все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
подскажите кто-нибудь, как лучше (маршрут), приехав в США в какой-либо город на тихоокеанском побережье, скажем, Сан-Франциско, проехать поездом до Нью-Йорка (с остановками) с тем, чтобы оттуда вернуться в Россию. Действительно ли в американских поездах зачастую лишь вагоны с сидячими местами. Я не вожу машину.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Поезда развиты довольно плохо в США. Расстояния огромные. Можно где-то проехать день, два по красивому маршруту, но ехать с Запада на Восток не рекомендую. Лучше самолёт + автобус, если не водите машину. Ехать на поезде днями через какой-нибудь Канзас с Небраской или Айовой не самое весёлое дело.
maik29: я не так часто смотрю фильмы, тем паче "Осада" мне неведома. Так что смотрите Вы. inters: спасибо за ссылку. Леониду: в таком случае могли бы Вы посоветовать, где лучше перемещаться самолётом и где поездом/автобусом на этом маршруте? и правда ли, что не продают одно место (я путешествую в одиночку) в купе? Что, обязательно выкупать полностью двухместное купе?
"Путешествия губительны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
неужели Сигал тоже мечтал выехать из Сибири навстречу солнцу, пройти водой и "потрогать" линию перемены дат в Океании, добраться до США и на "перекладных" вернуться в свою Сиберию? надо посмотреть таки "Осаду"
"Путешествия губительны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Как интересно. Вы одна в кругосветку двинулись? С поездом я вас понимаю, тоже люблю ехать и просто пялиться в окно, ловя вибрации... Говорят, однако, что поезда в США дороже, чем самолёты. Сама не ездила, не знаю.
ещё не двинулась. Маршрут определяю только. А поездом - да, интересно. Я где-то читала, что в штатах есть смотровые площадки в поездах. Типа как мы подростками на платформе товарного ездили