Аэропорт Нью-Йорка (JFK) — как добраться в город и обратно: поезд, автобус, такси, трансфер

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Аэропорт Нью-Йорка (JFK) — как добраться в город и обратно: поезд, автобус, такси, трансфер

Сообщение Форум Винского » 01 сен 2010, 17:10

Как доехать из аэропорта Нью-Йорка JFK в центр города и обратно

Аэропорт John F. Kennedy (JFK) находится в 25 км к юго-востоку от Манхэттена.
Добраться в город можно разными способами:

AirTrain + метро
– AirTrain JFK связывает терминалы с метро Howard Beach (линия A) и Jamaica Station (линии E, J, Z + LIRR).
– Время в пути: 50–60 минут.
– Стоимость: 8,25 $ (AirTrain) + 2,90 $ (метро).
– Самый бюджетный вариант.

AirTrain + LIRR (Long Island Rail Road)
– AirTrain → Jamaica Station → поезд LIRR до Penn Station.
– Время: ~35 минут.
– Стоимость: 8,25 $ (AirTrain) + 7–10 $ (LIRR, зависит от времени).
– Быстрее и удобнее, чем метро.

Автобусы
– NYC Express Bus Service до Grand Central, Bryant Park, Port Authority.
– Время: 60–75 минут (зависит от пробок).
– Цена: ~19 $.
– Удобно, если отель рядом с этими точками.

Такси
– Фиксированный тариф JFK → Манхэттен: 70 $ + сборы и чаевые.
– Время: 45–70 минут.
– Удобно ночью или с чемоданами.

Трансфер / аренда авто
– Частный трансфер: от 80 $, можно заказать онлайн.
– Аренда авто удобна, если планируются поездки за пределы Нью-Йорка.

Что выбрать
Бюджетно: AirTrain + метро.
Быстро: AirTrain + LIRR.
Семьёй или с багажом: такси или трансфер.

Полезные ссылки

Авиабилеты в Нью-Йорк, оплата МИР
Отели рядом с Penn Station и в центре Нью-Йорка, оплата МИР
Аренда авто в аэропорту Ньюарк
Трансферы и билеты онлайн оплата МИР
Мобильный интернет в США оплата МИР

В этой теме делимся опытом: что быстрее из JFK до Манхэттена, сколько реально занимает дорога, и какие есть нюансы ночью и в часы пик.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Аэропорт Нью-Йорка (JFK) — как добраться в город и обратно: поезд, автобус, такси, трансфер

Сообщение Mechmeat » 22 фев 2017, 10:24

В итоге, доехал из Бронкса на Убере за 67 долларов, включая платные дороги. Получилось дешевле, чем заказывать такси.
Mechmeat
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 50
Отчеты: 4

Re: Аэропорт Нью-Йорка (JFK) — как добраться в город и обратно: поезд, автобус, такси, трансфер

Сообщение k@tk@ » 01 мар 2017, 01:45

Прошу помощи в понимании маршрута от аэропорта JFK до хостела в Юнион Сити.

гугл выдал такой маршрут
1. AirTrain до Jamaica
2. потом перейти на Sutphin Blvd- E (синяя ветка на Wold Trade Center)
3. выйти на 42 стрит - порт Аторити и идти искать автовокал
4. на автовокзале найти 154 номер
5. выйти на 38 St

пункты с 3 по 5 вызывают вопросы.
Как найти этот автобус? И как узнать, где выйти?
По анлийски ниже среднего говорю.

Заранее спасибо.
k@tk@
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ulm » 01 мар 2017, 02:24

k@tk@ писал(а) 01 мар 2017, 01:45:Прошу помощи в понимании маршрута от аэропорта JFK до хостела в Юнион Сити.

