Лос Анджелес - Санта Барбара (автобусы)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лос Анджелес - Санта Барбара (автобусы)

Сообщение andrei-otono » 09 окт 2012, 09:09

Уважаемые бывалые путешественники, не могли бы вы поделиться опытом. Я планирую в конце октября быть в Лос-Анджелесе и хотел бы поехать на концерт в соседний город Санта-Барбара. Есть ли какие-то круглосуточные атобусы, курсирующие между этими двумя городами? Машины и прав у меня нет, так что я буду перемещаться своим ходом.
Интересует так же если концерт закончится где-нибудь в 23:00, то есть ли у меня шанс так же воспользоваться каким-то автобусом и вернуться обратно из Санта-Барбары в Лос Анджелес, есть ли ночные автобусы? (просто у меня как раз получается, что утром после концерта самолет из Лос-Анджелеса и поэтому хотелось бы вернуться в него и переночевать нормально).
Если кто-то проделывал путь ЛА-Санта Барбара, не могли бы вы соориентировать по времени, сколько это занимает часов?
Заранее всем большое спасибо!

andrei-otono
участник

Благодарил (а): 33 раз.
автобусы в США: расписание автобуса Нью Йорк Вашингтон

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль