Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
pingvavilka писал(а) 30 июн 2012, 14:38:Уважаемые форумчане! Помогите плз советом.
В феврале ездили в США, арендовали там машину напрокат. Машину брали в JFK, возвращали в городе. Брали всего на 2 суток.Когда брали машину, отметили на бланке все царапины. Брали полную, все покрывающую страховку. Когда машину сдавали, тоже было все ок. Но зимой мне прислали несколько писем из страховой компании с фотографиями этих царапин и требованием оплатить ремонт - 1500 долл. Я писала несколько писем, но мне не отвечали. Позвонить я пробовала, но мой английский так ужасен, что я не поняла что они говорят Чем мне может грозить неуплата этого штрафа, и что мне вообще можно сделать? Царапины эти все не мои и платить за них я не собираюсь. А в США еще хочется - могут ли мне не дать визу, или завернуть при въезде или вообще арестовать? Помогите, пожалуйста советом!
pingvavilka писал(а) 01 июл 2012, 23:37: Я просто в ужасе теперь...
kNox писал(а) 02 июл 2012, 11:13:Пока все выглядит как досадное недоразумение.
P.S. Брать машину с таким количеством царапин ИМХО не стоило.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 02 июл 2012, 12:20:Всё выглядит так, что pingvavilka от LDW отказалась ("... By declining the Loss Damage Waiver offered to you at the time of rental, you accepted full responsibility for any loss or damage..."), а брать машину без LDW уж никак не стоило, и никакое это не ИМХО, если что.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 02 июл 2012, 12:20:Всё выглядит так, что pingvavilka от LDW отказалась ("... By declining the Loss Damage Waiver offered to you at the time of rental, you accepted full responsibility for any loss or damage..."), а брать машину без LDW уж никак не стоило, и никакое это не ИМХО, если что.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США