Кто пользовался услугами www.foxrentacar.com?

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Кто пользовался услугами www.foxrentacar.com?

Сообщение US_Car_Trip » 28 сен 2011, 11:42

Арендовал ли кто-нибудь в этой компании? Расскажите о впечатлениях
US_Car_Trip
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
как из Лос Анжелеса доехать до Лас Вегаса

Re: Кто пользовался услугами www.foxrentacar.com?

Сообщение yboris » 28 сен 2011, 14:17

Я пользовался. Брал Джип вранглер, двухдверный, с откидным верхом. Брал в ЛА, покатался по калифорнии, сдал там же, где брал. Когда приехал, машина в наличие была, с этим проблем не возникло. Состояние хорошее - пробег около 14 тысяч миль. Российские права приняли без вопросов. Чувак рядом пытался заплатить кэшем - ему отказали, только карты берут. Чувак на стойке начал предлагать разные страховки голд и даймонд левела. Я перенапрягся (все таки чужая страна), и купил вместо простой осаги какую-то расширенную, в итоге заплатил больше, чем хотел - все начиналось с 270 за неделю, а заплатил 500 с гаком. Но думаю, что у всяких херцов и сикстов, страховку тоже сразу не показывают - не пользовался.
Еще из особенностей, если вы копите мили, то Fox ни с кем в этом плане не сотрудничает - у них своя программа лояльности.
yboris
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 47
Отчеты: 2

Re: Кто пользовался услугами www.foxrentacar.com?

Сообщение US_Car_Trip » 28 сен 2011, 14:24

Спасибо большое за ответ! Буду сегодня бронировать у них на 10 дней машину. Потом напишу свой отзыв ;)
US_Car_Trip
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль