Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olja74 писал(а) 15 май 2014, 09:16:Кто подскажет, что с кабриолетами у Аламо во Флориде
Valko писал(а) 13 май 2014, 05:00:CJ_Kirov писал(а) 06 май 2014, 17:15:А кто нибудь через Герц в этом году брал авто?В факе написано депозит 200-300 баков это поверх суммы аренды или всего 200-300 удерживают а потом всю аренду?Сколько Герц морозит ,был у кого нибудь опыт?
Брал в апреле машину у Герца, сдал 1 мая. За аренду платил сразу всю сумму при бронировании, в январе, кажется. В первый день аренды заморозили $200, пока не вернули. Вчера списали около $100 за платные дороги + за пользование транспондером PlatePass.
tema1982 писал(а) 17 май 2014, 10:14:Всю сумму аренды плюс $200. После того как вернете машину через один рабочий день возвращают $200 (если конечно ни за что не удержат).
Егорт писал(а) 17 май 2014, 08:14:приветствую! брал машину в марте в LAX на 10 ночей , во первых смотрел у брокеров, сильно дешевле не было, чем на тех же долларах и аламо... забронировал на офф сайтах в долларе мид сайз за какие-то смешные и нереальные 300$$ и на всякий случай мид сув в аламо за 450 $ . везде было сказано, что цена все включает и окончательная... по прилету во первых шатлл до доллара не появлялся минут 20! реально начали паниковать,потому что остальные компании шныряли по штуке в минуту, потом он приперся, затолкались и поехали... полный шаттл наивных россиян... на стойке очередь на час, и менеджер объяснил, что на сайте цена без страховок,и со страховками цена с 300 волшебно увеличиваются до 800$$ на мое возмущение мне поудаляли все лишние страховки, и с якобы минимальной обязательной страховкой, цена стала 600... сказал, что подумаю, и прогулялся до аламо. их шаттлы кстати шныряли оч часто, если бы сразу к ним поехали, были бы уже на пол пути в вегас... так вот, там на стойке никого, но цена тоже увеличилась с 450 до более божеских 530 долларов с какой-то страховкой, которая мне объяснили тоже обязательна. 15$ в сутки. больше ничего не навязывали. в результате мы получили мазда сх5 2014 года с пробегом тысяча миль за 530 баксов и по моему не морозили депозит, а в доллар я больше ни ногой. так вот, собственно сам вопрос, с ценами на сайте это лохотрон,или меня на страховку все таки развели и она была не обязательна? спасибо
Valko писал(а) 17 май 2014, 11:09:tema1982 писал(а) 17 май 2014, 10:14:Всю сумму аренды плюс $200. После того как вернете машину через один рабочий день возвращают $200 (если конечно ни за что не удержат).
Мне вернули $200 только через 2 недели. Кстати, депозиты за отели тоже возвращались ровно через 2 недели после заморозки. Один, правда, до сих пор (около 3-х недель) висит. Но через день никогда не было.
Павлин писал(а) 11 мар 2014, 09:58:Actress Spring, по Вашим "вводным", берите то, что изначально решили - SUV класс.
Нормально будет. Ну и еще походите по площадке авто, повыбирайте, двери пооткрывайте.
Про ремень - он там есть, как я говорил - или "поясной" или нормальный.
Actress Spring писал(а) 19 май 2014, 21:35:мы вернулись))
сообщаю - заказывала я Mid SUV а дали мне Chevrolet Suburban)))))) я даже сначала не оч поняла, что этот танк мне предназначен)) так что у нас был не просто третий ремень сзади, а третий ряд сидений))
кстати, в аэопорту Майами у Доллара совсем другая схема получения - там нигде не ходишь, там стоит толпа людей и перед ними агенты, агенты выкрикивают твое имя и показывают машину, смотришь ее, если ок - едешь, елси не ок - стоишь ждешь дальше) не знаю, всегда ли у них там так, в наши дни почему-то они там совместно с Trifty оперировали
Olja74 писал(а) 21 май 2014, 12:30:И еще вопросик, про доп.водителя...Если я оформляю бронь на себя, за мужа надо доплачивать как за второго водителя или он итак имеет право управлять???? Фамилии разные...
Olja74 писал(а) 21 май 2014, 09:40:Что делать? Не удается забронировать машину на ..
Бронь не проходит..пишет ошибка...свяжитесь с нами и т.д.
Сегодня звонила по беспл. тел. сказали раз вы живете в России, то и бронировать надо на русской версии сайта.. и поэтому у вас бронь не проходит...
Первый раз с таким сталкиваюсь..бронировала и в Европкаре и в Ависе и в Сиксте на любой версии и все было ОК.... а тут засада....
Шлют мне письма звоните в офис в США...в Лондоне и т.д.
Что за контора такая?
Прочитала данную ветку и многие тут бронировали на англ.версии сайта и все было ОК..
FROMDV писал(а) 24 май 2014, 06:00:Попробую здесь спросить...
Забронировал Standard SUV в Las Vegas. Подскажите, в США в арендованных машинах указанного класса есть шторка в багажном отделении? Если нет, то чем прикрыть багаж, сумки, воду и т.п., чтобы солнце не светило через окна на "багаж"?
Sindawe писал(а) 29 май 2014, 16:54:Ищу машину в Вегасе 17.06-21.06, как минимум Full Size, лучше конечно Luxury. Есть ли варианты дешевле ~300 долларов ?
Garlett писал(а) 30 май 2014, 09:42:Брал авто в Аламо, страховка CWD. Задел во время движения в ЛА чужое авто.
Garlett писал(а) 30 май 2014, 09:42:Брал авто в Аламо, страховка CWD. Задел во время движения в ЛА чужое авто. И у меня и у него царапины на 2 элементах. Полицию не вызывали, при сдаче у меня ничего не спрашивали, сразу выдали чек.
Я вот ожидаю, что мне видимо таки придут какие-нибудь счета, ибо CWD чужие повреждения видимо не покрывает. Вопрос: а что реально грозит (невыдача авто в будущем в этой компании, или невыдача авто в будущем в США, или вообще в США и Европе, внеся в какой-нибудь список, запрет въезда, невыдача или аннулирование визы, арест на границе, если я вернусь в США, блокировка счетов других банков и т.д.), если я заблокирую карту и проигнорирую их письма на почту, когда таковые придут.
Спасибо за внимание!
Garlett писал(а) 30 май 2014, 09:42:Вопрос: а что реально грозит
Павлин писал(а) 30 май 2014, 10:30:Ну так вот - другим наука, что не стоит пренебрегать и экономить на страховках. И не "после", а "до" читать форум Винского!
FROMDV писал(а) 31 май 2014, 07:37:Подскажите, в арендованных автомобилях (Доллар, Аламо) присутствует дорожная аптечка?
FROMDV писал(а) 31 май 2014, 07:37:Подскажите, в арендованных автомобилях (Доллар, Аламо) присутствует дорожная аптечка?
deeema писал(а) 31 май 2014, 08:49:Всем привет. Подскажите на какое время бронировать авто? Например: прилетаем в 13.50, хотим взять авто прямо в аэропорту, хочу забронировать на 16.00 (2 часа примерно на прохождение границы хватит?)
1. В общем главный вопрос: если не успеваем к 16.00, то это будет считаться "неявкой" в рентной компании? или там не учитываются часы и минуты, а учитывается только дата?
deeema писал(а) 31 май 2014, 08:49:2. А если забронировать авто через интернет прямо в аэропорту? и через 5 минут подойти к стойке рентной компании?))) как думаете прокатит?
спасибо.
OlyaLukianchuk писал(а) 31 май 2014, 23:57:Здравствуйте! Нужна ваша помощь:)
На официальном сайте компании Dollar мы не нашли информацию о предоставляемых страховках, которые бы входили в стоимость аренды (только за дополнительную оплату). Может ли быть такое, что машину сдают совсем безо всякой страховки и в таком случае обязательно ли её приобретение? И конечно же, как всё-таки точно в этом разобраться, если на сайте вычитать..ну никак не можем. Заранее спасибо за помощь.
nikkikom писал(а) 02 июн 2014, 07:26:Когда получил машину в США и отъехал на небольшое расстояние, обнаружил что в бензина 1/4 бака.
nikkikom писал(а) 02 июн 2014, 22:25:Хм, вам часто приходилось брать машину в г. Аспен, Колорадо?
nikkikom писал(а) 02 июн 2014, 07:26:Хотел бы им, наверно, просто испротить карму, но не понимаю как.
Павлин писал(а) 03 июн 2014, 00:24:Короче, охота нервы себе трепать из-за 50 долларов (думаю, что не более этой суммы не хватало в баке) - флаг в руки и барабан на шею!
nikkikom писал(а) 03 июн 2014, 10:27:Эти люди свои обязательства не выполнили, и не предоставили услугу/товар, но взяли деньги за них.
nikkikom писал(а) 03 июн 2014, 10:27: куда можно отправить все документы?
nikkikom писал(а) 02 июн 2014, 07:26: Жопа ответили, что они не при делах, все вопросы к FTI, но если им прислать все чеки и счета, они так и быть переведут, и отправят в FTI.
По возвращению я отправил им все документы, причем взял бумагу в Аламо, где явно указано что я забрал машину с 1/4 баком топлива. Немцы сказали что пересылают это все в FTI и... тишина.
Чего делать непонятно.
We are happy to tell you that rentals within the state of California do not have a one-way fee applied to it.
Artres писал(а) 04 июн 2014, 00:38:Вопрос у меня один: Скажите, пожалуйста, какая контора могла бы предоставить нам машину при наших условиях на 17 дней one-way fee по Калифорнии?
fedosei005 писал(а) 05 июн 2014, 18:05:подскажите, хочу забронировать Ford Mustang Convertibles (STAR)
на сайте sitx-rent.ru
подскажите что это такое
Express Toll Service? per day RUB 261.28
deeema писал(а) 06 июн 2014, 18:34:В итоге с карты еще сняли 100 $ ровно и дали вот такую бумажку, в которой вообще непонятные цифры.
спасибо за скорый ответ)) а вы не могли бы пояснить что за цифры "Hour 12,50x Week 258x Day 37,50x Gallon 6,99x"ellylex писал(а) 06 июн 2014, 19:09:чем же $0 не понятная цифра? насчет $100 - не знаю, может это сумма замараживается временно.
ellylex писал(а) 06 июн 2014, 19:09:насчет $100 - не знаю, может это сумма замараживается временно.
deeema писал(а) 06 июн 2014, 19:22: а вы не могли бы пояснить что за цифры "Hour 12,50x Week 258x Day 37,50x Gallon 6,99x"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро