Внутренние перелеты в США, багаж, авиакомпании США сервис

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Внутренние перелеты в США, багаж, авиакомпании США сервис

Сообщение guylea » 17 ноя 2018, 12:41

Интересует полет one-way из Нью Йорка (желательно JFK) в Сан Франциско или Сан Хосе.
Какая цена считается хорошей для данного перелета ?
+- 150 $ это нормально или бывает дешевле ?
Стоит ли брать чем раньше тем лучше (т.е начальная цена не снижается) ?
Или бывают скидки , купоны, черные пятницы итп ? Когда и где их искать ?
Насчет багажа: меняется ли цена за багаж на внутренних рейсах если если его добавить в бронирование после покупки билета или в аэропорту ? Другими словами, имеет ли смысл платить за багаж при покупке билета сильно заранее ?
Последний раз редактировалось guylea 17 ноя 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
guylea
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 41

Сообщение cheetah1717 » 17 ноя 2018, 13:05

guylea писал(а) 17 ноя 2018, 12:41:+- 150 $ это нормально или бывает дешевле ?

Нормально, если нон-стоп. Я пару лет назад летала JFK-SFO за ~$250 RT, меньше $120 в одну сторону не видела. Цены колеблются в обе стороны, если смотреть за несколько месяцев, но близко к вылету как правило дороже.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Possum » 17 ноя 2018, 15:00

guylea писал(а) 17 ноя 2018, 12:41:Интересует полет one-way из Нью Йорка (желательно JFK) в Сан Франциско или Сан Хосе.
Какая цена считается хорошей для данного перелета ?
+- 150 $ это нормально или бывает дешевле ?

На ближайшие пару месяцев самое дешевое - $126.
Вложения
График цен
График цен
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение stvikevd » 04 дек 2018, 14:40

Кто нибудь пробовал покупать билеты на сайте а/к Allegiant Air (http://www.allegiantair.com)?
Агрегатор показывает очень хорошую цену на нужный мне перелет от этого лоукостера, но я не могу зайти на их сайт. Показывает,что доступ с данного сервера запрещен.
Что это значит? Вообще из России нельзя купить?
stvikevd
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alex M. Jake » 04 дек 2018, 14:41

Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Лязяпец » 04 дек 2018, 23:41

stvikevd писал(а) 04 дек 2018, 14:40:Агрегатор показывает очень хорошую цену на нужный мне перелет от этого лоукостера

Spirit что ли опять? Сказано же, забанил спирит российские адреса. У некоторых открывается, у большинства - нет. Да и цены после того как добавить чемодан багажа становятся не ахти. Я нашел одного перевозчика который к цене в 200 добавил чемодан за 100.
Лязяпец
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 48

Сообщение Lamp » 05 дек 2018, 00:01

Лязяпец писал(а) 04 дек 2018, 23:41:Spirit что ли опять?

Какой Spirit ? Человек же написал название авиакомпании.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Lamp » 05 дек 2018, 00:03

stvikevd писал(а) 04 дек 2018, 14:40:Что это значит? Вообще из России нельзя купить?

Это значит, что заходить надо с американского IP, тогда все открывается.Используйте прокси.

P.S.Если не секрет откуда и куда нашли у них интересную цену?
Lamp

Сообщение stvikevd » 05 дек 2018, 08:43

Lamp писал(а) 05 дек 2018, 00:03:Это значит, что заходить надо с американского IP, тогда все открывается.Используйте прокси.

P.S.Если не секрет откуда и куда нашли у них интересную цену?

Не секрет.

Мне надо будет прилететь из Шарлотта (СК) в Майами вечером 19.04 или утром 20.04. Это канун Пасхи, цены (на одного) на прямые рейсы от $460, с пересадкой от $180. Нашел прямой перелет этого лоукостера из аэропорта Гринвилл-Спартанберг (GSP) в Форт Лодердейл (FLL) на вечер 19.04 за $62. Плюс $25 за багаж. Всего за двоих $173.
GSP в 80 милях от Шарлотта, нас туда проводят родственники, а в FLL возьму машину до порта Майами, оттуда в круиз.
На утро 20.04 в принципе нет дешевых билетов - суббота, канун Пасхи. Ночевать в Майами нам все равно пришлось бы. А так заночуем в Форт Лодердейле, там подешевле выйдет.

