Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
k@tk@ писал(а) 01 мар 2017, 01:45:Прошу помощи в понимании маршрута от аэропорта JFK до хостела в Юнион Сити.
гугл выдал такой маршрут
1. AirTrain до Jamaica
2. потом перейти на Sutphin Blvd- E (синяя ветка на Wold Trade Center)
3. выйти на 42 стрит - порт Аторити и идти искать автовокал
4. на автовокзале найти 154 номер
5. выйти на 38 St
пункты с 3 по 5 вызывают вопросы.
Как найти этот автобус? И как узнать, где выйти?
По анлийски ниже среднего говорю.
Заранее спасибо.
How to pay with cash
When you pay with cash, you must present an acceptable form of identification (ID). Show your ID to a subway Station Agent or Bus Operator. Accepted forms of ID are: a valid Driver's License (or legal equivalent issued to non-drivers) from any state, valid passport from any country, a NYC Department of Aging ID card, Medicare card (Medicaid not accepted), Access-A-Ride ID card, MTA Reduced-Fare ID card (pre-1995).
На Jay Street Metro Tech нужно на улицу выходить для перехода с А на R? Gmaps:inters писал(а) 09 мар 2017, 18:43:3. Если ехать до Bay Ridge Av на линии R то проще сесть на А поезд на Howard Beach, потом на Jay Street Metro Tech пересесть на R
(A) Jay St - MetroTech Station
Пешком ≈2 мин.
Покиньте остановку/станцию
Следуйте на восток по Willoughby St в сторону Lawrence St
Пройдите на остановку/станцию
(R) Jay St - MetroTech
RBay Ridge - 95 St
veteran писал(а) 30 мар 2017, 19:03:Прилетаю в JFK, хочу вызвать UBER или LYFT или обычное такси. Местного телефона нет.
veteran писал(а) 30 мар 2017, 19:21:Цена вопроса
pedestrian писал(а) 31 мар 2017, 20:31:Лицензия нужна только для того, чтобы подбирать неорганизованных пассажиров (и этим могут заниматься только официальные жёлтые такси), но любой пассажир может вызвать для себя машину из любого кар-сервиса, заказать трансфер в отеле, попросить друга забрать его и т.п. Никто не может запретить мне не пользоваться официальным такси, а ехать в той машине, которая меня устраивает.
A. Fig Lee писал(а) 31 мар 2017, 21:15:попросили подбросить
pedestrian писал(а) 31 мар 2017, 21:50:A. Fig Lee писал(а) 31 мар 2017, 21:15:попросили подбросить
Если он бомбил и подобрал незнакомца, который махал рукой возле терминала - штраф однозначно. Если я договорюсь с соседом, чтобы он приехал ко времени моего прилёта и забрал меня - сосед имеет полное право так сделать. Оговорюсь сразу - я исхожу из законов штата Нью-Йорк, в других штатах они могут отличаться.
pedestrian писал(а) 01 апр 2017, 10:41:...кар-сервисы, которые никак не регулируются и могут работать только по предварительному заказу (в т.ч. вызову в аэропорт).
...Я и сам многократно вызывал кар-сервис в аэропорт (это дешевле, хотя и менее удобно, чем такси)
veteran писал(а) 31 мар 2017, 17:07:В общем, после дополнительного изучения, сложился такой план:
1. Дома устанавливаю Uber.apk на телефон с SIMFORTOUR (+372...), создаю аккаунт, привязываю местную долларовую VISA. Естественно, договариваюсь с банком.
2. Мой пакет SIMORTOUR поддерживает GPRS-интернет. Настраиваю точку доступа.
3. Прилетев, получаю багаж, включаю мобильные данные, вызываю UberPool (нас двое с багажом, авось повезет).
Покритикуйте, пожалуйста.
inters писал(а) 06 апр 2017, 00:09:SuperShuttle развозит всех по определеным адрессам. NYC airporter едет прямя в Мидтаун.
По моему, отличная идея.xTRIGUNx писал(а) 21 апр 2017, 21:34:Подходит ли схема:
5 баксов за AirTrain
пересадка на Ховар Бич, покупка там 7 дневного пасса (ведь он стоит 32$?)
спасибо!
pedestrian писал(а) 02 май 2017, 18:24:Это Financial District, но какая разница. Кстати, 222 Broadway - это не жилое, а офисное здание.
https://42floors.com/us/ny/new-york/222-broadway
flkk писал(а) 02 май 2017, 18:54:pedestrian писал(а) 02 май 2017, 18:24:Это Financial District, но какая разница. Кстати, 222 Broadway - это не жилое, а офисное здание.
https://42floors.com/us/ny/new-york/222-broadway
ну в офисе буду жить
+1HappyOne писал(а) 02 май 2017, 19:53:Ну в офисе Вы врядли будите жить, это запрешено законом. Похоже на жулЬничество, надеюсь Вы деньги еше ему перевели. Я бы забил тревогу и все переуточнил.
HappyOne писал(а) 02 май 2017, 19:53:Ну в офисе Вы врядли будите жить, это запрешено законом. Похоже на жулЬничество, надеюсь Вы деньги еше ему перевели. Я бы забил тревогу и все переуточнил.
pedestrian писал(а) 03 май 2017, 00:18:Этот адрес больше похож (к тому же, действительно, в Трайбеке находится), но он далековато от станции метро Fulton street.
riwe4ka-89 писал(а) 04 май 2017, 14:38:Мы просто можем использовать наш обычный российский убер, просто добавить туда международную карту, да?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро