Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
RU писал(а):Больше всего беспокоит дальность переезда из Лас Вегаса до Секвойа Парк (Giant Forest).
сим-сим писал(а):В последние пару месяцев специально засекаю время на загородных перегонах длиннее двух часов – для awd-шников – поскольку часто спрашивают. Докладываю: меня Гугл ни разу не подвел - на деле, мне обычно даже удается его немного обогнать (не нарушая speed limit ... ну, почти). Похоже, Гугл действительно учитывает среднюю загруженность конкретной трассы.
сим-сим писал(а):Вам, технарю, смешно... а для меня до сих пор загадка: как эти штуки работают? ))
gr223 писал(а):7. У них там перманентный ремонт дороги в парке - надо смотреть на сайте парка road conditions.
10. Кроме того, нужно мониторить состояние дороги №1 - при нас она была размыта/ завалена в нескольких местах (апрель этого года)...
ЗЫ Зря Zion не включаете в маршрут - очень красивый парк.
yeslii писал(а):gr223 писал(а):7. У них там перманентный ремонт дороги в парке - надо смотреть на сайте парка road conditions.
10. Кроме того, нужно мониторить состояние дороги №1 - при нас она была размыта/ завалена в нескольких местах (апрель этого года)...
ЗЫ Зря Zion не включаете в маршрут - очень красивый парк.
С Зионом аккуратней. Не могу вспомнить на каком ресурсе, но попалось на глаза, что Зион закрывается на некоторое время.
В любом случае из своего опыта скажу, что Зион требует много времени. Там не просто поинты как в Брайсе. А нужно выходить с автобуса, курсирующего по парку и идти по пешеходным маршрутам. Мы укладывали Брайс и Зион в один день- было очень напряженно.
RU писал(а):То есть заранее не бронировать ночевки в отелях - а на месте, по мере продвижения. Либо ночевать в большой машине.
Неплохо. Тоже собираюсь попробовать-но в моем ценовом дипозоне (до 50-70+налоги) вряд ли я буду иметь успех.yeslii писал(а):Немного не по теме - NYC сейчас неплохо на Priceline можно выиграть. У меня Шератон (Челси)100 USD получился с таксами
RU писал(а) 26 июл 2011, 16:00:Неее - в Нью Йорке уже буду пешком - машина не нужна )
И так от машины тошнить будет после западных переездов - я ж один рулить буду, часто с (раннего) утра до (позднего) вечера.
--
P.S.
Оффтопик: В Монтерей - ссылка не открывается - но если это Padre Oaks (название в ссылке) - то именно его я вчера ночью и забронил
Это хорошо.Naxich писал(а) 05 авг 2011, 16:32:У нас все полностью совпадало со-временем выданным гуглом и навигатором + туалетнофотографические остановки, но они у каждого по-времени свои Вот только по-дороге к секвоийям на серпантине скорость падала...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США