Кстати, прокси не пользовал. Попросил родственников в США, они купили билеты на оф. сайте перевозчика.
stvikevd
полноправный участник

Сообщение stvikevd » 05 дек 2018, 08:59

Сейчас у меня еще один казус нарисовался.
Нам надо будет лететь из Лас-Вегаса в Шарлотт в ночь с 15 на 16 апреля. Билеты на прямые рейсы опять несуразно дороги, от $450.
До Шарлотта с пересадкой примерно $190 без багажа.
Но есть рейс до Гринвилл-Спартанберг (GSP) из Лас Вегаса за $126.

Фишка в том, что этот рейс с пересадкой и пересадка в Шарлотте!

Вопрос - что будет, если мы не полетим второе плечо (Шарлотт - GSP)?

Я так понимаю, багаж улетит в Гринвилл. Туда можно будет потом съездить на машине (80 миль в одну сторону) и забрать его.

Могут ли быть какие то санкции? Без второго плеча до Гринвилла этот перелет стОит $450!
stvikevd
полноправный участник

Сообщение Lamp » 05 дек 2018, 09:48

stvikevd писал(а) 05 дек 2018, 08:59:Вопрос - что будет, если мы не полетим второе плечо (Шарлотт - GSP)?

Ничего не будет. Но лучше бы вам придумать что то, перепаковать вещи, чтобы взять ваши вещи в салон.Не сдавая в багаж.
stvikevd писал(а) 05 дек 2018, 08:59:Нам надо будет лететь из Лас-Вегаса в Шарлотт в ночь с 15 на 16 апреля. Билеты на прямые рейсы опять несуразно дороги, от $450.

Если вам надо лететь из Лас-Вегаса в Шарлотт в ночь с 15 на 16 апреля , то стоимость билета можно удешевить, только, если вы полетите без сдаваемого багажа.
Например, купив билет на АА из Лас Вегаса в Джексонвиль на 15 апреля с вылетом в 22-55. Первый сегмент этого билета как раз полет из Лас-Вегаса в Шарлотт. А второй сегмент вы не полетите. Цена такого билета 146$
Lamp

Сообщение stvikevd » 05 дек 2018, 10:20

Lamp писал(а) 05 дек 2018, 09:48: стоимость билета можно удешевить, только, если вы полетите без сдаваемого багажа.

Проблема в том, что без багажа не получится. У нас перед этим двухнедельный трип по нац. паркам, а это в апреле, когда в горах еще снег, а в низинах - жарко. Кроме того - гостинцы и подарки родне. А в завершение еще и карибский круиз.
И из дома вылетать будем - у нас еще зима в конце марта!
Так что багаж будет.
Lamp писал(а) 05 дек 2018, 09:48:Например, купив билет на АА из Лас Вегаса в Джексонвиль на 15 апреля с вылетом в 22-55. Первый сегмент этого билета как раз полет из Лас-Вегаса в Шарлотт. А второй сегмент вы не полетите. Цена такого билета 146$

Вот и я нашел примерно то же у АА: Лас-Вегас - Шарлотт - Гринвилл. Вылет 0-55, цена $126.
Хочу не лететь второй сегмент, а в Гринвилл съездить за чемоданами на машине, это рядом. Не понятно зачем вообще такой рейс. 80 миль. Самолет взлететь не успеет, надо садиться!
Можно, конечно, и улететь, а там родня встретит. Но как то странно получится, родня сможет встретить нас дважды - в Шарлотте и в Гринвилле

Интересует: возможны ли "подводные камни" при этом варианте?
stvikevd
полноправный участник

Сообщение HappyOne » 06 дек 2018, 03:51

Интересует: возможны ли "подводные камни" при этом варианте?

Багаж может пропасть, или выкрадут. Чемодан Ваш будет долго безнадзора крутится на карусели пока его кто нибудь не заберет. Хорошо если это будет работник аэрокомпании, плохо если кто-то сделает ему ноги. Я не знаю если этот лоукостер имеет своего представителя в багажном отделении, они экономят на всем, могут и не иметь. Кстати эта аэрокомпания имеет очень плохие показатели безопастности.
В Америке практически никто не проверяет Ваш ли этот багаж, построено на доверии. Теоритески любой может схватить и вынести чужой багаж, особенно безхозный.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36

Сообщение stvikevd » 06 дек 2018, 07:32

Значит полечу за чемоданами в Гринвилл.
Не далеко.
Время потеряю пару часов. Но платить за билеты втрое дороже тоже не хочется, жаба ведь шевелится
stvikevd
полноправный участник

Сообщение HappyOne » 06 дек 2018, 20:57

Нам надо будет лететь из Лас-Вегаса в Шарлотт в ночь с 15 на 16 апреля. Билеты на прямые рейсы опять несуразно дороги, от $450.
Но есть рейс до Гринвилл-Спартанберг (GSP) из Лас Вегаса за $126.

Вы видимо не проверили South-West, они сами продают билеты. https://www.southwest.com/air/booking/s ... ype=oneway
На Ваш день у них есть билет с пересадкой в Нашвиле за $208, в цену входит 2 чемодана бесплатно.

Я бы лично полетел с South-West, чем с сомнительной компанией у которой с безопасностью не всегда все нормально.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение stvikevd » 07 дек 2018, 10:06

HappyOne писал(а) 06 дек 2018, 20:57:Вы видимо не проверили South-West, они сами продают билеты.

Увы, тоже не доступно из России.
HappyOne писал(а) 06 дек 2018, 20:57:сомнительной компанией у которой с безопасностью не всегда все нормально.

Вообще то там первый и самый длинный сегмент выполняет American Airlines, только совсем короткий перелет из Шарлотта в Гринвилл с компанией PSA Airlines.
Но я, вероятно, буду брать таки перелет до Шарлотта. С пересадкой можно у той же АА или Дельты найти перелет за примерно $210 с багажом. Просто пока почему то на вечер понедельника 15 апреля цены высокие, подожду немного, может снизятся.
stvikevd
полноправный участник

Сообщение HappyOne » 07 дек 2018, 16:25

stvikevd писал(а) 07 дек 2018, 10:06:
HappyOne писал(а) 06 дек 2018, 20:57:сомнительной компанией у которой с безопасностью не всегда все нормально.

Вообще то там первый и самый длинный сегмент выполняет American Airlines, только совсем короткий перелет из Шарлотта в Гринвилл с компанией PSA Airlines.
Но я, вероятно, буду брать таки перелет до Шарлотта. С пересадкой можно у той же АА или Дельты найти перелет за примерно $210 с багажом. Просто пока почему то на вечер понедельника 15 апреля цены высокие, подожду немного, может снизятся.

О, извиняюсь. Я думал, что Вы собираетесь летать Фронтиер, о ней я писал. PSA Airlines это и есть Американ эйрлайн, то есть ее региональная дочка, летает на короткие расстояния небольшими 50-60 местными самолетами.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение lapkal » 07 дек 2018, 20:26

stvikevd писал(а) 06 дек 2018, 07:32:Значит полечу за чемоданами в Гринвилл.
Не далеко.
Время потеряю пару часов. Но платить за билеты втрое дороже тоже не хочется, жаба ведь шевелится

Если обнаружат, что вы не сели в самолет, багаж ваш скорее всего выгрузят из соображений безопасности.
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение stvikevd » 07 дек 2018, 20:38

lapkal писал(а) 07 дек 2018, 20:26:Если обнаружат, что вы не сели в самолет, багаж ваш скорее всего выгрузят из соображений безопасности.

Совсем здорово!
Т.е. из-за меня задержат рейс. Так можно и на санкции нарваться.
Да и ищи-свищи потом свои чемоданы...
Не, не будем экспериментировать.
stvikevd
полноправный участник

Сообщение Lamp » 07 дек 2018, 21:13

stvikevd писал(а) 07 дек 2018, 20:38:Совсем здорово!

Если вы в аэропорту Шарлотт скажите, что второй сегмент по вашему билету не полетите (например планы изменились или чувствуете себя не очень хорошо) , то вам чемоданы сданные в багаж в аэропорту вылета и так отдадут. Благо на внутренних рейсах мало, кто в багаж сдает, и соответственно багажа мало. Найдут их быстро.
Я бы так и поступил.И купил бы билет на American Airlines за 125$ .
Lamp

Сообщение HappyOne » 07 дек 2018, 21:23

lapkal писал(а) 07 дек 2018, 20:26:
stvikevd писал(а) 06 дек 2018, 07:32:Значит полечу за чемоданами в Гринвилл.
Не далеко.

Если обнаружат, что вы не сели в самолет, багаж ваш скорее всего выгрузят из соображений безопасности.

Никто этим заниматься не будет. Я один раз летал Дельтой в Форт Лодердейл, с пересадкой в НЙ. Мой самолет в НЙ опоздал, но не на много; самолет в Форт Лодердейл еше стоял, но посадка уже закончилась и меня не посадили, но, как выяснилось потом, багаж отправили. Меня отправили другим рейсом, на несколько часов позже. Когда я наконец-то прилетел то увидел свой отправленный первым рейсом чемодан бесхозным у багажного офиса Дельты, а сам офис был закрыт. Я взял свой чемодан и ушел, так же, с таким же успехом, мог любой сделать, но к счастью все обошлось.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение lapkal » 07 дек 2018, 21:25

Lamp писал(а) 07 дек 2018, 21:13:
stvikevd писал(а) 07 дек 2018, 20:38:Совсем здорово!

Если вы в аэропорту Шарлотт скажите, что второй сегмент по вашему билету не полетите( например планы изменились или чувствуете себя не очень хорошо) , то вам чемоданы сданные в багаж в аэропорту вылета и так отдадут.Благо на внутренних рейсах мало, кто в багаж сдает, и соответственно багажа мало. Найдут их быстро.

Лучше сказать, что не полетят второй сегмент, при регистрации на рейс. Попросить, чтобы багаж зарегистрировали до Шарлотт. «Найдут быстро» легко сказать, многое автоматизировано, чемоданы, которые летят дальше, кладут в первую очередь, соответственно их труднее достать.
lapkal
путешественник

Сообщение lapkal » 07 дек 2018, 21:28

HappyOne писал(а) 07 дек 2018, 21:23:Никто этим заниматься не будет. Я один раз летал Дельтой в Форт Лодердейл, с пересадкой в Нью Йорк. Мой самолет в Нью Йорк опоздал, но не на много; самолет в Форт Лодердейл еше стоял, но посадка уже закончилась и меня не посадили, но, как выяснилось потом, багаж отправили. Меня отправили другим рейсом, на несколько часов позже. Когда я наконец-то прилетел то увидел свой отправленный первым рейсом чемодан бесхозным у багажного офиса Дельты, а сам офис был закрыт. Я взял свой чемодан и ушел, так же, с таким же успехом, мог любой сделать, но к счастью все обошлось.

Совсем другой случай. Одно дело, не успели на стыковку. Другое дело, самолет прилетел вовремя, а человек не сел на рейс.
Я сама не раз была свидетелем, как задерживали рейс из-за того, что что человек не явился на борт и выгружали его чемодан.
lapkal
путешественник

Сообщение Lamp » 07 дек 2018, 21:32

lapkal писал(а) 07 дек 2018, 21:25:Лучше сказать, что не полетят второй сегмент, при регистрации на рейс.

Можно и так. В идеале, конечно вообще не сдавать ничего в багаж, когда летишь только первый сегмент, а билет купил из экономии на два сегмента. Потому что так дешевле.
Lamp

Сообщение grajdaninmira22 » 08 дек 2018, 22:50

Расскажу кратко свои истории. Суммарно провёл в штатах 1.5 месяца. 6 перелётов.
История 1.
Лонг бич. Была профессиональная Камера , оставил где то в зале ожидания , заметил только когда уже заходил на посадку (самый последний ). В панике начал искать камеру , подключил работников аэропорта. В это время они без проблем поменяли нам посадочные на следующий рейс. (United) в итоге служба принесла нашу камеру к посадочной зоне, предварительно спросив название фирмы. В итоге уже задержали самолёт на 10 минут, но стюардесы выписали нам новые на наш рейс и без проблем пустили. В этот момент я понял все прелести сервиса по американски
История 2.
Из вегаса в ЛА. Jet blue вроде или United.
Сели в самолёт, уже на взлетной полосе, но в ЛА туман. В итоге после 40 минут стояния вернули нас обратно.
В это время по ошибке пропустил наш рейс , да и никто не объявлял ничего. В итоге таких проспавших рейс было около 10-15 человек. Но нас без пробоем посадили на следующий и мы благополучно приземлились в lax.
grajdaninmira22
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение u48043 » 27 дек 2018, 14:04

Добрый день!

Помогите пожалуйста понять, мы летим из Вашингтона в Майами авиакомпанией Spirit, нас трое и у нас 3 рюкзака высотой все примерно 40-45 см. Далее летим в Лас Вегас авиакомпанией Frontier airlines. Билеты покупали через OneTwoTrip, нигде багаж и ручную кладь не оплачивали, билеты супер эконом.

Какие сложности и доплаты у нас могут возникнуть ?
u48043
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Chudo70 » 27 дек 2018, 16:03

u48043 писал(а) 27 дек 2018, 14:04:Какие сложности и доплаты у нас могут возникнуть ?

У Спирит багаж и ручная кладь платные. Ручная кладь дороже багажа. Платить дешевле на сайте. На стойке регистрации дороже. Еще дороже у входа в самолет.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Possum » 29 дек 2018, 12:35

stvikevd писал(а) 05 дек 2018, 10:20:Вот и я нашел примерно то же у АА: Лас-Вегас - Шарлотт - Гринвилл. Вылет 0-55, цена $126.
Хочу не лететь второй сегмент, а в Гринвилл съездить за чемоданами на машине, это рядом. Не понятно зачем вообще такой рейс. 80 миль. Самолет взлететь не успеет, надо садиться!

В принципе, схема как правило работает, если у вас билет в одну сторону (это важно! если билет туда-обратно, то после пропущеного сегмента все остальные автоматически аннулируются).
Несколько тонких мест вам объяснили (насчет багажа). Упомяну еще одно: вообще говоря, у авиакомпании нет обязательства довезти вас до Шарлотт, у нее есть обязательство довезти вас до Гринвилла. То есть, допустим, они отменили рейс Лас-Вегас - Шарлотт, или он сильно задержался, или еще что-то с ним случилось. Вас обязаны довезти до конечной точки, но не до Шарлотт. В таком случае авиакомпания вполне может поменять вам билет на Лас-Вегас - Атланта - Гринвилл, или Лас-Вегас - Вашингтон - Гринвилл, и т.п., и они будут абсолютно в своем праве. Вероятность не сильно большая, но она есть, и просто надо учитывать этот риск.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение GetReadyForThis » 30 дек 2018, 04:14

u48043 писал(а) 27 дек 2018, 14:04:Вашингтона в Майами авиакомпанией Spirit

Из Балтимора в Форт Лодердейл? $40-45 если оплатите сейчас, 50-55 если на регистрации и 60-65 у выхода на посадку.
У Frontier тоже все платное, от $38 за cумку в кабину если билет уже куплен и сумку вы оплатите онлайн заранее.
GetReadyForThis
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Сообщение SergioProg » 14 янв 2019, 18:43

Скажите, у авиакомпании Spirit сумка с ноутбуком, фотоаппаратом считаются в ручной клади? Или их можно проносить независимо от купленной или не купленной ручной клади?
SergioProg
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 44

Сообщение Боня26102009 » 14 янв 2019, 19:49

SergioProg писал(а) 14 янв 2019, 18:43:Скажите, у авиакомпании Spirit сумка с ноутбуком, фотоаппаратом считаются в ручной клади? Или их можно проносить независимо от купленной или не купленной ручной клади?

Летел Спирит НЙ-Детройт. С рюкзаком бесплатно. Чумадан - платно.
Имхо, за ноут\фотик не нужно платить. У меня всё в рюкзаке было. Вот недавно букал перелёт:

P.S. Опять же все эти Спириты\Фронтьеры и прочие Блю Джеты, имхо, давно не лоукостеры. За каждый чих денег хотят, бедняги.
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Сообщение Днп77 » 14 янв 2019, 22:30

Добрый день! Купил билеты на внутренний рейс ак Американ Эйрлайнс (АА), тариф Basic Economy. Билет изменению не подлежит. Покупал через Expedia.com. При бронировании перепутал местами имя и фамилию. 24 часа после покупки уже прошло. Подскажите,насколько серьезная ошибка и что делать в таком случае?
Днп77
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение pedestrian » 14 янв 2019, 23:12

Ошибка несерьёзная. Делать ничего не надо.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Lamp » 15 янв 2019, 00:51

Днп77 писал(а) 14 янв 2019, 22:30:Купил билеты на внутренний рейс ак Американ Эйрлайнс (АА), тариф Basic Economy. Билет изменению не подлежит. Покупал через Expedia.com.

На Эспедии дешевле был этот билет, чем на на сайте авиакомпании?
Lamp

Сообщение Днп77 » 15 янв 2019, 20:52

Lamp писал(а) 15 янв 2019, 00:51:
Днп77 писал(а) 14 янв 2019, 22:30:Купил билеты на внутренний рейс ак Американ Эйрлайнс (АА), тариф Basic Economy. Билет изменению не подлежит. Покупал через Expedia.com.

На Эспедии дешевле был этот билет, чем на на сайте авиакомпании?

Русскоязычная версия сайта АА давала цену только в рублях. Англоязычная выдавала неоднократно ошибку. Помощью Expedia воспользовался вынужденно. Цена один в один как и на сайте авиакомпании. Плюс торопился из-за хорошей цены.
Днп77
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение muhomore » 22 янв 2019, 00:10

SergioProg писал(а) 14 янв 2019, 18:43:Скажите, у авиакомпании Spirit сумка с ноутбуком, фотоаппаратом считаются в ручной клади? Или их можно проносить независимо от купленной или не купленной ручной клади?

Бесплатная ручная кладь не должна превышать 45х35х20см. Все остальное платно.
Мы как-то летели втроем - было три рюкзака (обычные городские), плюс один ОГРОМНЫЙ чемодан на всех (158 см/62 дюйма по сумме измерений и до 18 кг) - самый дешевый вариант если надо что-то большое везти.
Don't worry, be happy.
muhomore
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение leo2020 » 05 фев 2019, 11:14

Здравствуйте, необходимо лететь из Вашингтона в Лос-Анджелес, получается аж 3 аэропорта вылета на выбор и куча авиакомпаний - от United, AA и Delta до неизвестных мне Alaska Airways и Southwest. Как-то можно оценить какая из них комфортнее в плане перелета и обслуживания? Все же пилить почти 6 часов, да еще почти сразу после перелета из Москвы... Цена для нас вторична. На данный момент больше всего рейсов вижу у United, и размер cabin luggage у них вроде по размеру (если правильно перевела в см ) стандартный,что немаловажно, однако отзывы в интернете не впечатляют конечно...
leo2020
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 05 фев 2019, 11:32

leo2020 писал(а) 05 фев 2019, 11:14:На данный момент больше всего рейсов вижу у United

Потому что это их хаб.

leo2020 писал(а) 05 фев 2019, 11:14:Цена для нас вторична.

Тогда берите бизнес, и разница в комфорте будет вас мало волновать.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Лязяпец » 05 фев 2019, 12:27

По ручной клади в American Airlines. Изучил сайт. Написано что ограничение 45 x 35 x 20 см. Стал измерять свой чемодан, который собирался взять в салон, так как отдавать 30$ - жаба душит.

Чемодан оказался точно указанного размера, а по толщине даже больше, если на него не нажать... Подумал что могут быть проблемы и не стал чемодан набивать, повез пустым. Оказалось напрасно. В аэропорту сунул чемодан в валидатор и вот что увидел:

Так что запас есть, волноваться не нужно.
Лязяпец
участник

Сообщение Lamp » 05 фев 2019, 13:57

leo2020 писал(а) 05 фев 2019, 11:14:необходимо лететь из Вашингтона в Лос-Анджелес, получается аж 3 аэропорта вылета на выбор

Аэропорт Балтимора я бы не рассматривал (если только вы не рядом с ним жить будете) , рассматривайте два других аэропорта Вашингтона.
Lamp

Сообщение pedestrian » 05 фев 2019, 19:30

leo2020 писал(а) 05 фев 2019, 11:14:куча авиакомпаний - от United, AA и Delta до неизвестных мне Alaska Airways и Southwest. Как-то можно оценить какая из них комфортнее в плане перелета и обслуживания?

Southwest не рекомендую, остальные в плане комфорта и обслуживания примерно одинаковы (т.е. обслуживание там одинаково никакое, ну может на Alaska Airways немного получше).
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Aastya » 06 фев 2019, 13:19

Дорогие форумчане, привет! С подругой летим компанией JetBlue по самому лайтовому тарифу с бесплатной ручной кладью, в требованиях к ручной клади стандартное 55смx35смx22см, кто летал, насколько они жестки к правилу? Если ширина чемодана не 35, а 40 см, и как правило в европейских авиакомпаниях его допускают в ручную кладь, здесь есть шанс, что тоже все можно будет впихнуть? Или заставят сдавать в багаж и доплачивать?
Aastya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Apitoxine » 07 фев 2019, 22:04

Спасите-помогите! Вчера вернулась из Штатов. Перелет был Дельтой из Лас-Вегаса в ЛА, оттуда Дельтой в Париж и уже Эр Франс в Москву. Внимание вопрос! Я нигде не проходила паспортный контроль и, следовательно, у меня нет штампа о вылете из США. Что за ерунда? Подскажите, что делать или успокойте, что все ОК, т.к. перелет был Дельтой
Apitoxine
новичок

Сообщение Oleg,Chicago » 07 фев 2019, 22:53

Apitoxine писал(а) 07 фев 2019, 22:04:Я нигде не проходила паспортный контроль и, следовательно, у меня нет штампа о вылете из США. Что за ерунда? Подскажите, что делать или успокойте, что все ОК, т.к. перелет был Дельтой

При вылете из США нет паспортного контроля, паспорт только смотрит авиакомпания при выдаче посадочного талона.
Жизнь одна, а стран много)
Flights 1645+, 5800000 +km,
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 51

Сообщение inters » 07 фев 2019, 23:29

Выезд из США
Его нет.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Лязяпец » 08 фев 2019, 11:15

Apitoxine писал(а) 07 фев 2019, 22:04: у меня нет штампа о вылете из США

У людей даже о въезде штампа нет, а вы о выезде хотите...
Лязяпец
участник

Сообщение MariaBowl300 » 10 фев 2019, 13:38

Здравствуйте. Собираемся лететь из Лаг Вегаса в ЛА в августе, ищем авиакомпанию, у которой есть включенный багаж 23 кг и возможность дополнительного места багажа.
Также, запуталась в условиях дельты. Если мы берем самый обычный билет, но у одного из нас есть статус по скайтиму, то те же условия, что и у аэрофлота будут? (два места багажа бесплатные)
или как? Пожалуйста, подскажите :с
MariaBowl300
новичок

Сообщение cheetah1717 » 10 фев 2019, 14:15

MariaBowl300 писал(а) 10 фев 2019, 13:38:Собираемся лететь из Лаг Вегаса в ЛА в августе, ищем авиакомпанию, у которой есть включенный багаж 23 кг и возможность дополнительного места багажа.

На дешевых тарифах эконома багаж у всех платный.

Также, запуталась в условиях дельты. Если мы берем самый обычный билет, но у одного из нас есть статус по скайтиму, то те же условия, что и у аэрофлота будут? (два места багажа бесплатные)

На внутренних рейсах у сильвера одно место до 32 кг, у голда два, платинум - три.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Nick22 » 10 фев 2019, 17:12

cheetahl1717 писал(а) 10 фев 2019, 14:15:На внутренних рейсах у сильвера одно место до 32 кг, у голда два, платинум - три.

Правильно так:
На внутренних рейсах у сильвера Дельты одно место до 32 кг, у голда Дельты два, платинум Дельты - три.

Сильвер, Голд или Платинум Аэрофлота ( или любой Элит/Элит плюс) - одно место 23 кг
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение HappyOne » 10 фев 2019, 19:57

MariaBowl300 писал(а) 10 фев 2019, 13:38:Здравствуйте. Собираемся лететь из Лаг Вегаса в ЛА в августе, ищем авиакомпанию, у которой есть включенный багаж 23 кг и возможность дополнительного места багажа.

Southwest- у них два багажа безплатно.

https://www.southwest.com/air/booking/i ... V-AIR-BOOK
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль