Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zifadina писал(а):Здесь приведены все варианты с ценой и временем: http://www.losangeleslogue.com/getting- ... aheim.html
Alexey23 писал(а):Спасибо большое. Всё таки сперва в ЛА, а там на поезде. И быстро и не дорого.
Possum писал(а):Анахейм - это часть Большого Лос-Анжелеса. Под Лос-Анжелесом обычно понимают именно Большой ЛА, так что ваш вопрос звучит примерно как "как из Москвы добраться до Ясенево.
traveller2004 писал(а):Alexey23 писал(а):Спасибо большое. Всё таки сперва в ЛА, а там на поезде. И быстро и не дорого.
Если Анахайм - ваша основная цель, то однозначно не стоит заморачиваться с ЛА. LAX аэропорт одна из худших "мышеловок": между касанием самолетом полосы до момента, когда покидаешь территорию аэропорта на машине, типично проходит час. А из LAX до поезда (Metrolink?) добираться общественным транспортом...
Проще и быстрее: летите в SNA, в аэропорту переходите через дорогу и берете shuttle (который можно заказать заранее). Или автобус, или такси - там до хрена всего в готовности доставить в Disneyland / Convention Center.
Что там за выставка будет? М.п. многие выставки организуют бесплатную доставку автобусами из SNA - проверьте. И во время выставок организуют экскурсии в Голливуд и к прочим местным достопримечательностям (это к вопросу посещения ЛА). Не говоря уже о том, что крупные отели в районе Anaheim Convention Center заберут и отвезут в SNA за небольшие чаевые...
Другой вопрос, что билеты в SNA могут быть немного подороже, чем в LAX: пробейте для начала SouthWest.com .
А если уж ну очень захочется лететь именнно в LAX, то воспользуйтесь автобусом FlyAway до Irvine: http://www.lawa.org/flyaway/
traveller2004 писал(а):Плюс сам LAX довольно неудачен с точки зрения общественного транспорта...
traveller2004 писал(а):летите в SNA,
...
Другой вопрос, что билеты в SNA могут быть немного подороже
Alexey23 писал(а):из НЮ в СНА на SouthWest.com на нужные мне даты 400$ с пересадкой в чикаго, с паузой в 3 часа. Остальные варианты вообще выдал с 2умя пересадками.
Alexey23 писал(а):Нам не надо сразу в ЛА, а потом в Анахейм и опять назад в ЛА. Просто когда собирал информацию. везде указывалось что Анахейм очень рядом с ЛА, и думал что лететь лучше туда.
bellovv писал(а):От LAX до Convention Center, Anaheim минут сорок на авто, если без пробок, разумеется.
Alexey23 писал(а):Мы едем на BlizzCon2011 это в октябре будет. Доставки от аэропорта нету, только 25% скидка на отели рядом с местом проведения, это нас уже порадовало
где заказать заранее этот шатл в SNA? и что это он из себя представляет?:)
Нам не надо сразу в ЛА, а потом в Анахейм и опять назад в ЛА. Просто когда собирал информацию. везде указывалось что Анахейм очень рядом с ЛА, и думал что лететь лучше туда. Спасибо за совет с приземлением в SNA.
traveller2004 писал(а):Практически, с 90% вероятностью из LAX путешествие займет 2 часа, а из SAN - час сорок минут.
bellovv писал(а):traveller2004 писал(а):Практически, с 90% вероятностью из LAX путешествие займет 2 часа, а из SAN - час сорок минут.
Если за это Вы готовы доплачивать сверху минимум 200 USD, то, как говорится, без комментариев....
traveller2004 писал(а):Вы, наверное, не обратили внимание, что вверху написано SAN (Сан-Диего), а не SNA (Джон Вейн).
traveller2004 писал(а):Разница между ценами в SAN и LAX редко когда заметна.
traveller2004 писал(а):вот посмотрите сами Orbitz на конец октября: nonstop из NYC в LAX стоит $380 со всеми "потрохами", 1 стоп - $340. А 1 stop до SNA стоит $366. Разницы в $200 я не вижу (я ее вообще тут не вижу)
bellovv писал(а):На середину октября (12 октября), к сожалению попрежнему точные даты ТС скрывает
bellovv писал(а): Kayak показывает NYC-SNA от 645 USD (и всего 3 рейса). На те же даты NYC-LAX показывает от 180 USD (и более 30 рейсов).
Не знаю, как у Вас со зрением, но я чётко вижу разницу в 465 USD...
Рейсы рассматривались только прямые.
traveller2004 писал(а):...а почему собственно NYC?
Alexey23 писал(а):из НЮ в СНА на SouthWest.com на нужные мне даты...
traveller2004 писал(а):...если более-менее точные даты взять, конечно, намного проще прикинуть по ценам. А если знать более-менее точное время прибытия/отлета, то я, в принципе, мог бы сказать где и какие шансы потерять время (и по аэропортам и по трафику).
bellovv писал(а):И чего все так шифруются? Всю информацию приходится прям клещами вытягивать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США