гугл выдал такой маршрут
1. AirTrain до Jamaica
2. потом перейти на Sutphin Blvd- E (синяя ветка на Wold Trade Center)
3. выйти на 42 стрит - порт Аторити и идти искать автовокал
4. на автовокзале найти 154 номер
5. выйти на 38 St

пункты с 3 по 5 вызывают вопросы.
Как найти этот автобус? И как узнать, где выйти?
По анлийски ниже среднего говорю.

Заранее спасибо.

3. Port Authority Terminal (как раз автовокзал) -- это здание пропустить невозможно, смотрит на New York Times Building
4. Спросить у любого служащего. Обратите внимание, что терминал состоит из южного и северного крыла. Автобусы из них идут разные.
5. Перед посадкой попросить водителя остановить на 38ой или поблизости.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Poochi » 01 мар 2017, 10:09

Добрый день!
Подскажите кто пользовался убером в аэропорту jfk? Если будет онлайн оплата еще нужен кэш для чаевых и оплаты платных дорог, или все включено в стоимость уже? Интересует поездка до central park из 4 терминала jfk.
Poochi
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Mechmeat » 01 мар 2017, 10:47

Нет, платные дороги включат в счёт Убера, там все равно у водителей транспондеры. Кэш не нужен, разве что для чаевых.
Mechmeat
полноправный участник

Сообщение veteran » 09 мар 2017, 18:00

Предстоит трансфер из JFK в Бруклин, 73rd St. Рассматриваю использование общественного транспорта AirTrain до Jamaica->LIRR->(R) Atlantic Av-Barclays Ctr->Bay Ridge Av. С учетом Senior Citizen Reduced Fares на двоих у меня получается раза в три дешевле такси, Uber и Lyft (багаж и чаевые не считаю, ибо не знаю обычаев на этот счет). Насколько будут неудобны пересадки, лифты есть? Вопрос не праздный, Senior Citizens все же, почти 140 на двоих.
veteran
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение inters » 09 мар 2017, 18:43

1. 73 st в Бруклине и какая авеню? Где-то в Bay Ridge?
2. Senior Citizen Reduced Fares: вообще местный пенсионеры пользуются специальной именной карточкой, но вроде можно купить у агента на станции если показать документ с возрастом http://web.mta.info/nyct/fare/rfindex.htm
How to pay with cash

When you pay with cash, you must present an acceptable form of identification (ID). Show your ID to a subway Station Agent or Bus Operator. Accepted forms of ID are: a valid Driver's License (or legal equivalent issued to non-drivers) from any state, valid passport from any country, a NYC Department of Aging ID card, Medicare card (Medicaid not accepted), Access-A-Ride ID card, MTA Reduced-Fare ID card (pre-1995).

3. Если ехать до Bay Ridge Av на линии R то проще сесть на А поезд на Howard Beach (там есть лифт) (если видите значок инвалидной коляски рядом со станцией значит на ней есть лифты), потом на Jay Street Metro Tech пересесть на R (там тоже есть лифт). На Bay Ridge Av лифта или эскалатора нет. Все это должно обоийтись примерно в $9 на человека. (если полная цена)
inters
почетный путешественник

Отчеты: 46

Сообщение veteran » 13 мар 2017, 12:44

inters писал(а) 09 мар 2017, 18:43:3. Если ехать до Bay Ridge Av на линии R то проще сесть на А поезд на Howard Beach, потом на Jay Street Metro Tech пересесть на R
На Jay Street Metro Tech нужно на улицу выходить для перехода с А на R? Gmaps:
(A) Jay St - MetroTech Station
Пешком ≈2 мин.
Покиньте остановку/станцию
Следуйте на восток по Willoughby St в сторону Lawrence St
Пройдите на остановку/станцию
(R) Jay St - MetroTech
RBay Ridge - 95 St
veteran
участник

Сообщение inters » 13 мар 2017, 17:07

Нет - пару лет назад 2 станции соединили в одну - теперь R соединена переходом с A,C,F . Видимо "логику" в описании Гугл мапс никто не поменял.
inters
почетный путешественник

Сообщение veteran » 30 мар 2017, 19:03

Прилетаю в JFK, хочу вызвать UBER или LYFT или обычное такси. Местного телефона нет. Можно ли использовать SIMFORTOUR (международная туристическая сим-карта)?
veteran
участник

Сообщение bromisaich » 30 мар 2017, 19:18

veteran писал(а) 30 мар 2017, 19:03:Прилетаю в JFK, хочу вызвать UBER или LYFT или обычное такси. Местного телефона нет.

А зачем такие сложности, если на выходе из терминала прилета будет стоянка такси и большая черная тетя,которая всем там рулит?
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение veteran » 30 мар 2017, 19:21

Цена вопроса
veteran
участник

Сообщение bromisaich » 30 мар 2017, 19:22

veteran писал(а) 30 мар 2017, 19:21:Цена вопроса

По счетчику, естественно.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Mechmeat » 30 мар 2017, 20:14

UBER же через приложение вызывается. Хоть с российской симкой заказывайте
Mechmeat
полноправный участник

Сообщение veteran » 31 мар 2017, 09:17

Захочет ли водитель звонить на чужестранный номер?
veteran
участник

Сообщение andreww71 » 31 мар 2017, 12:35

veteran,
всегда звонили
andreww71

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104
Отчеты: 9

Сообщение veteran » 31 мар 2017, 17:07

В общем, после дополнительного изучения, сложился такой план:
1. Дома устанавливаю Uber.apk на телефон с SIMFORTOUR (+372...), создаю аккаунт, привязываю местную долларовую VISA. Естественно, договариваюсь с банком.
2. Мой пакет SIMORTOUR поддерживает GPRS-интернет. Настраиваю точку доступа.
3. Прилетев, получаю багаж, включаю мобильные данные, вызываю UberPool (нас двое с багажом, авось повезет).
Покритикуйте, пожалуйста.
veteran
участник

Сообщение inters » 31 мар 2017, 19:00

1. Я не уверент сколько интернета и времени займтет создание нового экаунта в Убере. Лучше создать заранее все создать дома.
3. У терминалов есть специальное место где забирают пассажиров - рядом с посадкой на такси. Туда убер и приедет.
inters
почетный путешественник

Сообщение A. Fig Lee » 31 мар 2017, 20:10

А они возят из аэропорта? Там же наверное, лицензия нужна?
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение pedestrian » 31 мар 2017, 20:31

Лицензия нужна только для того, чтобы подбирать неорганизованных пассажиров (и этим могут заниматься только официальные жёлтые такси), но любой пассажир может вызвать для себя машину из любого кар-сервиса, заказать трансфер в отеле, попросить друга забрать его и т.п. Никто не может запретить мне не пользоваться официальным такси, а ехать в той машине, которая меня устраивает.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение A. Fig Lee » 31 мар 2017, 21:15

pedestrian писал(а) 31 мар 2017, 20:31:Лицензия нужна только для того, чтобы подбирать неорганизованных пассажиров (и этим могут заниматься только официальные жёлтые такси), но любой пассажир может вызвать для себя машину из любого кар-сервиса, заказать трансфер в отеле, попросить друга забрать его и т.п. Никто не может запретить мне не пользоваться официальным такси, а ехать в той машине, которая меня устраивает.

Но водителю автомобиля без лицензии может.
Вот недавно товарищ на американском форуме писал, что попросили подбросить, он согласился, его арестовали, вручили повестку в суд, штраф. Подвоз без лицензии.
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение pedestrian » 31 мар 2017, 21:50

A. Fig Lee писал(а) 31 мар 2017, 21:15:попросили подбросить

Если он бомбил и подобрал незнакомца, который махал рукой возле терминала - штраф однозначно. Если я договорюсь с соседом, чтобы он приехал ко времени моего прилёта и забрал меня - сосед имеет полное право так сделать. Оговорюсь сразу - я исхожу из законов штата Нью-Йорк, в других штатах они могут отличаться.
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение A. Fig Lee » 01 апр 2017, 02:21

pedestrian писал(а) 31 мар 2017, 21:50:
A. Fig Lee писал(а) 31 мар 2017, 21:15:попросили подбросить

Если он бомбил и подобрал незнакомца, который махал рукой возле терминала - штраф однозначно. Если я договорюсь с соседом, чтобы он приехал ко времени моего прилёта и забрал меня - сосед имеет полное право так сделать. Оговорюсь сразу - я исхожу из законов штата Нью-Йорк, в других штатах они могут отличаться.

Имеет право потому что сосед? Я так понимаю любой платный извоз должен иметь лицензию.
Нет, товарищ утверждает что не бомбил, попросили подвести за деньги
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение pedestrian » 01 апр 2017, 10:41

Да, любой платный извоз должен иметь лицензию. В Нью-Йорке такой извоз делится на два вида: такси (количество которых ограниченно и регулируется городскими властями через продажу специальных медальонов) имеют право свободно курсировать по городу и подбирать пассажиров на улицах (в т.ч. и в аэропорту) и кар-сервисы, которые никак не регулируются и могут работать только по предварительному заказу (в т.ч. вызову в аэропорт). Конечно и те и другие имеют лицензии (у каждого своя).

Моя контора занимается в т.ч. и организацией гастролей российских артистов в США. Им не скажешь "Бери такси и езжай в отель". Их надо встретить, обласкать и привезти. Для этих целей пользуемся услугами одной транспортной конторы у владельца которой я в своё время выяснял есть ли у него лицензия на работу в аэропорту. Он провёл со мной ликбез и объяснил, что для этого лицензия не нужна. За много лет сотрудничества накладок не случалось. Я и сам многократно вызывал кар-сервис в аэропорт (это дешевле, хотя и менее удобно, чем такси).

У меня складывается ощущение, что формально оставаясь в рамках топика, мы, тем не менее, плавно скатываемся в оффтоп. Прилетевшему в США туристу глубоко плевать на все эти правила и лицензии. Ему главное знать, что если он вызвал машину (например Убер) и получил подтверждение, то она приедет и заберёт его. Всё остальное - проблемы водителя, а не туриста.
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение veteran » 03 апр 2017, 11:14

pedestrian писал(а) 01 апр 2017, 10:41:...кар-сервисы, которые никак не регулируются и могут работать только по предварительному заказу (в т.ч. вызову в аэропорт).
...Я и сам многократно вызывал кар-сервис в аэропорт (это дешевле, хотя и менее удобно, чем такси)

1. Можно заказывать хоть на сейчас?
2. По цене - как в сравнении с UBER (сам определить затрудняюсь, кто-то приводит Plane Rate, кто-то диапазон цен...)
veteran
участник

Сообщение pedestrian » 03 апр 2017, 11:34

В принципе - можно и на сейчас. Это зависит от наличия свободных машин и их местонахождения в данный момент у конкретного кар-сервиса. Я обычно заказываю заранее. Цена зависит от того куда именно Вам надо ехать и, опять же, от конкретного кар-сервиса. От JFK до моего дома обычное такси обходится в 50-60 долларов, UBER в 40-50, а соседний кар-сервис берёт 35.
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение JahGR » 04 апр 2017, 13:57

veteran писал(а) 31 мар 2017, 17:07:В общем, после дополнительного изучения, сложился такой план:
1. Дома устанавливаю Uber.apk на телефон с SIMFORTOUR (+372...), создаю аккаунт, привязываю местную долларовую VISA. Естественно, договариваюсь с банком.
2. Мой пакет SIMORTOUR поддерживает GPRS-интернет. Настраиваю точку доступа.
3. Прилетев, получаю багаж, включаю мобильные данные, вызываю UberPool (нас двое с багажом, авось повезет).
Покритикуйте, пожалуйста.

А что будет, если я буду заказывать UBER через Wi-FI (надеюсь в аэропорту есть free wi-fi) со своим обычным аккаунтом, который использую в России (номер телефона, соответственно, тоже российский)?
И еще вопрос, на UberPool два пассажира+багаж возьмут без вопросов?
JahGR
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение soniya » 05 апр 2017, 21:53

Посоветуйте , пожалуйста, чем удобнее и быстрее добираться из JFK до Гранд Централ , NYC airporter или SuperShuttle ? Прилетаем из Москвы Аэрофлотом в 17.20, двое взрослых и один чемодан. Про путь на метро понятно, но хотелось бы исключить пересадки.
soniya
полноправный участник

Сообщение inters » 06 апр 2017, 00:09

SuperShuttle развозит всех по определеным адрессам. NYC airporter едет прямя в Мидтаун.
inters
почетный путешественник

Сообщение soniya » 06 апр 2017, 22:36

inters писал(а) 06 апр 2017, 00:09:SuperShuttle развозит всех по определеным адрессам. NYC airporter едет прямя в Мидтаун.

Это я прочитала на их сайтах. Интересуют моменты:
1. Есть ли очередь на посадку в автобусы из JFK , как на такси?
2. Собирает ли один автобус (или шатл) пассажиров по всем терминалам JFK , или ждёт, пока наберется полный возле каждого ?
3. NYC airporter едет конкретно в какой-либо из остановочных пунктов Мидтауна или поочередно по всем ? Если поочередно, то какая по счету остановка Гранд Централ?
4. Когда и сколько платить чаевые в NYC airporter, если билеты купить онлайн? Ограничены ли сроки покупки онлайн и количество билетов?
soniya
полноправный участник

Сообщение Larmar » 20 апр 2017, 15:37

Привет всем.
На 10 дней лечу в Россию.
Кто знает подскажите, где в JFK долгосрочные стоянки?
Если можно прямо "тыкните в них" , так как город не знаю совсем (не из этого города).
И если знаете, то сколько это может стоить.
Спасибо заранее.
Larmar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pedestrian » 20 апр 2017, 17:57

Там существуют как официальные (можно посмотреть здесь https://www.panynj.gov/airports/airport-parking-jfk.cfm ), так и коммерческие паковки (например, вот эта http://www.jfklongtermparking.com/ ). Цены зависят от конкретной парковки, срока парковки и т.п. На сайтах можно найти всю информацию.
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение xTRIGUNx » 21 апр 2017, 21:34

привет!

какой самый дешёвый способ выбраться из аэропорта на этот адрес?

You can take the subway from JFK to my house. First, get on an AirTrain and take it to Howard Beach station. At Howard Beach, change to an A train going toward Manhattan. Then at Broadway Junction, transfer to a Manhattan-bound L train. Get off at Dekalb Ave.

Я так понимаю самое дорогое звено здесь - AirTrain?
Прилетаю в воскресенье 23 апреля в 16.00, уезжаю из Нью-Йорка 1 мая.
Мне логичнее всего взять сразу проездной на метро на всю неделю?
Подходит ли схема:
5 баксов за AirTrain
пересадка на Ховар Бич, покупка там 7 дневного пасса (ведь он стоит 32$?)

спасибо!
xTRIGUNx
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение LeonidNYC » 21 апр 2017, 23:03

xTRIGUNx писал(а) 21 апр 2017, 21:34:Подходит ли схема:
5 баксов за AirTrain
пересадка на Ховар Бич, покупка там 7 дневного пасса (ведь он стоит 32$?)
спасибо!
По моему, отличная идея.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение flkk » 02 май 2017, 17:13

Подскажите, пожалуйста, как из JFK своим ходом добраться в Трайбеку до станции Fulton Street?
Столько всего перечитала, в голове всё перемешалась - боюсь заплутаю...
Хозяин квартиры написал "from JFK: take the AirTrain from JFK Airport to the A-train towards Manhattan. Get off at Fulton street/Broadway Nassau station (1st in Manhattan)..."
Так вот я не прнимаю, надо найти Aitrain и доехать до Jamaica, а там на метро пересесть, а именно на линию A по направению на Манхеттан? И выти на "Fulton street/Broadway Nassau station" - это название одно станции?
Как мне узнать про напрваление? Что вот точно этот поезд идёт на Манхеттан? Просто читала, что в США на поездах пишут не направление, а откуда он идёт..

И ещё такой вопрос, как в 4 утра добраться обратно из Трайбеки в JFK? Ничего из общественного ночного не ходит в это время? Только такси?

И про Uber - водитель обязательно звонит или как обычно просто высвечивается сообщение, что он прибыл, такая-то машна, чтоит там-то.. м?

И заодно спрошу, в Нью Йорке нормально обозначены номера домов? Я имею в виду как обычно: на каждом доме название улицы и номер дома? Или как Токио - никаких номеров
flkk
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 25

Сообщение pedestrian » 02 май 2017, 17:56

Лично я поехал бы с другой стороны - на Airtrain (5 долларов) до Howard Beach, потом на метро (поезд А - 2.75 доллара) без пересадок до Fulton street. Платформы на станциях подписаны. "Fulton street/Broadway Nassau station" - это одно название станции. А почему Вы считаете, что она находится в Трайбеке? Мы точно об одной станции говорим?

Общественный транспорт работает круглые сутки, поетому обратная дорога будет точно такой же (просто сначала метро, а потом Airtrain). Имейте в виду, что в ночное время интервалы между поездами существенно больше.

Номера домов зачастую (хотя и не всегда) обозначены. Названия улиц изредка тоже на них пишут. Названия улиц обычно указываются на перекрёстках (висят таблички на столбах). Номера домов указываются цифрами или словами, крупно или мелко, ярко или бледно, на видном месте или на скрытом. В обшем - как бог на душу положит. Иногда вообще не указывают.
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение flkk » 02 май 2017, 18:07

Спасибо!
А вот скажите, вижу линия A раздваивается на Rockway blvd - это на поезде или где-то высвечено будет куда он едет, чтобы мне не уехать куда не надо?

Хозяин просто указал Tribeca. Адрес "Broadway str. 222" - это какой район?)
flkk
полноправный участник

Сообщение pedestrian » 02 май 2017, 18:24

По дороге из JFK Вас это раздвоение не касается. Платформы на станции будут подписаны "Far Rockaway" и "Manhattan". Вам, естественно, нужна та, что в Manhattan. А вот по дороге "обратно" будьте внимательны - вам будет нужен поезд до "Far Rockaway". Поезда подписаны, не перепутайте, сомневаетесь - спросите пассажиров или кондуктора (он сидит в начале шестого вагона).

Это Financial District, но какая разница. Кстати, 222 Broadway - это не жилое, а офисное здание.
https://42floors.com/us/ny/new-york/222-broadway
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение flkk » 02 май 2017, 18:29

Спасибочки ещё раз) Буду знать (тем более хотела до пляжа Роквей доехать). А вот эта линия "A' она как-раз круглосуточно работает да? Обычно ночью какие интрвалы? 20-30 мин?
flkk
полноправный участник

Сообщение pedestrian » 02 май 2017, 18:34

По ночам - минут 20. Расписание можно посмотреть здесь http://web.mta.info/nyct/service/pdf/tacur.pdf
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение flkk » 02 май 2017, 18:54

pedestrian писал(а) 02 май 2017, 18:24:Это Financial District, но какая разница. Кстати, 222 Broadway - это не жилое, а офисное здание.

ну в офисе буду жить
flkk
полноправный участник

Сообщение HappyOne » 02 май 2017, 19:53

flkk писал(а) 02 май 2017, 18:54:
pedestrian писал(а) 02 май 2017, 18:24:Это Financial District, но какая разница. Кстати, 222 Broadway - это не жилое, а офисное здание.

ну в офисе буду жить

Ну в офисе Вы врядли будите жить, это запрешено законом. Похоже на жулЬничество, надеюсь Вы деньги еше ему перевели. Я бы забил тревогу и все переуточнил.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36

Сообщение LeonidNYC » 02 май 2017, 23:47

HappyOne писал(а) 02 май 2017, 19:53:Ну в офисе Вы врядли будите жить, это запрешено законом. Похоже на жулЬничество, надеюсь Вы деньги еше ему перевели. Я бы забил тревогу и все переуточнил.
+1

Если 222 West Broadway, тогда другое дело.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение pedestrian » 03 май 2017, 00:18

Этот адрес больше похож (к тому же, действительно, в Трайбеке находится), но он далековато от станции метро Fulton street.
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение flkk » 03 май 2017, 00:28

HappyOne писал(а) 02 май 2017, 19:53:Ну в офисе Вы врядли будите жить, это запрешено законом. Похоже на жулЬничество, надеюсь Вы деньги еше ему перевели. Я бы забил тревогу и все переуточнил.

Ой, ну что за люди. Прекратите. Жильё находится именно на Бродвей стрит 222, принадлежит WeWork, о которой выше по ссылке от Pedestrian так же упоминается. То это здание. Не переживайте за меня.
не знаю как ссылку прицепить, но для параноиков вот https://sp.booking.com/hotel/us/permag ... aaef8afc91
Последний раз редактировалось flkk 03 май 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
flkk
полноправный участник

Сообщение flkk » 03 май 2017, 00:36

pedestrian писал(а) 03 май 2017, 00:18:Этот адрес больше похож (к тому же, действительно, в Трайбеке находится), но он далековато от станции метро Fulton street.

из отзывам постояльцев - 2 минуты от метро.
по карте от владельцев тоже вроде не полчаса топать. врут?
flkk
полноправный участник

Сообщение pedestrian » 03 май 2017, 00:51

Нет, нет. Не врут. Это я про другой адрес писал. А этот - буквально в 2 шагах от метро.

Мне понравилось описание отеля, на которое Вы дали ссылку. Расскажите потом, пожалуйста, как там реально всё обстоит (в соответствующей ветке, естественно).
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение flkk » 03 май 2017, 00:56

Обязательно. Самой интересно, стоило ли это 2-х месяцев терзаний в выборе жилья. Очень хотелось у Центрального парка жить, чтобы бегать по утрам, но расположение (из соображений: туристическая поездка, первый раз в НЙ = хорошее транспортное сообщение) взяло своё. Буду бегать по бруклинском мосту значит)
Но я так понимаю, что это всё-таки это здание (что по вашей ссылке), только вход с Фултон...
flkk
полноправный участник

Сообщение riwe4ka-89 » 04 май 2017, 14:38

Всем здравствуйте!
Наконец, пришло время нашего путешествия в штаты...))
изучали много тем, строили маршруты, используя любимый форум, но, конечно же, остались вопросы)
Мы прилетаем в аэропорт Дж Кеннеди в воскресенье в 9:20 утра.
Ехать нам по адресу 256 Palisade Ave, Jersey City, NJ 07307, США, 4 человека с тремя чемоданами.
Проще и дешевле заказать такси, я так понимаю? Гугл предложил 4 варианта маршрута общественным транспортом, но как-то все очень сложно выглядит...
И такси - убер. Мы просто можем использовать наш обычный российский убер, просто добавить туда международную карту, да?
riwe4ka-89
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Lamp » 04 май 2017, 15:03

riwe4ka-89 писал(а) 04 май 2017, 14:38:Мы просто можем использовать наш обычный российский убер, просто добавить туда международную карту, да?

Только приедет к вам американский убер
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль