такое...э...мероприятие получалось у нас несколько раз на перелетах AirAsia и кем-то еще.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34

Сообщение Possum » 04 фев 2013, 07:56

rybka писал(а) 04 фев 2013, 07:45:Бывалые летуны, подскажите, плиз.
Возможно такое на внутренних перелетах в США: билеты куплены на попозже, а подойти на более ранний рейс, если места есть свободные- могут посадить без доплаты за обмен?
Прилетаем в Лос Анжелес в 14:10, я перестраховалась и купила в этот же день билеты ЛА-СФ на 19:10. Имеет смысл поторопиться и попроситься на рейс в 17часов? Внутренний перелет Virgin America.
Такое...э...мероприятие получалось у нас несколько раз на перелетах AirAsia и кем-то еще.

Возможно. Заранее предсказать нельзя, но попытаться можно.
Можно попросить на регистрации, а если там не получится, то можно уже после регистрации подойти внутри к стойке вылета. У них может быть очередь на standby, тогда в порядке очереди уже в конце посадки будут называть фамилии.
См. http://en.wikipedia.org/wiki/Standby_%28air_travel%29 - хм, хотя тут говорится, что они могут доплату потребовать. У меня как-то ни разу не доходило до реальной посадки на предыдущий рейс (всегда очередь оказывалась длинной...). В любом случае, можно попытаться, а если будут требовать доплату - то уже посмотрите, захотите ли вы.
Possum
почетный путешественник

Сообщение pedestrian » 04 фев 2013, 12:32

Возможно. В Бразилии и Испании у меня так не получалось, а в Штатах я так делал. Всё зависит от конкретной авиалинии. Могут посадить, могут не посадить, а могут посадить, но потребовать штраф за изменение билета. В любом случае попробовать стоит, а там уже решать по ситуации.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Possum » 04 фев 2013, 23:26

pedestrian писал(а) 04 фев 2013, 12:32:Возможно. В Бразилии и Испании у меня так не получалось, а в Штатах я так делал. Всё зависит от конкретной авиалинии. Могут посадить, могут не посадить, а могут посадить, но потребовать штраф за изменение билета. В любом случае попробовать стоит, а там уже решать по ситуации.

Ну, европейские компании вообще большие формалисты, чем американские. Я в прошлом году попробовал сесть на более ранний рейс Swiss в Цюрихе. Сначала меня швейцарцы погнали к стойке Австрийских авиалиний ("у вас же билет ими выписан, поэтому только они могут что-то изменить, нечего нам тут голову морочать"), а австрийцы посмотрели в компьютер и сказали "извините, ваш тариф не разрешает изменений, ждите своего рейса и не морочьте нам голову".
Possum
почетный путешественник

Сообщение Xstayer » 06 фев 2013, 12:59

Возможно. Southwest на LAX-SFO сам нам предложил без доплаты ближайший рейс.
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Possum » 06 фев 2013, 23:21

StayerUSSS писал(а) 06 фев 2013, 12:59:Возможно. Southwest на LAX-SFO сам нам предложил без доплаты ближайший рейс.

Southwest немного отличается от других, у них политика отсутствия оплаты при изменении времени полета - часть их рекламной компании.
http://www.southwest.com/html/air/nochangefee.html
http://www.southwest.com/html/air/no-fees.html
Possum
почетный путешественник

Сообщение wndrr » 07 фев 2013, 18:14

Possum писал(а) 06 фев 2013, 23:21:
StayerUSSS писал(а) 06 фев 2013, 12:59:Возможно. Southwest на LAX-SFO сам нам предложил без доплаты ближайший рейс.

Southwest немного отличается от других, у них политика отсутствия оплаты при изменении времени полета - часть их рекламной компании.
http://www.southwest.com/html/air/nochangefee.html
http://www.southwest.com/html/air/no-fees.html

Могу подтвердить, я довольно регулярно летаю Southwest между BWI-PVD, однм днём туда и обратно. Беру туда на попозже, а обратно на последний, и всегда улетаю ближайшим рейсом, как только приезжаю в аэропорт. За последние лет восемь - сбоев не было.
wndrr
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 74
Отчеты: 4

Сообщение Onil » 07 фев 2013, 18:28

rybka писал(а) 04 фев 2013, 07:45:Бывалые летуны, подскажите, плиз.

мне просто несколько раз предлагали улететь раньше, т.к. были пустые места. один раз у меня был с пересадкой, а дали прямой.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение lavram1 » 07 фев 2013, 19:51

Доброго времени суток, не подскажите, улетаем из аэропорта Лонг Бич в лас Вегас Jet Blu. Не нашла информации, когда начинается регистрация на рейс, за сколько лучше приехать в аэропорт - прочла, что он - местного значения, небольшой, и возможны очереди на регистрацию...Выбрала эту компанию из-за цены билета - 51 доллар, и бесплатного багажа. Спасибо.
lavram1
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение pedestrian » 07 фев 2013, 20:14

Джетблю говорит что в этом аэропорту регистрация начинается за полтора часа до вылета, заканчивается за полчаса до вылета, у гейта нужно быть за 15 минут до вылета.
http://help.jetblue.com/SRVS/CGI-BIN/we ... 8400524%29
Естественно, за 24 часа до вылета можно пройти онлайн регистрацию.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение EugeneNe » 11 фев 2013, 14:17

Вопрос к тем ,кто летал Дельтой из JFK внутри страны:
- на сайте авиакомпании нашел информацию, что бесплатно в салон самолета можно провести багаж не более конкретных размеров, 56х36х23 см, все, что более, судя по всему ,сдается в багаж и стоит 25 баксов за место.
У меня с собой туристическая сумка, которая на пару сантиметров больше по всем трем габаритам. Как там при досмотре в JFK - заставляют пихать свои чемоданы в специальную железную корзину для измерения параметров или на глазок пропускают?
EugeneNe
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение APotekha » 11 фев 2013, 14:37

EugeneNe писал(а) 11 фев 2013, 14:17:Как там при досмотре в JFK - заставляют пихать свои чемоданы в специальную железную корзину для измерения параметров или на глазок пропускают?

Если у вас нет багажа который сдавать то регистрацию проходите в автомате самообслуживания или по интернету (телефону) и потом сразу на досмотр, там ни разу не видел чтоб кого то проверяли на счет размера ручной клади. А уж какие баулы тащут в салон местные =)
APotekha
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение EugeneNe » 11 фев 2013, 14:42

APotekha писал(а) 11 фев 2013, 14:37:
EugeneNe писал(а) 11 фев 2013, 14:17:Как там при досмотре в JFK - заставляют пихать свои чемоданы в специальную железную корзину для измерения параметров или на глазок пропускают?

Если у вас нет багажа который сдавать то регистрацию проходите в автомате самообслуживания или по интернету (телефону) и потом сразу на досмотр, там ни разу не видел чтоб кого то проверяли на счет размера ручной клади. А уж какие баулы тащут в салон местные =)

Спасибо за информацию, так и поступим)
EugeneNe
новичок

Сообщение APotekha » 11 фев 2013, 14:56

EugeneNe писал(а) 11 фев 2013, 14:42:Спасибо за информацию, так и поступим)

Еще вроде как перед посадкой могут проверить, но я всегка опаздывал и приходил за 10 минут до вылета и понятно никто ничего не проверял. Даже если пристанут то можно будет там же им отдать сумку в багаж
APotekha
участник

Сообщение Павлин » 11 фев 2013, 16:02

Я по США только "Дельтой" и летал.
EugeneNe, Вам дали не верный ответ! Так как эти "штуки для измерения" параметров ручной клади стоят непосредственно у посадочного гейта. И любые ухищрения с регистрацией - не в кассу!
Да, я тоже не видел, чтобы у кого-то проверяли. Но это не значит, что такое не возможно! Билеты в автобусе тоже не каждый раз проверяют...
А с сумкой - если у нее не жесткие бока, то тут, как я неоднократно говорил, надо выполнить два требования:
1.Чтобы сумка прошла в досмотровый аппарат в зоне контроля.
2. Чтобы она влезла в багажную полку.
И если сумка "мягкая", то эти требования легко выполнимы и для беспокойства нет никаких оснований!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение APotekha » 11 фев 2013, 16:07

Павлин писал(а) 11 фев 2013, 16:02:Я Так как эти "штуки для измерения" параметров ручной клади стоят непосредственно у посадочного гейта.

Эти штуки везде стоят, у стоек дропофф, у контроля, у гейтов и просто по аэропорту для самостоятельной проверки. Понятно что если тащить с собой чемодан на 30 дюймов то завернут, но сумка больше всего на 2 см, и даже если так случиться то ее можно сдать перед посадкой.

А про регистрацию, чаще всего именно там или у стоек дропофф до багажа докапываются, поэтому логично что если пропустить этот шаг то вероятность попасть меньше =)
APotekha
участник

Сообщение EugeneNe » 11 фев 2013, 16:23

Павлин писал(а) 11 фев 2013, 16:02:И если сумка "мягкая", то эти требования легко выполнимы и для беспокойства нет никаких оснований!

Cумка мягкая и небольшая, если попинать и посжимать ее наполнение, то можно запихать) Вы меня немного успокоили, спасибо.

Сам Был свидетелем чумового шоу на рейсе компании EasyJet между Римом и Парижем: уже перед выходом на посадку одного француза заставляли проверить его ручную кладь в том самом стенде с параметрами. У него был маленький чемоданчик на колесиках, именно по тем самым нужным размерам, но он был туго набит вещами и потому был толще обычного, и с трудом пролазил на стенде. Кроме того, из-за колесиков он почему-то был слегка выше, чем надо и не проходил по параметрам. Представители авиакомпании требовали от француза, чтобы чемоданчик легко проходил внутрь стенда, без усилий.
То, что происходило дальше - не вру и не придумываю ни капли: сперва француз ногой выломал колесики у чемодана, но он продолжал быть толстым и не проходил по размерам, после этого он вытряхнул все содержимое из чемодана на глазах у всей толпы, некоторые ненужные вещи типа книг и журналов выкинул в сторону и попробовал снова закрыть и запихать. Чемодан с трудом пролазил, но его высота даже со сломанными колесами была выше необходимого размера. Тогда он снова все вытряхнул, дошел до ближайшего помойного ведра, снял с него огромный полиэтиленовый пакет, вытряхнул мусор в помойку и переложил все вещи, тряпки, в основном, в этот помойный пакет. Чемодан свой ногой отопнул подальше от себя. Как вы понимаете, все вещи в пакете скомкались в одну кучу и снова не пролазили в корзину с габаритами))) Это было шоу. Мы прошли в самолет, не зная, что с ним произойдет далее, но тем не менее, чуть позднее он все-таки зашел с пакетом через плечо)
За багаж на этом рейсе надо было платить вроде 60 евро. Вот так он за них бился)
EugeneNe
новичок

Сообщение Onil » 11 фев 2013, 16:26

"За багаж на этом рейсе надо было платить вроде 60 евро. Вот так он за них бился)"
я не думаю, что он бился за 60 евро, сломав при этом чемодан за 200.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение Павлин » 11 фев 2013, 16:38

EugeneNe писал(а) 11 фев 2013, 16:23:Cумка мягкая и небольшая, если попинать и посжимать ее наполнение, то можно запихать)

Тогда все нормально!
Основной смысл этих ограничений - это чтобы потом, в салоне самолета не оказалось "вдруг", что эта сумка/чемодан не влезает в багажную полку. В первую очередь это может угрожать жестким чемоданам. Как в Вашем рассказе. А с мягкой сумкой проблем не будет. Да что скрывать, мы и сами летали с мягкой сумкой не совсем проходящей по этим габаритам. Но... одно нажатие рукой и габариты сумки чудесно меняются...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение EugeneNe » 11 фев 2013, 16:42

Onil писал(а) 11 фев 2013, 16:26:"За багаж на этом рейсе надо было платить вроде 60 евро. Вот так он за них бился)"
я не думаю, что он бился за 60 евро, сломав при этом чемодан за 200.

там был небольшой чемоданчик на колесиках, полметра, не больше. Вряд ли он дорого стоил.
Думаю, бился именно за евро)
EugeneNe
новичок

Сообщение agp116 » 23 фев 2013, 01:59

подскажите как распечатать эл. билет авиакомпании Дельта (внутр. перелеты), который пришел на электронку? ссылки на "Печать - Нет"
спасибо
agp116
новичок

Сообщение Nick22 » 23 фев 2013, 02:53

Ctrl-P нажать
Nick22
почетный путешественник

Сообщение agp116 » 23 фев 2013, 13:15

спасибо за помощь)
agp116
новичок

Сообщение Павлин » 23 фев 2013, 14:12

agp116 писал(а) 23 фев 2013, 01:59:подскажите как распечатать эл. билет авиакомпании Дельта (внутр. перелеты), который пришел на электронку? ссылки на "Печать - Нет"
спасибо

Только зачем его распечатывать??? Нужен только код бронирования!
Код бронирования можно и "от руки" написать на бумажке и ввести его с терминале самообслуживания. И посадочный распечатается.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение agp116 » 24 фев 2013, 12:50

Спасибо. а такой вопрос: могу я купить один вай-фай на 3-х (летим в троём) по карте прямо в самолете или надо сразу оплачивать, например сейчас после покупки билетов на апрель?
Последний раз редактировалось agp116 24 фев 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
agp116
новичок

Сообщение Павлин » 24 фев 2013, 12:51

agp116 писал(а) 24 фев 2013, 12:50:Спасибо. а такой вопрос: могу я купить вай-фай по карте прямо в самолете или надо сразу оплачивать, например сейчас после покупки билетов на апрель?

Прямо на борту, оплата за все только картами.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение agp116 » 24 фев 2013, 12:53

а это? могу я купить один вай-фай на 3-х (летим в троём)
agp116
новичок

Сообщение Павлин » 24 фев 2013, 12:58

agp116 писал(а) 24 фев 2013, 12:53:а это? могу я купить один вай-фай на 3-х (летим в троём)

Не знаю. Это принципиально, чтобы уточнять сейчас?
Кто мешает оплатить один и посмотреть можно ли подключиться всем?!
Но, думаю, что за каждый надо будет платить отдельно.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение agp116 » 24 фев 2013, 13:08

Павлин писал(а) 23 фев 2013, 14:12:
agp116 писал(а) 23 фев 2013, 01:59:подскажите как распечатать эл. билет авиакомпании Дельта (внутр. перелеты), который пришел на электронку? ссылки на "Печать - Нет"
спасибо

Только зачем его распечатывать??? Нужен только код бронирования!
Код бронирования можно и "от руки" написать на бумажке и ввести его с терминале самообслуживания. И посадочный распечатается.

Первый раз мы-новички) тогда уж еще 2 вопроса если можно?))
За сколько времени надо являться на регистрацию на внутренние перелеты и какой максимальной по размеру и весу может быть ручная кладь? Едем без багажа
agp116
новичок

Сообщение Павлин » 24 фев 2013, 13:51

agp116 писал(а) 24 фев 2013, 13:08:Первый раз мы-новички) тогда уж еще 2 вопроса если можно?))
За сколько времени надо являться на регистрацию на внутренние перелеты и какой максимальной по размеру и весу может быть ручная кладь? Едем без багажа

Внутренние рейсы - никак не позже, чем за 40 минут. Приходите раньше, в а/п можно и перекусить и отдохнуть.
Размеры ручной клади указаны на сайтах всех авиакомпаний. Но основной принцип - чтобы багаж влез на полку над Вами!
Вес ни разу не видел проверок. Встречалось, что у Дельты - до 18 кг. Да посмотрите эту ветку - уже обсуждалось.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Nick22 » 24 фев 2013, 15:16

agp116 писал(а) 24 фев 2013, 12:53:а это? могу я купить один вай-фай на 3-х (летим в троём)

Никак. Но можно переключаться между разными:
You are not able to log onto two separate devices with the same credentials simultaneously, however you may switch between two or more devices. If you are planning on switching between a smart phone and a laptop, you must purchase your Flight Pass on the laptop.
Покурите тут:
http://www.gogoair.com/gogo/splash.do
Nick22
почетный путешественник

Сообщение Possum » 24 фев 2013, 20:44

Павлин писал(а) 24 фев 2013, 13:51:Размеры ручной клади указаны на сайтах всех авиакомпаний. Но основной принцип - чтобы багаж влез на полку над Вами!
Вес ни разу не видел проверок. Встречалось, что у Дельты - до 18 кг. Да посмотрите эту ветку - уже обсуждалось.

Совсем недавно было в этой ветке в районе вот этого сообщения: США - внутренние перелёты
Possum
почетный путешественник

Сообщение dimetry0 » 27 фев 2013, 12:35

Подскажите, пытаюсь забронировать перелет NYC-FLL с помощью авиапервозчика spirit, дохожу до оплаты и не вижу где надо вводить паспортные данные. Только ФИО. В США нет необходимости вводить номер паспорта или другой ID?
dimetry0
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 44

Сообщение Павлин » 27 фев 2013, 12:51

dimetry0 писал(а) 27 фев 2013, 12:35:Подскажите, пытаюсь забронировать перелет NYC-FLL с помощью авиапервозчика spirit, дохожу до оплаты и не вижу где надо вводить паспортные данные. Только ФИО. В США нет необходимости вводить номер паспорта или другой ID?

Нет!
Как в анекдоте про Петьку и Чапаева в Петькином рассказе о казино: "У нас, говорят, джентльменам верят на слово! Ну, тут мне, Василь Иваныч, фишка и поперла!!!"
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение dimetry0 » 27 фев 2013, 13:01

Ок спасибо.
dimetry0
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 44

Сообщение frewolja » 28 фев 2013, 13:24

Всем привет! Подскажите, кто летал АА и Дельтой, какую сумму нужно платить за багаж, у нас у каждого будет по чемодану, весом около 20 кг + ручная кладь около 5 кг. Оплачивать нужно заранее или можно при регистрации на рейсы. Где оплачивать? Рейсы у нас не стыковочные, мы планируем летать в несколько городов и там проводить от 3х до 7 дней, билеты бронировали на сайтах авиакомпаний. Спасибо
frewolja
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Lamp » 28 фев 2013, 14:25

У Дельты при перелете по штатам первое место багажа стоит 25 долларов США. Оплатить можно прямо в аэропорту.
http://www.delta.com/content/www/en_US/ ... ecked.html

Тут писали на форуме ,что если оплатить это место заранее ,по интернету,то тогда обойдется в 15 долларов.Но я что то на этой страничке Дельты где расписаны расценки про багаж, ссылку на которую я привел выше, не вижу этой информации про "заранее и 15 долларов".
Кто знает -поделитесь-где почитать про 15$ оплату заранее.Если такая есть.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение pride4 » 28 фев 2013, 16:16

Я не помню, чтобы когда-то видел у Дельты, что можно что-то сэкономить при оплате заранее.
У АА те же $25. И тоже никаких следов возможности сэкономить при онлайн оплате. Собственно, так по-моему у всей большой четвёрки - $25 без всяких вариантов (Мы не говорим про наличие элитного статуса)
А так вообще рынок США странный - у лоукостов Southwest и JetBlue багаж бесплатный, а у традиционных перевозчиков платный.
pride4
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 7

Сообщение Павлин » 28 фев 2013, 22:25

Год назад у "Дельты" при оплате через сайт было 23 долл., а в порту 25.
Теперь сравняли - без разницы где платить, все равно 25. Поэтому и на сайте нет информации.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль