Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
riwe4ka-89 писал(а) 04 май 2017, 14:38:Всем здравствуйте!
Наконец, пришло время нашего путешествия в штаты...))
изучали много тем, строили маршруты, используя любимый форум, но, конечно же, остались вопросы)
Мы прилетаем в аэропорт Дж Кеннеди в воскресенье в 9:20 утра.
Ехать нам по адресу 256 Palisade Ave, Jersey City, NJ 07307, США, 4 человека с тремя чемоданами.
Проще и дешевле заказать такси, я так понимаю? Гугл предложил 4 варианта маршрута общественным транспортом, но как-то все очень сложно выглядит...
И такси - убер. Мы просто можем использовать наш обычный российский убер, просто добавить туда международную карту, да?
ulm писал(а) 05 май 2017, 06:13:Такси вам в районе $120 выйдет (хотя можно по дороге договориться на кэш и скинуть двадцатку).
Либо доехать на A, C до Fulton St., дойти до WTC, оттуда одну остановку на Path через Гудзон, там убер доллара 3-4 будет стоить.
Карты международные и не международные обычно не бывают, пользуйтесь убером так же, как и пользуетесь дома.
многое зависит от времени дня. Иногда от JFK до Брайтона (если нет пробок) 20-25 минут на такси. А если будут пробки, то больше.Adelais писал(а) 08 май 2017, 20:33:Добрый день, всем. Из Портленда в Москву, пересадка в Нью-Йорке (время ожидания почти 9 часов). Через FJK уже летала 2 раза, примерно схему поездов по внутреннему кольцу до терминалов знаю. В самом городе не была. Хочется, слишком далеко не покидая пределы аэропорта, посмотреть окраины, совершить пешую прогулку, возможно, шопинг. Не знаю, как это сделать. Очень утомительно ждать рейс в аэропорту 9 часов.
LeonidNYC писал(а) 08 май 2017, 23:38:Учтите что вам придётся пройти паспортный контроль
Вы совершенно правы. Поправил своё сообщение. Я тормознул и невнимательно прочитал - думал едут через НЙ в Портланд. Так как летят из США, то нет паспортного контроля и томожни.makus писал(а) 09 май 2017, 00:16:LeonidNYC писал(а) 08 май 2017, 23:38:Учтите что вам придётся пройти паспортный контроль
Простите, какой еще паспортный контроль при вылете из США? Регистрация на рейс - да, контроль безопасности - да, остальное - нет. Вылет из США ничем технически не отличается от внутреннего перелета. Информацию о выезде из страны в соответствующие органы передают авиакомпании, основанием является регистрация на рейс.
Kunakovs писал(а) 14 май 2017, 11:06:Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как можно добраться из аэропорта Нью-Йорка до Suffield Коннектикут? Отправляю ребёнка в лагерь
flkk писал(а) 15 май 2017, 15:38:из финасового района до JFK (terminal 2) добраться
flkk писал(а) 15 май 2017, 15:38:в первую очередь к какому терминалу идёт?
linky12345 писал(а) 28 май 2017, 16:43:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чем лучше добраться из аэропорта кеннеди до отеля (2650 Paterson Plank Rd, Норт-берген , NJ). Заранее всем спасибо
vood5 писал(а) 11 июн 2017, 13:00:хочу хорошо подготовиться, чтобы не ходить по аэропорту с чемоданом и не искать - а где здесь билеты на автобус/метро и какие именно билеты покупать...
pedestrian писал(а) 12 июн 2017, 19:47:vood5 писал(а) 11 июн 2017, 13:00:хочу хорошо подготовиться, чтобы не ходить по аэропорту с чемоданом и не искать - а где здесь билеты на автобус/метро и какие именно билеты покупать...
В JFK ничего искать не нужно. Садитесь на ЭйрТрейн (убедитесь, что он идёт на Джамайку), при выходе найдите автомат продающий pay-per-ride метрокарты, покупаете в нём карту (стоит $1.00) и кладёте на неё $7.40. В результате на карте окажется $7.77. Этой картой платите за выход (будет снято $5.00), по указателям переходите в метро и этой же картой платите за вход (будет снято $2.75).
pedestrian писал(а) 15 июн 2017, 00:32:Если планируется много поездок в эту неделю, то, может быть, недельный проездной и выгодно купить. Но таким проездным нельзя заплатить за выход из ЭйрТрейн. Соответственно для ЭйрТрейнa придётся покупать отдельную карточку.
Koikawa писал(а) 16 июн 2017, 11:22:Кто-то может посоветовать качественное (бесплатное) оффлайн приложение для навигации по метро/airtrain/автобусам, где при построении маршрута предлагает все опции?
iOS.
Koikawa писал(а) 16 июн 2017, 11:22:Кто-то может посоветовать качественное (бесплатное) оффлайн приложение для навигации по метро/airtrain/автобусам, где при построении маршрута предлагает все опции?
Koikawa писал(а) 16 июн 2017, 12:03:Это онлайн приложение, по прилету у туриста обычно не оказывается местной симки, и в jfk tmobile считает лишним разметить центр обслуживания.
makus писал(а) 16 июн 2017, 12:20:А смысл пользоваться офф-лайн приложением в Нью-Йорке, когда там каждый день могут быть временные изменения связанные с теми или иными работами.
Lamp писал(а) 17 июн 2017, 06:22:А какую тогда вы альтернативу вы можете предложить человеку только прилетевшему в JFK. Вот вышел он из самолете со своим смартфоном-местной симки у него нет, wi-fi бесплатного в аэропорту нет.
Аннакер писал(а) 19 июн 2017, 16:30:Здравствуйте.Подскажите , пожалуйста как добраться из аэропорта JFK терминал 1 до адреса: 282 Grand Ave 2, Бруклин в воскресенье вечером. Самолет Аэрофлота прибывает в NYC в вс 25 июня в 17.30. И где сразу по дороге можно купить недельную карту метро? Может кто прилетал этим рейсом, сколько времени ушло на паспортный и тамож. контроль?
На их сайте я информации не вижу. Вижу что отель рядом с аэропортом. Вы можеете им написать или позвонить, и уточнить. Но если не найдёте шатл, просто возьмёте такси (yellow cab OR yellow taxi). Так как это недалеко (4 мили), должно быть не очень дорого.Ирина 325 писал(а) 25 июн 2017, 20:07:Здравствуйте! Если можно, подскажите, пожалуйста, как добраться из 1 терминала аэропорта Джона Кеннеди до Garden Inn- 151-20 Baisley Blvd, Квинс ? Прилетаем позже 11 вечера. Как найти бесплатные шатлы? Если их уже не будет, как добираться? Спасибо за ответ.
Zanosi писал(а) 18 авг 2017, 19:05:1) Пытаться попасть на NYC Airporter (итого 18+18 =36$), если не получается брать такси до Port Authority (45+20% чаевые = 55$)
2) Заранее заказывать и оплачивать на GO Airlink NYC через сайт (38$) Или можно сразу в аэропрту их стойку найти и там оплатить?
Max_888 писал(а) 24 авг 2017, 08:03:примерно сколько днём стоит такси от JFK до тайм-сквер
Stan писал(а) 19 авг 2017, 01:03:Zanosi писал(а) 18 авг 2017, 19:05:1) Пытаться попасть на NYC Airporter (итого 18+18 =36$), если не получается брать такси до Port Authority (45+20% чаевые = 55$)
2) Заранее заказывать и оплачивать на GO Airlink NYC через сайт (38$) Или можно сразу в аэропрту их стойку найти и там оплатить?
я бы вот ни разу не заморачивался из за 5-7 $ c человека ...садитесь в такси и езжайте спокойно...вряд ли вам охота после многих часов перелета еще по поездам носиться?
Как правильно написали, иногда такой траффик что легче на поезде/метро.Stan писал(а) 19 авг 2017, 01:03:Zanosi писал(а) 18 авг 2017, 19:05:1) Пытаться попасть на NYC Airporter (итого 18+18 =36$), если не получается брать такси до Port Authority (45+20% чаевые = 55$)
я бы вот ни разу не заморачивался из за 5-7 $ c человека ...садитесь в такси и езжайте спокойно...вряд ли вам охота после многих часов перелета еще по поездам носиться?
LeonidNYC писал(а) 26 авг 2017, 21:15:Как правильно написали, иногда такой траффик что легче на поезде/метро.
LeonidNYC писал(а) 26 авг 2017, 21:15:Ещё есть один путь, который тут никто ещё не рекомендовал - я так зделал недавно когда прилетел в JFK днём, и все хайвеи были забиты битком
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро