EWR - Edmonston Road, Hyattsville, MD

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение newire » 30 апр 2012, 13:14

Подскажите пожалуйста,как лучше с EWR ( в 23.20) добраться до Edmonston Road, Hyattsville, MD.
newire
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Re: EWR - Edmonston Road, Hyattsville, MD

Сообщение wndrr » 30 апр 2012, 17:56

newire писал(а) 30 апр 2012, 13:14:Подскажите пожалуйста,как лучше с EWR ( в 23.20) добраться до Edmonston Road, Hyattsville, MD.
У вас не самый удобный случай. Если есть возможность, берите авиабилет сразу до какого-нибудь аэропорта вблизи Washington DC. Это может быть: BWI (в вашем случае он самый удобный), DCA (практически в центре Вашингтона) или IAD (самый удалённый от Hyattsville, но шатл оттуда есть). Если же, вы уже жёстко привязаны к EWR, то самое удобное это взять в прокат оттуда машину и сдать её в Вашингтоне на следующий день. Это вам обойдётся в ~$110-140. От Newark Penn Station можно добраться либо поездом за ~$54-85, либо автобусом BoltBus за ~$13-15. Но они отправляются, в лучшем случае, часов в 7-8 утра и прибывают в Вашингтон на Union Station уже после полудня. Оттуда до Hyttsville вам придётся добираться на такси ~$15-20. В районе Edmonston Road станций метро я не припомню. Насколько я могу себе представить, вы туда едете либо к знакомым, либо по делу и вас могут встретить, спросите у них как будет лучше. Если же вы выбрали этот район для проживания самостоятельно, то это не лучший выбор в окрестности Washington DC.
wndrr
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 74
Отчеты: 4

Сообщение inters » 30 апр 2012, 18:28

Время плохое - что-то я не вижу не поездов, не автобусов в это время. Еще зависит насколько бюджетный вариант нужен.
Надо ехать на поезде/автобусе до Вашингтона (причем некоторы поезда останавливаыться рядом с остановкой Air Train в аэропорту - не надо ехать в Newark) а там уже можно или как советовали на такси или сесть на MARC (пригородная электричка между Вашингтоном и Балтимором) и доехаать до станции Riverdale. А там или такси или автобус или даже пешком (смотрите по карте куда вам конкретно надо).

Что-то мне подсказывает что это Work and Travel students?
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение newire » 30 апр 2012, 18:57

Спасибо. Буду думать, может сделаю 1 ночевку в НЙ.
А автобусы Грейхаунд отправляются с НЙ с той же остановки,что и BoltBus?
Да,это WaT. Дочку отправляю. Зла не хватает на агенства....такие не удобные билеты купили....При вылете с РФ приходится тоже ночевать м/ду аэропортами.
Все надо делать самой.
newire
участник

Сообщение inters » 30 апр 2012, 19:15

Да лучше сделать ночевку в Ньюарке (отель в аэропорту) или в Нью Йорке (в Ньюарке будет дешевле). Или тусоваться до утра 7-8 утра в аэропорту.

Нет Грейхаунд в НЙ отправляеться с 42 улицы, а Болт Бас с 34. Посмотрите так же Мега Бас http://www.megabus.com . Вообще из НЙ днем много опций - в одну сторну до ДС можно доехать меньше чем за $25 . Так же пусть узнает у компании к которой она едет детальные инструкции как к ним доехать из ДС.

P.S.Если это спасателем, до моя двоюродная сестра в прошлом году туда (Мерилэнд рядом с ДС) посылала резюме, но было уже поздно.
inters
почетный путешественник

Сообщение newire » 02 май 2012, 21:35

inters писал(а) 30 апр 2012, 19:15: Так же пусть узнает у компании к которой она едет детальные инструкции как к ним доехать из ДС.

Вот, что нам прислали:
If you arrive in New York, you can take a bus to Washington DC. Bus schedules are available at http://www.Greyhound.com. You can take a bus to Washington DC and arrive at Union Station. Once in Washington DC, take the Red Line metro toward Shady Grove, get off at Metro Center Station and transfer to the Orange Line toward New Carrollton. Get off at the Deanwood Metro Station and take the R12 BUS toward New Carrollton. Get off the bus at the intersection of Kenilworth Ave. and Decatur St. Walk up Decatur to Edmonston Rd.
У грейхаунда написано время в пути 9 часов. А как часто он ходит? Надо прибыть до 15ч. Подскажите пжл.
Еще выдали asac где он действует?
newire
участник

Сообщение inters » 02 май 2012, 21:56

Это вы какой-то не тот маршрут выбрали - автобус из НЙ в Вашингтон идет 4.15-4.30 часа. Можно выбрать любую автобусную компанию которая идет к Union Station - не только Грейхаунд. (Можно вообще не к Union Station - просто потом сесть на красную ветку метро). Расписание на сайте который в сообщение.
Они вам написали что надо на метро до Deanwood Metro Station, а потом на автобусе и потом пару улиц пешком.
inters
почетный путешественник

Сообщение newire » 02 май 2012, 23:00

inters писал(а) 02 май 2012, 21:56:Это вы какой-то не тот маршрут выбрали - автобус из НЙ в Вашингтон идет 4.15-4.30 часа.

Спасибо.
Хотелось бы купить билеты по инету на грейхаунд ... не пойму, какие автобусы мне нужны эти: Departure: New York Express, NY
Arrival: Washington Dc Express, DC ? И цену выбирать: ADVANCED PURCHASE (самая дешевая)?
В Вашингтоне вроде все понятно. А вот еще EWR -Liberty International можно на автобусе 62 или все-таки на Airtrain?
newire
участник

Сообщение inters » 02 май 2012, 23:22

Что-то все сложно делаете: надо New York, NY - Washington DC. Вот я выбрал от фонаря на 30 Мая. Вот есть рейс который выежает в 8.30 утра и идет 4.20 часа. Стоит $17. Или тот который уходит в 7 утра и идет 4.50 часа. Но я бы на Грейхаунде не зацикливался и сначала решил что хотите делать - ночевать в отеле или ехать первым рейсом. Если сразу ехать - то Airtran плюс поезд (Amtrak) до PennStation на Манхэттане на 34 улице за $12.50 (расписание здесь http://www.njtransit.com/hp/hp_servlet. ... HomePageTo выбираете EWR Newark Airport Station - New York Penn Station), а потом до Port Authority Bus Terminal на 42 улице пешком или одна станция на метро. Дальше на первый же Грейхаунд до Вашингтона - в данном случае в 3.45 ночи - 5.20 часов в движении (полчаса стоит в Балтиморе).
Про автобус 62 из аэропорта не знаю - не уверен что они так поздно ходят.

New York Express - это я понимаю это их сервис который идет без остановок плюс бесплатный Wi-Fi, больше сиденье, и место с номером (конкурент Мега Баса). https://www.greyhound.com/Express/Default.aspx
Вложения
inters
почетный путешественник

Сообщение wndrr » 03 май 2012, 05:28

newire писал(а) 02 май 2012, 23:00:Хотелось бы купить билеты по инету на грейхаунд ... не пойму, какие автобусы мне нужны эти: Departure: New York Express, NY
Arrival: Washington Dc Express, DC ? И цену выбирать: ADVANCED PURCHASE (самая дешевая)?
В Вашингтоне вроде все понятно. А вот еще EWR -Liberty International можно на автобусе 62 или все-таки на Airtrain?

Не ищите себе/дочке трудностей. От ERW до гостиницы, или где вы там собираетесь кантоваться, в New York ночью вы будете добираться около часа. Затем утром тем же маршрутом вновь проедете на автобусе мимо Newark Penn Station по дороге в Вашингтон. Если хотите добраться пораньше до Вашингтона, то спать в эту ночь не придется. Оно вам надо? Самое простое, удобное и дешевое в вашем случае, это прикорнуть в EWR или на Newark Penn Station до 6 утра и с первым автобусом уехать в Вашингтон. С гарантией вы будете там до полудня. Дальше добираться как описано в вашем ответе, на метро и автобусе. И поверьте, Grayhound - не лучший из автобусных сервисов между New York - Washington DC. Они вам его указали просто потому, что он самый известный в США.
wndrr
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 74
Отчеты: 4

Сообщение newire » 03 май 2012, 12:02

Да, уже тоже пришла к такому выводу. Только вчера узнали, что надо прибыть в пункт назначения до 15ч. Суета с отелем будет лишней. Спасибо за помощь.
newire
участник

Сообщение inters » 03 май 2012, 21:03

У меня такое впечатление что в этих агенствах действуют по одному и тому же приницпу: сначала тыкают в ближайший большой город на настенной карте, а потом покупают самый дешевый билет на это направление (который на самом деле оказываеться ни самым дешевым, ни самым удобным и город ни самый ближайший).
inters
почетный путешественник

Сообщение newire » 03 май 2012, 22:56

inters писал(а) 03 май 2012, 21:03:У меня такое впечатление что в этих агенствах действуют по одному и тому же приницпу: сначала тыкают в ближайший большой город на настенной карте, а потом покупают самый дешевый билет на это направление .

А я вот очень сомневаюсь, что по такой цене это был один вариант. Думаю, что можно было поудобней время вылета и прилета выбрать... Просто даже не подумали о человеке....У Вас тоже так?
А все остальные расходы на дорогу за наш счет, поэтому они за это не волнуются, только пишут в инструкциях, что лучше добираться на такси и адреса и сайты хостелов...видимо многие зависают в такой дороге...
Можно я Вас еще немного помучаю? По Вашим рекомендациям (и на форуме почитала) думаю добираться не на грейдхаунде. Я так понимаю, что если поехать на Airtrain плюс поезд (на него надо пересаживаться? Где?), то приезжаем где-то в район остановки Болт баса? Подскажите пожалуйста самый простой маршрут дороги к автобусу (у девушки багаж не маленький, сказали даже подушку брать ...ну ладно, хоть не после н...а) , не важно Болт бас или Мегабас. И еще на Болтбас билет надо распечатывать или достаточно кода, как на Мегабасе?
newire
участник

Сообщение inters » 03 май 2012, 23:21

У меня знакомых отправили рейсом Киев- Амстердам - Минеаполис- Солт Лэйк Сити с прибытием в 23.00 когда им нужно было в Сан Волли, Айдахо (растояние почто в 300 миль или 450 км по дороге). Ближайшая остановка Грейхаунда была в 90 милях (150 км) от точки назначения. Пришлось брать такси...
Airtran везет прямо к остановке Amtrak (поезд). Следющая остановка Newark Penn Station - к ней примыкает Грейхаунд) и где-то перед ней останавливаеться Болт Бас. Если посмотрите в Гугл Мапс то станция совсем небольшая и перед ней совсем небольшое пространство http://maps.google.com/maps?ll=40.73472 ... s&t=h&z=19
Правда тусоваться там ночью совсем не весел - скорее всего там так же будут ночеваь бомжи.
Насчет распечатки или кода я не знаю... Вижу только такое на случай если забыли
https://www.boltbus.com/faq.aspx
What do I do if I’ve forgotten my email confirmation?

After the first two groups have boarded approach the driver and explain you’ve forgotten your email confirmation. You’ll need to show a picture ID and the driver can verify you've got a reservation or you can call our customer service team at 877-265-8287 and give them the name of the purchaser of your ticket and they can give you your confirmation number over the phone for your usage.
inters
почетный путешественник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль