Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сергей Краско писал(а):nicemarine, а что сделать, чтобы икспедия нашла перелет именно Дельтой? По моему запросу она выдала только тот вариант, который я написал (вернее, 10 вариантов, которые только немного отличаются временем вылета.
P.S Как вариант, нашел перелет на сайте KLM за 57 тысяч: Москва-Амстер-Нью-Йорк-Майами-Париж-Москва. Надо думать.
У кого есть возможность сравнить комфорт Бритишей на экономе на трансатлантике с комфортом Дельты, АФ и КЛМ? Поделитесь, пожалуйста.
Жанна* писал(а):Подскажите процедуру пересадки в Хитроу: паспортный контроль вместе со всеми или отдельная транзитная стойка? нужна ли транзитная виза? как проходить паспортный контроль на посадку в НЙ?или не проходить?
Грубер писал(а):Если летите Бритишами и в Лондон и из него-тогда проблем нет-идете по стрелке транзит-там автобус и Вас перевезут в терминал № 5.Багаж сразу до Нью-Йорка летит без Вашего участия.Если,как мы летели сначала BMI-получать багаж-выходить через паспортный контроль и таможню и далее на трейне до 5 терминала и снова туже процедуру еще раз-стыковка должна быть в этом случае не менее 3 часов
Mike29 писал(а):если чистые бритиша -то и прилетают в 5 и улетают из 5... МИНИМУМ 2 часа... самый минимум...
Грубер писал(а):На паспортный контроль вам не надо,если посадочные сразу до НЙ -то на стойку транзита тоже
Жанна* писал(а):Еще один вопросик, если позволите. Билеты Бритишей покупали у anyweyanyday. Есть ли возможность и где, выбрать места в самолете? на оф.сайте British? или только на регистрации? Слышала, что у некоторых а/к(АФ) есть такая возможность.
Грубер писал(а):Такая опция у Бритишей при покупке напрямую естественно есть,а вот можно ли при покупке через другую систему попасть в систему бронирования Бритиш не знаю.Попробуйте.Второй вариант-посмотреть какой борт летит и компановку вывести перед глазами-позвонить в представительство и выбрать место.Я так делал.правда не с Бритишами-работало
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США