Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Irchik_S писал(а) 29 авг 2019, 14:50:Добрый день! Может кто сориентирует по питанию? Рейс Москва-НЙ хочу заказать кошерное (не по религиозным предпочтениям), а ЛФ-Москва - стандартное. Подскажите, стандартное питание на обратном рейсе уподоваримое? Или все же отдать предпочтение кошерному? Заранее спасибо
Irchik_S писал(а) 29 авг 2019, 14:50:Добрый день! Может кто сориентирует по питанию? Рейс Москва-НЙ хочу заказать кошерное (не по религиозным предпочтениям), а ЛФ-Москва - стандартное.
z7172 писал(а) 28 сен 2019, 23:30:Доброго времени суток ! Поднимем тему ? Планирую взять билеты в оба конца в НЙ через Москву на конец декабря с целью погулять день в Москве и навестить подругу. Иначе взяла бы в туркиш эйрлайнс. Читая отзывы в интернете про аэрофлот гложат сомнения. Подскажите, пожалуйста, кто летал недавно, как обстоят дела по факту ? Есть ли задержки ? Состояние самолетов ? Билеты не дешевые, не дружелюбна также политика платных мест. Не знаю даже чего ожидать от компании. В последний раз летала с ними 5 лет назад.
z7172 писал(а) 28 сен 2019, 23:30:Подскажите, пожалуйста, кто летал недавно, как обстоят дела по факту ? Есть ли задержки ? Состояние самолетов ?
z7172 писал(а) 28 сен 2019, 23:30:Планирую взять билеты в оба конца в НЙ через Москву на конец декабря с целью погулять день в Москве и навестить подругу. Иначе взяла бы в туркиш эйрлайнс.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро