Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Я бы на вашем месте полетел на самолёте и катался по тёплой Флориде. В феврале на северовостоке можете попасть в снегопады/гололёд, и будет не очень весело. Виды за окном машины будут довольно унылые. ИМХО, пустая трата драгоценного времени.ruphs писал(а) 04 ноя 2011, 17:15:Да то понятно
Просто хотел уточнить 3 дня если заложу на дорогу это не мало
Ну и сама дорога как в феврале
Стратег писал(а) 05 ноя 2011, 13:54:Есть один нюанс. В Майами даже в январе температура примерно +15 C. Соответственно, машина, которую Вам там дадут, будет обута в летнюю резину...
Я уже так катался из жаркой Аризоны в холодную Юту. Всё что мне смогли посоветовать в рент-а-каре - это взять полный привод. Хотя, понятно, что при торможении привод не имеет значения. Впрочем, мне повезло. Температура в Salt Lake City уже была немного выше нуля и прелестей катания по зимней дороге на летних шинах я не испытал.
А вот, когда машину брал в Нью-Йорке, то всё было нормально, резина была хоть и без шипов, но зимняя с ламелями.
Из этих соображений я бы в феврале скорее поехал на машине из Нью-Йорка в Майами, а не наоборот.
Небольшая поправка - в Майами средняя температура в январе около 25 градусов.Стратег писал(а) 05 ноя 2011, 13:54:Есть один нюанс. В Майами даже в январе температура примерно +15 C. Соответственно, машина, которую Вам там дадут, будет обута в летнюю резину...
Alex_SSS писал(а) 05 ноя 2011, 21:04:Дорога заняла 26 часов в один конец!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США