Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У вас не самый удобный случай. Если есть возможность, берите авиабилет сразу до какого-нибудь аэропорта вблизи Washington DC. Это может быть: BWI (в вашем случае он самый удобный), DCA (практически в центре Вашингтона) или IAD (самый удалённый от Hyattsville, но шатл оттуда есть). Если же, вы уже жёстко привязаны к EWR, то самое удобное это взять в прокат оттуда машину и сдать её в Вашингтоне на следующий день. Это вам обойдётся в ~$110-140. От Newark Penn Station можно добраться либо поездом за ~$54-85, либо автобусом BoltBus за ~$13-15. Но они отправляются, в лучшем случае, часов в 7-8 утра и прибывают в Вашингтон на Union Station уже после полудня. Оттуда до Hyttsville вам придётся добираться на такси ~$15-20. В районе Edmonston Road станций метро я не припомню. Насколько я могу себе представить, вы туда едете либо к знакомым, либо по делу и вас могут встретить, спросите у них как будет лучше. Если же вы выбрали этот район для проживания самостоятельно, то это не лучший выбор в окрестности Washington DC.newire писал(а) 30 апр 2012, 13:14:Подскажите пожалуйста,как лучше с EWR ( в 23.20) добраться до Edmonston Road, Hyattsville, MD.
inters писал(а) 30 апр 2012, 19:15: Так же пусть узнает у компании к которой она едет детальные инструкции как к ним доехать из ДС.
inters писал(а) 02 май 2012, 21:56:Это вы какой-то не тот маршрут выбрали - автобус из НЙ в Вашингтон идет 4.15-4.30 часа.
newire писал(а) 02 май 2012, 23:00:Хотелось бы купить билеты по инету на грейхаунд ... не пойму, какие автобусы мне нужны эти: Departure: New York Express, NY
Arrival: Washington Dc Express, DC ? И цену выбирать: ADVANCED PURCHASE (самая дешевая)?
В Вашингтоне вроде все понятно. А вот еще EWR -Liberty International можно на автобусе 62 или все-таки на Airtrain?
inters писал(а) 03 май 2012, 21:03:У меня такое впечатление что в этих агенствах действуют по одному и тому же приницпу: сначала тыкают в ближайший большой город на настенной карте, а потом покупают самый дешевый билет на это направление .
What do I do if I’ve forgotten my email confirmation?
After the first two groups have boarded approach the driver and explain you’ve forgotten your email confirmation. You’ll need to show a picture ID and the driver can verify you've got a reservation or you can call our customer service team at 877-265-8287 and give them the name of the purchaser of your ticket and they can give you your confirmation number over the phone for your usage.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро