Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maxxxx71 писал(а) 29 авг 2013, 07:28:ALAMO кто нибудь пользовался в Лос-Анжелесе?
И подскажите, можно у них посмотреть где нибудь на сайте автопарк по категориям?
Интересно что предлагают по категориям Фулл сайз и CUV.
fatespb писал(а) 29 авг 2013, 08:00:Фулл сайз это обычно Додж Дурано, небольшая вероятность Тахо.
kNox писал(а) 29 авг 2013, 08:02:Только это Full size SUV, а не Full size, как спрашивает тк.
maxxxx71 писал(а) 29 авг 2013, 07:28:ALAMO кто нибудь пользовался в Лос-Анжелесе?
kNox писал(а) 29 авг 2013, 10:16:Абсолютно нормально. В ваучере может быть указан еще и номер бронирования доллара, он не совпадает с номером бронирования автоевропы.
Павлин писал(а) 29 авг 2013, 09:40:maxxxx71 писал(а) 29 авг 2013, 07:28:ALAMO кто нибудь пользовался в Лос-Анжелесе?
Я, при возможности выбора этого прокатчика, беру не задумываясь! Это, если не 5 баллов, то "твердая четверка"! ИМХО.
maxxxx71 писал(а) 30 авг 2013, 13:49:Павлин писал(а) 29 авг 2013, 09:40:Я, при возможности выбора этого прокатчика, беру не задумываясь! Это, если не 5 баллов, то "твердая четверка"! ИМХО.
А в ЛА (LAX) как с очередями там?
Павлин писал(а) 30 авг 2013, 14:48:maxxxx71, уважаемому kNox можно верить. Однако, очереди к прокатчику - вещь не предсказуемая... И никто не может чего-то гарантировать!
Тут может случиться простое стечение обстоятельств...
Во всяком случае, это никак не является критерием для выбора аренды!
maxxxx71 писал(а) 30 авг 2013, 15:01:После 12 часового перелета простоять 2-3 часа в очереди, для меня это важный критерий.
maxxxx71 писал(а) 30 авг 2013, 15:01:Павлин писал(а) 30 авг 2013, 14:48:maxxxx71, уважаемому kNox можно верить. Однако, очереди к прокатчику - вещь не предсказуемая... И никто не может чего-то гарантировать!
Тут может случиться простое стечение обстоятельств...
Во всяком случае, это никак не является критерием для выбора аренды!
В этой ветке кто то недавно писал, что в Аламо очереди. Поэтому и вопрос.
После 12 часового перелета простоять 2-3 часа в очереди, для меня это важный критерий.
Я брал в Долларе и Фокс Рент кар, там вообще не было очередей.
kNox писал(а) 30 авг 2013, 15:57:В этой же ветке писали и об очередях в Доллар в ЛА. Посмотрите отзывы на обоих прокатчиков на гуглмапс.
Кирилл Кадыков писал(а) 03 сен 2013, 11:44:Подскажите пож-та, заранее через rentcars.com забронировали авто, деньги списали полностью. Машину берем у долларс. Но карту на которую покупали потеряли, и во время поездки у нас уже будет восстановленная и другая карта. Не потребуют ли изначальную карту, через которую бронировали? Что может произойти? Спасибо....
This package does NOT include the first tank of gas. This will have to be paid at the rental location (approx. US-$ 70-100,-)
casper79 писал(а) 04 сен 2013, 02:42:Люди, подскажите еще такой вопрос. Собираюсь взять машину на два дня, заказ делаю через брокера, которого указывал Павел в ФАКе
Так как на два дня мне делают предупреждениерThis package does NOT include the first tank of gas. This will have to be paid at the rental location (approx. US-$ 70-100,-)
что это значит? Надеюсь, мне не надо будет покупать полный бак, а сдавать пустой? А то у меня была ситуация в Испании: брал машину на 4 дня. Дали Меган с ограничением пробега в 1000 км. Как ни старался, ни сжег бензин, хотя позволило порезвиться, гоняя на повышенных))
Zloykostian писал(а) 04 сен 2013, 15:34:Запутался окончательно.
сейчас на Хертц мне предложили Шеви Треверс за 700 долларов за 13 дней( у них какие то скидки). При условии что беру и отдаю машину в Ньюарке.
+ 15$ в сутки если хочу включить еще 1 водителя старше 25 лет. И почему то не предлагают даже как функцию GPS.
http://www.Жопа/
предлагает RAV4 за 830 долларов,но с доп водителями и навигатором.
товарищи старожилы. может я не там смотрю?
подскажите пожалуйста.
Zloykostian писал(а) 04 сен 2013, 15:34:Запутался окончательно.
сейчас на Хертц мне предложили Шеви Треверс за 700 долларов за 13 дней( у них какие то скидки). При условии что беру и отдаю машину в Ньюарке.
+ 15$ в сутки если хочу включить еще 1 водителя старше 25 лет. И почему то не предлагают даже как функцию GPS.
http://www.Жопа/
предлагает RAV4 за 830 долларов,но с доп водителями и навигатором.
товарищи старожилы. может я не там смотрю?
подскажите пожалуйста.
Zloykostian писал(а) 04 сен 2013, 16:22:Отвечаю сразу.
Второй водитель скорее всего понадобится т.к маршрут не маленький.
НЙ-Ниагара- Вашингтон-(возможно Бостон)- Майами.
Дата с 8/10 по 21/10 Место Ньюарк.
Позвонил в Херц они сказали это со скидкой -33% если бронировать до 15 сентября.
Seilenos писал(а) 04 сен 2013, 16:34:Вот о чем и писал выше, Херц со скидкой 20% выдает мустанг без гражданской страховки 29 367р., а авто-юроп.юк 14 800 с оной. Где засада?
blacktass писал(а) 04 сен 2013, 16:41:Херц и Аламо - слегка разного уровня конторы. Плюс вы сравниваете цену напрямую с ценой через европейского брокера (что обычно дешевле).
kNox писал(а) 04 сен 2013, 16:35:Zloykostian писал(а) 04 сен 2013, 16:22:Отвечаю сразу.
Второй водитель скорее всего понадобится т.к маршрут не маленький.
НЙ-Ниагара- Вашингтон-(возможно Бостон)- Майами.
Дата с 8/10 по 21/10 Место Ньюарк.
Позвонил в Херц они сказали это со скидкой -33% если бронировать до 15 сентября.
..ie - офис в Джерси сити, Херц, 3 водителя и полный бак за midsize SUV - 518 евро, такая же цена в аэропорту Ньюарка. Это даже дешевле 700 долларов. Да и включенный бак бензина стоит долларов 70.
Zloykostian писал(а) 04 сен 2013, 16:52:midside SUV это эскейп? или Либерти?
Спасибо.
Seilenos писал(а) 04 сен 2013, 15:19:почитал последние страницы, и регулярные рекомендации auto-europe.co.uk (и с точки зрения цен и полной страховки), открыл и приценился к Мустангу кабрио (беру в FLL и сдаю там же) на 11 дней (26/9 - 06/10). Вышло £285.47 (14 800р) в Аламо. Что-то больно бюджетно, не? такого даже каяк или прайслайн не выдает без страховок.
kNox писал(а) 04 сен 2013, 08:18:casper79 писал(а) 04 сен 2013, 02:42:Люди, подскажите еще такой вопрос. Собираюсь взять машину на два дня, заказ делаю через брокера, которого указывал Павел в ФАКе
Так как на два дня мне делают предупреждениер "This package does NOT include the first tank of gas. This will have to be paid at the rental location (approx. US-$ 70-100,-)" что это значит? Надеюсь, мне не надо будет покупать полный бак, а сдавать пустой? А то у меня была ситуация в Испании: брал машину на 4 дня. Дали Меган с ограничением пробега в 1000 км. Как ни старался, ни сжег бензин, хотя позволило порезвиться, гоняя на повышенных))
Именно это и значит. Кто прокатчик? Если Аламо/Нэшнл, тогда можно будет сдать с полным. Если Доллар/Трифти - навяжут полный бак.
casper79 писал(а) 04 сен 2013, 21:38:Только разглядел, что брокеры предлагают машины в евро. Думал 60 долларов за два дня терпимо, то 60 евро - извините. Плюс обязательная горючка на 70 долларов. Или, если следовать совету kNox,и не покупать бензин, то разница в аренде например Доллар и Аламо еще 20 евро. Т.е. по сути тоже самое, что оставить в баке....
Ребят, может я криворукий не там смотрю?
Или в Штатах снять тачку медиум класса на два дня в выходные, не говоря уж про будние дни стоит со всей фигней 80-100 ЕВРО это нормально?
casper79 писал(а) 04 сен 2013, 21:38:А еще сегодня всплыл подводный камень. Не смотря на то, что у меня есть МВУ, прибывшие по визе J-1 (т.е. я), в Штате Охайо (а может и еще в каком другом),не приравниваются к туристам. Походу мне надо проходить комиссию и сдавать экзамен, чтобы получить местные права. Остается там маленькая лазейка на счет длительности нахождения. Буду узнавать. Ну, это так. Может кому пригодится инфа.
If you have a valid International Driver’s License or a valid driver’s license from another U.S. state, you may drive a car in Ohio for up to one year from the date of your arrival in the U.S. Your I-20 or DS-2019 must have been issued for a duration of time that exceeds one year in order to obtain an Ohio Drivers License.
Zloykostian писал(а) 05 сен 2013, 09:36:А http://cars-scanner.com кто то пользовался?
kNox писал(а) 05 сен 2013, 09:50:Zloykostian писал(а) 05 сен 2013, 09:36:А http://cars-scanner.com кто то пользовался?
Еще одна морда Cartharwler. В Европе о них много негатива.
Политика отмены бронирования
При отмене заказа в течение 7 дней после даты бронирования и минимум за 48 часов до начала проката, возвращается полная сумма предоплаты.При отмене заказа более чем через 7 дней после даты бронирования и минимум за 48 часов до начала проката, возвращается сумма предоплаты с удержанием комиссии за отмену заказа на сумму EUR 25.00, а также плата за обработку кредитной карты (где применимо).При отмене заказа менее чем за 48 часов до начала проката, удерживается комиссия в размере оплаты проката за 3 дня, а также плата за обработку карты (где применимо).
Часть стоимости аренды, оплачиваемая сейчас - 25,00€
Стойка в терминале, перевозка на автобусе до автомобильной стоянки
Это один из наших самых популярных автомобилей в Лос-Анджелес, CA - аэропорт (LAX). Поскольку количество таких автомобилей ограничено, советуем забронировать автомобиль уже сегодня!
Important One Way Information
Certain restrictions may apply when picking up and dropping off at different locations, including additional fees. If the one way is permitted, we will contact you to advise of any restrictions and/or applicable fees. A voucher will also be sent for your review. You may cancel your reservation and receive a full refund if done so with 48h advanced notice.
Zloykostian писал(а) 05 сен 2013, 12:08:Уважаемый kNox нашел midsize SUV за те же 700$ но уже с полным баком и 3мя водителями на . ( прокатчик как я понял тоже Херц)
Zloykostian писал(а) 05 сен 2013, 12:08:Вопрос в след. на 3 человек оптимальная машина все же midsize SUV или что то другое? И какие машины в этом классе у Херц?
С Уважением
Константин
maxxxx71 писал(а) 05 сен 2013, 14:20:Через автоевроп, в АЛАМО в одной и той же категории SUV Class:
Ford Escape 2x4 or similar
SUV Class
£248.83
Jeep Grand Cherokee or similar
SUV Class
£312.55
Т.е. забронируешь Гранд Чероки, а могут дать Форд Эскейп.
kNox писал(а) 05 сен 2013, 14:24:maxxxx71 писал(а) 05 сен 2013, 14:20:Через автоевроп, в АЛАМО в одной и той же категории SUV Class:
Ford Escape 2x4 or similar
SUV Class
£248.83
Jeep Grand Cherokee or similar
SUV Class
£312.55
Т.е. забронируешь Гранд Чероки, а могут дать Форд Эскейп.
Это разные классы и это будет отражено в ваучере. Если вы оплатите Чироки, а возьмете Эскейп, никто возражать не будет. Если наоборот, то возможны варианты. В половине случаев с midsize SUV мне удалось повысить класс до standard SUV бесплатно.
Павлин писал(а) 05 сен 2013, 14:42:Zloykostian, вы о ценах? Так Вы же в Н.Й. берете, а там все значительно дороже.
kNox писал(а) 05 сен 2013, 14:43:Не, о повышении класса.
Zloykostian писал(а) 05 сен 2013, 16:16:И финальный вопрос перед тем как я забронирую машинку.
через . все страховки необходимые включены?(ниже скопировал что вроде как входит)
В стоимость аренды без франшизы входит:
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Гражданское страхование
Страхование от пожара
Страхование на случай повреждения автомобиля (CDW) - с нулевой франшизой
Защита от угона автомобиля (TP) - с нулевой франшизой
Неограниченный пробег
Zloykostian писал(а) 05 сен 2013, 16:16:И финальный вопрос перед тем как я забронирую машинку.
через . все страховки необходимые включены?(ниже скопировал что вроде как входит)
Гражданское страхование
Страхование от пожара
Неограниченный пробег
Гражданское страхование
Страхование от пожара
Неограниченный пробег
kNox писал(а) 05 сен 2013, 16:26:Да, все включено. Не очень нравится то, что автоевропа стала писать про ГО. Но прецендентов пока не было.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро